我相信他一定会回来的

哇塞不是吧

2人 喜欢
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:42:20

哪来的自信。。等他一年

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 10:43:08

哪来的自信。。等他一年 哪来的自信。。等他一年 晚风

不然呢 放不下难道要死缠烂打吗

• 晚风

晚风 2016-11-03 10:45:21

不然呢 放不下难道要死缠烂打吗 不然呢 放不下难道要死缠烂打吗 哇塞不是吧

没说死缠烂打啊,我只是觉得你怎么知道你等一年人家就会回来

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 10:50:00

没说死缠烂打啊,我只是觉得你怎么知道你等一年人家就会回来 没说死缠烂打啊,我只是觉得你怎么知道你等一年人家就会回来 晚风

不知道 潜意识就觉得他一定会回来的 无论一个月还是一年还是十年 我就觉得他会回来找我的 就当是给自己勇气好好断联好好提升的理由吧

• 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-03 10:53:43

人生太难了,加油妹纸,会幸福的

来自 豆瓣App
  • ○

我第一次断联也是这个感觉....

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 10:58:59

我第一次断联也是这个感觉.... 我第一次断联也是这个感觉....

后来怎么样了呢

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 11:01:42

人生太难了,加油妹纸,会幸福的 人生太难了,加油妹纸,会幸福的 小玫瑰

谢谢你

• ○

后来怎么样了呢 后来怎么样了呢 哇塞不是吧

和好了然后吵架第二次分手了

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-03 14:15:09

我再不会和好了 每次都是重蹈覆辙

• SUMMER

SUMMER 2016-11-03 14:16:43

没关系,我陪你一起等这一年。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-03 16:13:04

如果他又有女朋友了你怎么办

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-03 16:26:15

你还有很多要做的事情等着你做,你父母等你照顾,你家花等你浇水,你家狗等你喂。做好你自己,该回来的,不会走,不回头的,不必挽留

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-03 16:42:52

你想咋地

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 17:12:16

如果他又有女朋友了你怎么办 如果他又有女朋友了你怎么办 网瘾少女爱喝酒

没关系 啥都不做

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 19:55:06

你还有很多要做的事情等着你做,你父母等你照顾,你家花等你浇水,你家狗等你喂。做好你自己,该 你还有很多要做的事情等着你做,你父母等你照顾,你家花等你浇水,你家狗等你喂。做好你自己,该回来的,不会走,不回头的,不必挽留 ... Echo

恩 反正现在做什么都是错的 就缓缓再做好自己

• Veronique2305

Veronique2305 2016-11-03 19:57:50

我其实也有这种感觉,爱过的人都会舍不得,可是我年纪大了,只能给他半年时间,逾期不侯

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-03 20:07:48

我其实也有这种感觉,爱过的人都会舍不得,可是我年纪大了,只能给他半年时间,逾期不侯 我其实也有这种感觉,爱过的人都会舍不得,可是我年纪大了,只能给他半年时间,逾期不侯 Veronique2305

他一定会回来的 无论我的还是你的

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-03 20:55:22

我其实也有这种感觉,爱过的人都会舍不得,可是我年纪大了,只能给他半年时间,逾期不侯 我其实也有这种感觉,爱过的人都会舍不得,可是我年纪大了,只能给他半年时间,逾期不侯 Veronique2305

每天都看见你在跟各种贴,好心疼啊!心疼你也心疼我自己。唉:-(

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-03 21:00:12

楼主好勇敢 之前我等了他三个月 现在他都不会再回来了 然而我还在等

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-03 21:05:16

每天都看见你在跟各种贴,好心疼啊!心疼你也心疼我自己。唉:-( 每天都看见你在跟各种贴,好心疼啊!心疼你也心疼我自己。唉:-( 怕水人鱼

最近还是静不下心学习啊,其实我都报完名考研了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-04 06:35:34

我也是

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-04 09:07:32

妹子,我也陪你一起等。刚分手那会儿我也问过他,如果多年后,你没对象我也没有,我们会不会在一起。他说谁知道呢,应该是否定回来。但是离开他以后,我发现我对恋爱没信心了 不想找其他人了,所以我会努力。在越变越好的路上等他。

