小仙女们有一路狂奔也没赶上火车的么

小小小枼

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:35:41

@(一-一)

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-03 10:36:35

我坐火车一般会提前两个小时就进站了…

来自 豆瓣App
  • 脑白金

脑白金 (超级懒……) 2016-11-03 10:37:39

有次赶高铁 狂奔到吐血
    等我安检完进站那一刻 车开走了 还是末班车 绝望

• FION🙃

FION🙃 2016-11-03 10:37:59

上大学的时候有过一次!还有一站路到火车站的时候火车开走了…

• 熊小猫

熊小猫 2016-11-03 10:40:23

有一次赶火车时间来不及又偏偏穿的高跟鞋,于是脱了鞋子赤脚从进站口一直冲进检票口。

• 大鱼鱼的QQ空间

大鱼鱼的QQ空间 (这世界又烦又黏腻) 2016-11-03 10:40:43

最少也会早到半小时

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-03 10:41:29

前一段时间就这样,最后一班没了。。。

来自 豆瓣App
  • 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2016-11-03 10:41:34

有次同学把时间看错了,拖我和另一个同学多聊了会,后来开车一路狂飙,到车站门口正好看着我们赶的车!绝尘而去!和哈哈哈哈!欲哭无泪!

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-03 10:42:03

……我 但是是我自己蠢 看错了时间qwq

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 10:42:04

经常。。。

• 一阑成夏

一阑成夏 2016-11-03 10:42:55

有一次狂奔 再去取票 时间过了 可是火车还在 刚坐到座位上就启动了

• poppy

poppy 2016-11-03 10:43:07

改签了还是错过末班车的我在高铁中要哭出声....

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-03 10:44:04

我有一次进站了 在站台上等车的时候看小说看的太入迷 回过神的时候高铁已经开走了

• Zhu

Zhu 2016-11-03 10:44:30

有一次是在中转站倒火车,本来两趟车中间有二十分钟间隔,结果第一趟车晚点了,第二趟车准点还在另一个站台……下了第一趟车之后我就拉着箱子一路狂奔,然后在离地道口最近的那个车厢把箱子甩上去,自己跳上去,那个准备关门的列车员脸都绿了?

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-03 10:45:32

我有一次就是我前脚上车,后脚关门。

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-03 10:47:54

有啊,大塞车,20分钟的车程1小时才到。我是到了检票口听见广播说停止检票。于是没上去。

• siren

siren 2016-11-03 10:50:28

我飞机两个小时前叫的车,大堵车,然后到机场只剩下一个小时了,还不让走紧急通道,过安检的时候就final call了,然后我和我弟弟三人狂奔在香港机场里= =
    第一次回国的时候,转机只给我2,3个小时,然后因为第一次入境加拿大,就在海关那里搞了半天,之后我看着我的飞机走了。。。。。。而且这种事发生好几次,加拿大航空就是渣渣

• 脑白金

脑白金 (超级懒……) 2016-11-03 10:51:56

改签了还是错过末班车的我在高铁中要哭出声.... 改签了还是错过末班车的我在高铁中要哭出声.... poppy

我就是这样的 然后默默退票 去买了绿皮火车

• Veras

Veras 2016-11-03 10:54:26

上次从南昌去上海来回都是一路狂奔 都赶上了 可能人品比较好 去的时候还有三分钟发车 回的时候还有五分钟_(:3」∠)_

• 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-03 10:56:02

以前经常赶不上高铁,后来就释怀了,反正车多

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-03 10:57:14

有赶不上公交车的…

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-03 10:58:28

经常赶不上,就算提前好多出门也会因为路上这样那样的意外拖延了时间,所以我已经习惯了。。。。。

• 默声人

默声人 2016-11-03 10:59:41

有一路狂奔也没赶上飞机的。。。。。

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-03 11:00:04

没有。。一次没有赶不到,我每次都是提前一个小时左右到。

• 默声人

默声人 2016-11-03 11:00:19

高铁也有过。。。不过不是一路狂奔 是堵在路上 。。

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-03 11:02:46

我有一次和我老板出差,打了车过去还有10分钟发车,我还没拿票,不知道检票口在哪,然后我老板就打电话给我了,问我到了没,我让他告诉我哪个检票口后就说我要跑了,结果到了检票口还有4分钟开车,那个机子已经不让刷票进了,幸好有个工作人员帮我开了闸机,在最后一分钟奔上了火车。。。。我老板离职找我谈话还不忘和我说以后赶火车要赶早啊!!

