求问大卫鲍森牧师,教堂是不是圣殿?起码要圣洁吧

岩石边的尘土

来自: 岩石边的尘土 2016-11-03 10:42:55

×
加入小组后即可参加投票
  • 依旧树枝

    依旧树枝 (神的恩慈领我们悔改) 2017-01-24 22:46:41

    岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落在茅厕里吗? 惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽人。 因为从心里发出来的,有恶念、凶杀、奸淫、苟合、偷盗、妄证、谤讟。 这都是污秽人的;至于不洗手吃饭,那却不污秽人。” (马太福音 15:17-20 和合本)
    建造厕所实在与圣洁无关,而仅是为了方便年老者,而又与偶像无关。很多教堂每层都有厕所,看来是当初建造时的失误。若是为了厕所,而不让长者进大堂敬拜,实在是亏欠。
    能理解楼主爱主深切,但圣经说:亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神来的。 (约翰一书 4:7 和合本) 不能因敬虔的行为而失去敬虔的实质。求主带领弟兄……

    来自 豆瓣App
  • 李岱

    李岱 2017-04-01 20:28:18

    即便你是对的,你向教会牧师提议了。就尽早你的责任了。
    大卫鲍森牧师对你那个教会没有权柄,他也没有办法。
    你真为他们祷告了。
    建议你先看看牧师写的《与大卫鲍森一起进入马可福音》

你的回应

回应请先 , 或 注册

251 人聚集在这个小组
↑回顶部