为什么大家都知道莲莲的屠版手法,首页还全是莲帖

陶陶

2人 喜欢
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-03 10:42:19

这个狗23333

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-03 10:42:45

目瞪狗带

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 10:42:47

因为人总是忍不住好奇心,想要知道姐姐们到底还有什么手法,看完以后,又忍不住,想要说上一两句

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:42:50

我就说!怎么那么多人闲着没事干整天开黑帖!兴迷我可真是服了!

来自 豆瓣App
  • 瓜

组长你删一下呗

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-03 10:43:55

大概这就是我们孙羌郎的魅力所在吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:44:19

今天是不是莲鸡也走了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-03 10:44:27

明明扒了俩 只见莲不见羊

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:45:15

不知道,我正在努力给烦烦加戏,烦烦这么糊我真心没想到

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-03 10:46:59

明明扒了俩 只见莲不见羊 明明扒了俩 只见莲不见羊 QueNombre?

因为羊毛老师心机更深啊!看他们开始引导说粉丝大战才带的节奏,呵呵呵,小艺兴果然输在起家晚,做的不够缜密上!

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-03 10:47:52

以后不想在瓜组看到莲了

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-03 10:47:53

以后不想在瓜组看到莲了

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 10:48:26

有没有发现小黄鸡不见了 上次兴迷艹专小黄鸡消失 这次……

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-03 10:48:45

这个狗好可爱

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-03 10:49:08

喜欢唠嗑吧……反正我是不进去了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 10:49:10

好好说话,别放自拍

来自 豆瓣App
  • 瓜

有没有发现小黄鸡不见了 上次兴迷艹专小黄鸡消失 这次…… 有没有发现小黄鸡不见了 上次兴迷艹专小黄鸡消失 这次…… 五亿小僧欧豪

小黄鸡是真人了吗(⊙o⊙)?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 10:51:02

小黄鸡是真人了吗(⊙o⊙)? 小黄鸡是真人了吗(⊙o⊙)?

真人操控的啊

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-03 10:51:03

要嘲就嘲点硬的 实在不想看到腥迷的一些垃圾小事了……

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-03 10:51:04

有没有发现小黄鸡不见了 上次兴迷艹专小黄鸡消失 这次…… 有没有发现小黄鸡不见了 上次兴迷艹专小黄鸡消失 这次…… 五亿小僧欧豪

她不是虚拟的么…我还是道行不够啊

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 10:53:48

真人操控的啊 真人操控的啊 五亿小僧欧豪

欧豪别想诬陷我家可爱又美丽的小黄鸡,我是它的迷妹。

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-03 10:55:53

他家真的在各大论坛养了好多职粉啊,我刚在二区又看到一个莲式路人自抄,那画风也太尴尬了,我说是职粉吧,结果秒删我的留言。http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=1956429 感受一下,我已经被删3次留言了 2333333

• 礼和么

礼和么 2016-11-03 10:59:01

让他糊,,,

来自 豆瓣App
  • 瓜

真人操控的啊 真人操控的啊 五亿小僧欧豪

它不是程序,然后关键词触发吗?

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-03 11:01:21

陶陶应该开个专贴,并且置顶。所有莲骑想吐槽就想举报贴那样,自放相册链接,大家模拟贴吧楼中楼回复讨论,这样外面就清净了。

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-03 11:01:38

@组长,我比较疑惑的是,在论坛可以秒删控评的是不是说明都和论坛是有合作的,还是说营销公司的能力?

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 11:03:22

它不是程序,然后关键词触发吗? 它不是程序,然后关键词触发吗?

