又差点被双棍的价格坑了!!!!!

张天天媳妇儿

来自 豆瓣App
191人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 10:50:49

Σ(⊙▽⊙"a

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 10:52:09

Σ(⊙▽⊙"a Σ(⊙▽⊙"a 小黄鸭

气着呢!

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-03 10:52:28

11.1联华卫生巾7折的时候,比X宝4个1便宜多了……

合下来每片1块钱

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-03 10:53:33

不是有人发过了吗?

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 10:54:16

为什么被删了呀!!

我还想回复另一只鹅组里安利的云南白药面膜是哪几个面膜呢

是最基础保湿,补水,晒后修复这几个。原来118,现在涨价到318,还表示这是从381降价到318的,一共15片。然后有别的鹅说之前活动,比118还便宜

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 10:54:30

京东也把价格抬上去了…网页版价格旁边有插件喵喵折,所有东西小箭头都是冲向右上方==!意思都是涨价了……

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 10:55:54

不是有人发过了吗? 不是有人发过了吗? 一个验眼医生

我发的咯,贴没了

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-03 10:56:44

草 我已经下订单了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:56:45

你们好厉害

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2016-11-03 10:56:47

还有那个洗衣液...纸巾有时候超市比较便宜,只是太重了,懒得自己搬.

不过我这次买的液体的..价格跟超市比差不多吧..超市要赶上活动才划算,不然不划算

• 非七

非七 2016-11-03 10:59:55

吼吼~预订了洗衣液~那个威露士的~平时没留意价格~划算吗??

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-03 11:02:24

不算打假,但是给大家提个醒,感觉不是每个东西都特别票便宜
    佳洁士的牙贴十月初129,后来半个月199,现在又129……感觉好像就一个月就会搞一次活动

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 11:04:12

吼吼~预订了洗衣液~那个威露士的~平时没留意价格~划算吗?? 吼吼~预订了洗衣液~那个威露士的~平时没留意价格~划算吗?? 非七

洗衣液我没比较,但是去年我买了洗手液,比超市打折下来贵!!!等于是我用超市打折价买了,还自己出了个运费送回来!

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 11:05:45

是叫采之汲吗?我看了,20片的,写着爽11价格208块,领quan减50,是158块

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 11:06:03

为什么被删了呀!! 我还想回复另一只鹅组里安利的云南白药面膜是哪几个面膜呢 是最基础保 为什么被删了呀!! 我还想回复另一只鹅组里安利的云南白药面膜是哪几个面膜呢 是最基础保湿,补水,晒后修复这几个。原来118,现在涨价到318,还表示这是从381降价到318的,一共15片。然后有别的鹅说之前活动,比118还便宜 ... 其名必正道友君

是叫采之汲吗?我看了,20片的,写着爽11价格208块,领quan减50,是158块

• 吴家少奶奶

吴家少奶奶 2016-11-03 11:07:39

m一个待会看

• 妮大安

妮大安 2016-11-03 11:09:50

啊!20片的吗。爽11 169我已经付了定金啊

• 妮大安

妮大安 2016-11-03 11:11:12

不算打假,但是给大家提个醒,感觉不是每个东西都特别票便宜 佳洁士的牙贴十月初129,后来半个 不算打假,但是给大家提个醒,感觉不是每个东西都特别票便宜 佳洁士的牙贴十月初129,后来半个月199,现在又129……感觉好像就一个月就会搞一次活动 ... 弗兰

啊!20片的吗。爽11 169我已经付了定金啊

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 11:12:18

m一个待会看 m一个待会看 吴家少奶奶

帖子改名了,希望能逃过,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 11:13:38

以前买过一个 牌子的瘦 腿袜 叫美而 挺 双 1 比平时 活动还 贵

来自 豆瓣App
  • 12月24

12月24 (喲喲喲喲) 2016-11-03 11:15:46

那个安心裤已经付定金了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 11:16:49

付了定金的可以退吗?

