戴隐形的鹅们有遇到过什么可怕的后遗症吗

艾玲儿

63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:45:44

ˇε ˇ

• 树上的爱丽丝

树上的爱丽丝 (cutie) 2016-11-03 10:45:55

我也

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-03 10:47:02

戴了三年…没什么毛病,不过我一戴不好的眼睛会有很多红血丝而且很痒

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-03 10:49:03

干眼症…

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-03 10:49:31

得过结膜炎

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-03 10:49:37

带十年了,没什么呀,眼睛干涩吧

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-03 10:49:51

最好还是带框架吧

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-03 10:50:12

想配隐形眼睛的我想问带着的时候不能睡午觉吗?那中午睡觉怎么版QAQ,而且我框架戴久了都不舒服,怕隐形带着对电脑更不舒服

• 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-03 10:50:15

眼睛发炎过一次 从那以后再也不能戴隐形了 超过一个小时就会干 痒 好蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-03 10:50:28

戴了七八年了 唯一的感觉就是感谢发明了隐形眼镜的人

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-03 10:53:00

太久没戴 再戴的时候 眼睛异物感好强 不到十分钟就好多红血丝 一直流泪 适应不来T^T 可是我还有几盒没开呢

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:54:05

我,红血丝,流泪。
    然后戴回框架,鼻子塌了。

• Lena

Lena 2016-11-03 10:55:08

眼下细纹增多了 其他没啥

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-03 10:56:12

我想问下你们的隐形都带美瞳?最近带框架带烦了。想换隐形,你们都是在哪买的啊

• 石原里美

石原里美 2016-11-03 10:57:30

带了6 7年没有任何副作用

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 (这个家伙太萌什么都没留下!) 2016-11-03 10:58:01

在哪买的+1

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-03 11:01:01

我。。。好像度数长了好多但是不觉得是隐形原因?

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士fa

美少女壮士fa 2016-11-03 11:02:36

戴了差不多五年美瞳 不戴的话眼睛特别无神 我感觉眼黑颜色还变淡了……?

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-03 11:03:23

角膜上皮撕裂 不过这个只要多睡觉就会自愈

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-03 11:08:39

我现在飞蚊症不知道有没有关系 十二年

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-03 11:08:58

我一直是戴透明的隐形,最近看自己瞳孔周围都有一圈浅蓝色QAQ

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-03 11:11:20

戴了7年隐形的我
    除了偶尔感觉眼睛干
    其他都很好很方便

• 洗白白^^

洗白白^^ 2016-11-03 11:12:25

我也想问 最近想买隐形

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 11:13:59

透明的隐形,感觉还好,目前还没出现什么后遗症,从来不敢戴美瞳,感觉很可怕,有颜色的东西在眼里,总觉得没有安全感

• 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2016-11-03 11:14:49

结膜炎 瞎了两天

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-03 11:14:57

我戴的透明片,唯一后遗症是完全离不开它了= =今早发现弄丢了一片。。。现在戴着框架镜各种不适应。。。

• Anna

Anna 2016-11-03 11:15:16

戴隐形一直扒眼皮会导致眼皮容易有皱纹吗?

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-03 11:16:03

偶尔戴,还好

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-03 11:18:32

昨天做一个糟心的梦想不起来是什么了。 看见你这个帖子突然想起来了

我梦见带着隐形眼镜睡着了,醒了之后摘眼镜, 眼镜变棕色了。 眼睛瞎了一样。

这大概是到现在的后遗症吧

• 蚕豆

蚕豆 2016-11-03 11:18:39

十年了偶尔带普通隐形,现在一戴就眼睛红血丝,眼球缺氧。已换回框架。

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 11:20:03

我在眼科实习时候见过一个带隐形感染绿脓的,很严重,全程跟了她的眼球摘除术。从她门诊挂号来到她手术,出院。

• Naked

Naked 2016-11-03 11:20:48

眼干之外,感谢美瞳的发明,脸型如我,带框架丑的不行。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-03 11:21:08

干眼症

现在巨后悔当初滥用隐形眼镜

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-03 11:23:14

只要出门就戴,在家带框架,7年左右了吧,以前戴久了会不适,后来换了月抛的就没有了,很舒适,但是一定不要省钱乱买不好的,尤其是美瞳,质量要保证

• 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-03 11:23:20

我在眼科实习时候见过一个带隐形感染绿脓的,很严重,全程跟了她的眼球摘除术。从她门诊挂号来到 我在眼科实习时候见过一个带隐形感染绿脓的,很严重,全程跟了她的眼球摘除术。从她门诊挂号来到她手术,出院。 ... 雪纳瑞牌迷妹

眼球摘除?就从此瞎了吗....

