你们有试过无故晕倒吗

依个人相当有趣

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 10:50:07

( ̄ˇ ̄)

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 10:52:36

差点晕就有 在KTV突然胃痛 出来走廊站着 然后整个头就嗡嗡嗡 就扶着墙去开门 还没力气开…后来我同学开门了 问我怎么了我都没办法说话 眼前一片黑 然后就坐在地上靠在墙上了 他们说话我都听不到………后来清醒了被自己吓死了

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-03 10:54:42

从小到大晕过三次,只要空气不流通我就容易晕。查半天查不出来问题。

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-03 10:55:06

我试它干什么...

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 10:55:07

差点晕就有 在KTV突然胃痛 出来走廊站着 然后整个头就嗡嗡嗡 就扶着墙去开门 还没力气开…后来我 差点晕就有 在KTV突然胃痛 出来走廊站着 然后整个头就嗡嗡嗡 就扶着墙去开门 还没力气开…后来我同学开门了 问我怎么了我都没办法说话 眼前一片黑 然后就坐在地上靠在墙上了 他们说话我都听不到………后来清醒了被自己吓死了 ... 北京的金山

喝了酒吗?我也是这样晕倒的!

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 10:55:26

喝了酒吗?我也是这样晕倒的! 喝了酒吗?我也是这样晕倒的! 依个人相当有趣

没有 一直坐着玩手机

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2016-11-03 10:55:51

天啊 希望楼主啥事都没有健健康康

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:56:37

感觉比晕倒更可怕的是失禁啊。。。

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-03 10:57:00

没有 一直坐着玩手机 没有 一直坐着玩手机 北京的金山

我也是!自己在家马桶上玩手机结果起来的时候就晕倒(差点没知觉那种)过一会自己清醒了 我擦、、、、这到底是怎么回事

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-03 10:57:04

楼主... 你这个感觉比较严重啊 做个详细的全身检查 不要心疼钱了 我觉得命比较重要

• 佐藤健圈外女友

佐藤健圈外女友 (俗不可耐) 2016-11-03 10:57:04

这。。。怎么试。。。

• 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-03 10:57:16

有过,不过我知道原因,我本身低血压低血糖,周天睡到十二点才起床,出门前觉得不饿就喝了一盒牛奶,结果公交车上车走走停停直接就眼前发黑站不住,死撑着没晕过去,到站了眼前都看不清楚的摸进了路边的肯德基吃了东西才缓过来

• 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-03 10:58:05

当年我爸也是 晕倒 失禁 去医院检查是脑瘤

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-03 10:58:15

好可怕 我不想试

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-03 10:58:23

好好养养吧

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-03 10:58:37

只有发烧但自己不知道的情况下差点晕过去,然后睡了一觉,退烧后又生龙活虎了。

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-03 10:58:45

晕过两次 都是冬天洗澡洗太久脑子缺氧……

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-03 10:58:46

我擦……我没有晕倒的经理!!!好想知道是什么样的~

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-03 10:58:48

我是眼前飘雪花,然后别人说话的声音越来越远,只能听见自己愈发沉重的呼吸声,最后一阵黑,晕倒之后还抽搐,鞋子都蹬掉。。。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-03 10:58:48

你妈那种是耳食症,和眩晕症一样,现在没什么方法能治愈。
    因为我妈也这个病

听她说在网上搜作什么操能好,就是专门治这个病的

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 10:58:58

感觉比晕倒更可怕的是失禁啊。。。 感觉比晕倒更可怕的是失禁啊。。。 [已注销]

是的…不然我真不想去做磁力共振…心都碎了

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 10:59:35

楼主你这个严重了。我只有早上空腹挤地铁闷晕过,还没失禁呢。

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:00:29

有过,不过我知道原因,我本身低血压低血糖,周天睡到十二点才起床,出门前觉得不饿就喝了一盒牛 有过,不过我知道原因,我本身低血压低血糖,周天睡到十二点才起床,出门前觉得不饿就喝了一盒牛奶,结果公交车上车走走停停直接就眼前发黑站不住,死撑着没晕过去,到站了眼前都看不清楚的摸进了路边的肯德基吃了东西才缓过来 ... 红色的心