• 子儿

子儿 (_(」∠ 、ン、)_) 2016-11-03 11:03:42

跟朋友约好出去玩,我提早到了火车站,要去敢飞机的你们知道吗,晚了这趟连飞机都赶不上了,结果所有人都检票完了,她还没来,一直打电话催,检票门都快关完了,她终于到了,跨上去火车就开了,真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 我就是小公举啊

我就是小公举啊 2016-11-03 11:05:36

有一次一路狂奔刚跑上去,车就动了…好险好险,再也不敢时间掐那么准了

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-03 11:07:11

我每次狂奔都会赶上,好幸运

• 知乐

知乐 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-03 11:07:56

我啊,大二暑假回学校错过火车,500大洋就捐给铁道部了。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-03 11:09:33

有次出来晚了
    打车又等了好久
    最后呼哧呼哧跑下去火车走了又出去改签了

• 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2016-11-03 11:10:21

我啊 之前还改签过一次了 只能重买了 围笑活下去

• 十九

十九 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-03 11:10:49

有一路狂奔,看着飞机开上跑道。。。

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-03 11:11:53

所以我一般赶火车都至少提前两个小时出门……

• 都没醒

都没醒 2016-11-03 11:14:32

狂奔到检票口的时候,高铁刚进站,但是检票员不让我进了,他说提前五分钟停止检票………

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (除你武器~biu!) 2016-11-03 11:16:19

又一次出差,离开车还剩十分钟,和同事两人出了地铁一路狂奔,先去拿票再进展,后来快进站的时候还有六分钟,我们还说妥了妥了,赶上了。结果万万没想到进站口就给拦下了,说我俩的动车票是两天后的…所以小仙女们答应我以后网上买票,除了时间一定要确认日期啊!!

• Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-03 11:16:38

有啊,不过不是时间来不及没赶上火车。。是身份证丢了,办临时身份证的窗口在我到窗口前两分钟关了,想用过期的临时身份证混过去换票失败了,然后网上退票开车前30分钟就结束了。。于是票完全作废了,都是钱啊

• 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-03 11:19:49

有一次我在火车站里狂奔还花了钱租了个提小车的人帮我拉行李箱一起狂奔,最后检票的地方已经关闭了但是车还没开那个检票的工作人员就让我进去了。。上火车那一刻我整个人都虚脱了四个小时都没缓过神来

• cassie

cassie 2016-11-03 11:21:24

提个问 我又一次也是在网上改签过的高铁票 在现场就不让改第二次了 但我同学她爸给她在网上改了好几次票 说只是第二次起要多交手续费而已 所以这是啥情况?

来自 豆瓣App
  • 我爱豆沙包

我爱豆沙包 2016-11-03 11:22:48

我上次,买了南京站的票,早上四点半起床打车……去了南站(:з」∠)_那么早南站连出租都没有,等到地铁去了南京站,车早就走了。我就改签了……还好我是去上海,车多

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-03 11:27:28

一般都不会卡时间出门,而是会提前一段时间就在火车站等
    而且每次排队取票或者安检碰到插队的说什么车要开了的,内心都在腹诽为什么要踩点来,为什么不能为可能出现的交通状况留出一点时间富余量

• 阳阳的honey 2016-11-03 11:29:39

有啊,因为堵车没赶上,我在火车站哭了,哇哇的,一个在火车站给汽车拉客的阿姨牵着我的手说不哭不哭你跟我女儿一样大,你一哭我就心疼,然后就带我去坐汽车了,想想真丢人我都24了哭个屁呀

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-03 11:30:10

有拼命赶飞机的时候……后来那个飞机晚点仨小时……

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 11:31:02

每次坐高铁都是狂奔,有一次终于早到了,结果11车3F号大概吧然后我跑3车去了。。。过了半天发现不对又开始狂奔。。。那种预料的到狂奔也赶不上的,我就直接改签或者退票了。。。

• Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-03 11:33:18

有一次坐在候车室里玩手机生生玩儿过了。。。

• 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2016-11-03 11:34:40

有啊,差了一分钟!不去取票就赶上了!想想就生气,一路站回家,!