• 白涂

白涂 2016-11-03 11:17:49

半年前在某东买了个粉底385,今天打开一看已经549了……………

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 11:19:27

付了定金的可以退吗? 付了定金的可以退吗? 已注销

之前楼里说要咨询客服!有些店是可以付尾款之后立刻退货的!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-03 11:19:38

可安心裤老板比新版好用。。。。

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 11:20:55

可安心裤老板比新版好用。。。。 可安心裤老板比新版好用。。。。 一番

这个不是最老的老版!你需要那种高腰的可以用高洁丝!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-03 11:22:24

这个不是最老的老版!你需要那种高腰的可以用高洁丝! 这个不是最老的老版!你需要那种高腰的可以用高洁丝! 张天天媳妇儿

搜嘎!

• xhxh159

xhxh159 2016-11-03 11:26:02

m

• Ariel .Fly

Ariel .Fly (你说那是一条长河。) 2016-11-03 11:27:17

可是我买个那个蓝月亮是39一盒啊我觉得好划算 难道不是一个吗

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-03 11:28:10

给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2016-11-03 11:28:39

我觉得日化之类的用品,包括洗漱清洁卫生巾等东西,都是超市便宜,而且是正品。

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-03 11:29:49

• 。。。

。。。 2016-11-03 11:30:49

京东也把价格抬上去了…网页版价格旁边有插件喵喵折,所有东西小箭头都是冲向右上方==!意思都是 京东也把价格抬上去了…网页版价格旁边有插件喵喵折,所有东西小箭头都是冲向右上方==!意思都是涨价了…… ... stephanie

我能说我以前在京东买零食,满199减一百,最后发现,价格比超市卖的高了一倍!还很多商品不参与活动,算下来不仅比同期天猫的活动贵几十,还比超市贵,再也不去京东了。

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-03 11:33:55

超市也经常搞活动的~

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 11:36:59

我能说我以前在京东买零食,满199减一百,最后发现,价格比超市卖的高了一倍!还很多商品不参与 我能说我以前在京东买零食,满199减一百,最后发现,价格比超市卖的高了一倍!还很多商品不参与活动,算下来不仅比同期天猫的活动贵几十,还比超市贵,再也不去京东了。 ... 。。。

那可真是够贵的……我觉得现在超市打折力度也可以!
    不过今年肯定没有去年打折力度大了
    下周就要开始了

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-03 11:38:57

啊!多谢楼主!差点就要下手高洁丝了!

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-03 11:40:06

啊!20片的吗。爽11 169我已经付了定金啊 啊!20片的吗。爽11 169我已经付了定金啊 妮大安

你是不是旗舰店买的?
    宝洁旗舰店只有14对和7对两个品种啊

• 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-03 11:41:18

我看NB的鞋子,双棍儿活动价389,觉得还行。
    结果评论里说之前的活动价是339……

现在都是先提价再降价,还比以前活动价贵,啧啧。

• Dawn

Dawn 2016-11-03 11:42:27

不算打假,但是给大家提个醒,感觉不是每个东西都特别票便宜 佳洁士的牙贴十月初129,后来半个 不算打假,但是给大家提个醒,感觉不是每个东西都特别票便宜 佳洁士的牙贴十月初129,后来半个月199,现在又129……感觉好像就一个月就会搞一次活动 ... 弗兰

昨天刚定了牙贴。。。本来还想去超市看价,后来搜其他商家官方好像是便宜就买了。。。

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-11-03 11:43:18

喜欢这样的帖子!!

• 李猴子

李猴子 (当下的美好才是生命的深度) 2016-11-03 12:02:36

请问楼主是哪里超市

来自 豆瓣App
  • 是我大爷

是我大爷 2016-11-03 12:06:12

刚准备付定金的我。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 12:12:10

是叫采之汲吗?我看了,20片的,写着爽11价格208块,领quan减50,是158块 是叫采之汲吗?我看了,20片的,写着爽11价格208块,领quan减50,是158块 不停想你啊

对的,就是那家店,我搜云南白药第一个就是她家,加上看起来只卖这个,应该是旗舰店

我之前加购物车的是15片那个,当时以为1111在这个基础上多少能降一点。结果先涨后降,现在是299减30,还有可以领券减50,但是也不便宜

你那个208的我没找到,就找到一个200出头,然后10片还是15片的。是不是红配绿的那个

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 12:13:19

是叫采之汲吗?我看了,20片的,写着爽11价格208块,领quan减50,是158块 是叫采之汲吗?我看了,20片的,写着爽11价格208块,领quan减50,是158块 不停想你啊