我一晕倒别人都会说是不是低血糖是不是低血糖,我也希望我是低血糖啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • NINETEMINUSONE

NINETEMINUSONE 2016-11-03 11:01:00

我初中的时候在老师家补课 开始觉得背部很痛 后来就开始天旋地转 我爸送我去医院检查 什么都好的 但就是白细胞高于常人十一倍 现在只要环境密封的地方呆太久 就会不舒服

来自 豆瓣App
  • 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:01:42

当年我爸也是 晕倒 失禁 去医院检查是脑瘤 当年我爸也是 晕倒 失禁 去医院检查是脑瘤 2-1101

你不要吓我!!!!还有其他症状吗

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-03 11:01:43

我之前生病挂完水 回家的路上就觉得不对劲 我家是那种老式的楼房要爬楼梯的那种
    到了第二层就腿抬不起来 然后要拽着栏杆往上走 我妈那个时候急着上厕所

先跑回家了 然后我上到五楼的时候
    就从楼梯上晕到了滚到四楼 头上摔个大包 晕了十几秒把 清醒的时候也失禁了 而且还失忆了 什么都记不起来 我妈吓死了赶紧来扶我 然后睡了一天一夜才好

• 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-03 11:02:01

我一晕倒别人都会说是不是低血糖是不是低血糖,我也希望我是低血糖啊啊啊啊 我一晕倒别人都会说是不是低血糖是不是低血糖,我也希望我是低血糖啊啊啊啊 依个人相当有趣

主要是你这个呕吐和失禁有点严重,毕竟年纪轻轻的,好好检查看到底是啥问题,希望没啥大问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:02:30

我都是因为没吃东西低血糖,挣扎着爬去有食物的地方

来自 豆瓣App
  • 寒塘

寒塘 2016-11-03 11:02:47

暑假有晕过两次 检查了都没问题 核磁共振也做过 吓死我了

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-03 11:03:03

前一天熬夜,第二天不吃早饭的话我会晕

来自 豆瓣App
  • 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-03 11:03:50

祝福楼主!一定会没事的!先不要太吓自己,很多病都是先吓出来的

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:04:20

我之前生病挂完水 回家的路上就觉得不对劲 我家是那种老式的楼房要爬楼梯的那种 到了第二层就 我之前生病挂完水 回家的路上就觉得不对劲 我家是那种老式的楼房要爬楼梯的那种 到了第二层就腿抬不起来 然后要拽着栏杆往上走 我妈那个时候急着上厕所 先跑回家了 然后我上到五楼的时候 就从楼梯上晕到了滚到四楼 头上摔个大包 晕了十几秒把 清醒的时候也失禁了 而且还失忆了 什么都记不起来 我妈吓死了赶紧来扶我 然后睡了一天一夜才好 ... 🎉周冬雨🎉

有去检查吗

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-03 11:05:03

有去检查吗 有去检查吗 依个人相当有趣

没有 后来睡一觉就好了 什么都想起来了 就没管了 几年了 也没事

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-03 11:05:18

lz,你要首先检查颈椎.

• 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-03 11:05:32

你不要吓我!!!!还有其他症状吗 你不要吓我!!!!还有其他症状吗 依个人相当有趣

记性超级不好 给他讲事情记不住

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:06:58

lz,你要首先检查颈椎. lz,你要首先检查颈椎. 最爱暖阳

颈椎问题应该不会导致失禁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:07:03

我婆婆就这样,有一次骑车的时候晕倒还摔成了脑震荡。检查不出来原因,不过已经二十年没犯过了。

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-03 11:07:45

小时候无故晕倒过是因为贫血.但lz的情况,现在人头晕晕倒的有一部分都是颈椎引起,颈椎病同时还会引起呕吐,至于失禁会不会这我倒不知道,所以建议lz先去查查颈椎。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-03 11:08:15