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-03 11:24:10

以前都是带年抛 第一次带日抛的时候有一只眼睛带反了 因为太薄太软就没有发现
    结果出门跟别人聊天的时候 我的隐形眼睛 滑片到眼皮里面 还折起来了 赶紧去厕所给扯出来了。。。
    我觉得跟我讲话的那个人淡定的目睹了这一切 应该也挺尴尬的。。。

• 反派角色

反派角色 2016-11-03 11:24:18

干眼症

• Aggie.

Aggie. 2016-11-03 11:27:27

我在眼科实习时候见过一个带隐形感染绿脓的,很严重,全程跟了她的眼球摘除术。从她门诊挂号来到 我在眼科实习时候见过一个带隐形感染绿脓的,很严重,全程跟了她的眼球摘除术。从她门诊挂号来到她手术,出院。 ... 雪纳瑞牌迷妹

好吓人

来自 豆瓣App
  • 夏蝉miu

夏蝉miu 2016-11-03 11:32:04

戴了5.6年,没啥副作用啊,嗯,但是不是美瞳,就是普通的月抛,自己也算比较注意的那种,用眼卫生和戴取习惯也还好,也不会用隐形盯电脑工作啥的。所以没什么问题。之前去眼镜店,医生说应该隐形和框架换着戴,要不然只戴框架眼睛容易往前凸,只戴隐形容易眼球变干缺氧。

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 11:36:43

眼球摘除?就从此瞎了吗.... 眼球摘除?就从此瞎了吗.... 天才大表姐

对呀,眼球里面的房水全混浊的跟西湖牛肉羹一样,全掏干净,放个义眼台(也就是个球)进去,把眼眶撑起来。但是从此也就看不见了

• 追逐一头狼

追逐一头狼 2016-11-03 11:37:53

瞎了?还是啥。好可怕啊啊。

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 2016-11-03 11:38:49

急性结膜炎,眼睛红了好几天滴了很多眼药水才消下去,现在都还不敢戴,医生也说至少三个月不能戴隐形眼睛

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 11:39:33

瞎了?还是啥。好可怕啊啊。 瞎了?还是啥。好可怕啊啊。 追逐一头狼

嗯是的,失明

• Jemeccy

Jemeccy 2016-11-03 12:00:38

眼球摘除?!

• 绿皮小火车

绿皮小火车 (豆瓣里伪文艺到底!) 2016-11-03 12:01:25

我有朋友戴隐形久了以后 眼睛变大了。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 12:02:21

戴了可能快十年了,就最开始几个月戴的透明片之后都戴的美瞳,没什么后遗症,相反以前150的散光现在只有50了。。。。。

• 元气孟浩然

元气孟浩然 (人生没有重来。) 2016-11-03 12:05:57

心累

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 12:07:13

绿脓是啥,感觉好可怕,都要摘除眼球了

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-03 12:07:50

10年了,没啥事

来自 豆瓣App
  • zi鱼.

