有没有关注钟丽缇和张伦硕的~~~

三只草莓

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 10:29:02

O__O"

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-03 10:30:03

我觉得我见过这个帖子

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:32:29

我觉得我见过这个帖子 我觉得我见过这个帖子 神风江湖骗子

我不是水军。。。我是自来水,哈哈

• 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-03 10:33:23

黑料是什么

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-03 10:33:57

之前在B站看如果爱真的甜甜甜 看爸4很多小细节感觉他人挺好的 钟丽缇的女儿也很喜欢他 希望他们一家都幸福

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:34:18

黑料是什么 黑料是什么 公共小马甲

打前女友?劈腿?
    不敢相信,觉得不是真的

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-03 10:34:32

祝他们幸福!!!

来自 豆瓣App
  • 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:34:34

之前在B站看如果爱真的甜甜甜 看爸4很多小细节感觉他人挺好的 钟丽缇的女儿也很喜欢他 希望他 之前在B站看如果爱真的甜甜甜 看爸4很多小细节感觉他人挺好的 钟丽缇的女儿也很喜欢他 希望他们一家都幸福 ... 吴赫hyukoh

真的好甜!
    感觉他们很般配!!

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-03 10:35:19

真的好甜! 感觉他们很般配!! 真的好甜! 感觉他们很般配!! 三只草莓

兴趣爱好什么的都好搭 有点注定在一起的感觉

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:36:13

兴趣爱好什么的都好搭 有点注定在一起的感觉 兴趣爱好什么的都好搭 有点注定在一起的感觉 吴赫hyukoh

是的!都爱跳舞爱运动!!
    钟丽缇喜欢有点大男子主义那种,刚好张伦硕又有点大男子主义。。。配一脸。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-03 10:36:44

我也看过那个料,但是看884觉得张伦硕人蛮好的,细心热情

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-03 10:41:47

祝福!!

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-03 10:45:59

打前女友?劈腿? 不敢相信,觉得不是真的 打前女友?劈腿? 不敢相信,觉得不是真的 三只草莓

天天都看到这个没有石锤的料,反正造谣就一张嘴

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-03 10:46:14

看如果爱的时候就get到了他们的狗粮
    张伦硕一本正经的请了父母,钟丽缇说你怎么不提前告诉我,他就很man的带她买衣服还说,你怎样他们都喜欢...

就他们一对跟真的似的,现在居然真的修成正果,真是甜。

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:50:28

看如果爱的时候就get到了他们的狗粮 张伦硕一本正经的请了父母,钟丽缇说你怎么不提前告诉我, 看如果爱的时候就get到了他们的狗粮 张伦硕一本正经的请了父母,钟丽缇说你怎么不提前告诉我,他就很man的带她买衣服还说,你怎样他们都喜欢... 就他们一对跟真的似的,现在居然真的修成正果,真是甜。 ... 傲娇小仙女

太甜了!
    感觉两个人真的是缘分天定

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-03 10:52:05

太甜了! 感觉两个人真的是缘分天定 太甜了! 感觉两个人真的是缘分天定 三只草莓

是的,节目里明显能看出来钟丽缇一直惊愕,大概OS就是这小伙子怎么这样,张伦硕就一直给她吃定心丸,姐弟恋最重要的就是这点了吧

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:52:59

是的,节目里明显能看出来钟丽缇一直惊愕,大概OS就是这小伙子怎么这样,张伦硕就一直给她吃定心 是的,节目里明显能看出来钟丽缇一直惊愕,大概OS就是这小伙子怎么这样,张伦硕就一直给她吃定心丸,姐弟恋最重要的就是这点了吧 ... 傲娇小仙女