我朋友地中海贫血晕倒的

还有一个是我们站了2小时军姿后,后面一个女生直挺挺倒下去

我听后面一声巨响还以为什么铁架子倒了

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-03 11:08:58

颈椎问题应该不会导致失禁 颈椎问题应该不会导致失禁 依个人相当有趣

这个不确定,颈椎联系全身神经,不同一节出问题对应的会有不同症状,但是头晕和呕吐的我都见过。

• 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-03 11:09:16

我晕倒和失禁都有过 都是和肠胃有关 一次是吃了不新鲜的草莓 又吐又拉 然后失禁 挂了水就好了 还有一次喝了隔夜的水 肚子痛到不行 当时在上课 我和老师说我要去厕所 然后在去厕所的途中就晕倒了 没去医院 过了一会儿就好了

来自 豆瓣App
  • 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:09:54

小时候无故晕倒过是因为贫血.但lz的情况,现在人头晕晕倒的有一部分都是颈椎引起,颈椎病同时还 小时候无故晕倒过是因为贫血.但lz的情况,现在人头晕晕倒的有一部分都是颈椎引起,颈椎病同时还会引起呕吐,至于失禁会不会这我倒不知道,所以建议lz先去查查颈椎。 ... 最爱暖阳

我晕之前喝了酒,不过就一杯,然后我晕之前就想吐的了

来自 豆瓣App
  • 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:10:59

我晕倒和失禁都有过 都是和肠胃有关 一次是吃了不新鲜的草莓 又吐又拉 然后失禁 挂了水就好了 还 我晕倒和失禁都有过 都是和肠胃有关 一次是吃了不新鲜的草莓 又吐又拉 然后失禁 挂了水就好了 还有一次喝了隔夜的水 肚子痛到不行 当时在上课 我和老师说我要去厕所 然后在去厕所的途中就晕倒了 没去医院 过了一会儿就好了 ... 上山打老虎

我也是在厕所门口晕倒了,希望我也没事

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-03 11:13:02

我忘了有种病的名字叫什么了,什么什么综合征好像
    高中有个同学是这个病,她妈妈也是,会不管时间地点随时晕过去
    她甚至还在骑车过程中骑着骑着就失去知觉了

• 我得回家

我得回家 2016-11-03 11:16:19

大学实习那会儿晕过,早晨交班呢觉得肚子一阵绞痛,想拉粑粑,想着马上交完班去结果眼前一黑就倒了,还好是在医院,醒来后屁股剧痛,因为先着地的。。。也是没查出来什么。去年减肥没吃饭低血糖了吧差点儿晕倒在手术台上,感觉不对劲儿就立马说好晕然后贴墙边站着滑下去了,还好同事及时喂了一瓶牛奶就好多了2333 现在养的白白胖胖的。

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-03 11:17:58

我颈椎啊 血管特别细 所以供血不足 缺氧就会晕啊
    反正我都习惯了 所以不去人多的地方 洗澡洗得快 尽量不空腹

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:24:03

我颈椎啊 血管特别细 所以供血不足 缺氧就会晕啊 反正我都习惯了 所以不去人多的地方 洗澡洗 我颈椎啊 血管特别细 所以供血不足 缺氧就会晕啊 反正我都习惯了 所以不去人多的地方 洗澡洗得快 尽量不空腹 ... greenzy

我是脑血管细,之前高三经常晕去医院查的

来自 豆瓣App
  • 芝士大人

芝士大人 2016-11-03 11:24:40

从小到大只晕过一次。
    是在拔阻生齿第二天复诊回家的地铁里。
    起初是全身冒冷汗,恶心想吐,后来渐渐双眼模糊,有些站不稳。
    我感觉大事不妙啊,想着一定要下地铁,不然晕在车厢里也不好叫救护车。
    然后就地铁到站停下,当时眼睛已经完全看不见,我就踉踉跄跄的凭感觉走出车门,后来就不记得了。