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-04 09:24:14

妹子,我也陪你一起等。刚分手那会儿我也问过他,如果多年后,你没对象我也没有,我们会不会在一 妹子,我也陪你一起等。刚分手那会儿我也问过他,如果多年后,你没对象我也没有,我们会不会在一起。他说谁知道呢,应该是否定回来。但是离开他以后,我发现我对恋爱没信心了 不想找其他人了,所以我会努力。在越变越好的路上等他。 ... hey I'm

好啊 过会儿一起回来帖子汇报状况

• hey I'm

hey I'm 2016-11-04 09:27:43

好啊 过会儿一起回来帖子汇报状况 好啊 过会儿一起回来帖子汇报状况 哇塞不是吧

今天是他生日,但是我什么都不能做,怕他反感。忍啦

• 晚风

晚风 2016-11-04 09:28:09

最近还是静不下心学习啊,其实我都报完名考研了 最近还是静不下心学习啊,其实我都报完名考研了 Veronique2305

我跟你一样,也考研,可是心也静不下

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-04 09:32:10

我跟你一样,也考研,可是心也静不下 我跟你一样,也考研,可是心也静不下 晚风

我特别好奇男生分手后会不会也有群组,然后会在一起吐槽我们,说我前任特别二,我都那么说了还不死心

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-04 09:48:35

你有这个信心我给你个赞,坚信的一般都会去实施。

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-04 09:49:05

我有时候也觉得他一定会回来。但更多时候我都觉得,即使他后悔,也不会来打扰我。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-04 10:00:27

你有这个信心我给你个赞,坚信的一般都会去实施。 你有这个信心我给你个赞,坚信的一般都会去实施。 小扁扁扁

从一开始 我就觉得他是我去泰国求四面佛求回来的 他跟我想象中的人一模一样 出现的时间也是对的 我相信他会回来的 我相信他就是我最后的伴侣

• 晚风

晚风 2016-11-04 12:11:12

我特别好奇男生分手后会不会也有群组,然后会在一起吐槽我们,说我前任特别二,我都那么说了还不 我特别好奇男生分手后会不会也有群组,然后会在一起吐槽我们,说我前任特别二,我都那么说了还不死心 ... Veronique2305

男生应该不会去说这些,只是跟朋友吃饭喝酒的时候说说几句,应该不会特意组个群组说前任,也许跟暧昧对象或者新欢吐槽

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-04 12:26:25

恩 反正现在做什么都是错的 就缓缓再做好自己 恩 反正现在做什么都是错的 就缓缓再做好自己 哇塞不是吧

做你自己以前想做的事情,谈恋爱会失去一部分自己,请认真找回来,我爱你时间短几天10.16分的也继续花样作死了几次。也有过反复,其实多花时间做别的事情就好了。加油,祝好,别占卜什么的,没意义,路还很长,有很多路始终还是需要一个人走

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-04 12:31:53

最近还是静不下心学习啊,其实我都报完名考研了 最近还是静不下心学习啊,其实我都报完名考研了 Veronique2305

啊!!!!!我过时间了!!!只能等明年再报!!!气死宝宝了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-04 12:34:47

男生应该不会去说这些,只是跟朋友吃饭喝酒的时候说说几句,应该不会特意组个群组说前任,也许跟 男生应该不会去说这些,只是跟朋友吃饭喝酒的时候说说几句,应该不会特意组个群组说前任,也许跟暧昧对象或者新欢吐槽 ... 晚风

还真别说,我认识一个男的就是那么鸡婆的,他连别人的女朋友也说,自己哥们的女朋友也说,在哥们耳边吹风搞破坏。那是我第一次见到这么恶心的男生

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-04 15:02:57

做你自己以前想做的事情,谈恋爱会失去一部分自己,请认真找回来,我爱你时间短几天10.16分的也 做你自己以前想做的事情,谈恋爱会失去一部分自己,请认真找回来,我爱你时间短几天10.16分的也继续花样作死了几次。也有过反复,其实多花时间做别的事情就好了。加油,祝好,别占卜什么的,没意义,路还很长,有很多路始终还是需要一个人走 ... Echo