虽然是节目,但看上去两个人一点都不像演的。

• 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-03 10:53:30

差十二岁居然看不出年龄差,太厉害了。

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:54:07

差十二岁居然看不出年龄差,太厉害了。 差十二岁居然看不出年龄差,太厉害了。 嗯。。。

近镜头看钟丽缇的皮肤真的很好

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-03 10:54:28

最近他俩甜齁了都,张伦硕看钟丽缇的眼神简直了

• 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-03 10:56:46

近镜头看钟丽缇的皮肤真的很好 近镜头看钟丽缇的皮肤真的很好 三只草莓

是,她是年轻的时候也看不出年轻,年龄大了还是那样,正好张伦硕也不是显年轻的,所以正好。

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 10:57:23

是,她是年轻的时候也看不出年轻,年龄大了还是那样,正好张伦硕也不是显年轻的,所以正好。 是,她是年轻的时候也看不出年轻,年龄大了还是那样,正好张伦硕也不是显年轻的,所以正好。 嗯。。。

张伦硕身材好棒!
    一个熟男一个熟女,刚好!

• 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-03 10:59:30

这个节目本来就是综艺啊就是真人秀啊演的啊,结果这一对完全跳脱了,情不自禁的动情又情不自禁的kiss,摄像师都吓到了,他们来真的,哈哈哈哈哈哈还叫张伦硕要对钟丽缇负责

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-03 11:00:37

缘分啊,考拉长得跟他亲闺女似得

来自 豆瓣App
  • 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 11:01:24

这个节目本来就是综艺啊就是真人秀啊演的啊,结果这一对完全跳脱了,情不自禁的动情又情不自禁的 这个节目本来就是综艺啊就是真人秀啊演的啊,结果这一对完全跳脱了,情不自禁的动情又情不自禁的kiss,摄像师都吓到了,他们来真的,哈哈哈哈哈哈还叫张伦硕要对钟丽缇负责 ... 麻辣烫锅

我会为这吻负责的

• 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-03 11:01:33

张伦硕身材好棒! 一个熟男一个熟女,刚好! 张伦硕身材好棒! 一个熟男一个熟女,刚好! 三只草莓

嗯,钟丽缇真是太性感了,这种姑娘多大都会有人爱

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-03 11:02:10

虽然是节目,但看上去两个人一点都不像演的。 虽然是节目,但看上去两个人一点都不像演的。 三只草莓

对对对 特别自然。。。

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 11:02:34

嗯,钟丽缇真是太性感了,这种姑娘多大都会有人爱 嗯,钟丽缇真是太性感了,这种姑娘多大都会有人爱 嗯。。。

但内心还有点少女的可爱!
    经过这么多,真的不容易

• 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-03 11:07:05

但内心还有点少女的可爱! 经过这么多,真的不容易 但内心还有点少女的可爱! 经过这么多,真的不容易 三只草莓

她到现在,简直活过了很多人的一生

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:08:26

我惊呆了。考拉居然是钟丽缇的女儿!怎么和小时候长得差别有点大。。

• Jupiter’s

Jupiter’s 2016-11-03 11:13:43

看了爸哪儿去补了如果爱的cut,俩人真是很甜,尤其是钟丽缇完全恋爱中的小女生,每个人都有过去,但更重要的是未来吧,有一个考拉靠在张伦硕身上看他打游戏的镜头,简直了,真父女都不一定有这么亲密,真心祝福他们一家人幸福快乐!

来自 豆瓣App
  • 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2016-11-03 12:01:10

看了爸哪儿去补了如果爱的cut,俩人真是很甜,尤其是钟丽缇完全恋爱中的小女生,每个人都有过去 看了爸哪儿去补了如果爱的cut,俩人真是很甜,尤其是钟丽缇完全恋爱中的小女生,每个人都有过去,但更重要的是未来吧,有一个考拉靠在张伦硕身上看他打游戏的镜头,简直了,真父女都不一定有这么亲密,真心祝福他们一家人幸福快乐! ... Jupiter’s

正在补cut中。。。看得我合不拢嘴。。。。

• Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-03 12:04:01

两个都是欲相。 欲男配欲女 绝配

• sweet_夏末冬至

sweet_夏末冬至 2016-11-03 16:51:23

我现在这对简直是出不来,太甜了,期待婚礼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部