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-03 11:25:47

有 低血糖 两次

• 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-03 11:26:21

空腹出去逛街,饿了没吃饭,过了点也没什么感觉了,后来晚上回家拿着手机在卧室门口晕倒了,幸亏身后有个瑜伽垫……

来自 豆瓣App
  • 之之之之

之之之之 (音乐 就是让人快乐的力量) 2016-11-03 11:28:51

有几次吧。小时候印象很深刻,我站那儿晕倒了,清醒的时候已经被扶着坐在路边,母上大人说我是睡着了…睡着了

• 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-03 11:29:38

楼主是低血糖吗

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-03 11:31:27

没有无故,只有次中暑晕倒在街边,下巴膝盖磕破了,上吐下泻吊了好多天水。

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-03 11:31:50

有一次通宵KTV第二天照常上班加没吃饭。晚上才吃了点东西,一站起来就觉得不对劲,视线前方的死角处仿佛有一块电视机雪花状的东西开始呈辐射状蔓延,我当时心里有点怕的觉得自己要倒了。醒的时候在医院输液。中间全断片儿啥都想不起来。

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-03 11:33:02

我就是不能泡澡 泡一次晕一次。

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-03 11:33:58

美尼斯综合征吧

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-03 11:34:10

我会在地铁晕倒
    一般都是因为低血糖

• 芫言

芫言 (Everthing is Nothing) 2016-11-03 11:36:22

晕过两次
    第一次是坐着好好的忽然感觉不舒服想吐,就站起来往卫生间走,在走的过程中眼前全黑,完全看不见路,靠摸墙走了几步就倒下去了,醒了以后不停的用凉水拍脸,大概十几分钟后恢复正常
    第二次半夜爬起来上厕所,家里的厕所在阁楼上,坐在马桶上的时候觉得有点头晕想吐就想着趁着还有意识赶紧回房间,洗完手下楼梯的时候控制不住身体了,走到最后一级台阶的时候整个人向着地面砸下去,家里人全都惊醒了,扶到床上之后满身都是汗,还头晕恶心喘不上气,因为我平时连感冒都很少,所以也不太去医院,但这次过后去医院检查,医生说可能是排尿行晕厥,另外查出来中度贫血,铁蛋白含量只有2.46,会因为供氧不足导致喘不上气,当时工作压力特别大事情也特别多,每天都处在很紧张的情绪里面,后来换了工作作息规律再加上食补药补,现在贫血基本已经好了,铁蛋白再补一补就没事了
    想说年轻拼命工作的时候千万不要忽略了身体,身体是革命的本钱,另外千万不要觉得平时不生病就身体没事,还是要定期去医院做体检的,很多平时不在意的小事真的有可能就是身体发出的讯号

• kkkxx

kkkxx 2016-11-03 11:38:52

中暑晕过一次 澡堂子晕过一次 很久没吃东西一下子吃太多晕过两次 发烧每次都是那种感觉分分钟要晕倒的感觉 但实际没有晕过

来自 豆瓣App
  • 莎莉

莎莉 2016-11-03 11:39:49

有差点晕倒过,眼前冒雪花,心慌,然后坐下来后好了,冒冷汗

来自 豆瓣App
  • 芫言

芫言 (Everthing is Nothing) 2016-11-03 11:44:10

另外楼主好好做检查,不要心疼钱了,只要身体没事就行,钱花了可以再赚的,别想太多,也别自己吓自己,祝好

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-03 11:49:48

有,不过在街上有天翻地覆的感觉努力坚持到家一进门就晕倒,醒来我妈说是煤气中毒了应该

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-03 11:52:58

美尼尔综合征~ 爱你哟

来自 豆瓣App
  • 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 11:58:38

美尼尔综合征~ 爱你哟 美尼尔综合征~ 爱你哟 💋给我一百块

这是什么

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-03 12:01:12

之前在学校值日扫完地晕倒了 我真的不能做家务

来自 豆瓣App
  • 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 12:04:13

之前在学校值日扫完地晕倒了 我真的不能做家务 之前在学校值日扫完地晕倒了 我真的不能做家务 NeuTd

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 12:04:23

另外楼主好好做检查,不要心疼钱了,只要身体没事就行,钱花了可以再赚的,别想太多,也别自己吓 另外楼主好好做检查,不要心疼钱了,只要身体没事就行,钱花了可以再赚的,别想太多,也别自己吓自己,祝好 ... 芫言

