设计师的方案跟不上我的品味……

曾XXXXX

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 10:51:38

设计师,完全是看预算来的,你发的这几张图···没个几十万装不出来···

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 10:54:45

设计师,完全是看预算来的,你发的这几张图···没个几十万装不出来··· 设计师,完全是看预算来的,你发的这几张图···没个几十万装不出来··· Chans

我知道,我有自己的预算……他也是按这方面感觉来做,但细节上总有问题

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 10:57:32

我知道组里肯定很多做设计的boy……

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 10:58:07

我知道,我有自己的预算……他也是按这方面感觉来做,但细节上总有问题 我知道,我有自己的预算……他也是按这方面感觉来做,但细节上总有问题 曾XXXXX

其实装修···少个几万多个几万是有质的飞越的···
    我学的是室内设计,其实效果图跟你装出来都肯定不太一样~
    中式我觉得,如果预算不够最好不做~
    不过,设计师这种,确实品味个人都不太一样,还是找大公司专业毕业的好~

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 10:58:30

或者你找找工作室,不要去找那种名不见经传的装修公司。

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 11:04:25

其实装修···少个几万多个几万是有质的飞越的··· 我学的是室内设计,其实效果图跟你装出来 其实装修···少个几万多个几万是有质的飞越的··· 我学的是室内设计,其实效果图跟你装出来都肯定不太一样~ 中式我觉得,如果预算不够最好不做~ 不过,设计师这种,确实品味个人都不太一样,还是找大公司专业毕业的好~ ... Chans

现在的设计师是湖南广告打的最大的那家公司的……而且他是他们公司业绩最好的,如果像我这样的情况我能要求退定金吗

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 11:05:36

或者你找找工作室,不要去找那种名不见经传的装修公司。 或者你找找工作室,不要去找那种名不见经传的装修公司。 Chans

名不见经传的设计公司一开始我就没考虑过,本来就是以后爸妈养老的房子,装修打算做好点

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 11:08:16

现在的设计师是湖南广告打的最大的那家公司的……而且他是他们公司业绩最好的,如果像我这样的情 现在的设计师是湖南广告打的最大的那家公司的……而且他是他们公司业绩最好的,如果像我这样的情况我能要求退定金吗 ... 曾XXXXX

肯定是不行了~ 效果图都出完了
    哎,广告大不证明好啊!
    业绩好,不一定是能力好,还得会谈单~
    我不想去装修公司就是因为,第一步就是要你去做销售!
    可是我明明是个设计师!
    我觉得,你再让他改了试试把···特别强调声明你要改的地方!

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 11:10:08

名不见经传的设计公司一开始我就没考虑过,本来就是以后爸妈养老的房子,装修打算做好点 名不见经传的设计公司一开始我就没考虑过,本来就是以后爸妈养老的房子,装修打算做好点 曾XXXXX

设计师也不容易~
    一个东西改到天荒地老~
    体谅一下啦~哈哈哈

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 11:12:52

设计师也不容易~ 一个东西改到天荒地老~ 体谅一下啦~哈哈哈 设计师也不容易~ 一个东西改到天荒地老~ 体谅一下啦~哈哈哈 Chans

TAT我在这体谅他了,以后满腹抱怨的就是我了……我也知道设计难做经常加班加点到深夜

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-03 11:15:13

有钱真好

• F.o.

F.o. 2016-11-03 11:25:41

有钱真好……能让我住几天么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 11:32:29

有钱真好……能让我住几天么哈哈哈哈 有钱真好……能让我住几天么哈哈哈哈 F.o.

我的床分你一半

来自 豆瓣App
  • 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2016-11-03 11:35:41

新中式装出来肯定很贵的!

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 11:38:06

新中式装出来肯定很贵的! 新中式装出来肯定很贵的! 开元

其实我妈一心喜欢欧式的……然后我就一直找她谈心,她受不了就妥协了

来自 豆瓣App
  • 康坦

康坦 2016-11-03 11:41:49

有钱真好

来自 豆瓣App
  • 不冰不好喝

不冰不好喝 2016-11-03 11:44:58

湖南人的口气…

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 11:46:38

湖南人的口气… 湖南人的口气… 不冰不好喝

?!?!

