男友觉得出轨不是错

小狐狸要开心

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-03 10:41:51

分分分,不分留着过年啊

• 芒果白雪黑糯米

芒果白雪黑糯米 (从前从前 有个人爱你很久) 2016-11-03 10:42:03

赶紧细软跑吧

• Stuart

Stuart 2016-11-03 10:42:07

...你男友怎么看样子是有那个潜质的啊

• serum

serum (迷人) 2016-11-03 10:42:14

你假装出一个看他觉得是不是错 打他丫的大脸

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-03 10:42:39

连个石锤都没有,好意思捕风捉影吗

• 麻辣女神陶华碧

麻辣女神陶华碧 2016-11-03 10:42:40

三观不合。分手吧。让他找也觉得出轨不是错的女生啊,看谁先绿谁。

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-03 10:42:45

你说 好的 那我出个轨

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-03 10:43:02

虽然很生气,但是确实有点无理取闹,要是我也不想跟他说话
    反正我没男朋友

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-03 10:43:04

就算冷战吵架也改变不了他的想法的。

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 10:43:08

人性里带来???我还是支持人之初 性本善。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-03 10:43:40

那你也可以出轨了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 10:43:43

他最后那句话,很有道理啊!你没有权力改变他,也没有能力改变他。

但你有权力离开他。。。你愿意吗?

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 10:43:51

物以类聚人以群分。硬要把道德的缺失归结于人性的本质,没意思。

• Stuart

Stuart 2016-11-03 10:44:01

男友脑子有点ZZ

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-03 10:44:06

我觉得除非他老婆出轨他还能接受 不然一切这种想法的都是傻逼

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-03 10:44:17

连裤腰带都管不住的男人,还能管住什么?

• 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-03 10:44:26

智商感人

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-03 10:44:42

不分留着头上长草?

• KD

KD (OKC) 2016-11-03 10:45:05

这没有必要吧....生活中出轨离婚的都挺多的,大多数人谈起来也就是xxx出轨了,并不会强烈表态谴责。反正也不是自己的事,更不会因为朋友出轨了就当面骂人家啥的
    生活非八组,不需要啥都上纲上线吧

• 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-03 10:45:46

你男票是在以后出轨找借口? 分吧,他迟早有一天会管不住自己说是人性而出轨,除非你能忍得了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-03 10:46:43

其实我觉得不是三观问题,恶心的是这种明目张胆的态度。
    讲道理,如果你有刘亦菲的长相或者王思聪的钱,我相信你男朋友绝对不敢这么说,哪怕他心里这么想,都不会说出来。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 10:46:53

其实我觉得他说我们管不着别人出轨,这个其实倒是的确。也不是认同,而是有时候遇到这种事我会疏远这个朋友,但除此之外很难义正言辞跳出来谴责她唾弃她

不过他说:人性里带来的,没有对错之分

我觉得这话就有点恐怖,感觉就是他自己知道没有道理,但为了摆正他的观点,非要摆出三分道理,把一切归结在不可违背的天性上。

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 10:47:30

你先下手为强 出两个!

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-03 10:50:21

那楼主你出轨吧,反正他觉得这样没错。“叫我不要想改变他”,这样的男朋友很自我也很可爱,交往的时候如果为对方一点点改变也做不到,也不能够考虑到对方的感受,那我不敢想象进一步下去他会有多强势和多大男子主义。当然了,这是从他本身自己自觉的立场出发,我也不想改变任何独立的个体本身。

