希望大家给安利一下兔子团

朴有天

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 10:51:14

(@。ー。 @)

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:07:07

就……没有吗……

• 金有谦

金有谦 2016-11-03 11:31:51

当时比茶蛋势头还好,所以当时我喜欢他们还蛮骄傲, 喜欢听warrior,哈起码,雨声,no mercy,是很可惜的团,芳容大贤很优秀,可是后来我爬墙了....

来自 豆瓣App
  • 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:33:05

当时比茶蛋势头还好,所以当时我喜欢他们还蛮骄傲, 喜欢听warrior,哈起码,雨声,no mercy,是 当时比茶蛋势头还好,所以当时我喜欢他们还蛮骄傲, 喜欢听warrior,哈起码,雨声,no mercy,是很可惜的团,芳容大贤很优秀,可是后来我爬墙了.... ... 金有谦

hhhh好 谢谢!因为最近出了综艺所以在看原来的东西 觉得这个团好像很棒啊

• 清心寡欲大白菜

清心寡欲大白菜 2016-11-03 11:33:35

方容国,生病了,,,不开心,,,希望早点康复

• Rebooom

Rebooom 2016-11-03 11:36:53

兔子团一出道真的很厉害 战士风 要是不是傻逼公司现在绝对不止这样

来自 豆瓣App
  • 露多

露多 2016-11-03 11:39:03

看过killing camp吗,他们的团综,挺好的

• Zonr

Zonr (depressed life 我想被鯨魚吃掉) 2016-11-03 11:43:36

沒有解約那一年空白期的話到現在還是大勢的啊(ノД`)シクシク

来自 豆瓣App
  • 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:43:39

方容国,生病了,,,不开心,,,希望早点康复 方容国,生病了,,,不开心,,,希望早点康复 清心寡欲大白菜

对 里兜真的好棒啊TT

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:43:57

看过killing camp吗,他们的团综,挺好的 看过killing camp吗,他们的团综,挺好的 露多

猴 现在在补周偶哈哈哈

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:44:18

兔子团一出道真的很厉害 战士风 要是不是傻逼公司现在绝对不止这样 兔子团一出道真的很厉害 战士风 要是不是傻逼公司现在绝对不止这样 Rebooom

希望大家越来越好吧 !

• kajol

kajol (米其林也是名牌啊!) 2016-11-03 11:44:27

am4:44 就知道这个歌

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:44:54

沒有解約那一年空白期的話到現在還是大勢的啊(ノД`)シクシク 沒有解約那一年空白期的話到現在還是大勢的啊(ノД`)シクシク Zonr

再出发的YWF真的太燃了

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 11:45:26

am4:44 就知道这个歌 am4:44 就知道这个歌 kajol

哈哈哈好

• 30天了吗

30天了吗 2016-11-03 11:45:32

我朋友是小番茄死忠哈哈哈 整天给我安利呢 不错的!

• 初霜

初霜 2016-11-03 11:50:04

excuse me 很好听啊!MV也好看!!

• 老干妈

老干妈 2016-11-03 11:56:08

那个1004啊,我很喜欢开头那个忙内跳的舞,我觉得他很帅,可是我找了好几个现场看都没记住他长啥样,

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2016-11-03 11:56:51

歌是真好听,开始喜欢大贤,后面永才逆袭了就爬墙了。多好的一团,真的是公司的锅,12年那个势头,哎。。。

来自 豆瓣App
  • 瞎扯

瞎扯 (♡) 2016-11-03 11:57:47

当年势头最猛的时候超级喜欢是追过的墙头之一 结果出了一首听不懂的BADMAN 然后1004更GET不到了 。。。现在队长不活动了?讲真他们队长是团队灵魂吧。。。没有方荣国的BAP不知道会是怎样的BAP

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-03 11:58:11

方容国真的是老好人一个啊,希望方普萨早点好起来

• 染味

染味 2016-11-03 12:02:36

喜欢两个拉普儿

• 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-03 13:02:37

当时爱他们爱到死,把他们所有专辑的歌听到烂,我从来没这么喜欢一个团过……rap和唱歌的都超级牛逼,没办法遇到烂公司作死,结果也慢慢淡了,但还是会关注

来自 豆瓣App
  • 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:35:39

我朋友是小番茄死忠哈哈哈 整天给我安利呢 不错的! 我朋友是小番茄死忠哈哈哈 整天给我安利呢 不错的! 30天了吗

他真的好可爱啊!

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:35:45

excuse me 很好听啊!MV也好看!! excuse me 很好听啊!MV也好看!! 初霜

对对对!