来自 豆瓣App
  • ph or th

ph or th 2016-11-03 12:26:54

我最近也是这样!!我也好烦啊

来自 豆瓣App
  • 晴转多云

晴转多云 2016-11-03 12:47:35

图二图三感觉像在会议室……

来自 豆瓣App
  • 暴君子

暴君子 (人家只是只人畜无伤的腐男而已。) 2016-11-03 12:49:41

新中式要看钱→_→找广告多的设计反而没逼格……放效果图上来看看,主要是你自己需求也要明确

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 13:00:35

图二图三感觉像在会议室…… 图二图三感觉像在会议室…… 晴转多云

哈哈是吗那我把会议室删掉

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 13:01:47

新中式要看钱→_→找广告多的设计反而没逼格……放效果图上来看看,主要是你自己需求也要明确 新中式要看钱→_→找广告多的设计反而没逼格……放效果图上来看看,主要是你自己需求也要明确 暴君子

效果图已放……我的要求就是你给我做出图片里相似感觉的,但世事难料

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 13:02:52

我最近也是这样!!我也好烦啊 我最近也是这样!!我也好烦啊 ph or th

杭州的设计师好啊,中国美院都在那……我去过杭州很多饭店逼格都很高啊……

来自 豆瓣App
  • Lapis-lazuli

Lapis-lazuli 2016-11-03 13:07:34

我觉得挺好哒

来自 豆瓣App
  • 布拉德皮条

布拉德皮条 2016-11-03 14:07:44

没差别啊

• 红烧吧

红烧吧 (我需要读书) 2016-11-03 14:48:45

我帮你做。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红烧吧

红烧吧 (我需要读书) 2016-11-03 14:50:29

家装公司出的图基本都这个气质,不管欧式中式,都做出富丽堂皇的感觉。

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 15:15:03

我帮你做。哈哈哈哈 我帮你做。哈哈哈哈 红烧吧

那让我想想怎么才能让你给我免费做

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 15:15:38

家装公司出的图基本都这个气质,不管欧式中式,都做出富丽堂皇的感觉。 家装公司出的图基本都这个气质,不管欧式中式,都做出富丽堂皇的感觉。 红烧吧

毫无格调……

来自 豆瓣App
  • 红烧吧

红烧吧 (我需要读书) 2016-11-03 15:20:24

那让我想想怎么才能让你给我免费做 那让我想想怎么才能让你给我免费做 曾XXXXX

哈哈哈那你好好想想

来自 豆瓣App
  • 鹿白泽

鹿白泽 (青春和瞎子一起变成了哑巴) 2016-11-03 15:54:11

献身吧,可以考虑免费帮你做

• 偶哈优

偶哈优 2016-11-03 16:13:43

有内涵加5w、高大上加4w、要逼格再加5w

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 16:24:16

献身吧,可以考虑免费帮你做 献身吧,可以考虑免费帮你做 鹿白泽

你献给我啊,我分你一张床

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 16:24:42

有内涵加5w、高大上加4w、要逼格再加5w 有内涵加5w、高大上加4w、要逼格再加5w 偶哈优

好的一切都听你的

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-03 16:45:59

设计完,还得有好的装修队啊,你给我60万 我给你弄这样

• JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-03 16:54:22

认真看了看楼主的效果图,大概是吊灯,地面,装饰画,墙面的问题,大理石地面少用,装饰画你自己挑好把素材给他p进去好了,灯很low,其实你最好把细节给他控制好,还有,效果图的色调可能偏黄所以看着俗

• 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-03 17:06:10

感觉lz有钱

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 17:09:25

认真看了看楼主的效果图,大概是吊灯,地面,装饰画,墙面的问题,大理石地面少用,装饰画你自己 认真看了看楼主的效果图,大概是吊灯,地面,装饰画,墙面的问题,大理石地面少用,装饰画你自己挑好把素材给他p进去好了,灯很low,其实你最好把细节给他控制好,还有,效果图的色调可能偏黄所以看着俗 ... JAHO

