好想谈恋爱啊!

一只柠檬的私奔

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 10:46:39

楼主在财经类学校,整个学校都是女生。。真是志愿误终身啊

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 10:47:39

为什么找不到男朋友呢,和高中想的完全不一样啊,哭

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 10:51:51

哈哈,楼主可以看看周边学校,没必要是本校啊,或者参加一些活动,多认识些人,但是要注意安全

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-03 11:36:25

我也大三,母胎单身,有时候想谈有时候又不想,不过我追星,追星使我快乐233但是追星我的桃花运都没了233

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 13:43:37

大二...law dog,四年单身预定

• 学英语

学英语 2016-11-03 15:26:13

我也 害怕 感觉自己要走上相亲的道路

来自 豆瓣App
  • 干脆闭眼

干脆闭眼 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-03 15:27:23

聚会呢

• 吃草莓的哭唧唧

吃草莓的哭唧唧 (闹闹是草莓) 2016-11-03 15:35:43

大学才毕业,已经走上相亲的路了。但是这也只是一个认识人的渠道啦~

• 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 16:24:05

哈哈,楼主可以看看周边学校,没必要是本校啊,或者参加一些活动,多认识些人,但是要注意安全 哈哈,楼主可以看看周边学校,没必要是本校啊,或者参加一些活动,多认识些人,但是要注意安全 自由灵魂万岁

曾经也想过其他学校,但是找不到机会认识其他学校的人诶。。。难道是我打开方式不对?

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 16:25:03

我也大三,母胎单身,有时候想谈有时候又不想,不过我追星,追星使我快乐233但是追星我的桃花运 我也大三,母胎单身,有时候想谈有时候又不想,不过我追星,追星使我快乐233但是追星我的桃花运都没了233 ... 咕噜噜

哈,如果你看开就会觉得没什么。。可是楼主最近好想谈恋爱,捂脸。就会自怨自艾

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 16:25:58

大二...law dog,四年单身预定 大二...law dog,四年单身预定 大朵棉花

如果学校男生多就不会拉,而且大二希望很大啊

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 16:26:35

我也 害怕 感觉自己要走上相亲的道路 我也 害怕 感觉自己要走上相亲的道路 学英语

我也想相亲。。就是学校联谊那种也行阿,但是连相亲也没有机会

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 16:27:01

聚会呢 聚会呢 干脆闭眼

where are the “party”?

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 16:27:39

大学才毕业,已经走上相亲的路了。但是这也只是一个认识人的渠道啦~ 大学才毕业,已经走上相亲的路了。但是这也只是一个认识人的渠道啦~ 吃草莓的哭唧唧

亲大学有谈过吗,楼主好想有次校园恋爱,感觉以后都没机会了

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-03 16:28:12

…大学毕业都没谈 ( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 干脆闭眼

干脆闭眼 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-03 16:29:18

where are the “party”? where are the “party”? 一只柠檬的私奔

那我只能告诉你,在学校都找不到对象,出了学校估计更难

• 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 17:00:13

那我只能告诉你,在学校都找不到对象,出了学校估计更难 那我只能告诉你,在学校都找不到对象,出了学校估计更难 干脆闭眼

应该是实话吧。。。啊啊受到了一万点暴击。。。哭::>_<::

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 17:00:22

那我只能告诉你,在学校都找不到对象,出了学校估计更难 那我只能告诉你,在学校都找不到对象,出了学校估计更难 干脆闭眼

求大神支招

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 17:00:37

…大学毕业都没谈 ( ・᷄ ᵌ・᷅ ) …大学毕业都没谈 ( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 柠檬就大酱

会觉得很遗憾吗

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 17:01:43

千万不要,毕业分手什么的,还不如不谈

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-03 17:01:49

偶也 大三 哭哭

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-03 17:03:18

会觉得很遗憾吗 会觉得很遗憾吗 一只柠檬的私奔

当然会…

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 17:07:37

偶也 大三 哭哭 偶也 大三 哭哭 寻瓜人

我是大三了,一次还没有阿。。。抱树哭

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-03 17:08:46

我是大三了,一次还没有阿。。。抱树哭 我是大三了,一次还没有阿。。。抱树哭 一只柠檬的私奔

没事 相信我们很快就会有的(抱抱

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 17:09:30

没事 相信我们很快就会有的(抱抱 没事 相信我们很快就会有的(抱抱 寻瓜人

谢谢你♡希望你也是

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

🖖🏻🖖🏻🖖🏻 2016-11-03 17:17:19

大四了…母胎单身…whatever我学医哈哈哈哈哈哈还有四年在学校哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cony

Cony 2016-11-03 17:19:40

大二了也还没有 班里五个男生,穿拖鞋沙滩裤上课....