谢谢你,看得很感动 我会努力的

• 晚风

晚风 2016-11-04 15:15:43

啊!!!!!我过时间了!!!只能等明年再报!!!气死宝宝了 啊!!!!!我过时间了!!!只能等明年再报!!!气死宝宝了 Ringa

这都能过啊

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-11-04 16:55:02

加油 我刚下决心断联 一直觉得他会回来

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-04 17:06:57

人生三大错觉:有人敲门,手机震动,他喜欢我

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-06 20:10:43

这两天心里很不平静 就过了码一下字 他会回来的 我们会好好的 所以我现在一定要好好的活着 好好的活得漂亮 活得更加好

• better me

better me 2016-11-06 20:40:22

心疼你,想到自己5年也分开了很无奈,如果两个人都跟当初说好的一样分开了也各自等着,那我也许真的会站在原地等他回来,可惜有新欢他什么都忘了,5年的风风雨雨都忘了,现在就算回头我们也不可能了

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-06 22:56:55

五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月的时候他开始找我 我没回复他 又过了半个月 感觉他好像挺真诚 就回复他短信息 微信也添加为好友 到ex迟迟不提复合只是约我出去看电影吃东西之类 然后我去了外地一个月他就开始冷漠 我就犯了复合大忌 暴露需求感 爆pu 后把他删除了 坚持半个月回到家又贱兮兮加了他微信 他说他没谈恋爱,但也不想和我谈,说原本有复合的打算,但我去外地那阵子闹的太吓人了,就拉倒吧……然后我说那你删除我微信吧 他就删除了 我这个是死局了吧 ??

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-07 11:18:54

每天早上起来都想到不行 很想找他 很想冲去他家 可是我不能 我只能静静站着 等他回来找我

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-07 11:32:52

他有新欢了我还在等。分了三个月了。不过我不是只等他,我等一个更好的自己,等一个更好的人,不是他也会有很好的人,

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 08:49:43

好想他 好想去找他 特别想看到他

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-09 09:33:15

好想他 好想去找他 特别想看到他 好想他 好想去找他 特别想看到他 哇塞不是吧

別傻啦!

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 09:35:53

別傻啦! 別傻啦! ❤Lam

这几天特别不平静

• 人各天涯

人各天涯 2016-11-09 09:48:42

我分了三个多月,现在很痛,我反复了,我昨晚跑去他家了,想去看他一眼,可是没看到,他不在家

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-09 13:24:06

我也觉得他会回来

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-09 13:28:19

不要等。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-09 13:37:35

跟楼主一样执念很深,虽然现在没有任何联系方式,但我仍然相信他会回来。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 13:41:30

跟楼主一样执念很深,虽然现在没有任何联系方式,但我仍然相信他会回来。 跟楼主一样执念很深,虽然现在没有任何联系方式,但我仍然相信他会回来。 待Yan

好想跟他说 我很想他 好想见到他

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-09 13:48:44

好想跟他说 我很想他 好想见到他 好想跟他说 我很想他 好想见到他 哇塞不是吧

同感,我曾想偷偷的去看看他,但没有去。我把联系方式全删了,断联后的某一天,他发短信让我好好生活。我没回,那不是我想要的。不放弃,继续等。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 18:30:23

其实我整个人很虚 一方面觉得他是我命中注定的伴侣 我要相信上天的安排 他要深思他要考虑他会回来的 然后我们会好好生活在一起的 一方面又很怕 很担忧

• sun

sun 2016-11-09 19:26:43

我挺你到底,加油,不管结果如何,到了那个日子就勇敢过自己的生活!有他很好。没有一个人也要精彩。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 21:25:59

我快不行了 老灿 我很想你很想你想到想哭了 我真的很想明天马上跑去你家找你 很想看到你 你回来好不好 真的很想你会回来 我们好好处好不好

• K

K 2016-11-09 21:41:58

没关系 啥都不做 没关系 啥都不做 哇塞不是吧

我分了快两月了,跟你的感觉一样,会回来,他对我的态度也比较暧昧,还是有新欢的。看着他吃屎。

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-09 21:48:50

做你自己以前想做的事情,谈恋爱会失去一部分自己,请认真找回来,我爱你时间短几天10.16分的也 做你自己以前想做的事情,谈恋爱会失去一部分自己,请认真找回来,我爱你时间短几天10.16分的也继续花样作死了几次。也有过反复,其实多花时间做别的事情就好了。加油,祝好,别占卜什么的,没意义,路还很长,有很多路始终还是需要一个人走 ... Echo