来自 豆瓣App
  • 木 深

木 深 2016-11-03 10:52:13

出轨 是因为没有经过情侣同意。
    如果想有开放/多偶关系的话 为什么不能坦诚。
    不能坦诚聆听情侣诉求 那就滚滚滚

• 小耐

小耐 (青春就是无休止的徒劳) 2016-11-03 10:52:26

隔壁有个觉得小三无罪的楼主。我看你男朋友跟她挺配

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 10:52:47

他说反正他是个自律的人,但他不会批评别人这种行为,他觉得每个人都有自己的想法。
    我差一点就信了

• [已注销] 2016-11-03 10:53:20

有时候真觉得八组的三观像是被正方形框起来的,不针对主楼问题,就是一种感觉。

• 嗜睡狂魔

嗜睡狂魔 2016-11-03 10:54:16

假装出一个,看他什么鬼,然后坦白给他看,最后帅气利索的踢了他

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-03 10:57:20

我是觉得,你男友想法挺成熟的。

这个世界上很多事情不能用对错去区分。任何事情也都有两面性。

你要接受别人跟你生而不同。
    但清楚自己什么事情可为而什么事情不可为。

我觉得你男友看问题很辩证的。不要给我。

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-03 10:57:49

我就讨厌这种三观不正的人,什么每个人有每个人的方式,什么别人我管不着,去尼玛的,我没想管你,但是你错了就是错了。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-03 11:00:05

人性里带出来的就没有对错之分了?那人都会做错事,那都不叫错,那改什么改,保持原本状态不是更好。楼主问问男友,你出轨是不是也没问题

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 (这个家伙太萌什么都没留下!) 2016-11-03 11:00:38

你绿他看看会不会跟你分手

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-03 11:02:15

如果 LZ出轨他也心平气和的话,那我承认他只是思想前卫

• 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-03 11:02:40

他是不是没见过绿色,你给他出一下

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-03 11:05:30

我前男友也是,自己亲弟弟和有夫之妇搞了好多年了,他也觉得很正常,潜意识里他们都觉得自己是男的不吃亏,而且偷很刺激

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-03 11:09:54

是啊出轨不是错,那男方出轨女方给他生个隔壁老王的孩子也不是错

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-03 11:10:58

那没有错的话 他可以接受我们女性给他们戴绿帽吗

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (愿无岁月可回头) 2016-11-03 11:11:33

我觉得你男友表达的不一定是出轨这件事情,而有可能是谈恋爱之后又喜欢上别人这件事情。出轨最大的错应该是欺骗吧,其次才是移情别恋,如果是后者,我觉得这就是人性啊,摊手没有办法。其实是想让你想开点啦,或者多聊一下。我觉得现在动不动就劝分手的风气不太好。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:13:12

就算冷战吵架也改变不了他的想法的。 就算冷战吵架也改变不了他的想法的。 长耳朵的布丁杯

嗯我知道,非常明确的知道改变不了他,没这个能力也没这个信心。但是好心塞,三观不合可是我的确喜欢他。

• 没头脑

没头脑 (柔软果决,细腻有趣。) 2016-11-03 11:13:57

怎么确定他自律呢?自律的人会这么想?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:14:57

其实我觉得他说我们管不着别人出轨,这个其实倒是的确。也不是认同,而是有时候遇到这种事我会疏 其实我觉得他说我们管不着别人出轨,这个其实倒是的确。也不是认同,而是有时候遇到这种事我会疏远这个朋友,但除此之外很难义正言辞跳出来谴责她唾弃她 不过他说:人性里带来的,没有对错之分 我觉得这话就有点恐怖,感觉就是他自己知道没有道理,但为了摆正他的观点,非要摆出三分道理,把一切归结在不可违背的天性上。 ... 其名必正道友君

非常同意你的观点诶。。。我也觉得他归结于人性很恐怖。。。那以后他欺骗我也都可以推给人性了。每次有这个念头我就想提分手。

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-03 11:15:24

感觉是给他以后出轨找退路

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-03 11:15:25

看楼上众多评论,感受就是 大家都是苛责别人宽容自己。。。

• 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:18:02

我觉得你男友表达的不一定是出轨这件事情,而有可能是谈恋爱之后又喜欢上别人这件事情。出轨最大 我觉得你男友表达的不一定是出轨这件事情,而有可能是谈恋爱之后又喜欢上别人这件事情。出轨最大的错应该是欺骗吧,其次才是移情别恋,如果是后者,我觉得这就是人性啊,摊手没有办法。其实是想让你想开点啦,或者多聊一下。我觉得现在动不动就劝分手的风气不太好。 ... watermelon

谢谢你~嗯我觉得他是想说移情别恋爱上谁是没有办法的、不可控制的,但是心里还是很没安全感很难过,觉得这样以后他要是爱上别人我也的确没办法,他甚至也不会考虑我就直接离开吧。
    不过谢谢你不劝分,我还是喜欢他的,舍不得放手只是心塞的不行。

• evengeline

evengeline 2016-11-03 11:19:42

你问他那女的出轨他能接受吗?