程序不是人做的吗 可能做程序的人就是喜欢艺兴的人

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 11:04:10

欧豪别想诬陷我家可爱又美丽的小黄鸡,我是它的迷妹。 欧豪别想诬陷我家可爱又美丽的小黄鸡,我是它的迷妹。 巴卫

那你把它叫出来 解释一下 哼

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-03 11:07:00

最近莲炒贴都没点开过,时间长了总能看出哪些帖子不对劲

• 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-03 11:07:31

欧豪说的好有道理23333

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-03 11:11:12

赶紧让张艺兴在瓜组糊吧

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-03 11:11:18

因为傻,各家妹妹忍不住

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-03 11:15:56

赶紧让张艺兴在瓜组糊吧 赶紧让张艺兴在瓜组糊吧 看片狂魔李顺财

糊还是不糊,都是你们想要的啊

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-03 11:17:50

大概是因为烦烦糊了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-03 11:19:01

莲莲已经是业内公认像胡歌的了,眉眼还像国际章!

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-03 11:36:34

让痘汁继续当他的小透明吧 nobody cares

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-03 11:39:01

他家真的在各大论坛养了好多职粉啊,我刚在二区又看到一个莲式路人自抄,那画风也太尴尬了,我说 他家真的在各大论坛养了好多职粉啊,我刚在二区又看到一个莲式路人自抄,那画风也太尴尬了,我说是职粉吧,结果秒删我的留言。http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=1956429 感受一下,我已经被删3次留言了 2333333 ... 小胖达

这个一看就知道啊 哈哈 因为之前有人戳破 所以他们对应吧

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-03 11:46:41

好奇害死猫233看了又喜欢回帖

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 11:56:49

反正我不好奇不会点进去 不知道那些点进去回帖的是什么心态 很大程度上是真人操控吧

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-03 12:06:52

就算我们不回。。他们自己在贴里高潮啊

• 锥生零

锥生零 2016-11-03 12:43:42

我是被组长的图吸引过来的23333333

来自 豆瓣App
  • 甜宇宝宝

甜宇宝宝 (上善若水 厚德载物) 2016-11-03 12:45:54

早发现了,就一莲鸡

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-03 12:45:56

呵呵 小黄鸡可能比较贵

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 13:24:00

呵呵 小黄鸡可能比较贵 呵呵 小黄鸡可能比较贵 楼上亚纶

续费了就回来了

来自 豆瓣App
  • 安吉可乐

安吉可乐 2016-11-03 13:39:09

他家真的在各大论坛养了好多职粉啊,我刚在二区又看到一个莲式路人自抄,那画风也太尴尬了,我说 他家真的在各大论坛养了好多职粉啊,我刚在二区又看到一个莲式路人自抄,那画风也太尴尬了,我说是职粉吧,结果秒删我的留言。http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=1956429 感受一下,我已经被删3次留言了 2333333 ... 小胖达

毕竟是能在兔区自炒红星艹omega小媚娃人设走艳兴骚气路线的莲美人的屎壳郎大军啊 吼吼

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-03 14:08:58

我也看了这个帖子,里面吹的简直辣眼睛,我已经被抽了几次层了,里面聚集了大批量莲粉,还有各种所谓的男团女团粉,连东神都被拉下水,自炒的欢还要骂别人黑他。

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-03 14:24:03

我也看了这个帖子,里面吹的简直辣眼睛,我已经被抽了几次层了,里面聚集了大批量莲粉,还有各种 我也看了这个帖子,里面吹的简直辣眼睛,我已经被抽了几次层了,里面聚集了大批量莲粉,还有各种所谓的男团女团粉,连东神都被拉下水,自炒的欢还要骂别人黑他。 ... 拉普拉普

是的,我也是被秒抽层,很明显的职粉啊

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-03 14:25:26

就算我们不回。。他们自己在贴里高潮啊 就算我们不回。。他们自己在贴里高潮啊 kiki

没错。莲粉精分出的众多马甲,完全可以各种角色扮演,艹出无数栋高楼 根本不需要瓜子们帮忙盖楼

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-03 14:27:54

以后咱看到那种不痛不痒的嘲贴,就直接上去说:要嘲就来点硬货,否则别脏了瓜子们的眼睛,丑八怪兴不配占用瓜组太多版面

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-03 14:29:06

我也看了这个帖子,里面吹的简直辣眼睛,我已经被抽了几次层了,里面聚集了大批量莲粉,还有各种 我也看了这个帖子,里面吹的简直辣眼睛,我已经被抽了几次层了,里面聚集了大批量莲粉,还有各种所谓的男团女团粉,连东神都被拉下水,自炒的欢还要骂别人黑他。 ... 拉普拉普

