分手后犯了哪些事,断联都救不回来的

晚风

加入小组后即可参加投票
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-03 10:44:19

当断不断

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-11-03 10:46:19

必受其乱

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 10:46:43

必受其乱 必受其乱 最近天真的好热

没有具体点的吗

• 🐱

🐱 2016-11-03 10:55:03

骂对方父母.绝对不能犯.是个正常人的话都不会回头了.

• 饮冰人

饮冰人 2016-11-03 10:55:38

劈腿

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 10:56:34

劈腿 劈腿 饮冰人

亲,看清题哦,我说的是分手后。。劈腿是分手前吧

• 饮冰人

饮冰人 2016-11-03 10:57:27

自暴自弃,放不下对方,状态差

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 10:58:04

骂对方父母.绝对不能犯.是个正常人的话都不会回头了. 骂对方父母.绝对不能犯.是个正常人的话都不会回头了. 🐱

我和前任互骂了,他先骂我,我打电话到他爸那里骂他全家了

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-03 11:01:48

我和前任互骂了,他先骂我,我打电话到他爸那里骂他全家了 我和前任互骂了,他先骂我,我打电话到他爸那里骂他全家了 卿卿

子不教父之过

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 11:04:38

我和前任互骂了,他先骂我,我打电话到他爸那里骂他全家了 我和前任互骂了,他先骂我,我打电话到他爸那里骂他全家了 卿卿

我比较好奇他爸有没有骂你还是耐心听你说完了

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 11:17:32

我比较好奇他爸有没有骂你还是耐心听你说完了 我比较好奇他爸有没有骂你还是耐心听你说完了 晚风

我原话是,大伯,不好意思这么晚打扰你休息,欧阳路刚骂我婊子,这就算了,他还骂我家人。大伯接下来我的话不好听,但是你听听就好,骂你也别往心里去,都是你儿子逼我骂人的,你全家才贱,才是婊子呢!就这样

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 11:18:28

我原话是,大伯,不好意思这么晚打扰你休息,欧阳路刚骂我婊子,这就算了,他还骂我家人。大伯接 我原话是,大伯,不好意思这么晚打扰你休息,欧阳路刚骂我婊子,这就算了,他还骂我家人。大伯接下来我的话不好听,但是你听听就好,骂你也别往心里去,都是你儿子逼我骂人的,你全家才贱,才是婊子呢!就这样 ... 卿卿

然后他爹呢,说啥了

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 11:19:05

子不教父之过 子不教父之过 Summer🌸

嗯,我就是故意不让他好过的,不过我前任说的对,他要让我不好过,他全家也确实不会好过,我能让他全家搅的天翻地覆

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 11:20:01

然后他爹呢,说啥了 然后他爹呢,说啥了 晚风

说他儿子不会这样说的,我两个手机,左边他儿子在电话里骂我,我给他直播

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 11:23:51

说他儿子不会这样说的,我两个手机,左边他儿子在电话里骂我,我给他直播 说他儿子不会这样说的,我两个手机,左边他儿子在电话里骂我,我给他直播 卿卿

哈哈,然后他爹说啥

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 11:28:40

哈哈,然后他爹说啥 哈哈,然后他爹说啥 晚风

然后我把他全家骂一通,先挂了,反正左右不能复合,何必在意好印象,出气就好,谁作的谁报

• 树懒

树懒 2016-11-03 11:29:53

好像组里也有说这些犯了依旧回头的

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 11:32:18

好像组里也有说这些犯了依旧回头的 好像组里也有说这些犯了依旧回头的 树懒

这些都回头,那ex是真爱啊,就像说的埃及艳后杀了凯撒一家,凯撒也只是说他们该死。。

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 11:32:39

然后我把他全家骂一通,先挂了,反正左右不能复合,何必在意好印象,出气就好,谁作的谁报 然后我把他全家骂一通,先挂了,反正左右不能复合,何必在意好印象,出气就好,谁作的谁报 卿卿

哎,那你不想复合了?还在组里溜达啊

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-03 11:48:36

然后我把他全家骂一通,先挂了,反正左右不能复合,何必在意好印象,出气就好,谁作的谁报 然后我把他全家骂一通,先挂了,反正左右不能复合,何必在意好印象,出气就好,谁作的谁报 卿卿

其实我也打电话卷了他一顿,挺解气的!当时还是觉得受伤,事后觉得挺解气的!

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 12:00:51

其实我也打电话卷了他一顿,挺解气的!当时还是觉得受伤,事后觉得挺解气的! 其实我也打电话卷了他一顿,挺解气的!当时还是觉得受伤,事后觉得挺解气的! Summer🌸

打给谁?他吗

• 🐱

🐱 2016-11-03 12:05:25

骂对方父母.绝对不能犯.是个正常人的话都不会回头了. 骂对方父母.绝对不能犯.是个正常人的话都不会回头了. 🐱

估计没可能了.你刚好犯了我说的...

