古龙全集第一集157拿下,第二辑356

江火流萤

加入小组后即可参加投票
  • 老隆

老隆 2016-11-03 10:33:04

不喜欢还买,何苦呢

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-03 10:34:01

这价格怎么做到的

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 10:35:36

不喜欢还买,何苦呢 不喜欢还买,何苦呢 老隆

想买的书当时都买了,还有300-150券在手,觉得不用浪费了,本来想买金庸可是无货

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 10:35:58

这个价位是这几年的最低价吗?

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 10:36:25

这价格怎么做到的 这价格怎么做到的 买书如抽丝

用了300-150券啊

• osamu

osamu 2016-11-03 10:37:57

不喜欢还下单,成了纯为价格而买,再便宜这几百块不是钱么 =__=

• 老隆

老隆 2016-11-03 10:38:13

想买的书当时都买了,还有300-150券在手,觉得不用浪费了,本来想买金庸可是无货 想买的书当时都买了,还有300-150券在手,觉得不用浪费了,本来想买金庸可是无货 江火流萤

我买书的原则是只买感兴趣的,否则再便宜都不会买。如果一定要买的话,买第一辑就好了,精华都在,我大概4年前买的价格贵了200

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 10:39:41

不喜欢还下单,成了纯为价格而买,再便宜这几百块不是钱么 =__= 不喜欢还下单,成了纯为价格而买,再便宜这几百块不是钱么 =__= osamu

不太感兴趣,不是一点不喜欢

• flam

flam 2016-11-03 10:40:27

金庸今天文轩比自营便宜多了

• osamu

osamu 2016-11-03 10:46:24

不太感兴趣,不是一点不喜欢 不太感兴趣,不是一点不喜欢 江火流萤

不太感兴趣,散着挑一两部喜欢的买入足以,没必要买全集,全集买回去多数是砌墙吃灰。 真正喜欢古龙的这个价格就算贵个一二百也会觉得值,买书要理性消费,当然不在乎这几百块钱就是另一回事了

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-03 10:58:09

楼主,我把我的送给你成不,九成新,熊猫版的,有陆小凤,萧十一郎,多情剑客无情剑,三少爷的剑,九月飞鹰,楚留香。这都是古龙的顶峰作品了。

• 曾再生

曾再生 (自由在手,勇于争取者才获飞翔…) 2016-11-03 10:59:11

不喜欢还下单,成了纯为价格而买,再便宜这几百块不是钱么 =__= 不喜欢还下单,成了纯为价格而买,再便宜这几百块不是钱么 =__= osamu

?赚钱不易啊

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-03 10:59:47

不够我猜你大概不想要,你这纯粹是为买而买,看别人都在买想过把瘾

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 11:01:52

楼主,我把我的送给你成不,九成新,熊猫版的,有陆小凤,萧十一郎,多情剑客无情剑,三少爷的剑 楼主,我把我的送给你成不,九成新,熊猫版的,有陆小凤,萧十一郎,多情剑客无情剑,三少爷的剑,九月飞鹰,楚留香。这都是古龙的顶峰作品了。 ... 李神秀

白送吗

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-03 11:06:26

白送吗 白送吗 江火流萤

是啊,你出快递费

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-03 11:08:21

白送吗 白送吗 江火流萤

看到你对道教似乎很感兴趣才打算送你的(^_^)

• 恤毋

恤毋 2016-11-03 11:08:44

是啊,你出快递费 是啊,你出快递费 李神秀

大概多少邮费啊,同求

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 11:08:59

如果是白送,你不如挂到孔网卖500肯定有人买

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-03 11:11:03

如果是白送,你不如挂到孔网卖500肯定有人买 如果是白送,你不如挂到孔网卖500肯定有人买 江火流萤

500……买全集都不要五百啊兄台

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 11:14:22

看到你对道教似乎很感兴趣才打算送你的(^_^) 看到你对道教似乎很感兴趣才打算送你的(^_^) 李神秀

我是对传统文化有兴趣,兼顾稗史野乘,古代小说,武侠小说等,都是蜻蜓点水。其实我对古龙的文笔不感冒,不喜欢这种新文学的风格,但对他随处可见的人生感悟比较感兴趣

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-03 11:17:41

看来楼主是不想要了,送给你吧,豆邮我地址和联系电话

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 11:18:40

是啊,你出快递费 是啊,你出快递费 李神秀

总共有哪几种?是第一集还是第二辑?

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 11:23:02

看来楼主是不想要了,送给你吧,豆邮我地址和联系电话 看来楼主是不想要了,送给你吧,豆邮我地址和联系电话 李神秀

没说不要啊

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 11:25:06

没说不要啊 没说不要啊 江火流萤

怎么豆油,我给你私信了

• 大橘子

大橘子 2016-11-03 12:26:17

不喜欢还要买,真可怜

• 安安静静

安安静静 2016-11-03 12:30:57

确实好价,可惜以前散收了几套,再买就重复了,不过几部经典的都有

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 15:18:48

你和这位书友联系吧,我都下单了,买就买了吧

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 15:19:42

500……买全集都不要五百啊兄台 500……买全集都不要五百啊兄台 李神秀

都付款了,你送那位想要的书友吧,谢谢啦

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-03 15:28:12

不喜欢还要买,真可怜 不喜欢还要买,真可怜 大橘子

我就算买来放家里吃灰两年,用不了一两年等再印书价涨上去,挂到孔网闲鱼,我两集不说高要700有人买你信不信,我还赚了两百多,我高兴买来不看转手你管得着?不知道有些人怎么回事,我来这里问一不是炫耀而不是装逼,只是对古龙不了解,想让前辈指点一下是否买得值,一会可怜一会盲目的

• 非神勿妖

非神勿妖 2016-11-03 17:34:49

珠海社的真正绝版最后几(或几十)套66册的全集,这次清光了,标价近1300块,半价也就650,减个100(别跟我说为啥不是减150,因为它们撑不到京东大派300-150时就被抢光了。)也就550块。我估计都是被孔夫子的商家抢光的。单从只看文字内容来说,这套并不比熊猫社的那套差太多。况且它是真的全集。

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-05 07:22:24

珠海社的真正绝版最后几(或几十)套66册的全集,这次清光了,标价近1300块,半价也就650,减个1 珠海社的真正绝版最后几(或几十)套66册的全集,这次清光了,标价近1300块,半价也就650,减个100(别跟我说为啥不是减150,因为它们撑不到京东大派300-150时就被抢光了。)也就550块。我估计都是被孔夫子的商家抢光的。单从只看文字内容来说,这套并不比熊猫社的那套差太多。况且它是真的全集。 ... 非神勿妖

是吗,对版本没有了解,那全本这个价格非常不错了。但是很多人反应珠海版像盗版,纸薄

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 楼主 2016-11-05 07:24:55

珠海社的真正绝版最后几(或几十)套66册的全集,这次清光了,标价近1300块,半价也就650,减个1 珠海社的真正绝版最后几(或几十)套66册的全集,这次清光了,标价近1300块,半价也就650,减个100(别跟我说为啥不是减150,因为它们撑不到京东大派300-150时就被抢光了。)也就550块。我估计都是被孔夫子的商家抢光的。单从只看文字内容来说,这套并不比熊猫社的那套差太多。况且它是真的全集。 ... 非神勿妖

这次这个版本没参加活动吧?要不然我收古龙时怎么没看到呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

652034 人聚集在这个小组
↑回顶部