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-03 11:19:57

这没有必要吧....生活中出轨离婚的都挺多的,大多数人谈起来也就是xxx出轨了,并不会强烈表态谴 这没有必要吧....生活中出轨离婚的都挺多的,大多数人谈起来也就是xxx出轨了,并不会强烈表态谴责。反正也不是自己的事,更不会因为朋友出轨了就当面骂人家啥的 生活非八组,不需要啥都上纲上线吧 ... KD

这不是上纲上线吧 也不是非要一起骂出轨那人吧 而是俩人碰三观的一个好机会吧 彼此更深的认识对方总需要一些他人的事来产生机会啊 只靠俩人经历 谈一万年都不一定了解的深啊

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-03 11:20:57

建议你试试某宝检测男票服务

他自己出不出轨这个还真不好说

• xiaopingzi

xiaopingzi 2016-11-03 11:21:03

那问他如果是女方出轨呢?

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-03 11:21:19

男票也是rio耿直

来自 豆瓣App
  • 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2016-11-03 11:23:15

这个怎么说呢,比如有的人就是觉得家庭生活无聊而出轨,你就会觉得他是傻B,有的人因为家暴出轨,你就觉得他还挺可怜的,所以不要轻易判断别人家的事情,如果你觉得他这个朋友可交就跟他一起,如果不可交就算了,没什么大不了的。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 11:25:02

其实吧·····多数男的都这么想的,可一旦女友给他们戴绿帽子他们肯定又是另一副面孔

• 无缺公子

无缺公子 (世界听不明白。) 2016-11-03 11:25:51

价值观不一样,楼主还是分了好。

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-03 11:26:12

LZ作,你让你男朋友评价你的男性朋友,他怎么评论?说重了你觉得他小心眼,说轻了你又跟他吵架。
    还是那句话,换位思考一下

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 11:27:22

你就跟他说好的,我出个鬼,你要原谅我哦。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-03 11:27:27

这是原则问题。我觉得正常人都会反对这件事。

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 11:29:05

我男票每次都说“就算我出轨你也不能出轨”
    只能说男的确实没几个好东西

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-03 11:29:19

他们正确的想法是:男人出轨不是错,男人家里红旗不倒外面彩旗飘飘是常态,你们女的别叽叽歪歪。

这种事,走出社会了自然就懂了,有的人不这么做的,他不这么想,这么想的,他就会这么做。看有没机会时机罢了,别对男人太自信。

• 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:29:54

我男票每次都说“就算我出轨你也不能出轨” 只能说男的确实没几个好东西 我男票每次都说“就算我出轨你也不能出轨” 只能说男的确实没几个好东西 phoenix

哈哈哈哈姑娘你这样都没急眼没分手,我真的佩服你。。。唉比起来我好像是作了。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-03 11:30:22

居然觉得他说的也没啥错,万一哪一天你俩腻了,或者谁碰到更喜欢的人了呢?但我觉得变心可以,劈腿,脚踩两条船就不好了。

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 11:32:03

他不指责不代表他就会出轨好吧。

你男友活的挺明白,等你遇事儿多了你就能明白他说的了。

对于人性,真的不要太天真。

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 11:32:12

哈哈哈哈姑娘你这样都没急眼没分手,我真的佩服你。。。唉比起来我好像是作了。 哈哈哈哈姑娘你这样都没急眼没分手,我真的佩服你。。。唉比起来我好像是作了。 小狐狸要开心