• K

K 2016-11-03 11:34:43

我有次睡过头了。。。然而火车晚点。。。所以我赶上了。。。

哎,运气太好。

• 笑阿笑

笑阿笑 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 2016-11-03 11:35:27

然后在火车站痛哭。就是我

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2016-11-03 11:35:35

坐火车一般提前一个小时到,到了还会设闹钟提前20,10分钟提醒生怕误了。我只在梦里没赶上火车过,梦里从来没赶上过···

• 羊喜喜

羊喜喜 2016-11-03 11:35:54

有一次在武昌火车站赶过一次,简直命都要跑没了。一个小时人都没缓过来……

来自 豆瓣App
  • 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2016-11-03 11:38:21

前几天在窗口提前十几分钟买过,工作人员说来得及嘛,你要敢买我就敢卖。

来自 豆瓣App
  • 楼若啊楼若

楼若啊楼若 2016-11-03 11:38:21

一个小时前的我

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:39:37

我坐火车一般会提前两个小时就进站了… 我坐火车一般会提前两个小时就进站了… 舒克和贝塔

好吧,我失算了,还以为能赶得上呢

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:40:24

有次赶高铁 狂奔到吐血 等我安检完进站那一刻 车开走了 还是末班车 绝望 有次赶高铁 狂奔到吐血 等我安检完进站那一刻 车开走了 还是末班车 绝望 脑白金

握爪,我都要气哭了,就是赶的那么巧,以后再也不干这种事了

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-03 11:41:51

我没赶上飞机过⋯⋯然后又花了好多钱买了当天另一班。也是心碎碎的。

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:41:53

改签了还是错过末班车的我在高铁中要哭出声.... 改签了还是错过末班车的我在高铁中要哭出声.... poppy

为什么就不能拿着身份证直接上车呢,还有订票的页面,哎,要不然还能赶上呢

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:42:14

上次从南昌去上海来回都是一路狂奔 都赶上了 可能人品比较好 去的时候还有三分钟发车 回的时候还 上次从南昌去上海来回都是一路狂奔 都赶上了 可能人品比较好 去的时候还有三分钟发车 回的时候还有五分钟_(:3」∠)_ ... Veras

羡慕你,我是去南昌。。。

来自 豆瓣App
  • 非洲辣子鸡

非洲辣子鸡 2016-11-03 11:42:52

我经常这样(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-03 11:43:02

有。
    呵呵。

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-03 11:43:06

呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:43:11

经常赶不上,就算提前好多出门也会因为路上这样那样的意外拖延了时间,所以我已经习惯了。。。。 经常赶不上,就算提前好多出门也会因为路上这样那样的意外拖延了时间,所以我已经习惯了。。。。。 ... 🕸

心疼宝宝,抱抱

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 2016-11-03 11:44:27

我一路狂奔 结果火车晚点50分钟…高铁没赶上又是节假日这种情况多的话工作人员会同意拿原票坐下一趟的 不过要站着

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-03 11:44:52

我之前跟我朋友拍电影一样动车开始缓慢移动的时候跑进了车厢……

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:45:08

提个问 我又一次也是在网上改签过的高铁票 在现场就不让改第二次了 但我同学她爸给她在网上改了 提个问 我又一次也是在网上改签过的高铁票 在现场就不让改第二次了 但我同学她爸给她在网上改了好几次票 说只是第二次起要多交手续费而已 所以这是啥情况? ... cassie

我就是这样啊,我先是在网上买的硬座,后来改成硬卧了,这次跑去改签直接给我说我的票作废了,不能再改了!网上的话我不清楚呢,好像也只能改一次吧

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:46:27

有一次我在火车站里狂奔还花了钱租了个提小车的人帮我拉行李箱一起狂奔,最后检票的地方已经关闭 有一次我在火车站里狂奔还花了钱租了个提小车的人帮我拉行李箱一起狂奔,最后检票的地方已经关闭了但是车还没开那个检票的工作人员就让我进去了。。上火车那一刻我整个人都虚脱了四个小时都没缓过神来 ... 荒川的貂毛