楼里不方便发链接,我发你豆油

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-03 12:22:47

今年天猫很多衣服鞋子预售都是去年前年款,实际上实体和shang场经常也会做活动,打折下来价格比双节棍还便宜至少300 ,今年8月看上几款百家好的衣服,当时shang场是统统2-3折,没买,今年双节棍看到了一模一样的预售款比当时价格还贵至少300以上

• 娜美

娜美 2016-11-03 12:22:48

安心裤我已经买了的我。、。。。

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 12:24:11

请问楼主是哪里超市 请问楼主是哪里超市 李猴子

欧尚的价格都普遍便宜,大润发也还可以

来自 豆瓣App
  • aabcg62

aabcg62 2016-11-03 12:33:14

我蓝月亮是领券29 没想到还能便宜( ̄∇ ̄)

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 12:55:16

我蓝月亮是领券29 没想到还能便宜( ̄∇ ̄) 我蓝月亮是领券29 没想到还能便宜( ̄∇ ̄) aabcg62

你还买到了便宜的……现在这价格涨了两倍不止

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:58:28

为什么卫生巾这种东西你们女的还要上网上买????不是很懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:59:13

还有那个洗衣液...纸巾有时候超市比较便宜,只是太重了,懒得自己搬. 不过我这次买的液体的.. 还有那个洗衣液...纸巾有时候超市比较便宜,只是太重了,懒得自己搬. 不过我这次买的液体的..价格跟超市比差不多吧..超市要赶上活动才划算,不然不划算 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

不是说网上的洗衣液比超市的稀吗?

来自 豆瓣App
  • 曹操

曹操 2016-11-03 13:04:41

买了七度空间的

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 13:05:39

我就是发现我买的两样东西光棍节价格比我平时买的价还贵就对今年的活动失去了热情

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-03 13:06:28

啊...买了牙贴,不过也不算贵了就好

• 有吉弘行

有吉弘行 (宮間のやつマジバガ) 2016-11-03 13:07:48

姨妈巾之前马云某个什么购物节的时候买的 三毛一片的样子 自那以后再没见过那种价了

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-03 14:11:01

羽西的很划算啊。算起来比专柜五折还便宜

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2016-11-03 15:02:27

不是说网上的洗衣液比超市的稀吗? 不是说网上的洗衣液比超市的稀吗? [已注销]

用起来没差的感觉

• 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-03 16:03:37

昨天那个打假11是不是被删除了

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-03 16:14:51

ipsa旗舰店两支粉霜350,这个确实划算

来自 豆瓣App
  • 饲女少猫

饲女少猫 2016-11-03 16:28:14

前段时间欧尚姨妈巾五折!我屯了点!

• 月野兔

月野兔 2016-11-03 16:44:16

我知道的是有几家卖衣服的全都大提价,然后再打折

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 17:59:04

昨天那个打假11是不是被删除了 昨天那个打假11是不是被删除了 阿哩呀汪

是的!!!

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 17:59:14

昨天那个打假11是不是被删除了 昨天那个打假11是不是被删除了 阿哩呀汪

所以我重新开贴了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-03 18:05:23

我觉得最低价都在各店的周年庆和618或者会员节

• 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-03 18:10:36

所以我重新开贴了 所以我重新开贴了 张天天媳妇儿

好汉挺你!为人民做好事

来自 豆瓣App
  • Niki

Niki (爱你所爱。) 2016-11-03 19:00:37

m

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 19:02:26

楼主好厉害,省钱达人,学习了

• 前田同学

前田同学 2016-11-03 19:42:24

我觉得斯凯奇还是有便宜的 然后Olay那套大红瓶套装好像也并没有很便宜 年中在京东买过338好像 还是318

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-03 19:44:19

那个蓝月亮现在涨价了 我之前付定金是每盒减40元,29元到手价。

• 你才是一只兔叽

你才是一只兔叽 2016-11-03 19:47:55

我就想问之前很红的sk 2一千多那个套装 双棍价是真的划算么

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (你一直走到我心上) 2016-11-03 19:48:55

楼主是金牛座吗

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 19:49:03

我觉得斯凯奇还是有便宜的 然后Olay那套大红瓶套装好像也并没有很便宜 年中在京东买过338好 我觉得斯凯奇还是有便宜的 然后Olay那套大红瓶套装好像也并没有很便宜 年中在京东买过338好像 还是318 ... 前田同学

