广州物业app开发的基本架构和运营模式

perryouy

来自: perryouy 2016-11-03 10:41:27

  • perryouy

    perryouy 2016-11-04 11:10:17

    广州物业app开发的基本架构和运营模式

    广州物业app开发集团【启汇网络www,kapphk,com/广州物业app开发】有多个物业类app开发的成功经典案例,物业开启前途无量的智能化app管理模式,首先从人力成本上就能节省很多的费用和资源,其次在管理上也会节省很多的时间和精力。

    现在就整个项目来分析下物业APP基本架构及运营模式:
    一、基础广州物业app服务
    1、广州物业类app开发社区公告功能
    发布各种社区公告,物业app可以及时通知业主,例如停水、电、气等通知,给业主发送温馨提醒,节日祝福,体现物业公司对业主的关心,以提高物业与业主之间的互动提高满意度。
    2、广州物业类app开发社区导航功能
    物业app提供社区及周边的各类生活服务信息,一键呼叫客服中心。如:团购、物业报事、家电维修、家政服务、票务旅游、订餐送水、开修换锁、管道疏通、物流搬家、拼车代驾、业主论谈等等。
    3、广州物业类app开发在线缴费与充值功能
    物业app方便业主随时随地缴纳物业费及其它费用和在线查询。
    4、广州物业类app开发在线投诉与报事功能
    业主可以通过物业app在线的投诉报修外,还可以通过拍照的方式把要投诉的内容实时上传到物业运营中心,通知物业会及时处理。同时业主也可以对物业进行表扬。
    5、广州物业类app开发资产管理(房屋租售等)功能
    A、资产托管,业主闲置的或无时间及精力管理的物业与物业签定代管委托协议,物业公司得到委托授权后对相关物业运行运营,从中获取管理费用或利益分成。
    B、结合房产中介的数据和服务支撑,在物业APP上查询自有房屋的评估价值,以及物业周边房屋、车位的租赁、买卖情况,同时可以通过APP租售自有房屋。

    二、社区专题
    1、组织活动:物业和业主可以发起活动。
    2、二手买卖:专门为业主提供的二手物品交易功能。业主或租户可以发布、查找二手电脑、二手手机、二手家电、二手家具、二手设备等二手闲置物品信息。
    3、寻人寻物:寻人启事、寻物启事、失物招领
    4、房屋租赁:出租房屋、求租房屋

    三、商家服务
    1、周边商家:物业类APP软件将自动定位到住户居住的小区附近,以地图的方式,展示住户小区周边商家信息。以列表形式,为住户提供社区周边商户的基本信息,例如:地址、电话、营业时间等信息,方便住户用于叫外卖、服务咨询用。
    2、商家认证:物业类app软件通过人工验证商家信息,确保商家信息无误,以便用户放心使用!
    3、手机开店:用户用物业app即可轻松开店,无需租金,在小区里就能做生意!

    四、邻里交流
    业主可以加入邻里圈(以及下设的交流圈),浏览小区邻居所发表的帖子,您自己也可以方便地发表新帖,回复其他人帖子,是小区沟通交流的平台。

    【启汇网络】致力于广州APP定制开发业务与APP运营推广全案服务,我们的客户来自于各个行业,包括地产行业、餐饮行业、服装行业、教育培训行业、医疗行业(智能医疗系统)、广告行业等,同时为广州五十多家大型企业、广州政府企事业单位提供技术支持。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19 人聚集在这个小组
↑回顶部