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 17:26:21

如果学校男生多就不会拉,而且大二希望很大啊 如果学校男生多就不会拉,而且大二希望很大啊 一只柠檬的私奔

男生很少啊....丑的看不上帅的也...我们这边一直流传这一句话..如果你大一没有找到男朋友,做好打四年光棍的准备2333

• 干脆闭眼

干脆闭眼 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-03 17:27:12

求大神支招 求大神支招 一只柠檬的私奔

没啥招啊,学校里可比社会上单纯好相处多了。
    注意如果在毕业前找到男朋友还要面临毕时后有可能异地的问题

• 今天发财了吗

今天发财了吗 2016-11-03 18:45:25

我也好想啊!

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-03 19:32:52

楼主在财经类学校,整个学校都是女生。。真是志愿误终身啊 楼主在财经类学校,整个学校都是女生。。真是志愿误终身啊 一只柠檬的私奔

外语类的更恐怖

来自 豆瓣App
  • 清香白莲

清香白莲 (o(︶︿︶)o 唉) 2016-11-03 22:08:34

我都大四了,母胎单身,昨天碰见个帅哥没搭讪,后悔中!!!

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:21:13

大四了…母胎单身…whatever我学医哈哈哈哈哈哈还有四年在学校哈哈哈哈哈哈 大四了…母胎单身…whatever我学医哈哈哈哈哈哈还有四年在学校哈哈哈哈哈哈 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

本硕连读吗!好厉害。。

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:22:06

大二了也还没有 班里五个男生,穿拖鞋沙滩裤上课.... 大二了也还没有 班里五个男生,穿拖鞋沙滩裤上课.... Cony

如何找到其他班或者其他学院的男生呢…感觉应该把交际圈扩大

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

🖖🏻🖖🏻🖖🏻 2016-11-03 23:22:30

本硕连读吗!好厉害。。 本硕连读吗!好厉害。。 一只柠檬的私奔

对啊哈哈哈哈哈哈所以等25岁才谈也能吹自己是学校恋爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:22:58

男生很少啊....丑的看不上帅的也...我们这边一直流传这一句话..如果你大一没有找到男朋友,做好 男生很少啊....丑的看不上帅的也...我们这边一直流传这一句话..如果你大一没有找到男朋友,做好打四年光棍的准备2333 ... 大朵棉花

好绝望(〒︿〒)真不想让自己接受这种事实

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:23:24

我也好想啊! 我也好想啊! 今天发财了吗

我也好想!抱住…

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:24:30

外语类的更恐怖 外语类的更恐怖 嫦娥煮玉兔

可是有的人外语的一样可以找到男朋友。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。同专业不同命阿

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:25:23

我都大四了,母胎单身,昨天碰见个帅哥没搭讪,后悔中!!! 我都大四了,母胎单身,昨天碰见个帅哥没搭讪,后悔中!!! 清香白莲

对!!就是这样,明明心动还是要让自己保持矜持,其实主要是不知道该怎么做能让对方注意到自己…该死的羞涩

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 23:28:10

好绝望(〒︿〒)真不想让自己接受这种事实 好绝望(〒︿〒)真不想让自己接受这种事实 一只柠檬的私奔

2333最近寝室在聊这个.....突然之间大家都很想找男朋友的原因是因为有一个长得相当一般的女孩子找了一个相当一般的男孩子当男朋友..好像是被刺激到了???不太懂,她男朋友给你们你们也不要啊....╮(╯_╰)╭

• 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 23:30:31

2333最近寝室在聊这个.....突然之间大家都很想找男朋友的原因是因为有一个长得相当一般的女孩子 2333最近寝室在聊这个.....突然之间大家都很想找男朋友的原因是因为有一个长得相当一般的女孩子找了一个相当一般的男孩子当男朋友..好像是被刺激到了???不太懂,她男朋友给你们你们也不要啊....╮(╯_╰)╭ ... 大朵棉花

我之前大二也碰到过,理解这种心理和想法。但是我觉得自己现在就是很想有个男朋友…哎,和那种看别人的心态不一样了…都大三了阿…很后悔大一大二没把自己交际圈扩更大些,遗憾那些学生组织没有待久一些

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-03 23:38:08

你是世界的另一个我吗? 我也大三了…没有耍过朋友

• 猫咪不吃水蜜桃

猫咪不吃水蜜桃 2016-11-04 01:45:03

我也是 再一年毕业了 完蛋了恋爱是没指望了

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-04 01:52:45

艺术系的 开学以来就没有和男孩纸说过话(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 03:48:02

我大学四年也没谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 吃草莓的哭唧唧

吃草莓的哭唧唧 (闹闹是草莓) 2016-11-04 08:01:31

亲大学有谈过吗,楼主好想有次校园恋爱,感觉以后都没机会了 亲大学有谈过吗,楼主好想有次校园恋爱,感觉以后都没机会了 一只柠檬的私奔

没有QAQ。我是师范类的学校……所以你懂得……男生太少啦!!