整体感觉就是没啥格调……

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 17:11:42

设计完,还得有好的装修队啊,你给我60万 我给你弄这样 设计完,还得有好的装修队啊,你给我60万 我给你弄这样 以琛少年

异地装修不是更麻烦……

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 17:14:03

感觉lz有钱 感觉lz有钱

只是装修我负责,毕竟钱这个事还是爸妈负责= =

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 17:27:31

身为外行,感觉都挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 佛跳墙

佛跳墙 2016-11-03 17:52:25

看了效果图想还嘴实在是开不了口。

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 17:54:54

这些设计师估计装逼挺行、土法炼钢,但是对原理和风格不够敏感。

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 18:35:19

看了效果图想还嘴实在是开不了口。 看了效果图想还嘴实在是开不了口。 佛跳墙

想换设计都来不及了……

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 18:36:43

这些设计师估计装逼挺行、土法炼钢,但是对原理和风格不够敏感。 这些设计师估计装逼挺行、土法炼钢,但是对原理和风格不够敏感。 聊天大圣

说的都一套一套,这里效果做出来会很棒,那里肯定很不错balabala……

来自 豆瓣App
  • 暴君子

暴君子 (人家只是只人畜无伤的腐男而已。) 2016-11-03 18:50:37

效果图已放……我的要求就是你给我做出图片里相似感觉的,但世事难料 效果图已放……我的要求就是你给我做出图片里相似感觉的,但世事难料 曾XXXXX

效果图的质量算可以了,就是方案感觉差得有点大,参考图线条面感更和谐,留白够,硬装设计好点~效果图那个太满了,豪华有余禅意不足…………

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-03 18:57:27

效果图的质量算可以了,就是方案感觉差得有点大,参考图线条面感更和谐,留白够,硬装设计好点~ 效果图的质量算可以了,就是方案感觉差得有点大,参考图线条面感更和谐,留白够,硬装设计好点~效果图那个太满了,豪华有余禅意不足………… ... 暴君子

有和他沟通到留白和意境方面……然而说了好像并没什么卵用

来自 豆瓣App
  • Neverland

Neverland (candy) 2016-11-03 21:23:11

放设计师一条生路

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-03 23:52:31

有钱人那,好想跟你啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 03:35:57

设计师之前给你看的图都是至少200平的大平层或者别墅,你家才多大啊,100或者120,当然做出来差很多,不是设计师的主要原因,你找谁来都做不出最上面图片的效果的!

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 06:58:47

设计师之前给你看的图都是至少200平的大平层或者别墅,你家才多大啊,100或者120,当然做出来差 设计师之前给你看的图都是至少200平的大平层或者别墅,你家才多大啊,100或者120,当然做出来差很多,不是设计师的主要原因,你找谁来都做不出最上面图片的效果的! ... 天狗食月之1212

280平:)只是客厅面积不大

来自 豆瓣App
  • dada

dada 2016-11-04 07:30:45

土豪

来自 豆瓣App
  • 暴君子

暴君子 (人家只是只人畜无伤的腐男而已。) 2016-11-04 08:42:56

第一个效果图好像是铂舍还是什么鬼设计,其实有时,给网上设计就好,付费找人量房然后网上找有心仪作品的公司就好……最后楼主需要清洁工么,本科的,还是1~

• 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 08:55:24

280平:)只是客厅面积不大 280平:)只是客厅面积不大 曾XXXXX

我擦,280平的客厅给他做成这样,果断推荐你去电视台曝光他,不怕他不退设计费。请问他收你多少设计费?以你家的财力,完全可以找个不错的设计师啊,可以去猪八戒网海选啊(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 08:58:41

不过呢!你最上面的两张应该都是大师作品,估计设计费要几十万的!你找的设计师做不出来,也是合理的!仔细看,他的方案也是还可以啊,可能是风格你不喜欢!