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:36:07

那个1004啊,我很喜欢开头那个忙内跳的舞,我觉得他很帅,可是我找了好几个现场看都没记住他长啥 那个1004啊,我很喜欢开头那个忙内跳的舞,我觉得他很帅,可是我找了好几个现场看都没记住他长啥样, ... 老干妈

hhhh觉得他们团的辨识度还是挺高的

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:36:27

歌是真好听,开始喜欢大贤,后面永才逆袭了就爬墙了。多好的一团,真的是公司的锅,12年那个势头 歌是真好听,开始喜欢大贤,后面永才逆袭了就爬墙了。多好的一团,真的是公司的锅,12年那个势头,哎。。。 ... 🍗

对啊……

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:37:11

当年势头最猛的时候超级喜欢是追过的墙头之一 结果出了一首听不懂的BADMAN 然后1004更GET不到了 当年势头最猛的时候超级喜欢是追过的墙头之一 结果出了一首听不懂的BADMAN 然后1004更GET不到了 。。。现在队长不活动了?讲真他们队长是团队灵魂吧。。。没有方荣国的BAP不知道会是怎样的BAP ... 瞎扯

队长真的太厉害了 父亲角色啊……希望这次五个人好好活动吧

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:37:23

方容国真的是老好人一个啊,希望方普萨早点好起来 方容国真的是老好人一个啊,希望方普萨早点好起来 一夏天的风

对 TT

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:37:56

当时爱他们爱到死,把他们所有专辑的歌听到烂,我从来没这么喜欢一个团过……rap和唱歌的都超级 当时爱他们爱到死,把他们所有专辑的歌听到烂,我从来没这么喜欢一个团过……rap和唱歌的都超级牛逼,没办法遇到烂公司作死,结果也慢慢淡了,但还是会关注 ... 飞飞飞飞飞飞

哈哈哈我在补 每首歌都好好听

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 13:38:03

喜欢两个拉普儿 喜欢两个拉普儿 染味

太帅了……

• Jenjen

Jenjen 2016-11-03 13:45:47

他们的歌都很好听,难怪一出来声势就很好。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 2016-11-03 13:59:33

公司作死啊 之前每一张专辑质量都好高 超爱那几情歌啊啊啊

• 白展堂

白展堂 2016-11-03 14:01:26

我点进来以为是类似哇靠团的那种……

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2016-11-03 14:11:57

我以为⋯⋯是什么团购⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-03 14:21:29

知道他们和阿粉拍的mini校服广告

来自 豆瓣App
  • 不明

不明 2016-11-03 14:29:19

喜欢他们的现场,超燃!

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 16:24:54

他们的歌都很好听,难怪一出来声势就很好。 他们的歌都很好听,难怪一出来声势就很好。 Jenjen

对对对

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 16:25:18

公司作死啊 之前每一张专辑质量都好高 超爱那几情歌啊啊啊 公司作死啊 之前每一张专辑质量都好高 超爱那几情歌啊啊啊 赵寅成老婆

燃就很燃 抒情又好温柔TT

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 16:25:27

我点进来以为是类似哇靠团的那种…… 我点进来以为是类似哇靠团的那种…… 白展堂

哈哈哈对不起!

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 16:25:37

我以为⋯⋯是什么团购⋯⋯ 我以为⋯⋯是什么团购⋯⋯ 半个柚子

哈哈哈对不起啦

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 16:25:43

知道他们和阿粉拍的mini校服广告 知道他们和阿粉拍的mini校服广告 瓜子盘

啊对

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 16:25:57

喜欢他们的现场,超燃! 喜欢他们的现场,超燃! 不明

对!

• GxDaisy

GxDaisy 2016-11-03 16:38:42

我头像Zelig

来自 豆瓣App
  • GxDaisy

GxDaisy 2016-11-03 16:39:08

我头像Zelig 我头像Zelig GxDaisy

小番茄

来自 豆瓣App
  • 表志勋女朋友

表志勋女朋友 2016-11-03 16:48:24

当年的劳模团哇

来自 豆瓣App
  • 方容国

方容国 (就是我) 2016-11-03 18:49:45

一直很喜欢 喜欢他们有崛起的一天

• 方容国

方容国 (就是我) 2016-11-03 18:50:17

一直很喜欢 喜欢他们有崛起的一天 一直很喜欢 喜欢他们有崛起的一天 方容国

希望。。噫手残

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 19:55:26

小番茄 小番茄 GxDaisy

哈哈哈哈哈哈

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 19:58:26

当年的劳模团哇 当年的劳模团哇 表志勋女朋友

对 公演idol啊

• 朴有天

朴有天 2016-11-03 19:58:38

希望。。噫手残 希望。。噫手残 方容国

哈哈哈好!么么么

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我妈买的福字竟然有米,真米   (heise)
  • 嫌疑人X的献身出海报了!   (不加糖)
  • 在中说   (03:19 05:33)
  • 有仙女和我一样吗?冬天经常不穿bra!   (babyface_XIII)
  • 赵薇表示并不懂这群人在干嘛   (腻腻水军)
↑回顶部