zi鱼. (白天在梦游,晚上在做白日梦。) 2016-11-03 12:08:26

差不多戴了六七年,上周戴上的一瞬间觉得眼睛巨疼,去医院看了以后发现角膜上皮脱落,现在一天滴四次眼药水,等着半个月以后去复查,应该跟戴隐形有关

来自 豆瓣App
  • rainhbow

rainhbow 2016-11-03 12:09:37

戴了一段时间 眼结石了,1111 隐形眼镜钱都省了

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-03 12:12:07

有,会戴隐形以后紧跟着学会了化妆,花了巨款在彩妆上,变美10倍这样(夸张厚)大概是最可怕的后遗症。

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-03 12:13:40

戴得太舒服了 因此定闹钟来提醒自己取隐形 生怕戴着睡一夜

来自 豆瓣App
  • 许许弗斯

许许弗斯 (失眠的許普諾斯) 2016-11-03 12:19:42

妈呀 看帖看得我想立即把隐形摘了……………

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-03 12:20:58

带了十年美瞳,并没有什么问题,最近去眼镜店验光,竟然说我近视降低了100度,可以不用带眼镜了。。。。

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:05:54

绿脓是啥,感觉好可怕,都要摘除眼球了 绿脓是啥,感觉好可怕,都要摘除眼球了 coming

绿脓杆菌

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:06:58

眼球摘除?! 眼球摘除?! Jemeccy

嗯,也就是把眼睛这层皮切开,把里面的东西都掏出来,然后再塞个球进去

• 一美美美

一美美美 2016-11-03 15:11:22

戴美瞳得了结膜炎,后来好像得到了控制

但是我买的网上的,劝大家要买美瞳还是去正规店买,不要图便宜,现在已经不能戴了

• 养猪小仙女

养猪小仙女 (心情挺好) 2016-11-03 15:17:19

带了八年隐形了,几乎天天戴,感觉毛事没有,reall感谢发明隐形的人。

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-03 15:40:48

。。。这个。。。隐形不要过夜。。回家摘下来还是没问题的吧。。

• Luer

Luer 2016-11-03 15:42:01

带年抛的时候三天两头结膜炎跑医院 戴日抛后 这几年都没出现过问题

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:43:37

。。。这个。。。隐形不要过夜。。回家摘下来还是没问题的吧。。 。。。这个。。。隐形不要过夜。。回家摘下来还是没问题的吧。。 穗坂童鞋

注意卫生就好了!

• choi

choi 2016-11-03 15:44:33

戴日抛月抛最好 舒适度高

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-03 15:44:47

注意卫生就好了! 注意卫生就好了! 雪纳瑞牌迷妹

好的。。。。。。不知道我还能不能带隐形了。

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-03 15:46:46

眼白变黄了 不知道是不是因为隐形

• winter

winter (别等了) 2016-11-03 15:46:55

带了8年了 注意卫生 一周带三四天 和框镜换着带 没什么问题 用洗眼液

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-03 15:48:00

反正我每次摘下来都要换护理液就算是午觉,然后月抛我也是半个月就扔了 眼睛现在没什么事

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-03 15:48:11

眼珠子睡觉的时候掉下来了

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-03 15:48:38

带了好多年= =
    风雨无阻
    一直没什么事儿

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-03 15:49:54

没有……但是随着年纪增大,每次带的时间控制在4个小时左右……也很少带美瞳

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 15:49:55

绿脓杆菌 绿脓杆菌 雪纳瑞牌迷妹

为啥感染的?

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:53:24

为啥感染的? 为啥感染的? 怕冷的懒猫

用眼不卫生,抵抗力差。。。。很多种原因啦。。家庭条件也不是太好,眼球都爆出眼眶了才跑来医院看

• 我就是你呀

我就是你呀 2016-11-03 15:56:10

带了十多年了,可以说从近视就一直带着它,我爱他

来自 豆瓣App
  • 平胸少女王尼玛

平胸少女王尼玛 (一个人的好天气) 2016-11-03 15:56:22

除了戴上去费些时间,偶尔带超过10小时眼睛会红,其他都没什么,也可能是我不常戴的原因吧

来自 豆瓣App
  • apple小姐

apple小姐 (情话不可轻信) 2016-11-03 15:56:47

带了7年了,以前带透明片,现在带日本的日抛和双周抛美TONG,带眼镜前用狮王,带之后用洗眼液,没有啥太大问题,红血丝也不多

• apple小姐

apple小姐 (情话不可轻信) 2016-11-03 15:58:27

我觉得把眼睛真的带烂到失明的,要不就是本身抵抗力超级差,眼睛很敏感完全不适合带还要硬带了很久的,要不就是带了夜市的三无美瞳.....

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 15:58:37

用眼不卫生,抵抗力差。。。。很多种原因啦。。家庭条件也不是太好,眼球都爆出眼眶了才跑来医院 用眼不卫生,抵抗力差。。。。很多种原因啦。。家庭条件也不是太好,眼球都爆出眼眶了才跑来医院看 ... 雪纳瑞牌迷妹

妈呀吓死我了 睡得晚也算用盐不卫生啊 T T 我就带过几天 清洗时总会想到这个病。。。

• 平胸少女王尼玛

平胸少女王尼玛 (一个人的好天气) 2016-11-03 15:58:44

还有就是,一定要买正规品牌,我一般戴强生,博士伦,seed的日抛,虽然成本会高一些,但不适感真的约等于没有,我一同学,戴着网红推荐的30块一对的美瞳年抛,眼睛几乎都要瞎了