• 🐱

🐱 2016-11-03 12:05:59

其实我也打电话卷了他一顿,挺解气的!当时还是觉得受伤,事后觉得挺解气的! 其实我也打电话卷了他一顿,挺解气的!当时还是觉得受伤,事后觉得挺解气的! Summer🌸

你哪的.山西?

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-03 13:57:00

我原话是,大伯,不好意思这么晚打扰你休息,欧阳路刚骂我婊子,这就算了,他还骂我家人。大伯接 我原话是,大伯,不好意思这么晚打扰你休息,欧阳路刚骂我婊子,这就算了,他还骂我家人。大伯接下来我的话不好听,但是你听听就好,骂你也别往心里去,都是你儿子逼我骂人的,你全家才贱,才是婊子呢!就这样 ... 卿卿

太帅了,妹子,太帅了你

• momo

momo 2016-11-03 14:09:22

哈哈哈哈解气 千万别复合了 这男的真是

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-03 14:11:28

好像组里也有说这些犯了依旧回头的 好像组里也有说这些犯了依旧回头的 树懒

你在说我么。。。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-03 14:12:24

我感觉和他啥都骂完了。。

• 喵

我感觉和他啥都骂完了。。 我感觉和他啥都骂完了。。 灬咘ǒ飣灬

现在呢,和好多久了

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-03 14:32:00

其实啊,如果这个男的心里有你,你怎么样他都会回头,他如果心里没你,你和和平平的祝福他,断连也不行。我俩第一次分手。他对我动手了,然后我果断把这事闹大,把他送进派出所,后来断连他还是回来了,依依不舍,这次,我能肯定他心里没我了,我就小小抱怨一下他不关心我,他直接把我落在他家里的眼镜拿给我,分手,我把他骂一顿,又回头求和,不成,断连,现在已经一个多月,没有联系。我也知道他不会回来

• 人间小透明

人间小透明 2016-11-03 15:01:13

当断不断,陪他度过了他的失恋期

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-03 15:19:40

现在呢,和好多久了 现在呢,和好多久了

现在又复合了呗,没多久。就是觉得复合好像也没啥意思。赢了而已,然后没挑战性了

• 喵

现在又复合了呗,没多久。就是觉得复合好像也没啥意思。赢了而已,然后没挑战性了 现在又复合了呗,没多久。就是觉得复合好像也没啥意思。赢了而已,然后没挑战性了 灬咘ǒ飣灬

两个人在一起是陪伴吧,喜欢彼此陪伴,怎么会觉得没意思呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:30:06

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-03 15:34:49

两个人在一起是陪伴吧,喜欢彼此陪伴,怎么会觉得没意思呢 两个人在一起是陪伴吧,喜欢彼此陪伴,怎么会觉得没意思呢

现在成异地了哟。

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-03 15:35:36

现在成异地了哟。 现在成异地了哟。 灬咘ǒ飣灬

其实精神上的陪伴也还好啊

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-03 15:40:28

其实精神上的陪伴也还好啊 其实精神上的陪伴也还好啊 晚风

我的事比较狗血。哈哈

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 16:05:05

哎,那你不想复合了?还在组里溜达啊 哎,那你不想复合了?还在组里溜达啊 晚风

不想,反正马上就分手三个月了,我眼已经不瞎了

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 16:06:43

那肯定,憋成内伤做啥,再说他们家都亏欠我,我早该报这仇了,这么晚才报,给他全家面子了

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 16:09:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还行吧,他逼我破功,他惹我招他爹的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:11:45

我的事比较狗血。哈哈 我的事比较狗血。哈哈 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:12:31

还行吧,他逼我破功,他惹我招他爹的 还行吧,他逼我破功,他惹我招他爹的 卿卿

[内容不可见]

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 16:13:32

我长这么大,第一次骂人,奉献给前任全家

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-03 16:15:01

为嘛好像没见过你。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:16:50

为嘛好像没见过你。。 为嘛好像没见过你。。 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 小洁123

小洁123 2016-11-03 16:17:44

纠缠吧,然后自己不收拾,弄得人不人鬼不鬼的,丑的人见人烦。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:19:10

我长这么大,第一次骂人,奉献给前任全家 我长这么大,第一次骂人,奉献给前任全家 卿卿

[内容不可见]

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 16:20:05

他贱,分手后感觉自己亏了就骂人,真觉得自己眼瞎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:21:46

他贱,分手后感觉自己亏了就骂人,真觉得自己眼瞎 他贱,分手后感觉自己亏了就骂人,真觉得自己眼瞎 卿卿

[内容不可见]

• 卿卿

卿卿 2016-11-03 16:23:37

性格都太要强,不能再继续下去了。以他的条件这辈子都找不到比我好的女孩子了。

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-03 16:35:05

牛掰啊 !妹子 看好你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200829 人聚集在这个小组
↑回顶部