• 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 12:47:11

你是世界的另一个我吗? 我也大三了…没有耍过朋友 你是世界的另一个我吗? 我也大三了…没有耍过朋友 李逍遥

同一个大三,同一个梦想

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 12:48:28

我大学四年也没谈恋爱 我大学四年也没谈恋爱 [已注销]

请您谈谈感受,以及对后辈的建议ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 12:49:17

我也是 再一年毕业了 完蛋了恋爱是没指望了 我也是 再一年毕业了 完蛋了恋爱是没指望了 猫咪不吃水蜜桃

赶紧找出路啊!!别放弃(。˘•㉨•˘。)心疼..

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 12:49:38

艺术系的 开学以来就没有和男孩纸说过话(ಥ_ಥ) 艺术系的 开学以来就没有和男孩纸说过话(ಥ_ಥ) 圈圈

同学你不会是大一吧。。。

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-04 12:50:15

同学你不会是大一吧。。。 同学你不会是大一吧。。。 一只柠檬的私奔

对呀(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 12:51:24

对呀(ಥ_ಥ) 对呀(ಥ_ಥ) 圈圈

同学,这个楼里都是快下架的学姐阿,你还有无限光明,求别虐(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-04 15:31:46

我告诉你 我身边谈恋爱的都是以前的初高中同学 所以你可以联系你的以前同学

来自 豆瓣App
  • 细川

细川 2016-11-04 16:13:47

其实在男生多的工科类也不一定能脱单的…我朋友在外面上课时遇到一个工科学校的女生,全班就她一个女生,她也没谈成,而且她说他们学校男生质量总体一言难尽233

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 16:35:34

我告诉你 我身边谈恋爱的都是以前的初高中同学 所以你可以联系你的以前同学 我告诉你 我身边谈恋爱的都是以前的初高中同学 所以你可以联系你的以前同学 李逍遥

新技能get~thx(´,,•ω•,,)♡

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 16:42:51

有机会还是可以尝试下哒,觉得校园恋爱很美好的

来自 豆瓣App
  • 快去减肥💪

快去减肥💪 2016-11-04 16:58:13

大二 计算机专业 男生绝对够 然而我还是母胎单身

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 16:58:37

有机会还是可以尝试下哒,觉得校园恋爱很美好的 有机会还是可以尝试下哒,觉得校园恋爱很美好的 晚安喵

就是米有机会阿,有机会也赶紧吧啦吧啦跑过去了இдஇ

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-04 17:12:15

新技能get~thx(´,,•ω•,,)♡ 新技能get~thx(´,,•ω•,,)♡ 一只柠檬的私奔

有时候你会发现好多同学变帅辣 我很好的一个朋友就是主动联系的 然后就变成他男朋友辣~

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 17:38:39

大二 计算机专业 男生绝对够 然而我还是母胎单身 大二 计算机专业 男生绝对够 然而我还是母胎单身 快去减肥💪

抱~为什么呢

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 17:39:05

有时候你会发现好多同学变帅辣 我很好的一个朋友就是主动联系的 然后就变成他男朋友辣~ 有时候你会发现好多同学变帅辣 我很好的一个朋友就是主动联系的 然后就变成他男朋友辣~ 李逍遥

找以前的同学,不会很容易异地恋吗

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-04 18:10:52

找以前的同学,不会很容易异地恋吗 找以前的同学,不会很容易异地恋吗 一只柠檬的私奔

会的…但是你也可以找一个本地的 不过他们很多最后都会回来啊

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2016-11-04 18:16:17

大四,同财经院校,秉承着宁缺毋滥的态度至今母胎单身。我觉得自己已经性冷淡➕厌男症了

来自 豆瓣App
  • 快去减肥💪

快去减肥💪 2016-11-04 18:37:25

抱~为什么呢 抱~为什么呢 一只柠檬的私奔

我们班的男生与女生之间感觉挺生疏的,同专业的另外一班班内成了4、5对,我们班一对没有。
    我们寝室都是一个班的,占了全班女生的二分之一,只有一个女生有同班男生追,据我所知,隔壁寝室几个我们班的也只有一个有同班男生追,然而她们都没同意。
    全班11个女生(男生是女生2倍),目前为止我所了解的9个人只有3个人脱单过(现在只剩一个还在谈的了),其他人由于各种原因都没谈过一次(长相,身材,性格都不是问题)

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 19:10:36

大四,同财经院校,秉承着宁缺毋滥的态度至今母胎单身。我觉得自己已经性冷淡➕厌男症了 大四,同财经院校,秉承着宁缺毋滥的态度至今母胎单身。我觉得自己已经性冷淡➕厌男症了 存款八位数

