【哇靠】双十一天优衣库天猫旗舰店羽绒服靠不靠谱啊?

MS呵呵呵

1人 喜欢
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-03 10:48:58

觉得吧,你不一定抢得到。。

来自 豆瓣App

www (F**K) 2016-11-03 10:49:35

一样的

来自 豆瓣App
  • MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 10:50:01

觉得吧,你不一定抢得到。。 觉得吧,你不一定抢得到。。 MaY°玫

啊?付了定金也不一定有?
    这么抢手啊?

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-03 10:51:25

啊?付了定金也不一定有? 这么抢手啊? 啊?付了定金也不一定有? 这么抢手啊? MS呵呵呵

那应该买得到吧,看漏了。。每年的双十一都抢不到优衣库的路过。。噗

来自 豆瓣App
  • MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 10:52:33

那应该买得到吧,看漏了。。每年的双十一都抢不到优衣库的路过。。噗 那应该买得到吧,看漏了。。每年的双十一都抢不到优衣库的路过。。噗 MaY°玫

呃。。。。
    我还以为付了定就一定有咯
    好吧,既然这样不强求鸟。。。。

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-11-03 10:53:56

去年双11好不容易给男朋友抢了条羽绒服正洋洋得意呢,后来在专柜看到价格一样,人家也在打折~哎~

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 10:54:45

我记得去年裤子就是没到1111就抢没了。。

• 洛汐

洛汐 (初心若不动摇,结局必定美好) 2016-11-03 10:54:46

当然一样的,优衣库今年可以线上下单到店里提货,你觉得会不一样吗?
    不过楼主坐标哪里啊,貌似不是所有店都能提

• 洛汐

洛汐 (初心若不动摇,结局必定美好) 2016-11-03 10:55:28

呃。。。。 我还以为付了定就一定有咯 好吧,既然这样不强求鸟。。。。 呃。。。。 我还以为付了定就一定有咯 好吧,既然这样不强求鸟。。。。 MS呵呵呵

额,你是指预售吗?预售一定会有啊,不用抢。。。。

• MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 10:55:34

当然一样的,优衣库今年可以线上下单到店里提货,你觉得会不一样吗? 不过楼主坐标哪里啊,貌似 当然一样的,优衣库今年可以线上下单到店里提货,你觉得会不一样吗? 不过楼主坐标哪里啊,貌似不是所有店都能提 ... 洛汐

我坐标宁波啊,我看可以自提的款很少啊。不是所有款都能自提呢。

• 洛汐

洛汐 (初心若不动摇,结局必定美好) 2016-11-03 10:56:16

我坐标宁波啊,我看可以自提的款很少啊。不是所有款都能自提呢。 我坐标宁波啊,我看可以自提的款很少啊。不是所有款都能自提呢。 MS呵呵呵

对的,貌似才开始弄这个,所以不是都可以。

• MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 10:56:18

去年双11好不容易给男朋友抢了条羽绒服正洋洋得意呢,后来在专柜看到价格一样,人家也在打折~哎~ 去年双11好不容易给男朋友抢了条羽绒服正洋洋得意呢,后来在专柜看到价格一样,人家也在打折~哎~ 她她她她

我昨天特意跑去实体店看了没打折。想说还是安心等双十一吧

• MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 10:57:09

我记得去年裤子就是没到1111就抢没了。。 我记得去年裤子就是没到1111就抢没了。。 阿福。

你是抢购哪种呀?
    加入购物车然后双十一降价的还是付了定金的那种?