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-03 12:06:53

有过差点晕倒 有次洗澡出来突然眼前发黑头晕到不行 忍着爬到床上过了好久才缓过来

来自 豆瓣App
  • 落落洛洛酱

落落洛洛酱 2016-11-03 12:14:55

在地铁晕过4次 都是早上 地铁人多 没怎么吃东西 空气不流通的情况
    也没去看医生 感觉应该不是最严重吧
    不过套路就是眼前发黑 耳鸣 没力气 然后失去意识

• 西肆

西肆 (来不及 回不去) 2016-11-03 12:17:37

耳石症是躺着翻身会严重眩晕,坐着和站着会觉得恶心。做复位操就好了,不要问我为什么知道……一回忆都会想吐……

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-03 12:19:29

我觉得我比较厉害
    从来没完全晕过
    痛到死去活来做手术也没晕
    我只想说我真的意志力太坚强

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-03 12:26:58

遇到过的听说过的晕倒都是有原因的,低血糖/晕血之类的,像楼主这种无缘无故的真没见过……而且失禁……这感觉很严重啊…………

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-03 12:40:37

天哪,失禁。。。

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 12:42:12

我也是!自己在家马桶上玩手机结果起来的时候就晕倒(差点没知觉那种)过一会自己清醒了 我擦、 我也是!自己在家马桶上玩手机结果起来的时候就晕倒(差点没知觉那种)过一会自己清醒了 我擦、、、、这到底是怎么回事 ... 谢步东

那个我经常会 可是这次是脑袋嗡的很厉害 然后头很重 第一次这样 而且好几分钟……

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-03 12:42:47

希望楼主没事

• 百香果柠檬

百香果柠檬 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-03 12:46:03

有,后来检查是颈椎病导致的后循环缺血

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-03 12:47:59

那个我经常会 可是这次是脑袋嗡的很厉害 然后头很重 第一次这样 而且好几分钟…… 那个我经常会 可是这次是脑袋嗡的很厉害 然后头很重 第一次这样 而且好几分钟…… 北京的金山

我去医院看来着 一堆检查做完没事医生也说不出所以然 所以这到底咋回事。。

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-03 12:48:42

低血糖 早上起床晕倒过两次

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 12:49:04

我去医院看来着 一堆检查做完没事医生也说不出所以然 所以这到底咋回事。。 我去医院看来着 一堆检查做完没事医生也说不出所以然 所以这到底咋回事。。 谢步东

我都没去 其实我常常头会刺痛…经常晕 可是没去检查 我特别怕…

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-03 12:51:36

我舍友啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2016-11-03 12:53:15

失禁?楼主你在哪晕倒的啊?旁边有人吗?要是被别人看到了感觉好丢脸啊

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-03 12:53:48

我有过诶,以前有一次在家睡午觉,起来之后刚走几步就眼前一黑晕倒了,屁股摔得特别疼,还有就是昨天体测,跑完800米排队等仰卧起坐的时候觉得胸闷头晕,感觉也是要晕倒,然后我就深呼吸自己动来动去,又喝了水就好多了

来自 豆瓣App
  • 灯火阑珊

灯火阑珊 2016-11-03 12:55:13

楼主,我也晕倒过两次,两次都是在卫生间,两次都喝了酒,但是喝得不多。第一次是才喝了一杯啤酒,第二喝了朋友家自己酿的葡萄酒。之后去检查说是血糖低,也没开药,就叫自己煮红糖水喝。过去快十年了,现在很健康,孩子已经5岁。希望楼主健康!

