纯吐槽,为什么有些人在网上戾气就这么重

喵喵哒

2人 喜欢
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-03 10:36:56

现实无处安放

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-03 10:57:20

为了撕,而进粉群的绝对不少。她们乐在其中呢。见缝插针、黑酸挑拨,黑黑粉粉。满满的私心和偏见。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-03 10:58:17

撕逼我觉得都OK,我最烦那种抓着小事不停放大,一言不合搜你发言记录做鉴定的,这不是网络暴力嘛。很可怕啊。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 11:12:26

撕逼好常见啊…我在现实受气了会在我小号上吐槽啊。。。这也算戾气重吗

来自 豆瓣App
  • 骄阳如歌

骄阳如歌 2016-11-03 11:13:30

吐槽就算了,那种恶意攻击的真的是现实受挫严重啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-03 11:17:37

撕逼我觉得都OK,我最烦那种抓着小事不停放大,一言不合搜你发言记录做鉴定的,这不是网络暴力嘛 撕逼我觉得都OK,我最烦那种抓着小事不停放大,一言不合搜你发言记录做鉴定的,这不是网络暴力嘛。很可怕啊。 ... 蟏蛸

对啊,我还曾经因为点赞了别人一条完全生活向的围脖,然后那人被翻出历史围脖打成cpf,然后我就被人抓着说“你看她一个纯粉怎么能去赞cpf的围脖”,再然后被挂出十里地……目瞪口呆【。

• 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-03 11:18:56

撕逼好常见啊…我在现实受气了会在我小号上吐槽啊。。。这也算戾气重吗 撕逼好常见啊…我在现实受气了会在我小号上吐槽啊。。。这也算戾气重吗 林允儿

自己吐槽当然没事儿,我这不是也在这里吐槽23333……
    但是成天艾特别人跑去别人私信里大骂的我真是很受不了啊……

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-03 11:21:48

是的 我也觉得 一言不合就开撕 先撩者贱 以前那种纯讨论的意见不同已经找不到了……到最后都会变成掐架
    网络给了人们说话的权利 表达现实里没法表达的或者羞于开口的情绪 但是也是要遵守基本的尊重的原则
    我们只是看不到对方而已

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-03 11:25:59

私信或者按头教育最讨厌,通常遇见这种我都骂回去然后拉黑 我想怎么喜欢是我的事,干你屁事

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-03 11:28:06

当键盘侠可能有快感吧 感觉自己在网络呼风唤雨 而且万一有事又可以推脱 又不是我一个人说的 批皮给了他们安全感

• 祁连

祁连 2016-11-03 11:29:36

要么工资高要么作业少吧

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-03 11:38:49

我是看隔壁组 有时候会发些嘲的比较严重的明星的贴 楼主就是想嘲那种 点进去回复一个骂的比一个难听 看到挺难受的 嘲归嘲 有的人人身攻击真的是太过了 什么仇什么怨 说出这么过分的话对于一个原则上没什么错误的人……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-03 11:44:55

戾气太重,每天闲的吧,还好我只在b站看看喜欢的视频,连弹幕都关的那种,无感的我也不看,撕逼这种东西我不喜欢,眼不见心不烦,不影响自己的生活,

来自 豆瓣App
  • Liar

Liar 2016-11-03 13:04:40

只能想到,心里阴暗??!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25503 人聚集在这个小组
↑回顶部