来自 豆瓣App
  • 他小说中名字

他小说中名字 2016-11-04 10:09:27

其实作为一个多年的行业从业者来说,硬装没有什么问题,只是家私和饰品上以及色彩搭配上出了问题,以至于达不到LZ的要求,给LZ看到那两张参考图不出意外应该是样板房图,就算给你现在好好看的效果图,最后买家私和饰品的能力不够或者资金预算不够一样达不到效果。永远记住装修房子和你资金投入是成正比的,那些想花少钱而且房子又很美的,很少,除非是足够足够多的时间。或者就是局部摆拍照片的好看而已。

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:10:14

第一个效果图好像是铂舍还是什么鬼设计,其实有时,给网上设计就好,付费找人量房然后网上找有心 第一个效果图好像是铂舍还是什么鬼设计,其实有时,给网上设计就好,付费找人量房然后网上找有心仪作品的公司就好……最后楼主需要清洁工么,本科的,还是1~ ... 暴君子

你有资源吗?
    不不清洁累坏了你身子可怎么办

来自 豆瓣App
  • 吉士堡

吉士堡 2016-11-04 10:10:18

280平 的房子设计成下面的样子分分钟翻脸啊哈哈哈

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:12:08

我擦,280平的客厅给他做成这样,果断推荐你去电视台曝光他,不怕他不退设计费。请问他收你多少 我擦,280平的客厅给他做成这样,果断推荐你去电视台曝光他,不怕他不退设计费。请问他收你多少设计费?以你家的财力,完全可以找个不错的设计师啊,可以去猪八戒网海选啊(⊙o⊙) ... 天狗食月之1212

折后100多吧,但说之后基本可以抵工程款

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:12:43

我擦,280平的客厅给他做成这样,果断推荐你去电视台曝光他,不怕他不退设计费。请问他收你多少 我擦,280平的客厅给他做成这样,果断推荐你去电视台曝光他,不怕他不退设计费。请问他收你多少设计费?以你家的财力,完全可以找个不错的设计师啊,可以去猪八戒网海选啊(⊙o⊙) ... 天狗食月之1212

猪八戒网?我过两天去看看

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 10:41:45

折后100多吧,但说之后基本可以抵工程款 折后100多吧,但说之后基本可以抵工程款 曾XXXXX

设计费100多一平方,那你家就是三万左右是吧?

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:42:44

设计费100多一平方,那你家就是三万左右是吧? 设计费100多一平方,那你家就是三万左右是吧? 天狗食月之1212

嗯差不多,这有什么关系吗

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 10:43:15

嗯差不多,这有什么关系吗 嗯差不多,这有什么关系吗 曾XXXXX

有钱人,求做上门女婿

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:47:42

其实作为一个多年的行业从业者来说,硬装没有什么问题,只是家私和饰品上以及色彩搭配上出了问题 其实作为一个多年的行业从业者来说,硬装没有什么问题,只是家私和饰品上以及色彩搭配上出了问题,以至于达不到LZ的要求,给LZ看到那两张参考图不出意外应该是样板房图,就算给你现在好好看的效果图,最后买家私和饰品的能力不够或者资金预算不够一样达不到效果。永远记住装修房子和你资金投入是成正比的,那些想花少钱而且房子又很美的,很少,除非是足够足够多的时间。或者就是局部摆拍照片的好看而已。 ... 他小说中名字

其实客厅也还还好,到那个书房我实在看不下去。
    装修公司带我见过类似硬装的书房,实地效果比效果图上的差了不知道多少,我甚至已经觉得客厅和书房不是同一个人做的

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:48:14

其实作为一个多年的行业从业者来说,硬装没有什么问题,只是家私和饰品上以及色彩搭配上出了问题 其实作为一个多年的行业从业者来说,硬装没有什么问题,只是家私和饰品上以及色彩搭配上出了问题,以至于达不到LZ的要求,给LZ看到那两张参考图不出意外应该是样板房图,就算给你现在好好看的效果图,最后买家私和饰品的能力不够或者资金预算不够一样达不到效果。永远记住装修房子和你资金投入是成正比的,那些想花少钱而且房子又很美的,很少,除非是足够足够多的时间。或者就是局部摆拍照片的好看而已。 ... 他小说中名字

不过也谢谢你这么详细的建议啦:)

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 10:50:51

软装方面我也很重视,我一开始有人他强调,但他说他老婆就是开软装公司的…………我也是比较服气的

来自 豆瓣App

Blank 2016-11-04 10:53:07

同为湖南,差别咋就这么大嘞

• 他小说中名字

他小说中名字 2016-11-04 12:26:33

软装方面我也很重视,我一开始有人他强调,但他说他老婆就是开软装公司的…………我也是比较服气 软装方面我也很重视,我一开始有人他强调,但他说他老婆就是开软装公司的…………我也是比较服气的 ... 曾XXXXX