说句消极的,你换个男票没准也这样。。男人就是这种动物

• 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-03 11:34:04

怎么说呢 你男朋友觉得出轨是秉性问题 他也说他自律了 …

来自 豆瓣App
  • 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:35:29

他不指责不代表他就会出轨好吧。 你男友活的挺明白,等你遇事儿多了你就能明白他说的了。 他不指责不代表他就会出轨好吧。 你男友活的挺明白,等你遇事儿多了你就能明白他说的了。 对于人性,真的不要太天真。 ... chilRong

这样一想好像我比他还天真。。。想法特别天真,觉得非黑即白。如果不喜欢了可以光明正大提分手再去寻觅新欢,对于那种在关系内就开始到处钓姑娘找下家的人,虽然不是不明白他们的想法,但是觉得很难接受。。。

• 刻离我

刻离我 2016-11-03 11:36:01

道德是用来约束自己,而不是用来控制他人的。你男友都跟你说会自律了,你再纠结不放,吵不赢的。要么就三观不合分手,要么就相信你男友。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:37:32

道德是用来约束自己,而不是用来控制他人的。你男友都跟你说会自律了,你再纠结不放,吵不赢的。 道德是用来约束自己,而不是用来控制他人的。你男友都跟你说会自律了,你再纠结不放,吵不赢的。要么就三观不合分手,要么就相信你男友。 ... 刻离我

我赞了你的回复。。。同意你的观点。
    目前我喜欢他,我只能选择相信他。
    如果他日我感情渐冷,我就会以此为原因提分手。。。

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 11:39:23

这样一想好像我比他还天真。。。想法特别天真,觉得非黑即白。如果不喜欢了可以光明正大提分手再 这样一想好像我比他还天真。。。想法特别天真,觉得非黑即白。如果不喜欢了可以光明正大提分手再去寻觅新欢,对于那种在关系内就开始到处钓姑娘找下家的人,虽然不是不明白他们的想法,但是觉得很难接受。。。 ... 小狐狸要开心

换个角度是:你有必要因为别人的事情和男友闹不合吗。

有时候把对方当作朋友你会觉得自己小题大做了。

• Nope.

Nope. (风吹到对街,微笑在天上飞) 2016-11-03 11:40:14

隔壁有个觉得当小三无罪,不被爱的才是第三者的女生
    楼主,放过你男朋友吧,他和那个女生比较配

来自 豆瓣App
  • 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:41:34

换个角度是:你有必要因为别人的事情和男友闹不合吗。 有时候把对方当作朋友你会觉得自己小题 换个角度是:你有必要因为别人的事情和男友闹不合吗。 有时候把对方当作朋友你会觉得自己小题大做了。 ... chilRong

是,我现在就在这么劝自己。没发生在自己身上有必要这么切肤之痛似的么。
    但是能这样了解他的想法,也算是给自己打了预防针了。
    也许感情就是很多无奈吧,三观一致的人我没动心,跟他争执不断可是我就是喜欢他。认了。

• 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:42:13

隔壁有个觉得当小三无罪,不被爱的才是第三者的女生 楼主,放过你男朋友吧,他和那个女生比较配 隔壁有个觉得当小三无罪,不被爱的才是第三者的女生 楼主,放过你男朋友吧,他和那个女生比较配 Nope.

我擦,隔壁还有这么三观不正的,我想去围观一下。。。不然介绍他俩认识算了。。。

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 11:43:50

是,我现在就在这么劝自己。没发生在自己身上有必要这么切肤之痛似的么。 但是能这样了解他的想 是,我现在就在这么劝自己。没发生在自己身上有必要这么切肤之痛似的么。 但是能这样了解他的想法,也算是给自己打了预防针了。 也许感情就是很多无奈吧,三观一致的人我没动心,跟他争执不断可是我就是喜欢他。认了。 ... 小狐狸要开心