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-03 15:59:29

12年发炎了,一年没带过隐形,然后带了一年日抛,不过一般注意卫生就没关系,我以前特别脑残,老是不洗手摘眼镜

• Era

Era (如今最好,岁月难留) 2016-11-03 16:09:17

角膜反射差了

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-03 16:10:08

没有 戴了10年美瞳吧 反正我觉得做好清洁都没什么问题
    但千万不能买三无廉价美瞳

• JN

JN 2016-11-03 16:13:00

干涩 红血丝

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 16:29:20

妈呀吓死我了 睡得晚也算用盐不卫生啊 T T 我就带过几天 清洗时总会想到这个病。。。 妈呀吓死我了 睡得晚也算用盐不卫生啊 T T 我就带过几天 清洗时总会想到这个病。。。 怕冷的懒猫

注意卫生就好了!不怕不怕!
    摸头( ´・・)ノ(._.`),摸摸毛吓不着

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 16:33:51

注意卫生就好了!不怕不怕! 摸头( ´・・)ノ(._.`),摸摸毛吓不着 注意卫生就好了!不怕不怕! 摸头( ´・・)ノ(._.`),摸摸毛吓不着 雪纳瑞牌迷妹

不是 你说的这个用眼不卫生 过度用眼也算阿 而且免疫力现在很多人都不好 我还是尽量少带吧 你是眼科医生吗 一般近视的眼科医生是戴银星海是做手术阿

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 17:00:30

不是 你说的这个用眼不卫生 过度用眼也算阿 而且免疫力现在很多人都不好 我还是尽量少带吧 你是 不是 你说的这个用眼不卫生 过度用眼也算阿 而且免疫力现在很多人都不好 我还是尽量少带吧 你是眼科医生吗 一般近视的眼科医生是戴银星海是做手术阿 ... 怕冷的懒猫

我不是医生,我是临床狗,也是奇怪了,我们眼科主任都不戴眼镜!

• 以父之名

以父之名 2016-11-03 18:11:23

带了八年隐形了,几乎天天戴,感觉毛事没有,reall感谢发明隐形的人。 带了八年隐形了,几乎天天戴,感觉毛事没有,reall感谢发明隐形的人。 养猪小仙女

鹅一天戴多长时间呀

来自 豆瓣App
  • 以父之名

以父之名 2016-11-03 18:13:04

戴得太舒服了 因此定闹钟来提醒自己取隐形 生怕戴着睡一夜 戴得太舒服了 因此定闹钟来提醒自己取隐形 生怕戴着睡一夜 芝士就是力量

什么隐形眼镜这么舒服呀?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (当年情) 2016-11-03 18:13:23

戴得太舒服了 因此定闹钟来提醒自己取隐形 生怕戴着睡一夜 戴得太舒服了 因此定闹钟来提醒自己取隐形 生怕戴着睡一夜 芝士就是力量

啊啊啊啊哪款隐形,私信我牌子!小天使么么哒

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-03 18:17:06

什么隐形眼镜这么舒服呀? 什么隐形眼镜这么舒服呀? 以父之名

硅 水 凝 胶 牌 子我忘了 朋友dg我买 的 真的猴 舒 服

来自 豆瓣App
  • 养猪小仙女

养猪小仙女 (心情挺好) 2016-11-03 18:19:17

鹅一天戴多长时间呀 鹅一天戴多长时间呀 以父之名

大概有12个小时。。回家了躺在被窝才摘

来自 豆瓣App
  • 花生酱君

花生酱君 (击空明兮溯流光。) 2016-11-03 18:25:01

问题还是会有的 滑片就是个大问题 上次镜片翻到眼睛里面找了好半天才揉出来害怕

• Mó

(Brainy is the new sexy.) 2016-11-03 18:46:16

我都会框架隐形轮流带 除非鼻梁过敏 不然还是戴框架多

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 18:48:21

频率不高但是也有十年了
    没啥感觉
    框架隐形换着带
    因为冬天下雨下雪吃饭旅行的时候框架真的不方便
    谢谢发明了隐形眼镜的人
    给我们这些不敢做手术也不想一直带框架的人找到了活路

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-03 18:53:01

反正不要用什么海俪恩、卫康的护理液
    越用眼越干
    用傲滴吧,然后买个小林洗眼液

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 19:06:35

• Say hi

Say hi 2016-11-03 19:27:21

沙眼 已经离开美瞳半年了 想她

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-03 19:34:57

只戴日抛隐形,从不戴美瞳。美瞳真的伤眼睛,如果一定要戴的话记得买贵一点的日抛。眼睛很脆弱,谨慎点总是好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部