书房的问题出在墙纸颜色,木地板材质与家私材质融为一体色,材质选的土,另外家私款式也土,并不是新中式款。挂画贴图也土。换一款木地板,和家私,加一块地毯做分层。挂画选现代一点。嗯,就差不多了。

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 12:34:02

书房的问题出在墙纸颜色,木地板材质与家私材质融为一体色,材质选的土,另外家私款式也土,并不 书房的问题出在墙纸颜色,木地板材质与家私材质融为一体色,材质选的土,另外家私款式也土,并不是新中式款。挂画贴图也土。换一款木地板,和家私,加一块地毯做分层。挂画选现代一点。嗯,就差不多了。 ... 他小说中名字

thx~下次和设计师好好谈谈心

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 12:43:47

同为湖南,差别咋就这么大嘞 同为湖南,差别咋就这么大嘞 Blank

啊……

来自 豆瓣App

Blank 2016-11-04 12:46:33

啊…… 啊…… 曾XXXXX

啊什么鬼

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-04 12:48:17

我做样板间的,硬装底子都差不多,主要靠软装

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 13:11:19

我做样板间的,硬装底子都差不多,主要靠软装 我做样板间的,硬装底子都差不多,主要靠软装 木子李的李

谢谢意见~

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 13:12:05

啊什么鬼 啊什么鬼 Blank

哦…………

来自 豆瓣App

Blank 2016-11-04 13:12:34

哦………… 哦………… 曾XXXXX

城会聊

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 13:16:01

城会聊 城会聊 Blank

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Blank 2016-11-04 13:17:34

哈哈哈哈 哈哈哈哈 曾XXXXX

再见。不顶了。

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 13:19:32

有钱人,求做上门女婿 有钱人,求做上门女婿 天狗食月之1212

我们家卫生很难搞的哦

来自 豆瓣App
  • WillGeorge

WillGeorge 2016-11-04 13:23:07

其实,设计师都只是忽悠,你要先清楚你想要的风格是什么。然后在去勾画,考虑设计的同时,更应该考虑实用性,譬如家里经常没人,就不要选择客厅挂水晶灯,因为水晶灯坏了修起来还特麻烦。

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 13:26:33

我们家卫生很难搞的哦 我们家卫生很难搞的哦 曾XXXXX

没关系

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 13:27:22

其实,设计师都只是忽悠,你要先清楚你想要的风格是什么。然后在去勾画,考虑设计的同时,更应该 其实,设计师都只是忽悠,你要先清楚你想要的风格是什么。然后在去勾画,考虑设计的同时,更应该考虑实用性,譬如家里经常没人,就不要选择客厅挂水晶灯,因为水晶灯坏了修起来还特麻烦。 ... WillGeorge

也太偏颇,有料的设计师还是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 13:29:53

其实,设计师都只是忽悠,你要先清楚你想要的风格是什么。然后在去勾画,考虑设计的同时,更应该 其实,设计师都只是忽悠,你要先清楚你想要的风格是什么。然后在去勾画,考虑设计的同时,更应该考虑实用性,譬如家里经常没人,就不要选择客厅挂水晶灯,因为水晶灯坏了修起来还特麻烦。 ... WillGeorge

我的勾画和他呈现出来的差别不是一点点,见第一张效果图我就和他提出了,然后被忽悠,包括水晶灯他可能在之前交流中也没注意到我妈特意要求不要麻烦的水晶灯!