我真的是一路狂奔啊,这么冷的天我都给跑出汗了,到了检票的地方,那个警察叔叔说快快快,车还没开呢,等我跑下去火车已经开走了。。。

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-03 11:47:06

狂奔赶上了检票然后告诉我这是明天得票

• 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 11:47:23

有啊,不过不是时间来不及没赶上火车。。是身份证丢了,办临时身份证的窗口在我到窗口前两分钟关 有啊,不过不是时间来不及没赶上火车。。是身份证丢了,办临时身份证的窗口在我到窗口前两分钟关了,想用过期的临时身份证混过去换票失败了,然后网上退票开车前30分钟就结束了。。于是票完全作废了,都是钱啊 ... Mino.

抱抱,心疼我们,100多块钱啊,够在马云网上买个不咋地的靴子呢

来自 豆瓣App
  • ❀莫哈哈哈哈

❀莫哈哈哈哈 2016-11-03 11:49:57

我有狂奔没赶上的,有停止检票了但进去刚好关车门前上的,因为预算时间经常卡得紧,前几年我基本都是进站时火车已经检票了的,现在改习惯了

• 祖贤

祖贤 2016-11-03 11:51:14

我误过机 他妈哒从徐汇到浦东竟然要两小时地铁

• 青面獠牙

青面獠牙 2016-11-03 11:52:37

有!!太他妈惨了,当时赶高铁 提前两个小时去了都 平时都是一个小时的车程 那天路上塞车塞了很久 我下车换地铁!跑断腿了都!进站之后发现检票口正在关闭,然后跑过去不让我进了? 后来我都提前三个小时过去 宁愿在车站蹲久一点……

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-03 11:54:26

还没经历过没赶上的,最可怕的一次,最后三分钟才上车 ,跑得血都要吐出来了。

然后就经常做梦梦见赶火车,梦里那种慌张的感觉简直不要太真实。

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-03 11:54:33

我之前跟我朋友拍电影一样动车开始缓慢移动的时候跑进了车厢…… 我之前跟我朋友拍电影一样动车开始缓慢移动的时候跑进了车厢…… 肉兔腿儿🐰

动车关了门才开的好么,关了门你怎么上啊宝宝

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-03 11:55:21

我基本每次都是狂赶的那种⋯⋯然后都被我赶上 拖延症伤不起 就是不愿意早出门

来自 豆瓣App
  • 我是彭于晏

我是彭于晏 (天天做凭证,做你妹啊!!!) 2016-11-03 11:56:05

有,然后我坐了下一班~

• 李雪健

李雪健 2016-11-03 11:57:35

狂奔赶上了检票然后告诉我这是明天得票

• 决明子

决明子 2016-11-03 11:58:17

我经常做梦赶不上公交、火车、轮船。。。

要不然就是梦见坐过站被急醒。。。

• Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-03 12:02:15

抱抱,心疼我们,100多块钱啊,够在马云网上买个不咋地的靴子呢 抱抱,心疼我们,100多块钱啊,够在马云网上买个不咋地的靴子呢 小小小枼

我买票花了两百多,又买了三百多的新票_(:з」∠)_安慰自己破财免灾吧。。

• 田园咪

田园咪 2016-11-03 12:06:06

真的只能怪你没早点去,汽车这种又不像地铁几分钟一班,你就该考虑到等汽车的时间

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-03 12:07:37

坐飞机中转的时候第一班晚点了第二班准时,吓得我从下飞机后就开始狂奔,不认识的路感觉都认识了,等行李出来还等半天,最后过安检了还有五分钟,机场人员开小车飞速把我送过去的。。。我人赶上了行李没赶上,行李被放到下一班飞机了,囧

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-03 12:08:48

我。。。它每次坐都晚点于是我坐着公交慢悠悠的去了,结果在火车站等了七八个小时

• 。

(matane) 2016-11-03 12:09:55

坐飞机中转的时候第一班晚点了第二班准时,吓得我从下飞机后就开始狂奔,不认识的路感觉都认识了 坐飞机中转的时候第一班晚点了第二班准时,吓得我从下飞机后就开始狂奔,不认识的路感觉都认识了,等行李出来还等半天,最后过安检了还有五分钟,机场人员开小车飞速把我送过去的。。。我人赶上了行李没赶上,行李被放到下一班飞机了,囧 ...