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-03 12:55:51

差点晕就有 在KTV突然胃痛 出来走廊站着 然后整个头就嗡嗡嗡 就扶着墙去开门 还没力气开…后来我 差点晕就有 在KTV突然胃痛 出来走廊站着 然后整个头就嗡嗡嗡 就扶着墙去开门 还没力气开…后来我同学开门了 问我怎么了我都没办法说话 眼前一片黑 然后就坐在地上靠在墙上了 他们说话我都听不到………后来清醒了被自己吓死了 ... 北京的金山

知道这种感受,但是我没有晕倒,就是胃痛,然后头有点涨,嗡嗡作响,眼前发黑。

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-03 12:56:43

失禁?楼主你在哪晕倒的啊?旁边有人吗?要是被别人看到了感觉好丢脸啊 失禁?楼主你在哪晕倒的啊?旁边有人吗?要是被别人看到了感觉好丢脸啊 蒋南孙

闺蜜在,应该没尿很多,就感觉裤子湿了。不过已经感觉很丢脸了

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 12:57:06

知道这种感受,但是我没有晕倒,就是胃痛,然后头有点涨,嗡嗡作响,眼前发黑。 知道这种感受,但是我没有晕倒,就是胃痛,然后头有点涨,嗡嗡作响,眼前发黑。 成娜静

我也没晕倒 我能知道别人在跟我说话可是我听不到也说不出来话 就是整个人特别难受

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-03 12:59:07

我都没去 其实我常常头会刺痛…经常晕 可是没去检查 我特别怕… 我都没去 其实我常常头会刺痛…经常晕 可是没去检查 我特别怕… 北京的金山

我觉得可能就是脑供血不足缺氧啥的 我倒是每次来大姨妈的时候偏头疼 医生说是经期综合征 跟昏过去没啥关系 其实我也怕。。。你有空还是去看下医生比较保险

• XD妹子啊

XD妹子啊 (皇上您羊水破了) 2016-11-03 12:59:24

我初中的时候有过两次,醒来就在地上了,去照了心电图什么都没问题

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-03 12:59:32

我都是因为没吃东西低血糖,挣扎着爬去有食物的地方 我都是因为没吃东西低血糖,挣扎着爬去有食物的地方 [已注销]

好有画面感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:59:39

感觉比晕倒更可怕的是失禁啊。。。 感觉比晕倒更可怕的是失禁啊。。。 [已注销]

进羊叫兽那个网瘾学校的人 很多都应该经历过失禁

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-03 13:00:27

抱抱

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-03 13:03:49

今年春天晕过一次,被两个路人妹子发现之后摇醒的,后脑在地上撞了一个包,至今不知道自己是怎么晕的,撞出逆行性遗忘了....

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-03 13:04:09

会气晕过去。排尿反射这种基本反射都控制不住,最好还是查查神经系统,仔细查。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 13:07:35

你还是去做一个脑部CT吧,详细一点

• ohh

ohh 2016-11-03 13:12:00

晕过一次 蹲太久站起来收衣服 走了十来步刚碰到衣撑突然倒了 起来发现衣撑都被我拽断了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:13:33

好有画面感 好有画面感 哎呀我去

我只要马上吃点东西,就会有回意识。但低血糖的时候感觉再走一步都会晕过去…

来自 豆瓣App
  • 吸食韩红白带丶

吸食韩红白带丶 (我想,磊磊,你是海。) 2016-11-03 13:16:58

我也啊妈妈的吻!!!!学校第一次运动会开幕式我拿着旗杆站在最前面,然后身上突然冰冷的不行,眼前一黑,就晕了。后面一大片人叫,旗子倒了倒了。也是……

来自 豆瓣App
  • Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-03 13:18:19

。。。
    我特么一直看成无敌晕倒
    进来看看晕倒+失禁 是挺无敌的晕倒的。。

• 哈啾

哈啾 2016-11-03 13:20:09

大一的时候有个同学就是无故晕倒……然后很虚弱,脸色很差,神经恍惚……最后查出是脑瘤

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 13:20:18

我觉得可能就是脑供血不足缺氧啥的 我倒是每次来大姨妈的时候偏头疼 医生说是经期综合征 跟昏过 我觉得可能就是脑供血不足缺氧啥的 我倒是每次来大姨妈的时候偏头疼 医生说是经期综合征 跟昏过去没啥关系 其实我也怕。。。你有空还是去看下医生比较保险 ... 谢步东

我就是很怕查了有啥病 我爸让我去CT我也不敢 我怂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部