楼上有个回复说,感觉大部分的三观被框在了一起,大环境起的坐拥,感觉挺无奈的。

毕竟成长是自己的事情吧,希望楼主能够想明白。

相信楼主男友也是了解你的,以后怎么对待你也有他自己的方式。而不会因为别人的事情有什么影响。我这么说你能理解吗。

• Blue

Blue 2016-11-03 11:43:56

说实在的 我父母有不少在外面养了小三的朋友 而且一直维持着较密切的朋友关系……虽然他们也会在背后gossip那些朋友的大房与二房如何斗法……只能说 在大人的世界 这些确实不算事……

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 11:44:50

我赞了你的回复。。。同意你的观点。 目前我喜欢他,我只能选择相信他。 如果他日我感情渐冷, 我赞了你的回复。。。同意你的观点。 目前我喜欢他,我只能选择相信他。 如果他日我感情渐冷,我就会以此为原因提分手。。。 ... 小狐狸要开心

找个跟自己三观一致的太重要了

来自 豆瓣App
  • Nope.

Nope. (风吹到对街,微笑在天上飞) 2016-11-03 11:45:05

我擦,隔壁还有这么三观不正的,我想去围观一下。。。不然介绍他俩认识算了。。。 我擦,隔壁还有这么三观不正的,我想去围观一下。。。不然介绍他俩认识算了。。。 小狐狸要开心

嗯,我没回复那个帖子,所以刚刚找了一下找不到了
    要是我再刷到,就来给你贴链接

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-03 11:45:42

那你问他 你出轨他也不觉得错咯?

• 多丽丝你想怎样

多丽丝你想怎样 (该懂的人就会懂。) 2016-11-03 11:45:55

也有可能在试探你的底线啊。是有的女人能接受的。

来自 豆瓣App
  • Nope.

Nope. (风吹到对街,微笑在天上飞) 2016-11-03 11:46:07

我擦,隔壁还有这么三观不正的,我想去围观一下。。。不然介绍他俩认识算了。。。 我擦,隔壁还有这么三观不正的,我想去围观一下。。。不然介绍他俩认识算了。。。 小狐狸要开心

哈哈,找到啦
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92661834&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-03 11:46:14

男人都这样,为自己说话。有个关系很好、很热心的男同事说到这个问题也是“肯定是女朋友不能满足男人的要求,男人才会出轨”然而他自己对女朋友也是很宠很宠的。。。所以要经常的敲山震虎,告诉他们,I am watching u, 我不觉得出轨这事有的商量,你给我老实点。

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-03 11:47:08

他在给你打预防针

• 獅

(Rocker。) 2016-11-03 11:47:16

此时不出轨,更待何时出?

• 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:47:24

楼上有个回复说,感觉大部分的三观被框在了一起,大环境起的坐拥,感觉挺无奈的。 毕竟成长是 楼上有个回复说,感觉大部分的三观被框在了一起,大环境起的坐拥,感觉挺无奈的。 毕竟成长是自己的事情吧,希望楼主能够想明白。 相信楼主男友也是了解你的,以后怎么对待你也有他自己的方式。而不会因为别人的事情有什么影响。我这么说你能理解吗。 ... chilRong

谢谢你的劝解~嗯我能理解。毕竟他和我哥们也是完全不同的人,我这样跟他生气是挺没道理的。

• 白菜帮子

白菜帮子 (每一天都如生死般重要。) 2016-11-03 11:47:55

这个真不是什么框架方正上纲上线的问题,爱情是具有唯一性的,婚姻也是具有唯一性的。 想想看,老子在家操持孩子省钱过日子,你丫在外面花钱流水般养小三,这不仅伤害了感情而且伤害了利益。想想看,年轻的男女朋友,为了省钱不敢买贵的化妆品,为了攒钱买房首付,结果,一转眼,男朋友好几大千的拿去出轨。。。。情感和利益受侵犯的感觉知道伐?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-03 11:48:17

腊鸡!

