隔壁说整容是作弊的,我来给你科普一下什么是作弊。

已注销

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 10:33:34

╰(‵□′)╯

• 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-03 10:36:11

整不整是个人的权利

我想只要确定手术一定成功能变美,大部分人心底都会想要去整容的
    只是有的没有机会

• 又要洗頭了

又要洗頭了 (←) 2016-11-03 10:36:20

谁说你啦? 摸摸

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:37:40

谁说你啦? 摸摸 谁说你啦? 摸摸 又要洗頭了

到是没说我,只是看到好多人说整过容是作弊,可是这个逻辑不是一样的啊0.0

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:38:35

整不整是个人的权利 我想只要确定手术一定成功能变美,大部分人心底都会想要去整容的 只是有 整不整是个人的权利 我想只要确定手术一定成功能变美,大部分人心底都会想要去整容的 只是有的没有机会 ... 元宝宝宝

其实我觉得大多数都是对美有渴望的,可能只是很多人有点走火入魔了吧

• Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-03 10:38:46

赞楼主。
    人丑就变美,脑残就多读书。缺啥补啥。

• 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-03 10:39:00

我一直觉得整容是开外挂而已。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-03 10:39:03

不鄙视整容,只是笑整了之后还说自己纯天然,被人看出来拼命狡辩的人→_→

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 10:39:39

我一直觉得整容是开外挂而已。 我一直觉得整容是开外挂而已。 已注销

不是外挂,其实整容承担的风险也蛮多的。

• 林更新

林更新 2016-11-03 10:40:03

我嘲的是整容还说自己是纯天然天赐美貌的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 10:40:14

不鄙视整容,只是笑整了之后还说自己纯天然,被人看出来拼命狡辩的人→_→ 不鄙视整容,只是笑整了之后还说自己纯天然,被人看出来拼命狡辩的人→_→ 清欢

对呀,所以我再主楼说了,那些是欺骗,只能说本来这个人就不咋滴

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-03 10:40:25

整不整是个人权利啊
    有些女的对整容失败的就疯狂嘲笑 对成功的就说别人人造什么..
    真恶心

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:40:50

我嘲的是整容还说自己是纯天然天赐美貌的人 我嘲的是整容还说自己是纯天然天赐美貌的人 林更新

所以看我主楼咯,那些整过容还说自己没整容的只能说这个人不咋滴,喜欢欺骗

• 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-03 10:41:06

确实不是作弊,只是整好看的毕竟不是自己基因的真本事,没什么值得骄傲的而已

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-03 10:41:08

反正不管别人怎么吹整容,我是不会整容的,毕竟假的五官永远是假的五官,除非是丑到影响找工作找老公那种,或者修复天生畸形的五官这种,当然肯定有人会认为整容是个人自由,这当然了,只是个人的想法

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-03 10:41:09

给你点个赞 爱美之心人皆有之 爱美怎么能是错呢 只是人家整了容没能和你一样丑 或者说人家整了容没能衬托你了 说到底都是自己内心的小阴暗 那不然 关你屌事

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-03 10:42:34

整容明明付出了金钱和勇气还有运气,和作弊真不一样,而且明明对于真正的作弊,八组可是一堆仙女表示能理解的呢!(而且不是什么毛论之类的作弊,是中高·考和专业类考试,一大把说“你是不是嫉妒我能作弊你不能”,呵呵,品品)

• czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-03 10:46:01

我觉得这跟课外请名师辅导功课是一个性质……人家既花了钱又努力又痛,还要承受不一定有好效果、可能需要长期维护、不知何时会崩的各种风险
    至于她抵赖说没整容,这就是另一件事了,而且不关整容的事,是人的问题。

