香港结婚日期只能婚期前一个月得到确认???!!!

Mrs.Stanz

1人 喜欢
  • 临界

临界 2016-11-03 12:57:09

奇怪诶,我是去年1月20结婚,我12月中下旬才寄的材料过去呢。我在他们收到材料之前就发邮件和他们提前确定了结婚日期,那边态度一直都蛮好的。
    然后在展示marriage notice后还收到一封确认邮件,也写明了预定结婚具体的时间,我们中途还改了一次日期。联系我们的那个邮箱是mrro@immd.gov.hk 你问问看,我当时也有打电话,但那边说最好邮件沟通。

• 临界

临界 2016-11-03 12:59:02

你寄材料的时候是有选时间吧?应该那个时间没问题所以他们没有联系你吧。然后我猜是可能都还没开始公示你们的notice

• Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-03 13:08:30

你寄材料的时候是有选时间吧?应该那个时间没问题所以他们没有联系你吧。然后我猜是可能都还没开 你寄材料的时候是有选时间吧?应该那个时间没问题所以他们没有联系你吧。然后我猜是可能都还没开始公示你们的notice ... 临界

谢谢亲的回复哈,是的,我是选了具体时间和地点的,主要现在涉及订机票,眼看着票价节节升高,我这血压也蹭蹭往上升啊,哈哈。。。而且一般还得提前几天到香港核查资料,所以现在搞的机票酒店都没法定,然后我未婚夫他家亲戚都得从奥地利飞来,机票肯定也不便宜,搞的我现在很不好意思,唉。。。你说我打电话问问能有用吗?

• 临界

临界 2016-11-03 13:50:27

谢谢亲的回复哈,是的,我是选了具体时间和地点的,主要现在涉及订机票,眼看着票价节节升高,我 谢谢亲的回复哈,是的,我是选了具体时间和地点的,主要现在涉及订机票,眼看着票价节节升高,我这血压也蹭蹭往上升啊,哈哈。。。而且一般还得提前几天到香港核查资料,所以现在搞的机票酒店都没法定,然后我未婚夫他家亲戚都得从奥地利飞来,机票肯定也不便宜,搞的我现在很不好意思,唉。。。你说我打电话问问能有用吗? ... Mrs.Stanz

你可以打电话问问看 反正没有坏处
    检查资料那个时间也是好协调的 说是提前三天 我们当时是邮件沟通好提前了两天 我看网上也有提前一天去核对材料的例子
    确实是有点紧张啦,我当时只能过境7天,结婚加上加签的时间是卡的刚刚好,一点富余都没留。祝你好运啦!

• Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-03 14:30:36

你可以打电话问问看 反正没有坏处 检查资料那个时间也是好协调的 说是提前三天 我们当时是邮件 你可以打电话问问看 反正没有坏处 检查资料那个时间也是好协调的 说是提前三天 我们当时是邮件沟通好提前了两天 我看网上也有提前一天去核对材料的例子 确实是有点紧张啦,我当时只能过境7天,结婚加上加签的时间是卡的刚刚好,一点富余都没留。祝你好运啦! ... 临界

好的呢,谢谢亲爱的哈:-)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部