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 11:48:44

谢谢你的劝解~嗯我能理解。毕竟他和我哥们也是完全不同的人,我这样跟他生气是挺没道理的。 谢谢你的劝解~嗯我能理解。毕竟他和我哥们也是完全不同的人,我这样跟他生气是挺没道理的。 小狐狸要开心

你这样的事情发到豆瓣,你看看都是什么回复。没意义,只会弄得自己心塞。

• 小狐狸要开心

小狐狸要开心 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 11:48:49

男人都这样,为自己说话。有个关系很好、很热心的男同事说到这个问题也是“肯定是女朋友不能满足 男人都这样,为自己说话。有个关系很好、很热心的男同事说到这个问题也是“肯定是女朋友不能满足男人的要求,男人才会出轨”然而他自己对女朋友也是很宠很宠的。。。所以要经常的敲山震虎,告诉他们,I am watching u, 我不觉得出轨这事有的商量,你给我老实点。 ... 六点五扭息蓝

哈哈哈好想赞你!厉害!嗯说的有道理。

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-03 11:49:15

你出个轨,给他苍白的人生上一课吧

• 白菜帮子

白菜帮子 (每一天都如生死般重要。) 2016-11-03 11:50:46

如果,男方认为出轨没问题,对等的不是女方出轨,而是他要能接受未来孩子可能不是自己的这种事。

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-03 11:51:06

三观不合,就算是朋友也会把天聊死的。以前有个比较有好感的异性,但他居然觉得妻子怀孕期间出去嫖和出轨都很正常,他以后也可能会这样。。。。。。而我男闺蜜绝对接受不了这样的观点。。。。

• K

K 2016-11-03 11:51:31

你男票是觉得男生出轨没错 女生出轨浸猪笼

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-03 11:52:12

所有的事情都有相对面 生活不是非黑即白 还有灰

来自 豆瓣App
  • 干嘛欺负我

干嘛欺负我 (冷眼旁观。) 2016-11-03 11:52:31

三观不合,兴趣不同,真的蛮累的

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-03 11:52:55

我能get到你男朋友的点哎,他的意思大概是说,人性本来就有弱点,出轨算是其中一个。所以他不会强烈的指责这个人,因为这是人性里带出来的,每个人或多或少都有可能,只是有没有被激发。但是你男友最后也表示自己是个自律的人。我觉得你还想跟他在一起就选择信任他。如果真的有哪一天他出轨了,你可以不原谅他的这个人性的弱点,再分手不迟。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-03 11:53:43

我觉得你男友表达的不一定是出轨这件事情,而有可能是谈恋爱之后又喜欢上别人这件事情。出轨最大 我觉得你男友表达的不一定是出轨这件事情,而有可能是谈恋爱之后又喜欢上别人这件事情。出轨最大的错应该是欺骗吧,其次才是移情别恋,如果是后者,我觉得这就是人性啊,摊手没有办法。其实是想让你想开点啦,或者多聊一下。我觉得现在动不动就劝分手的风气不太好。 ... watermelon

这才是应该的理智态度啊,前排最赞一水儿的分手真是无语了。我也有很多事情表示不会去做,但是不代表那就是十恶不赦的。

• 桢呀

桢呀 2016-11-03 11:56:23

你男朋友认知有问题,在谈恋爱的时候对别人有好感这才是他说的不能控制,这不是错,但是出轨就是错了,除非你和现在的对象分手再和别人在一起,这才不是错

• 喵

让他滚

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-03 11:57:28

LZ我觉得比起三观不合

你先回家洗个头,看看水是不是绿的吧?

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-03 11:57:29

女人出轨横尸街头的时候你问问他们是不是觉得活该、砍得好?
    既然如此我感觉男人出轨的时候女同胞们也可以拿起菜刀了。

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-03 11:59:40

楼主赶快出给他看!看看他能说什么

来自 豆瓣App
  • 多寶

多寶 (我和哥哥的公众号:bigbingge) 2016-11-03 12:02:43

那卤煮 你就出给他看!

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 12:25:49

三观不合。分手吧。让他找也觉得出轨不是错的女生啊,看谁先绿谁。 三观不合。分手吧。让他找也觉得出轨不是错的女生啊,看谁先绿谁。 麻辣女神陶华碧

这回复就服你2333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部