以前在一起的时候,我也想过这句话:每个人总有一段路要一个人走。那时我想我的这段时间在哪,然后它就来了。从每天的无比难过,到现在平静了很多。虽然还是想着他能回来,但是已经不会大喜大悲。正是有句话,你走,我不送你;你来,风里雨里我也去接你

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 21:50:13

以前在一起的时候,我也想过这句话:每个人总有一段路要一个人走。那时我想我的这段时间在哪,然 以前在一起的时候,我也想过这句话:每个人总有一段路要一个人走。那时我想我的这段时间在哪,然后它就来了。从每天的无比难过,到现在平静了很多。虽然还是想着他能回来,但是已经不会大喜大悲。正是有句话,你走,我不送你;你来,风里雨里我也去接你 ... K

这几天突然心情很不平静 很怕很慌 现在看着自己的样子真的像戒毒一样

• K

K 2016-11-09 21:50:30

心疼你,想到自己5年也分开了很无奈,如果两个人都跟当初说好的一样分开了也各自等着,那我也许 心疼你,想到自己5年也分开了很无奈,如果两个人都跟当初说好的一样分开了也各自等着,那我也许真的会站在原地等他回来,可惜有新欢他什么都忘了,5年的风风雨雨都忘了,现在就算回头我们也不可能了 ... better me

我们也五年,他也有新欢,你放心,五年的时间他绝不会忘。就做好自己,心淡,时间会给我们答案。你永远也不知道将来会发生什么

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-09 21:54:07

五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月 五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月的时候他开始找我 我没回复他 又过了半个月 感觉他好像挺真诚 就回复他短信息 微信也添加为好友 到ex迟迟不提复合只是约我出去看电影吃东西之类 然后我去了外地一个月他就开始冷漠 我就犯了复合大忌 暴露需求感 爆pu 后把他删除了 坚持半个月回到家又贱兮兮加了他微信 他说他没谈恋爱,但也不想和我谈,说原本有复合的打算,但我去外地那阵子闹的太吓人了,就拉倒吧……然后我说那你删除我微信吧 他就删除了 我这个是死局了吧 ?? ... kkk

他也没事就约我。没什么死局不死局的,人的感情会变,将来的事都不好说。就像我曾经以为他坚决不会回来了,现在没过多久就松口了。曾经以为他很爱新欢,现在一个多月他就告诉我没有以前恋爱的激情。永远不要你以为,淡着点,别要求那么多,他就会对你好奇了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-09 21:54:15

男生应该不会去说这些,只是跟朋友吃饭喝酒的时候说说几句,应该不会特意组个群组说前任,也许跟 男生应该不会去说这些,只是跟朋友吃饭喝酒的时候说说几句,应该不会特意组个群组说前任,也许跟暧昧对象或者新欢吐槽 ... 晚风

我赞同,上次偶遇前任,他和他朋友吃饭,我坐隔壁(中间有屏障)他淡淡说起我对他暴力,好像没什么情感,但是又在克制

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-09 21:56:09

这几天突然心情很不平静 很怕很慌 现在看着自己的样子真的像戒毒一样 这几天突然心情很不平静 很怕很慌 现在看着自己的样子真的像戒毒一样 哇塞不是吧

我也是有反复,而且心里没底。我就不停告诉自己:你对他没什么特别的需求,有的东西要不来。然后就淡定了。反而是他现在看我不说话就问问我是不是不高兴了之类的。反复的时候停下来慢慢感受一下自己的力量

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-09 21:57:40

我快不行了 老灿 我很想你很想你想到想哭了 我真的很想明天马上跑去你家找你 很想看到你 你回来 我快不行了 老灿 我很想你很想你想到想哭了 我真的很想明天马上跑去你家找你 很想看到你 你回来好不好 真的很想你会回来 我们好好处好不好 ... 哇塞不是吧

抱抱,淡定!一会儿就好了。他都不想你的话你干嘛要想他,想他有没有用

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 21:59:52

我也是有反复,而且心里没底。我就不停告诉自己:你对他没什么特别的需求,有的东西要不来。然后 我也是有反复,而且心里没底。我就不停告诉自己:你对他没什么特别的需求,有的东西要不来。然后就淡定了。反而是他现在看我不说话就问问我是不是不高兴了之类的。反复的时候停下来慢慢感受一下自己的力量 ... K

