深圳福田哪里有公立的可以给猫看病的机构?

闪烁的马

来自: 闪烁的马(want to be a hunter again) 2016-11-03 10:28:28

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 人衣左耳百

人衣左耳百 2016-11-03 11:07:28

我也在找 你找到告诉我

来自 豆瓣App
  • 拖把

拖把 (真没意思) 2016-11-03 11:11:40

麻烦智力上线一下。。。所有公立机构的出发点都是以为人服务为目的的,检疫所和兽医站,主要是负责食用牲畜方面的事情,以及处理流浪动物。

• Desperado

Desperado (Let it be) 2016-11-03 11:21:19

麻烦智力上线一下。。。所有公立机构的出发点都是以为人服务为目的的,检疫所和兽医站,主要是负 麻烦智力上线一下。。。所有公立机构的出发点都是以为人服务为目的的,检疫所和兽医站,主要是负责食用牲畜方面的事情,以及处理流浪动物。 ... 拖把

也不用凡事拿智商优越感来开头好吧

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 11:28:37

麻烦智力上线一下。。。所有公立机构的出发点都是以为人服务为目的的,检疫所和兽医站,主要是负 麻烦智力上线一下。。。所有公立机构的出发点都是以为人服务为目的的,检疫所和兽医站,主要是负责食用牲畜方面的事情,以及处理流浪动物。 ... 拖把

是因为之前在豆瓣看到某个帖子说到这个事情 所以才想找一找 但是忘记收藏帖子了..

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 11:29:47

我也在找 你找到告诉我 我也在找 你找到告诉我 人衣左耳百

打了几个电话 态度都很凶 ..感觉应该不行 还是得找宠物医院咯

来自 豆瓣App
  • nola

nola 2016-11-03 11:32:57

只能去宠物医院不用谢了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的店小二

忙碌的店小二 2016-11-03 11:46:59

可以问一下楼主主要的诉求是什么吗?如果是给自家宠物看病,公立机构是木有的.

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 11:48:55

可以问一下楼主主要的诉求是什么吗?如果是给自家宠物看病,公立机构是木有的. 可以问一下楼主主要的诉求是什么吗?如果是给自家宠物看病,公立机构是木有的. 忙碌的店小二

就是看病 皮肤有点问题 宠物医院怕被忽悠 也比较贵 之前看帖子说有公立机构

来自 豆瓣App
  • 忙碌的店小二

忙碌的店小二 2016-11-03 11:50:15

嗷,找靠谱一点的就好了.这边可以给你安利一个.

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 11:54:24

嗷,找靠谱一点的就好了.这边可以给你安利一个. 嗷,找靠谱一点的就好了.这边可以给你安利一个. 忙碌的店小二

求安利 我之前在瑞鹏

来自 豆瓣App
  • 忙碌的店小二

忙碌的店小二 2016-11-03 11:55:31

私戳你了٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 人衣左耳百

人衣左耳百 2016-11-03 15:42:05

打了几个电话 态度都很凶 ..感觉应该不行 还是得找宠物医院咯 打了几个电话 态度都很凶 ..感觉应该不行 还是得找宠物医院咯 闪烁的马

我找到过 电话打不通 畜牧站的医生好像很厉害 但是深圳找不到

来自 豆瓣App
  • I'mYours

I'mYours 2016-11-03 15:49:41

不要去瑞鹏 不要去瑞鹏 不要去瑞鹏

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 16:50:13

我找到过 电话打不通 畜牧站的医生好像很厉害 但是深圳找不到 我找到过 电话打不通 畜牧站的医生好像很厉害 但是深圳找不到 人衣左耳百

网上有一个所有区的防疫站列表 那些号码很多打不通 我找到福田的打通了 说没有这种业务

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 16:50:47

不要去瑞鹏 不要去瑞鹏 不要去瑞鹏 不要去瑞鹏 不要去瑞鹏 不要去瑞鹏 I'mYours

为神马

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-03 18:40:25

说是检疫站可以 但是我没找到过

来自 豆瓣App
  • 闪烁的马

闪烁的马 (want to be a hunter again) 2016-11-03 19:15:43

说是检疫站可以 但是我没找到过 说是检疫站可以 但是我没找到过 一百多斤的人

打电话问了检疫站 他问我是要托运宠物没 拖托运宠物可以帮出证明,但是平常的体检不负责

来自 豆瓣App
  • Cervantes W

Cervantes W 2016-11-03 19:58:35

直接去宠物医院。人类的公立医院都够坑了,你觉得那些所谓的公立检验局不会坑你吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157241 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 聊一聊豆瓣   (豆瓣纪检主任)
  • 宵夜 蛇口 来点能喝的妹子   (Drax)
  • 字母圈小伙伴来报道~180 m 声音好   (remix)
  • 十一日本同行   (Sylvia)
  • 王者黄金I~   (Mie咩咩)
↑回顶部