那个帖子很明显啊,刚开一会就高楼了,一个上午都在首页,前两天一直在首页的吹排行啊的楼不见了

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-03 14:30:01

瓜组首页就是莲的嘲帖多,兔区首页肯定有一个吹莲的高楼

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-03 14:47:37

瓜组首页就是莲的嘲帖多,兔区首页肯定有一个吹莲的高楼 瓜组首页就是莲的嘲帖多,兔区首页肯定有一个吹莲的高楼 不是水军

而八组是灭黑不灭红。哇噢。莲家真是有头脑。针对各个论坛采用不同的方式呢。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 14:49:17

莲骑这么多比不上一个雨果,恶心死我了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 14:58:33

而八组是灭黑不灭红。哇噢。莲家真是有头脑。针对各个论坛采用不同的方式呢。 而八组是灭黑不灭红。哇噢。莲家真是有头脑。针对各个论坛采用不同的方式呢。 小夜曲

头脑是这么用的么?

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-03 15:06:17

头脑是这么用的么? 头脑是这么用的么? 豆瓣别瞎猜了

没办法呀 谁让他们团队服务的艺人 是一个要啥啥没有 干啥啥不行 还自我膨胀分分钟要上天的丑八怪low咖呢 所以只能把头脑花在这些阴谋诡计上咯 不然怎么捧红他们家丑八怪low咖

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-03 15:08:07

复制一下我在隔壁帖的话。莲粉一箭三雕了!一来能炒热度,二来掺和着发一些嘲点牵强的贴让大家觉得总有刁民要害艺兴。再来自己掉皮了没关系~还能让莲骑内部互相怀疑进而分裂,觉得自己再嘲艺兴就会有人觉得我也是兴迷在反炒了,觉得没劲就不想嘲了。起码我近期不想再开他的嘲贴了,谁把我认成兴迷我能恶心吐。兴迷,赞!

• 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-03 15:10:39

是的,我也是被秒抽层,很明显的职粉啊 是的,我也是被秒抽层,很明显的职粉啊 小胖达

她家也是够狠,被人戳破是脂粉就那楼主就赌咒如果是脂粉就蒸煮糊逼,虽然不信这个,但是这家这种狠劲有点吓人,不过也许是因为小艺兴从来没出逼过?里面还在喊冤说别家洗脑她家有大衣护体,这种画风不可能是装粉,绝壁是她家自己人。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 15:12:37

她家也是够狠,被人戳破是脂粉就那楼主就赌咒如果是脂粉就蒸煮糊逼,虽然不信这个,但是这家这种 她家也是够狠,被人戳破是脂粉就那楼主就赌咒如果是脂粉就蒸煮糊逼,虽然不信这个,但是这家这种狠劲有点吓人,不过也许是因为小艺兴从来没出逼过?里面还在喊冤说别家洗脑她家有大衣护体,这种画风不可能是装粉,绝壁是她家自己人。 ... 拉普拉普

所以我怀疑有多少人是纯粉而不是拿钱的

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-03 15:12:51

她家也是够狠,被人戳破是脂粉就那楼主就赌咒如果是脂粉就蒸煮糊逼,虽然不信这个,但是这家这种 她家也是够狠,被人戳破是脂粉就那楼主就赌咒如果是脂粉就蒸煮糊逼,虽然不信这个,但是这家这种狠劲有点吓人,不过也许是因为小艺兴从来没出逼过?里面还在喊冤说别家洗脑她家有大衣护体,这种画风不可能是装粉,绝壁是她家自己人。 ... 拉普拉普

水军都拿钱办事 蒸煮糊逼与否 关他们屁事 能按时结账就行 这种毒誓水军分分钟可以发一百个好嘛 只有傻粉丝才会zqsg在乎这些。。。。。

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-03 15:13:00

那个帖子很明显啊,刚开一会就高楼了,一个上午都在首页,前两天一直在首页的吹排行啊的楼不见了 那个帖子很明显啊,刚开一会就高楼了,一个上午都在首页,前两天一直在首页的吹排行啊的楼不见了 不是水军