我想抱抱你 好想抱

• K

K 2016-11-09 22:11:49

我想抱抱你 好想抱 我想抱抱你 好想抱 哇塞不是吧

加油~

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-09 22:31:07

他也没事就约我。没什么死局不死局的,人的感情会变,将来的事都不好说。就像我曾经以为他坚决不 他也没事就约我。没什么死局不死局的,人的感情会变,将来的事都不好说。就像我曾经以为他坚决不会回来了,现在没过多久就松口了。曾经以为他很爱新欢,现在一个多月他就告诉我没有以前恋爱的激情。永远不要你以为,淡着点,别要求那么多,他就会对你好奇了 ... K

我叫他把我微信删除 他删了

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-09 23:15:34

我叫他把我微信删除 他删了 我叫他把我微信删除 他删了 kkk

现在不代表以后 他也删过我 早就加回来了

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-09 23:16:39

现在不代表以后 他也删过我 早就加回来了 现在不代表以后 他也删过我 早就加回来了 K

其实我好想他? 可是不能给他打电话 因为知道他会是什么反应对我

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-09 23:18:54

其实我好想他? 可是不能给他打电话 因为知道他会是什么反应对我 其实我好想他? 可是不能给他打电话 因为知道他会是什么反应对我 kkk

不准打

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-09 23:19:31

我有时候也觉得他一定会回来。但更多时候我都觉得,即使他后悔,也不会来打扰我。 我有时候也觉得他一定会回来。但更多时候我都觉得,即使他后悔,也不会来打扰我。 嗡嗡作响

经常就是你这想法。怪我们太自作多情

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-09 23:19:39

不准打 不准打 K

嗯 知道了 我不会打得 他不找我 我就当他没出现过吧 只能这样了

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-09 23:28:09

我已经分手快两年了,内心也是这种感觉他会回来,但是我看到他和小三新欢越走越远。。。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-09 23:30:44

不准打 不准打 K

欢迎你经常来我帖子 你很强大

• 越儿弯弯

越儿弯弯 2016-11-09 23:32:14

我已经分手快两年了,内心也是这种感觉他会回来,但是我看到他和小三新欢越走越远。。。 我已经分手快两年了,内心也是这种感觉他会回来,但是我看到他和小三新欢越走越远。。。 生活点滴

分手两年?还等待?我都没法去想你心里有多沉重,我分手半年多,纠缠四个月,断联两个多月,没放下,可好反感这种情绪。

• K

K 2016-11-10 00:23:30

欢迎你经常来我帖子 你很强大 欢迎你经常来我帖子 你很强大 哇塞不是吧

我也很弱,但是我能忍

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-10 00:26:51

一开始断的时候我也满怀信心,时间越久越有一个声音在告诉我,他不会回头

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-10 19:24:24

分手两年?还等待?我都没法去想你心里有多沉重,我分手半年多,纠缠四个月,断联两个多月,没放 分手两年?还等待?我都没法去想你心里有多沉重,我分手半年多,纠缠四个月,断联两个多月,没放下,可好反感这种情绪。 ... 越儿弯弯

我可以理解,交给时间吧!难受就难受

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-10 19:24:55

一开始断的时候我也满怀信心,时间越久越有一个声音在告诉我,他不会回头 一开始断的时候我也满怀信心,时间越久越有一个声音在告诉我,他不会回头 幸运儿

一样的想法

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-10 19:35:42

复合吧,昨天又梦到你了,我们是绝配啊,尼的幸福由我来给,回来复合吧!

来自 豆瓣App
  • 哦黑豆

哦黑豆 2016-11-10 19:51:42

我有时候也觉得他一定会回来。但更多时候我都觉得,即使他后悔,也不会来打扰我。 我有时候也觉得他一定会回来。但更多时候我都觉得,即使他后悔,也不会来打扰我。 嗡嗡作响

