(已更完)撩了又不负责,去死好吗!!!!!!

望芽❤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 10:51:51

请不要放弃治疗

• 我叫匹曹诺

我叫匹曹诺 2016-11-03 10:54:49

明显是想把你当PAO YOU啊

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 10:57:35

明显是想把你当PAO YOU啊 明显是想把你当PAO YOU啊 我叫匹曹诺

不是,他是我我师弟

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-03 10:59:26

也许人家真的是想蹭蹭
    没想进去

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:03:20

他是不是看见你卸妆后的照片了

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:04:55

他是不是看见你卸妆后的照片了 他是不是看见你卸妆后的照片了 真相在相册

没有,他看的是我的素颜照好吗

来自 豆瓣App
  • 我叫匹曹诺

我叫匹曹诺 2016-11-03 11:06:29

不是,他是我我师弟 不是,他是我我师弟 望芽❤

师弟撩你,说明他对你有企图

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:08:28

师弟撩你,说明他对你有企图 师弟撩你,说明他对你有企图 我叫匹曹诺

我昨晚问他,我们之间算什么意思,他说他的确挺喜欢我的,但是没有上升到爱情,让我冷静一点,我tm怎么冷静,我连脸都不要了好吗?

来自 豆瓣App
  • 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2016-11-03 11:12:44

哎呀 前两年我也是遇到一样一样的情况 ,也是学弟,也是他删了又加回来,然后就没有然后了 。没什么哒,看开点吧

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:13:31

没有,他看的是我的素颜照好吗 没有,他看的是我的素颜照好吗 望芽❤

素颜照不是卸妆照么

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-03 11:13:51

怎么撩的

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱王发发

努力赚钱王发发 (思路决定出路啊) 2016-11-03 11:14:46

看开点吧,我觉得这个人明显没有在认真

来自 豆瓣App
  • 乌拉诺斯

乌拉诺斯 (我一直在这) 2016-11-03 11:16:26

明显把你当PY啊,跟是不是你师弟有什么关系。。。

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:16:53

素颜照不是卸妆照么 素颜照不是卸妆照么 真相在相册

我的意思是我没有在他面前化过妆,唉,根本不原因,如果是因为这个,他早就不理我了

来自 豆瓣App
  • 我叫匹曹诺

我叫匹曹诺 2016-11-03 11:17:45

我昨晚问他,我们之间算什么意思,他说他的确挺喜欢我的,但是没有上升到爱情,让我冷静一点,我 我昨晚问他,我们之间算什么意思,他说他的确挺喜欢我的,但是没有上升到爱情,让我冷静一点,我tm怎么冷静,我连脸都不要了好吗? ... 望芽❤

那就先推到再说

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:18:16

哎呀 前两年我也是遇到一样一样的情况 ,也是学弟,也是他删了又加回来,然后就没有然后了 。没 哎呀 前两年我也是遇到一样一样的情况 ,也是学弟,也是他删了又加回来,然后就没有然后了 。没什么哒,看开点吧 ... 简尘

可是我喜欢他啊,他也不停的撩我,我昨天跟他坦白,他说给我三天时间考虑清楚,想清楚了再找他

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:21:06

我的意思是我没有在他面前化过妆,唉,根本不原因,如果是因为这个,他早就不理我了 我的意思是我没有在他面前化过妆,唉,根本不原因,如果是因为这个,他早就不理我了 望芽❤

那是什么原因?

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:21:20

怎么撩的 怎么撩的 大宝

比如,我说你平时都这么晚睡吗,他说,不是啊,因为跟你聊天才不舍的睡。之前还有个女生找他拍私房照,他拒绝了,还截图给我看,说不想给别人拍之类的

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:22:20

那是什么原因? 那是什么原因? 真相在相册

他说挺喜欢我的,但是不是爱情,我不太懂,那为什么他还要撩我

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:22:56

他说挺喜欢我的,但是不是爱情,我不太懂,那为什么他还要撩我 他说挺喜欢我的,但是不是爱情,我不太懂,那为什么他还要撩我 望芽❤

可能还有一个更喜欢的 暂时还不知道追不追得到

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:23:36

那就先推到再说 那就先推到再说 我叫匹曹诺

他24号要帮我们班拍照,?都不知道怎么面对他,我的老脸都丢尽了!