多效修/护霜那个套也还好,送的东西也不错

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-03 19:50:08

所以我也是买自己需要的啊

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-03 19:52:37

我只买了砍妹的唇膏两只装。。

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 19:53:40

楼主是金牛座吗 楼主是金牛座吗 小明

我是双子座哒!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-03 19:57:53

比较了纸、有一款厚卷甚至比超市促销好用贵、但是奈何已付过了定 金了

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-03 19:58:08

日化在网上买的才是有钱人

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-03 19:58:54

反正优衣库是真良心卖家

来自 豆瓣App
  • lovelysong

lovelysong 2016-11-03 20:01:12

啊...买了牙贴,不过也不算贵了就好 啊...买了牙贴,不过也不算贵了就好 特拉法尔加·罗

我本来打算嗨涛的,看了下20片要36美金就付了天喵的定金

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-03 20:12:08

看到这个我深感欣慰,因为我不喜欢赶购物节囤货,都是什么时候想到买了,什么时候买。看来并没有多花多少

来自 豆瓣App
  • 钱堆堆堆

钱堆堆堆 (Too young too simple) 2016-11-03 20:55:42

太平鸟女装,提价后做活动,价格减幅不大

来自 豆瓣App
  • 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-03 21:03:48

今天刚去了欧尚 一边比对马云网价格 一边往篮子里装了一大堆姨妈巾

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-03 21:04:43

我第一眼看成了你买了个超贵的双截棍,被坑了……

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-03 21:05:52

我准备买德龙咖啡机,现在显示的价格比前段时间提了一倍,但是到那天买的时候,实际价格确实会比涨价前还要便宜好几百

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-03 21:06:02

蓝月亮那个都不想付尾款了

• 陵宴

陵宴 2016-11-03 21:09:18

去年双棍之前碰巧去了一趟欧尚 结果遇到姨妈巾买一送一。。。。。。。。结果开心的扫了一堆 直接无视双棍了

• 叉烧包

叉烧包 (Sometimes I feel I float away) 2016-11-03 21:11:11

现在超市也确实便宜,爽十一经常也搞5折

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 21:53:13

现在超市也确实便宜,爽十一经常也搞5折 现在超市也确实便宜,爽十一经常也搞5折 叉烧包

hhhhhhhh而且我们这儿9号就开始打折了

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-03 21:53:48

我本来打算嗨涛的,看了下20片要36美金就付了天喵的定金 我本来打算嗨涛的,看了下20片要36美金就付了天喵的定金 lovelysong

我也是!

• rosie

rosie 2016-11-03 21:55:01

官方旗舰店的真的都并不便宜!

来自 豆瓣App
  • wgzq

wgzq 2016-11-03 22:45:00

好帖

来自 豆瓣App
  • River flows in

River flows in 2016-11-03 22:51:10

卫生巾我看了预售没一个划算的,因为组合里很多也不是自己想要的,在天猫超市满88-20的时候,囤了很多护舒宝16片10块钱一包日用

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-03 23:05:28

刚看了苏菲准备屯,一月生完宝宝用,今天还看了一个母婴品牌,客 服一直让我拍下说是可以提前按双棍节的价格给我,也是懵逼

来自 豆瓣App
  • 工作要顺利

工作要顺利 (瘦到100斤) 2016-11-03 23:11:02

之前大润发买高洁丝安心裤,算下来2.5一片

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-03 23:15:49

但是安心裤2+1的要运气好才能在超市买到啊

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-03 23:16:11

最便宜的是去年三八节。。超市里大姨妈巾都超级超级便宜

• 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-03 23:17:47

马!

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-04 06:07:33

但是安心裤2+1的要运气好才能在超市买到啊 但是安心裤2+1的要运气好才能在超市买到啊 蓝小能

现在换了这个新包装了,我朋友们也都看到过

来自 豆瓣App
  • 阿隐

阿隐 (........) 2016-11-04 06:10:35

玉兰油大红瓶也是,一系列都是,双棍价比平时不打折还贵!!!

• 阿隐

阿隐 (........) 2016-11-04 06:12:50

各种内衣也特么的升价再假装打折!比平时贵多了!还特么的各种缺码!!

<前页 1 2 后页>
605013 人聚集在这个小组
↑回顶部