别这样阿~其实恋爱很美好的(*’ー’*)

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 19:12:36

我们班的男生与女生之间感觉挺生疏的,同专业的另外一班班内成了4、5对,我们班一对没有。 我们 我们班的男生与女生之间感觉挺生疏的,同专业的另外一班班内成了4、5对,我们班一对没有。 我们寝室都是一个班的,占了全班女生的二分之一,只有一个女生有同班男生追,据我所知,隔壁寝室几个我们班的也只有一个有同班男生追,然而她们都没同意。 全班11个女生(男生是女生2倍),目前为止我所了解的9个人只有3个人脱单过(现在只剩一个还在谈的了),其他人由于各种原因都没谈过一次(长相,身材,性格都不是问题) ... 快去减肥💪

同是天涯沦落人~但是你们不会不甘心就好啦…我最近有点渴望恋爱,所以就很不甘愿剩下(ㄒoㄒ)谢谢你的分享(´,,•ω•,,)♡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:05:43

大三外语专业,我们外院已经以同性恋在学校出名啦??

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2016-11-04 21:09:37

我和楼主差不多学校类型,然后我单身了四年

来自 豆瓣App
  • 清香白莲

清香白莲 (o(︶︿︶)o 唉) 2016-11-04 21:12:52

我也好想啊!可惜失败了QAQQQ

来自 豆瓣App
  • 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2016-11-04 21:59:36

我大学四年都没有谈过恋爱,更别提高中,初中了…毕业后就直接工作了,没有体会过校园恋情,真的是我的一大遗憾!!!不过更惨的是,我都工作一年了,也还是保持单身着…真是恋爱绝缘体

来自 豆瓣App
  • 家明与玫瑰

家明与玫瑰 2016-11-05 16:17:50

我也是啊,每次逛街吃饭电影都是一个人

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-05 17:55:52

我也是啊,每次逛街吃饭电影都是一个人 我也是啊,每次逛街吃饭电影都是一个人 家明与玫瑰

懂得你(*´д`)~♥

来自 豆瓣App
  • 禾子子子子

禾子子子子 2016-11-05 18:01:47

和你一样诶…不过一个人也很开心呀…周末可以睡懒觉…平时也不用天天聊天…多自在【虽然我们被定为了残障人士(#`д´)ノ但是要“身残志坚”楼主加油~

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-05 20:56:56

和你一样诶…不过一个人也很开心呀…周末可以睡懒觉…平时也不用天天聊天…多自在【虽然我们被定 和你一样诶…不过一个人也很开心呀…周末可以睡懒觉…平时也不用天天聊天…多自在【虽然我们被定为了残障人士(#`д´)ノ但是要“身残志坚”楼主加油~ ... 禾子子子子

最近最忧伤的词就是disability..但是我觉得两个人一起吃食堂的感觉应该很美妙吧(灬ºωº灬)

来自 豆瓣App
  • 禾子子子子

禾子子子子 2016-11-06 13:48:41

最近最忧伤的词就是disability..但是我觉得两个人一起吃食堂的感觉应该很美妙吧(灬ºωº灬) 最近最忧伤的词就是disability..但是我觉得两个人一起吃食堂的感觉应该很美妙吧(灬ºωº灬) 一只柠檬的私奔

我现在都是边看视频边吃外卖了hhhh

来自 豆瓣App
  • 最酷小仙女

最酷小仙女 2016-11-06 15:23:11

同大三 母胎solo 理工科学校 但是一点卵用都没有 看来是找不到对象了 sigh

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-06 20:23:00

同大三 母胎solo 理工科学校 但是一点卵用都没有 看来是找不到对象了 sigh 同大三 母胎solo 理工科学校 但是一点卵用都没有 看来是找不到对象了 sigh 最酷小仙女

why?男生多真的没用吗

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-06 20:35:30

师范生...一个班都是女生..哭晕

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 2016-11-06 20:41:07

我在工科大学全是男生 也单身了三年啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 这都是命 (摊手)

来自 豆瓣App
  • 最酷小仙女

最酷小仙女 2016-11-06 20:49:16

why?男生多真的没用吗 why?男生多真的没用吗 一只柠檬的私奔

不爱社交 周围男生又都一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (世界是小小屋檐,我们躲雨看春天) 2016-11-06 21:08:25

楼主在财经类学校,整个学校都是女生。。真是志愿误终身啊 楼主在财经类学校,整个学校都是女生。。真是志愿误终身啊 一只柠檬的私奔

财经类院校毕业的工作单身鹅看着你⋯⋯千万不要寄希望于工作后!抓紧

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-06 21:18:14

母单。又想谈,又不想谈。

来自 豆瓣App
  • aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-06 21:20:40

我学校也是妹子居多尤其我们学院没见过几个男的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106857 人聚集在这个小组
↑回顶部