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:27:11

可能还有一个更喜欢的 暂时还不知道追不追得到 可能还有一个更喜欢的 暂时还不知道追不追得到 真相在相册

我有问过他是不是对每个女生都这样,都说一样的话,他说不是,而且他还认识我班一个同学,他们先认识,我有问过他他,喜不喜欢我那个同学,他说不喜欢。他叫我师姐的时候,我都想死了好吗!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:28:22

我有问过他是不是对每个女生都这样,都说一样的话,他说不是,而且他还认识我班一个同学,他们先 我有问过他是不是对每个女生都这样,都说一样的话,他说不是,而且他还认识我班一个同学,他们先认识,我有问过他他,喜不喜欢我那个同学,他说不喜欢。他叫我师姐的时候,我都想死了好吗! ... 望芽❤

男人对女人肯定有排序的啊 12345 怎么可能对所有女人都一样

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:30:17

看开点吧,我觉得这个人明显没有在认真 看开点吧,我觉得这个人明显没有在认真 努力赚钱王发发

好伤心

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:31:05

明显把你当PY啊,跟是不是你师弟有什么关系。。。 明显把你当PY啊,跟是不是你师弟有什么关系。。。 乌拉诺斯

我们什么都没发生过,他应该不是这样的人

来自 豆瓣App
  • 猪大浪

猪大浪 2016-11-03 11:32:45

就是想当PY

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:35:19

男人对女人肯定有排序的啊 12345 怎么可能对所有女人都一样 男人对女人肯定有排序的啊 12345 怎么可能对所有女人都一样 真相在相册

我tm是几号啊,心好累,现实好残酷

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:35:52

我tm是几号啊,心好累,现实好残酷 我tm是几号啊,心好累,现实好残酷 望芽❤

不知道 你可以试试插队吧

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:38:52

不知道 你可以试试插队吧 不知道 你可以试试插队吧 真相在相册

他还给我三天时间考虑,说让我想清楚,想清楚了找他,MD,我跟本不想想,好烦。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:41:12

他还给我三天时间考虑,说让我想清楚,想清楚了找他,MD,我跟本不想想,好烦。 他还给我三天时间考虑,说让我想清楚,想清楚了找他,MD,我跟本不想想,好烦。 望芽❤

想他妈比啊 这种就该回他一句“给你脸了”?

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2016-11-03 11:41:46

可是我喜欢他啊,他也不停的撩我,我昨天跟他坦白,他说给我三天时间考虑清楚,想清楚了再找他 可是我喜欢他啊,他也不停的撩我,我昨天跟他坦白,他说给我三天时间考虑清楚,想清楚了再找他 望芽❤

那你就..想想吧...反正我们现在是两年没说过话,相忘于江湖啦呵呵哒

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:42:47

想他妈比啊 这种就该回他一句“给你脸了”? 想他妈比啊 这种就该回他一句“给你脸了”? 真相在相册

可是24号他还要给我们班拍照,我tm都没有脸可以丢了!

