真心不喜欢别人家的小孩子来我家住啊!!!

vivian

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-03 10:55:03

坐看网红回复

• 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 10:56:14

丑话要说在前头,不然你会像我一样,损失一整套刷子

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-03 10:57:21

你算啥子?我有个和我关系并不好的朋友隔个星期来我家住一次,每次直接一个电话说她要来就完了!还把牙刷、换洗内衣裤都直接放我家了!我也正在纠结中

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-03 11:04:37

你算啥子?我有个和我关系并不好的朋友隔个星期来我家住一次,每次直接一个电话说她要来就完了! 你算啥子?我有个和我关系并不好的朋友隔个星期来我家住一次,每次直接一个电话说她要来就完了!还把牙刷、换洗内衣裤都直接放我家了!我也正在纠结中 ... 七个隆咚呛咚呛

你那个朋友好看吗,好看可以推荐来我家住

• 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-03 11:06:57

你那个朋友好看吗,好看可以推荐来我家住 你那个朋友好看吗,好看可以推荐来我家住 老曾阿牛

漂亮

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-03 11:15:23

我也是!!!!!每次亲戚家的小娃儿来我家我都神烦!!!把家搞得好乱而且东西也乱拿乱放!

• vivian

vivian 2016-11-03 11:18:07

丑话要说在前头,不然你会像我一样,损失一整套刷子 丑话要说在前头,不然你会像我一样,损失一整套刷子 逗比特人

感觉损失的可能不止一套刷子。。。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-03 11:18:34

你算啥子?我有个和我关系并不好的朋友隔个星期来我家住一次,每次直接一个电话说她要来就完了! 你算啥子?我有个和我关系并不好的朋友隔个星期来我家住一次,每次直接一个电话说她要来就完了!还把牙刷、换洗内衣裤都直接放我家了!我也正在纠结中 ... 七个隆咚呛咚呛

这个也太jp了吧!!!我绝对受不了!!!

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-03 11:19:24

我也是!!!!!每次亲戚家的小娃儿来我家我都神烦!!!把家搞得好乱而且东西也乱拿乱放! 我也是!!!!!每次亲戚家的小娃儿来我家我都神烦!!!把家搞得好乱而且东西也乱拿乱放! Greatyeh

对啊,而且有不是很熟的人,她小朋友我又不好说不好骂,说不定朋友关系都搞砸

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-03 11:19:47

杀了

来自 豆瓣App
  • 行深悟真

行深悟真 (用奇幻去描述万物存在的意义) 2016-11-03 11:21:09

你直接拒绝撒 这种不拒绝后面会更多耍幺蛾子的事情

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-03 11:21:32

对啊,而且有不是很熟的人,她小朋友我又不好说不好骂,说不定朋友关系都搞砸 对啊,而且有不是很熟的人,她小朋友我又不好说不好骂,说不定朋友关系都搞砸 vivian

每次亲戚带小孩来我家我都忍忍忍

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-03 11:26:15

那你问一哈

• vivian

vivian 2016-11-03 11:35:05

每次亲戚带小孩来我家我都忍忍忍 每次亲戚带小孩来我家我都忍忍忍 Greatyeh

而且这还不是亲戚!!只是大学时期的朋友!

来自 豆瓣App
  • dd_228

dd_228 2016-11-03 15:49:26

快捷酒店嘛。。带着2岁的孩子多麻烦,还是老公的女同学!你问问你老公,我把玩儿很好的男同学带回家住可不可以?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 疯了吗 该集体逃离成都了   (拓荒者)
  • 可怕,吸毒   (中年法师不喝酒)
  • 撕逼,拖欠piao资的渣男   (马甲)
  • 操尼玛,老子失眠还碍着你啦?   (糖糖)
  • 开个贴写一下我睡过的男人们   (白素污)
↑回顶部