对,我也是这么想的,就算有一天他后悔了他也不会主动回来找我

来自 豆瓣App
  • 越儿弯弯

越儿弯弯 2016-11-10 21:53:06

我可以理解,交给时间吧!难受就难受 我可以理解,交给时间吧!难受就难受 生活点滴

我是不想再自虐了,今早第一次突然不想复合了。
    初期断联,为了复合大业憋的;
    第二步不断强化自信,补充失恋带来的自我价值的毁损。
    可ex宁肯单着,都没回来撩过……(客观看,我和他MV是旗鼓相当的)
    失落……就有了昨晚各种逛帖子,留脚印。
    今天白天把合影全部删除,理智上想放弃了。忽然明白,断联就是要断到心死,才能好好做自己,洗牌就是要重打这局。也可以咱不玩这局了,找别人练手去。
    最后,呼应下帖子主题:我也依旧相信ex会回来。

• 生活点滴

生活点滴 2016-11-10 23:03:58

我是不想再自虐了,今早第一次突然不想复合了。 初期断联,为了复合大业憋的; 第二步不断强化 我是不想再自虐了,今早第一次突然不想复合了。 初期断联,为了复合大业憋的; 第二步不断强化自信,补充失恋带来的自我价值的毁损。 可ex宁肯单着,都没回来撩过……(客观看,我和他MV是旗鼓相当的) 失落……就有了昨晚各种逛帖子,留脚印。 今天白天把合影全部删除,理智上想放弃了。忽然明白,断联就是要断到心死,才能好好做自己,洗牌就是要重打这局。也可以咱不玩这局了,找别人练手去。 最后,呼应下帖子主题:我也依旧相信ex会回来。 ... 越儿弯弯

也罢。我以前不敢发朋友圈,现在敢了。有时候经常会自作多情脑补他的朋友圈是不是发给我看的。哎。但是我也不想复合了

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-12 00:34:48

复合吧,我们结婚吧

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-12 21:08:47

复合吧,回来吧,等你哦!

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-12 23:04:37

我记得这个楼主的前任好像有新欢了嗨,还是她去找,被狠狠的伤了。放下吧

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-12 23:16:53

我记得这个楼主的前任好像有新欢了嗨,还是她去找,被狠狠的伤了。放下吧 我记得这个楼主的前任好像有新欢了嗨,还是她去找,被狠狠的伤了。放下吧 卿卿

他妈给他介绍了 不知道有没有谈成

不过这几天心态已经好了很多
    始终相信他会回来
    可是已经没有记挂着这件事了

• 夏颜柒

夏颜柒 2016-11-12 23:25:16

我以前也觉得他一定会回来,

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-12 23:32:45

我以前也觉得他一定会回来, 我以前也觉得他一定会回来, 夏颜柒

别急 让时间给我们答案嘛

• 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-14 18:42:33

iii
    (上大大的香)
    一拜=愿他能越来越想念我
    二拜=愿他对我越来越有感觉,越来越喜欢我
    三拜=愿他会主动联络我

我爱你,杨先生。
    我等你,杨先生。

宇宙爸爸,组神,月下老人,求你们让yhy快回来找我复合吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-14 18:45:59

我以前也觉得他一定会回来, 我以前也觉得他一定会回来, 夏颜柒

我曾经也这样觉得

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-14 18:49:33

真的好羡慕你的决心 我觉得等三个月我就难受了,可是我这个也拖了我5个月,下个月快半年了。

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-15 21:21:03

iii
    (上大大的香)
    三拜=愿他会主动联络我

我爱你,杨先生。
    我等你,杨先生。

宇宙爸爸,组神,月下老人,求你们让yhy快回来找我复合吧

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-16 05:35:56

iii
    (上大大的香)
    三拜=愿他会主动联络我

我爱你,杨先生。
    我等你,杨先生。

宇宙爸爸,月下老人,求你们让yhy快回来找我复合吧

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-16 05:36:04

iii
    (上大大的香)
    三拜=愿他会主动联络我

我爱你,杨先生。
    我等你,杨先生。

宇宙爸爸,月下老人,求你们让yhy快回来找我复合吧

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-18 19:32:23

求复合,求组神保佑,求宇宙妈妈保佑,求绿度母妈妈保佑,求佛菩萨保佑,求诸天神天龙保佑,求复合求复合求复合,给我力量,保佑一切顺利,保佑能让他回心转意,一拜,二拜,三拜!

来自 豆瓣App
  • 噢耶

噢耶 2016-11-18 19:45:29

我以为我的执念已经很深刻~结果你的更深 加油楼主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27641 人聚集在这个小组
↑回顶部