最爽的应该是入境的时候有国人快速通道,看着老外都在排队入境我蹭的一下从旁边刷了护照就进了哈哈哈哈我爱中国,顿时就有回家的感觉

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-03 12:11:23

动车关了门才开的好么,关了门你怎么上啊宝宝 动车关了门才开的好么,关了门你怎么上啊宝宝 王小花吃草莓

真的是在移动了,然后一路跑上去的我发誓!上海到温州的动车时间应该是12年吧

来自 豆瓣App
  • 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-03 12:11:24

赶高铁,慢了五分钟

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2016-11-03 12:12:54

我啊。别说了。太痛苦了

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-03 12:13:45

往常我都提前一个半小时出门
    结果有一回提前一小时
    是赶飞机
    我还打的,碰到堵车
    没把我给急死
    结果发现,我看错表
    提前了两小时
    哈哈哈,司机也笑了

• 桑桑.

桑桑. (全宇宙第一喜欢赵磊吧>///<) 2016-11-03 12:14:20

我都到火车门面前了 当我面关上了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-03 12:15:17

前年十一去上海,白天的车晚了改签到了晚上

来自 豆瓣App
  • 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-03 12:15:46

有过,起晚了也是差两分钟,改签要银行卡翻卡的功夫没票了,最后坐了一天的汽车。。。

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-03 12:20:48

又一次出差,离开车还剩十分钟,和同事两人出了地铁一路狂奔,先去拿票再进展,后来快进站的时候 又一次出差,离开车还剩十分钟,和同事两人出了地铁一路狂奔,先去拿票再进展,后来快进站的时候还有六分钟,我们还说妥了妥了,赶上了。结果万万没想到进站口就给拦下了,说我俩的动车票是两天后的…所以小仙女们答应我以后网上买票,除了时间一定要确认日期啊!! ... 赫敏·格兰杰

可以先上车,在车上补票的啊,然后把手里的那张车票退了

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-03 12:22:36

有一次候车睡着了 还有一次坐高铁走错路去了出站口还找检票口呢急的都忘了自己根本没过安检开车前一分钟上的车

• 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 12:27:35

可以先上车,在车上补票的啊,然后把手里的那张车票退了 可以先上车,在车上补票的啊,然后把手里的那张车票退了 甜酒酿圆子

可以上车再退票么,好像车开前20分钟不能买票,不能退了

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-03 12:29:08

真的只能怪你没早点去,汽车这种又不像地铁几分钟一班,你就该考虑到等汽车的时间 真的只能怪你没早点去,汽车这种又不像地铁几分钟一班,你就该考虑到等汽车的时间 田园咪

是啊,也只能说今天赶的太巧了,我6点10分起来的,哎,下次一定要提前3个小时

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-03 12:29:29

我记得改签过的车票没赶上车可以退票的啊,退票后再重买

• 外星人无敌

外星人无敌 (精神分裂,急需心理医生) 2016-11-03 12:29:50

我狂奔过去,工作人员告诉火车早开走了,然后去柜台改签了。

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 2016-11-03 12:31:58

有一次坐公交车去火车站 在距离火车站还有一站的时候公交车就不走了 说是车上有人的钱包被偷了 也不许任何人下车…大概过了20分钟 车上人都急的开始骂了 司机才开车门 我狂奔到候车室 车已经走了…来气的是丢钱包的是个学生 钱包里只有学生证 妈的

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-03 12:32:06

我到了火车站 看时间还早去吃了个早饭然后错过了火车 lz有没有平衡点

来自 豆瓣App
  • 李施主

李施主 2016-11-03 12:35:12

经常

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-03 12:37:09

有啊 然后我混上了下一趟车 在地板上坐了6小时

• 吃螺蛳粉了吗

吃螺蛳粉了吗 2016-11-03 12:37:39

到了高铁站准备检票 发现跑错站了……

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 12:37:52

上次下雨赶火车,公交还堵车,快吐血了,还好赶上了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部