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:44:07

那你就..想想吧...反正我们现在是两年没说过话,相忘于江湖啦呵呵哒 那你就..想想吧...反正我们现在是两年没说过话,相忘于江湖啦呵呵哒 简尘

也许等我毕业了,就慢慢忘了

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:47:37

可是24号他还要给我们班拍照,我tm都没有脸可以丢了! 可是24号他还要给我们班拍照,我tm都没有脸可以丢了! 望芽❤

表张他

• 迦柔

迦柔 2016-11-03 11:49:51

请把他丢回垃圾桶,那是他的家。

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:51:14

表张他 表张他 真相在相册

那我岂不是更丢脸,我们班同学不知道

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:56:32

那我岂不是更丢脸,我们班同学不知道 那我岂不是更丢脸,我们班同学不知道 望芽❤

不丢脸 理他才丢脸

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 11:58:06

不丢脸 理他才丢脸 不丢脸 理他才丢脸 真相在相册

我好怕我那天不去拍照了

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:59:11

别介 真没什么不好意思

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 12:02:08

请把他丢回垃圾桶,那是他的家。 请把他丢回垃圾桶,那是他的家。 迦柔

本来因为今天回家陪奶奶过生日挺开心的,结果昨晚出了这么一茬

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-03 12:03:04

本来因为今天回家陪奶奶过生日挺开心的,结果昨晚出了这么一茬 本来因为今天回家陪奶奶过生日挺开心的,结果昨晚出了这么一茬 望芽❤

请你不要当备胎好吗?

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 12:07:19

请你不要当备胎好吗? 请你不要当备胎好吗? 迦柔

并没有,我已经问的很清楚了

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 12:31:46

别介 真没什么不好意思 别介 真没什么不好意思 真相在相册

嗯,MD,他刚刚又评论我朋友圈,真不知道老子有多伤心吗

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 12:32:52

嗯,MD,他刚刚又评论我朋友圈,真不知道老子有多伤心吗 嗯,MD,他刚刚又评论我朋友圈,真不知道老子有多伤心吗 望芽❤

屏蔽他

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 12:34:08

屏蔽他 屏蔽他 真相在相册

好,干净利落!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 12:35:25

好,干净利落! 好,干净利落! 望芽❤

好的开始

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 12:36:12

好的开始 好的开始 真相在相册

我现在觉得当时撩他的种种就恶心

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 12:39:47

我现在觉得当时撩他的种种就恶心 我现在觉得当时撩他的种种就恶心 望芽❤

所以该吃吃该喝喝 看见了就看见了 没什么好尴尬 也懒得去猜他狗屁心思

• 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 12:51:34

所以该吃吃该喝喝 看见了就看见了 没什么好尴尬 也懒得去猜他狗屁心思 所以该吃吃该喝喝 看见了就看见了 没什么好尴尬 也懒得去猜他狗屁心思 真相在相册

好的,谢谢你啊,跟我说了那么多

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 12:52:15

好的,谢谢你啊,跟我说了那么多 好的,谢谢你啊,跟我说了那么多 望芽❤

没什么 我只是闲得蛋疼

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 15:03:13

所以啊,一个男生没有亲口说喜欢你那就是不喜欢你,不管撩得多厉害

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 16:58:45

所以啊,一个男生没有亲口说喜欢你那就是不喜欢你,不管撩得多厉害 所以啊,一个男生没有亲口说喜欢你那就是不喜欢你,不管撩得多厉害 叫我兔子吧

算了,我不想在说他了

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 17:00:38

算了,我不想在说他了 算了,我不想在说他了 望芽❤

那就不想了,忘掉渣渣~重新上路~

来自 豆瓣App
  • 天问

天问 2016-11-03 17:02:44

到底咋回事,从头说清楚啊

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 17:04:08

那就不想了,忘掉渣渣~重新上路~ 那就不想了,忘掉渣渣~重新上路~ 叫我兔子吧

好的

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-03 17:35:48

到底咋回事,从头说清楚啊 到底咋回事,从头说清楚啊 天问

已更

来自 豆瓣App
  • 天问

天问 2016-11-03 17:39:16

就前面那几句话

来自 豆瓣App
  • 天问

天问 2016-11-03 17:39:44

已更 已更 望芽❤

在哪呢?也没说中间发生了啥

来自 豆瓣App
  • 天问

天问 2016-11-03 17:41:55

在哪呢?也没说中间发生了啥 在哪呢?也没说中间发生了啥 天问

刚看见

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-04 10:04:37

心态楼主

来自 豆瓣App
  • 望芽❤

望芽❤ 2016-11-04 20:23:57

心态楼主 心态楼主 大宝

你是想说心疼吗

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-06 14:28:32

你是想说心疼吗 你是想说心疼吗 望芽❤

额。是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部