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-03 10:46:51

现实是
    整容的人百分九十都在欺骗啊

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-03 10:47:56

向北鼻整了容还拼命说自己天然大美女的算吗

• 浅

我是挺佩服整容的人 要勇气啊 而且打麻药的时候超疼的 之前看过整鼻综合 说是打麻药针要从鼻孔里打 感觉好疼好疼

来自 豆瓣App
  • 鸭川

鸭川 (不到长城非好汉,不看长城是汉奸) 2016-11-03 10:52:25

changela baby 赞你的帖子

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:54:22

向北鼻整了容还拼命说自己天然大美女的算吗 向北鼻整了容还拼命说自己天然大美女的算吗 周冬雨

不,她那样的只是说是欺骗

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-03 10:56:53

不,她那样的只是说是欺骗 不,她那样的只是说是欺骗 已注销

为什么你已注销,还能回复啊- -

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-03 10:57:16

不,她那样的只是说是欺骗 不,她那样的只是说是欺骗 已注销

所以只是名字叫这个吗,啊。。。

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:58:54

所以只是名字叫这个吗,啊。。。 所以只是名字叫这个吗,啊。。。 的的的

哈哈哈是啊我名字改成已注销

• Honey Peach

Honey Peach 2016-11-03 11:03:14

整的好看真的也要底子好 不是什么人都去整就能变ab的

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 11:10:29

对的,我男友总说你考虑好能不能承担后果~

• 冇

我反正是佩服整容的人的,后天变美人家也付出很多代价了。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 11:13:27

所以整容的美女要不要婚前告知未婚夫自己整过容呢?
    毕竟生出来的娃也会影响对方

• 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-03 11:14:37

整容也得靠底子的 花费的金钱也不少

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 11:16:18

看程度吧,如果凤姐整成了ab, 我觉得还是应该告知未婚夫自己原来长啥样的,万一对方是颜狗,生出来一个小凤姐,还是很伤害对方的。

• 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-03 13:01:35

那LZ觉得ab靠整容获得现在的资源和地位还死不承认算不算作弊呢?现在的风气是颜值即是正义,有明星没才艺没能力,光凭外貌就可以获取一大票粉丝。有些新人不是在琢磨如何提高演艺水平,而是想走捷径靠整容获得名利,你敢说这不是作弊?美貌可是稀缺资源,以前整容的人少,演艺圈想出人头地是要靠真本事的,现在是靠脸靠整容医生。
    另外,在学校里考试作弊也是要付出努力的,打小抄你也是要自己动手的,还得抄对地方,想让别人帮你传答案也是平时就要搞好关系的。再者,学校考试作弊就算被抓也不会涉及到法律,最多就是记处分

• 手冢国光

手冢国光 2016-11-03 13:03:32

有钱的话我会去整,然而我是个穷鬼,悲伤

来自 豆瓣App
  • 橘猴儿

橘猴儿 2016-11-03 13:15:17

比起作弊 说补课更合适吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:34:34

那LZ觉得ab靠整容获得现在的资源和地位还死不承认算不算作弊呢?现在的风气是颜值即是正义,有明 那LZ觉得ab靠整容获得现在的资源和地位还死不承认算不算作弊呢?现在的风气是颜值即是正义,有明星没才艺没能力,光凭外貌就可以获取一大票粉丝。有些新人不是在琢磨如何提高演艺水平,而是想走捷径靠整容获得名利,你敢说这不是作弊?美貌可是稀缺资源,以前整容的人少,演艺圈想出人头地是要靠真本事的,现在是靠脸靠整容医生。 另外,在学校里考试作弊也是要付出努力的,打小抄你也是要自己动手的,还得抄对地方,想让别人帮你传答案也是平时就要搞好关系的。再者,学校考试作弊就算被抓也不会涉及到法律,最多就是记处分 ... 丸山隆子

回复错了_(:3J∠)_,回复你的在上一层

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:33:13

所以说你就是逻辑不通,首先作弊这件事情本身就是错误的,然而整容这本身就是没错,考试作弊那个“努力”按照你的意思就好比你吃饭是不是也是“努力”,毕竟要自己张开嘴巴,自己动手,还需要用嘴巴咀嚼。

其二,你说觉得ab靠整容获得现在的资源和地位还死不承认算不算作弊呢,那那些天生美貌靠自己的容貌得到的资源和地位或者别人的赞赏也算是作弊了,只能说她整容不承认是撒谎这方面【我在主楼也说了】但是世界上美人那么多,娱乐圈大有比ab美的十八线,却不一定有这样的资源和地位,不对吗,所以美貌只能是加成一方面,更多的是自身。

• 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-03 15:08:33

长得漂亮固然不一定会红,艺人还是要靠真本事吃饭的,像张曼玉,巩俐都是又漂亮演技又好的,所以才成为巨星,但是ab要是长成以前那副鬼样子是绝对不会红的,ab最早红起来也是因为美貌和整容争议,她还在香港的时候就已经演了好几部电影了

