现在会做营销的人都死了吗?这么低阶的桥段也要用...

X-men

标题:现在会做营销的人都死了吗?这么低阶的桥段也要用。。。(如图)
来自 豆瓣App
  • c_club

c_club 2016-11-03 10:53:38

大佬 你甘讲野就吴岩拉 知道我为左呢个策划付出左几多嘛 单单寻日就整整一日38个钟吴食吴训吴休息赶出来既啊 电脑用坏7台 一台好记星 2台小霸王 3台无线wifi 。。。。好拉 作吴落去拉 楼下努力

来自 豆瓣App
  • X-men

X-men 2016-11-03 10:58:15

大佬 你甘讲野就吴岩拉 知道我为左呢个策划付出左几多嘛 单单寻日就整整一日38个钟吴食吴训吴休 大佬 你甘讲野就吴岩拉 知道我为左呢个策划付出左几多嘛 单单寻日就整整一日38个钟吴食吴训吴休息赶出来既啊 电脑用坏7台 一台好记星 2台小霸王 3台无线wifi 。。。。好拉 作吴落去拉 楼下努力 ... c_club

也是不容易啊,开一个帖要用到最少6个小号,还有自问自答!

来自 豆瓣App
  • c_club

c_club 2016-11-03 11:00:17

也是不容易啊,开一个帖要用到最少6个小号,还有自问自答! 也是不容易啊,开一个帖要用到最少6个小号,还有自问自答! X-men

这种是最便宜 广撒网的 10块左右一贴 干了就跑

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-03 20:38:48

哈哈

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-03 20:39:15

其方法就是要吸粉,这是人家的工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 从一点可大致推断出你们最后能不能成功蒸到   (GRANDE)
  • 烦躁的季节只能打下冷颤解决?   (妖姐爱大屌)
  • 蒸个155~158小巧的姑娘   (龙场悟道)
  • 180 + 肌肉逗逼男 蒸女伴   (恍如三世)
  • 无题   (兔子兔纸啊)
↑回顶部