" 分手后,我瞒着所有人继续爱你 "

余七青

• Paris

Paris 2016-11-07 18:05:57

如果可以失忆是不是就不再痛苦?不想再见,只想全部忘记。

来自 豆瓣App
  • 余七青

余七青 (读书写字 听歌旅行) 2016-11-08 09:47:27

如果可以失忆是不是就不再痛苦?不想再见,只想全部忘记。 如果可以失忆是不是就不再痛苦?不想再见,只想全部忘记。 Paris

后来我更加明白,逃避不是一种办法。面对它,不再恐惧,才是不再痛苦

• Paris

Paris 2016-11-08 09:57:17

后来我更加明白,逃避不是一种办法。面对它,不再恐惧,才是不再痛苦 后来我更加明白,逃避不是一种办法。面对它,不再恐惧,才是不再痛苦 余七青

在没有勇气面对之前,都只会逃避

来自 豆瓣App
  • 余七青

余七青 (读书写字 听歌旅行) 2016-11-08 10:38:09

在没有勇气面对之前,都只会逃避 在没有勇气面对之前,都只会逃避 Paris

我之前也是一样,后来我看了一些书,也就慢慢改变自己观点了。我也是刚刚才走出来

• Paris

Paris 2016-11-08 10:52:35

我之前也是一样,后来我看了一些书,也就慢慢改变自己观点了。我也是刚刚才走出来 我之前也是一样,后来我看了一些书,也就慢慢改变自己观点了。我也是刚刚才走出来 余七青

看什么书?为嘛我都觉得看不进去,随便一个场景都会想起他

来自 豆瓣App
  • 余七青

余七青 (读书写字 听歌旅行) 2016-11-08 11:12:37

看什么书?为嘛我都觉得看不进去,随便一个场景都会想起他 看什么书?为嘛我都觉得看不进去,随便一个场景都会想起他 Paris

我在微信上看的 公众号是 莫愁酒馆 然后搜那篇 《把爱情当全部的人 是废物》

你的回应

回应请先 , 或 注册

82143 人聚集在这个小组
↑回顶部