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-03 15:12:44

不鄙视整容,只是笑整了之后还说自己纯天然,被人看出来拼命狡辩的人→_→ 不鄙视整容,只是笑整了之后还说自己纯天然,被人看出来拼命狡辩的人→_→ 清欢

对,这叫欺骗,人品问题。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:05:49

长得漂亮固然不一定会红,艺人还是要靠真本事吃饭的,像张曼玉,巩俐都是又漂亮演技又好的,所以 长得漂亮固然不一定会红,艺人还是要靠真本事吃饭的,像张曼玉,巩俐都是又漂亮演技又好的,所以才成为巨星,但是ab要是长成以前那副鬼样子是绝对不会红的,ab最早红起来也是因为美貌和整容争议,她还在香港的时候就已经演了好几部电影了 ... 丸山隆子

娱乐圈这种靠脸吃饭的,需要颜是一定的,就像你说的长得漂亮固然不一定会红,那为啥那些长得漂亮的就是没有ab红呢?所以说为啥要责怪整容本身这件事?

• 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-03 16:09:01

整容不可怕,可怕的是很多,甚至可以说是大部分整容的人都不承认自己整容,试图冒充天生丽质,因为他们也知道,其实大部分人在心里对整容的接受度还是不高。日剧legal high2有一集就讲整容的,丈夫告妻子隐瞒整容,是欺诈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:11:02

整容不可怕,可怕的是很多,甚至可以说是大部分整容的人都不承认自己整容,试图冒充天生丽质,因 整容不可怕,可怕的是很多,甚至可以说是大部分整容的人都不承认自己整容,试图冒充天生丽质,因为他们也知道,其实大部分人在心里对整容的接受度还是不高。日剧legal high2有一集就讲整容的,丈夫告妻子隐瞒整容,是欺诈 ... 丸山隆子

所以啊,你还是绕回了原点,你看我在主楼分的很清楚,整容后不承认的,只能说这是个人问题,而不是整容本身。

• 洪兴十三妹

洪兴十三妹 (非典型巨蟹) 2016-11-03 16:16:34

我打了玻尿酸,不知道在楼主的概念里算整容嘛。
    反正我都会和闺蜜说的,新交的朋友如果问我的话也会大方承认,不觉得有什么好隐瞒的。因为打没打就是很明显不同啊。
    而且周围朋友很多都在打,大家也会交流哪边技术更好一些。
    BTW,准备过了年再补一下鼻子和下巴。。

• 已注销

已注销 2016-11-03 16:25:33

我打了玻尿酸,不知道在楼主的概念里算整容嘛。 反正我都会和闺蜜说的,新交的朋友如果问我的话 我打了玻尿酸,不知道在楼主的概念里算整容嘛。 反正我都会和闺蜜说的,新交的朋友如果问我的话也会大方承认,不觉得有什么好隐瞒的。因为打没打就是很明显不同啊。 而且周围朋友很多都在打,大家也会交流哪边技术更好一些。 BTW,准备过了年再补一下鼻子和下巴。。 ... 洪兴十三妹

“一般需要开刀类,手术的才算整容。”

看主楼,不算

• Bing bing

Bing bing (我这是疯了吧!) 2016-11-03 16:48:37

确实不是作弊,只是整好看的毕竟不是自己基因的真本事,没什么值得骄傲的而已 确实不是作弊,只是整好看的毕竟不是自己基因的真本事,没什么值得骄傲的而已 今天开心吗

长好看的 也就是基因好 运气好 也没什么好比整出来的有优越感 都一样 要说骄傲 我觉得不管是整的还是天生的 只要好看都挺值得骄傲的 毕竟整容的钱可能花的还是自己挣的 天生的就单纯是爸妈给的

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-03 16:58:00

长好看的 也就是基因好 运气好 也没什么好比整出来的有优越感 都一样 要说骄傲 我觉得不管是整的 长好看的 也就是基因好 运气好 也没什么好比整出来的有优越感 都一样 要说骄傲 我觉得不管是整的还是天生的 只要好看都挺值得骄傲的 毕竟整容的钱可能花的还是自己挣的 天生的就单纯是爸妈给的 ... Bing bing

呵呵不觉得,就基因好这一条就够秒杀的了。大街上永远不缺鼻子眼睛一看就动过的流水线美女,但是那种与生俱来保质期长的甚至可能延续给下一代的美到哪里都稀缺,假的就是假的真不了。况且从小美到大的和后来动刀子的有时候看气质就能看出来,因为经历不同造就的。反正在我这儿甚至大部分人那儿天生丽质都比后来改造的要“优越”,你说服不了我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部