我上午无数次刷新首页都一直看见那个帖子,把BT洗脑玩得那么熟练,说是自己路人也是有脸……

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-03 15:18:07

水军都拿钱办事 蒸煮糊逼与否 关他们屁事 能按时结账就行 这种毒誓水军分分钟可以发一百个好 水军都拿钱办事 蒸煮糊逼与否 关他们屁事 能按时结账就行 这种毒誓水军分分钟可以发一百个好嘛 只有傻粉丝才会zqsg在乎这些。。。。。 ... 小夜曲

所以说就是她家脂粉,而且估计是在一个群,联动太快了,刚开了楼就进来了一堆莲粉,翻页很快,大概一直盯着那个楼的走向。不过莲粉不会承认的

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-03 15:18:08

那个楼就是职粉开了为了顶标题炒,戳穿的被秒删,瞬间就控场了,反正他们司马司蒸煮的平时也没少说,还有什么干不出来的。不过也没有路人会看得进去就是了,不知道这么执着在论坛控场洗脑有什么意思。

• 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-03 15:20:54

那个楼就是职粉开了为了顶标题炒,戳穿的被秒删,瞬间就控场了,反正他们司马司蒸煮的平时也没少 那个楼就是职粉开了为了顶标题炒,戳穿的被秒删,瞬间就控场了,反正他们司马司蒸煮的平时也没少说,还有什么干不出来的。不过也没有路人会看得进去就是了,不知道这么执着在论坛控场洗脑有什么意思。 ... 小胖达

营造一种我们小艺兴很红大家都要害他的景象?想一想她家买了40个小号连自己爱豆也要骂以便用来卖惨的粉丝,这家为了红真是没什么做不出来。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-03 15:21:18

那个楼就是职粉开了为了顶标题炒,戳穿的被秒删,瞬间就控场了,反正他们司马司蒸煮的平时也没少 那个楼就是职粉开了为了顶标题炒,戳穿的被秒删,瞬间就控场了,反正他们司马司蒸煮的平时也没少说,还有什么干不出来的。不过也没有路人会看得进去就是了,不知道这么执着在论坛控场洗脑有什么意思。 ... 小胖达

可能因为最近有大动作要控制一下舆论?

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-03 15:24:06

营造一种我们小艺兴很红大家都要害他的景象?想一想她家买了40个小号连自己爱豆也要骂以便用来卖 营造一种我们小艺兴很红大家都要害他的景象?想一想她家买了40个小号连自己爱豆也要骂以便用来卖惨的粉丝,这家为了红真是没什么做不出来。 ... 拉普拉普

感觉小一星自己都被洗脑了,认为自己红出天际了,好几次提到说自己成绩多好发展多顺什么的,然后莲粉看谁都是糊逼,怎么感觉活在平行世界呢

• 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-03 15:28:21

感觉小一星自己都被洗脑了,认为自己红出天际了,好几次提到说自己成绩多好发展多顺什么的,然后 感觉小一星自己都被洗脑了,认为自己红出天际了,好几次提到说自己成绩多好发展多顺什么的,然后莲粉看谁都是糊逼,怎么感觉活在平行世界呢 ... 小胖达

二区有人说过,感觉莲家工作室和脂粉对小艺兴和小粉丝用得是同一个洗脑包,概括精辟。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 15:30:53

二区有人说过,感觉莲家工作室和脂粉对小艺兴和小粉丝用得是同一个洗脑包,概括精辟。 二区有人说过,感觉莲家工作室和脂粉对小艺兴和小粉丝用得是同一个洗脑包,概括精辟。 拉普拉普

这么说小艺兴和小粉丝一个智商

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-03 16:01:11

真正“喜欢”一星的人都不想看到关于他的任何事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30142 人聚集在这个小组
↑回顶部