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 13:31:33

也太偏颇,有料的设计师还是很厉害的 也太偏颇,有料的设计师还是很厉害的 天狗食月之1212

其实设计师本人看起来还感觉比较有料,我猜方案可能是他手下的人做的

来自 豆瓣App

WillGeorge 2016-11-04 13:32:36

也太偏颇,有料的设计师还是很厉害的 也太偏颇,有料的设计师还是很厉害的 天狗食月之1212

有料的设计师当然可以有厉害的,但在设计时应该多沟通,譬如楼主喜欢中式但又不是特别复古的风格,对客厅和房间的要求还是要区别对待,毕竟如果客厅设计的在好看,但是生活区不注重还是本末倒置的做法。

来自 豆瓣App
  • Winston

Winston 2016-11-04 13:35:53

像总经理办公室

来自 豆瓣App

WillGeorge 2016-11-04 13:37:09

是呀,其实如果不是复式楼或别墅的话,家里没必要装水晶灯,因为水晶灯主要是映衬出家里活动区的宽敞感,还有地面材质的选用,以及沙发和茶几等,都要对应,否则就是感觉特别突兀

来自 豆瓣App
  • ph or th

ph or th 2016-11-04 13:58:59

我已经让他退了我6k设计费 我准备换个网上预约一个

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 15:50:09

有料的设计师当然可以有厉害的,但在设计时应该多沟通,譬如楼主喜欢中式但又不是特别复古的风格 有料的设计师当然可以有厉害的,但在设计时应该多沟通,譬如楼主喜欢中式但又不是特别复古的风格,对客厅和房间的要求还是要区别对待,毕竟如果客厅设计的在好看,但是生活区不注重还是本末倒置的做法。 ... WillGeorge

200多的大平层也不用过于追求实用性啊,不像100的房子,寸土必争

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 15:59:49

是呀,其实如果不是复式楼或别墅的话,家里没必要装水晶灯,因为水晶灯主要是映衬出家里活动区的 是呀,其实如果不是复式楼或别墅的话,家里没必要装水晶灯,因为水晶灯主要是映衬出家里活动区的宽敞感,还有地面材质的选用,以及沙发和茶几等,都要对应,否则就是感觉特别突兀 ... WillGeorge

但确实是复式楼……

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 16:00:19

200多的大平层也不用过于追求实用性啊,不像100的房子,寸土必争 200多的大平层也不用过于追求实用性啊,不像100的房子,寸土必争 天狗食月之1212

媳妇说的有道理

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 16:01:22

我已经让他退了我6k设计费 我准备换个网上预约一个 我已经让他退了我6k设计费 我准备换个网上预约一个 ph or th

但我想这样又会推迟一个来月装修……

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 16:02:14

媳妇说的有道理 媳妇说的有道理 曾XXXXX

把平面图纸给我看看

来自 豆瓣App

WillGeorge 2016-11-04 18:51:09

但确实是复式楼…… 但确实是复式楼…… 曾XXXXX

那看需要吧。毕竟实用性不强

来自 豆瓣App

WillGeorge 2016-11-04 18:52:20

200多的大平层也不用过于追求实用性啊,不像100的房子,寸土必争 200多的大平层也不用过于追求实用性啊,不像100的房子,寸土必争 天狗食月之1212

那可真不一定。

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 19:02:20

那可真不一定。 那可真不一定。 WillGeorge

我看过他家平面图,算上衣帽间,大大小小差不多十个房间,真的可以尽情铺张浪费!

来自 豆瓣App

WillGeorge 2016-11-04 19:16:11

我看过他家平面图,算上衣帽间,大大小小差不多十个房间,真的可以尽情铺张浪费! 我看过他家平面图,算上衣帽间,大大小小差不多十个房间,真的可以尽情铺张浪费! 天狗食月之1212

那每个空间该多小

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-04 20:57:49

那每个空间该多小 那每个空间该多小 WillGeorge

人家是复式啊,连小储藏室都算上

来自 豆瓣App
  • coillon

coillon 2016-11-04 21:38:17

我来给你设计!

• 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-04 21:38:47

那每个空间该多小 那每个空间该多小 WillGeorge

其实空间方面倒不是我担心的问题,也有去他朋友一看我家的平面图觉得空间利用率低的,哈哈哈。我最关心的还是他能不能把握住整体效果!今天回了一趟宁波发现各种情调的小酒吧,我就恨啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个粘人的   (火焰薄饼)
  • 从来没有在灵魂上喜欢过一个gay!   (love)
  • 一起去私奔   (非)
  • 求助。豆瓣的时尚达人   (喵老师)
  • 坐标石家庄,时隔半年重回豆瓣发帖寻找爱人   (天魔之咏叹)
↑回顶部