做微商卖家纺怎么找客源?如何快速加人加好友?

33

来自: 33 2016-11-03 10:48:47

1人 喜欢
  • shasea

    shasea 2016-11-03 16:01:46

    做微商卖家纺怎么找客源?如何快速加人加好友?+微商导师于宸微信【723409036】更多方法等你来。
    第一,定位。
    今天我选择做家纺微商是打算以后就以此为终身职业呢,就靠此挣钱养家糊口呢?我觉得,这是一个循序渐进的过程。首先你要有一个基本的工作,你应该肯定,你最基本是要养活自己(或者老婆孩子,所以你得有一份工作有一份稳定的收入)。如果你能养活自己了,那么从事家纺微商目前只是自己空余时间的一个调剂。利用空余时间能多挣十块八块的谁不愿意呢,谁跟钱都没有仇。如果有一天,这个调味剂它所给你带来的利润远远超过你目前的工作收入水平,那时候在全职做这个,我觉得也是可以的。这需要自己对未来的职业规划有个明确的界定,也需要自己对所拥有的市场有个基本的把控。
    这一点就是要让自己无后顾之忧。

    第二,自信心。
    谁不是天生什么都会的。就像我们上学,上小学的时候,你会做初中的考卷吗?肯定不会。但是当你上到初中的时候,这时候的试卷在你眼里还是那么困难吗。我觉得只要你是认真学过的,最基础的问题还是没有问题的。

    我们对未来的未知会让我们心里没底,但是当你朝未来一步一个脚印走过来的时候,你回过头来看看,你走过的那些路还是困难还是问题吗?不是了。过程的分解会把未来的结果变得相对容易,所以心理自我暗示也是很重要的,要对自己要充满自信,别人能做,我也不比别人缺胳膊少腿,我也能做。
    这一点就是要让自己有勇往之前的胆量。

    第三,学习。
    这点讲的是方法。集思广益,用别人的智慧来武装自己,或者跟着前人的脚步走。别人有方法了,别人成功了,那我们就把别人的方法拿过来给自己用就可以了。而这一项工作,不需要大家去思考去挖掘。这一步工作由家纺微商微信公众号平台来做。公众号把相关的知识、方法归纳总结好后,定期的进行推送。你要做的是好好地吸收消化公众号推送的每一篇文章,并结合自己的实际去用就可以了。

    如果,你成为了家纺微商公众号的一员,那么这件事就不是你一个人在做,你有强大的基础和后盾,跟着团队一起往前走。

    接下来你要做的事是把这篇文章xx到你的朋友圈,让你的朋友圈有相关想法的人得到帮助,这是在为你寻求志同道合的人,也可能是你未来的市场。
    做微商卖家纺怎么找客源?如何快速加人加好友?+微商导师于宸微信【723409036】更多方法等你来。

  • shasea

    shasea 2016-11-03 16:13:32

    微商卖家纺想要有精准客源必须学会让陌生客户能够知道你正在做一款她需要的产品,知道你的微信号,从而来主动添加你的微信好友。我是微商创业培训导师于宸,专门为微商新手们在做微商的路上遇到的各种问题,提供专业的解决方案,让微商新手们也能够快速的通过学习方法和技巧,掌握做微商的窍门并且成功赚到钱!微商培训导师于宸V信:723409036!

  • shasea

    shasea 2016-11-04 10:10:26

    很多微商新手都在尝试互推,小猪导航之类的互粉平台,朋友转发,微信群打广告,朋友帮忙介绍之类的方式来做微商,其实这样的方法是最没有效果的方法

  • 车

    2016-11-04 14:14:40

    微商卖家纺怎么找客源?学习精准引流的方法和技巧,让有需求的客户主动来加你才是王道,V信723409036

  • tommy

    tommy (努力摆脱低级趣味) 2016-11-17 19:39:27

    做薇*伤一定要自己掌握fang法才能做得更好,别轻信交多少钱就有多少粉丝,那个结果不是你想要的!当你有了课元,一切都不是问题。没有课元粉丝天天刷广告结果也是空守你的铲*品,做薇*伤最基本的就是放弃熟人市场,接受陌生市场。当你有了人脉,什么都不是问题了 想知道更多 好的学习方法尽在薇【df7153】认准 薇我【df7153】 我们是CCTVV合作伙伴 ,加我互相交流

你的回应

回应请先 , 或 注册

63 人聚集在这个小组
↑回顶部