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-11-03 10:57:27

我昨天特意跑去实体店看了没打折。想说还是安心等双十一吧 我昨天特意跑去实体店看了没打折。想说还是安心等双十一吧 MS呵呵呵

实体店现在肯定不会打啊
    到了那个时间段,有几款衣服确实也会打折的

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 10:58:25

你是抢购哪种呀? 加入购物车然后双十一降价的还是付了定金的那种? 你是抢购哪种呀? 加入购物车然后双十一降价的还是付了定金的那种? MS呵呵呵

是我盆友 我具体不知道 只知道是阔腿裤 然后最后没抢到啊

• 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-03 10:59:31

有个朋友是优衣库工程部的,为迎接双十一加装了好几十台电脑,每个客服要开好几个旺旺,同时接待300多个咨询,他很负责的告诉我,是一样的。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起

早睡早起 2016-11-03 11:00:05

很难抢喔……

来自 豆瓣App
  • MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 11:00:59

实体店现在肯定不会打啊 到了那个时间段,有几款衣服确实也会打折的 实体店现在肯定不会打啊 到了那个时间段,有几款衣服确实也会打折的 她她她她

呃....那纠结实体店买还是网上订了

• MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 11:01:38

有个朋友是优衣库工程部的,为迎接双十一加装了好几十台电脑,每个客服要开好几个旺旺,同时接待 有个朋友是优衣库工程部的,为迎接双十一加装了好几十台电脑,每个客服要开好几个旺旺,同时接待300多个咨询,他很负责的告诉我,是一样的。 ... 王晚晚

从昨晚人工客服问啥都不回复,一直显示N多人在排队
    醉醉滴。。。。

• 獠牙

獠牙 2016-11-03 11:06:38

肯定是一样的!有些款到1月份实体店也是打折到2/3甚至1/2左右,我每年都那个时候买!
    当然我买的是童装啦~

• lucy咩咩咩

lucy咩咩咩 2016-11-03 11:10:41

我加了N件优衣库!

• Eleanor

Eleanor (仿佛你在哪里,光就在哪里。) 2016-11-03 11:28:24

你买哪件。。。我看了一圈。。。并没有特别喜欢的嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 11:30:01

我加了N件优衣库! 我加了N件优衣库! lucy咩咩咩

我也是。哈哈

来自 豆瓣App
  • MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 11:30:44

你买哪件。。。我看了一圈。。。并没有特别喜欢的嘤嘤嘤 你买哪件。。。我看了一圈。。。并没有特别喜欢的嘤嘤嘤 Eleanor

就是预售的男款长羽绒服,原价999那个,昨天让男票去店里试了觉得还可以。比较厚实。

来自 豆瓣App
  • MS呵呵呵

MS呵呵呵 (修炼修炼。。。。。) 2016-11-03 11:31:54

肯定是一样的!有些款到1月份实体店也是打折到2/3甚至1/2左右,我每年都那个时候买! 当然我买 肯定是一样的!有些款到1月份实体店也是打折到2/3甚至1/2左右,我每年都那个时候买! 当然我买的是童装啦~ ... 獠牙

大家说一样滴,就放心啦!主要看好多别的牌子会线上线下品质不一样呢。所以有点担心怕是特意为双十一做的一批货。

来自 豆瓣App
  • tommy老湿

tommy老湿 2016-11-03 11:32:46

一样的吧 旗舰店耶

来自 豆瓣App
  • 女侠要上岸

女侠要上岸 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2016-11-03 11:34:24

双十一那天可以花呗买吗?

• 小菜菜菜籽

小菜菜菜籽 (出ysl shine13(´ε` )) 2016-11-03 11:36:34

它家羽绒服也会钻毛。。。就那样吧。。

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2016-11-03 11:36:38

每年都抢,目前看都是一样的,好像优衣库的双十一销售额每年都是第一吧,可能跟线上线下质量一样有关。

来自 豆瓣App
  • 熏熏熏

熏熏熏 (Forza Italia) 2016-11-03 11:37:26

借楼问一下,那依恋小熊纳薇的旗舰店和专柜货一样吗

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-03 11:40:21

哪一款啊?楼主带带我

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-03 11:44:55

买了多少年优衣库了

旗舰店实体哪个便宜买哪个没觉得有差

羽绒服也确实有钻毛现象

• 苗苗

苗苗 (穷穷穷) 2016-11-03 11:46:04

旗舰店的羽绒服充绒量比实体店手摸起来感觉买的少一半,反正很薄

• 5丶星

5丶星 2016-11-03 11:48:32

哪个长款!羽绒服!求地址!

来自 豆瓣App
  • 雙

LZ问题已得到解答了吧,锁了。

79077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部