恭喜周冬雨获奖!!!清流~同为谋女郎出身周冬雨...

路明非

标题:恭喜周冬雨获奖!!!清流~同为谋女郎出身周冬雨是不是已经甩开倪妮了?
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:29:12

倪妮演戏还不如周冬雨

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-03 10:30:58

倪妮演戏还不如周冬雨 倪妮演戏还不如周冬雨 Annie

对,搞不懂为什么到现在还有人吹她演技艳压85,先拿出作品再来吹吧

• 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 10:31:12

讲真,没觉得… 七月看完是多了些好感

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:32:09

对,搞不懂为什么到现在还有人吹她演技艳压85,先拿出作品再来吹吧 对,搞不懂为什么到现在还有人吹她演技艳压85,先拿出作品再来吹吧 路明非

唯一拿出手的是国师调教了一年演出来的

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 10:33:05

出道即最高

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-03 10:35:59

出道即最高 出道即最高 听到酷玩走不动

周冬雨也是谋女郎出身呢,人家洗脑营销过高逼格吗,一直努力拿新作品说话,反观倪妮一直啃老本

• 路明非

路明非 2016-11-03 10:36:22

唯一拿出手的是国师调教了一年演出来的 唯一拿出手的是国师调教了一年演出来的 Annie

不得不说她团队营销洗脑厉害

• 路明非

路明非 2016-11-03 11:26:07

组里别光鉴定羊毛老师啊,我写了那么多的字多关注我好吗

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-03 11:27:00

什么井配什么盖,倪妮夫妇不都是吹逼格吗,颜跟不上,演技不怎地,俩人哪来通稿吹

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-04 09:52:21

自顶

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-04 09:58:04

都是你写的吗!赞一个。我觉得周冬雨戏路宽一些,可能跟长相有关系,她的长相我觉得演什么类型都可以的。

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-04 10:07:21

都是你写的吗!赞一个。我觉得周冬雨戏路宽一些,可能跟长相有关系,她的长相我觉得演什么类型都 都是你写的吗!赞一个。我觉得周冬雨戏路宽一些,可能跟长相有关系,她的长相我觉得演什么类型都可以的。 ... 迷你订书机

当然啦写了篇小论文然而还没有昨天的可乐云云有流量_(:_」∠)_

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-04 10:15:11

当然啦写了篇小论文然而还没有昨天的可乐云云有流量_(:_」∠)_ 当然啦写了篇小论文然而还没有昨天的可乐云云有流量_(:_」∠)_ 路明非

撕逼比较引流量,这俩人在这组又没有粉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 10:52:46

倪妮除了金陵十三钗还有什么能拿出手,后面的都是烂片

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-04 11:00:25

倪妮除了金陵十三钗还有什么能拿出手,后面的都是烂片 倪妮除了金陵十三钗还有什么能拿出手,后面的都是烂片 [已注销]

所以看不惯他姨水军踩周冬雨捧倪妮啊,呕

• 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-04 11:10:14

不觉得,两个人都差不多,但是我喜欢周冬雨

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-04 11:34:20

所以看不惯他姨水军踩周冬雨捧倪妮啊,呕 所以看不惯他姨水军踩周冬雨捧倪妮啊,呕 路明非

被踩的庆幸自己的高度能够被他姨看上吧!以后谁被踩,谁的粉丝应该90度一鞠躬,说谢谢您看得起咱,您看咱这砖的高度可还行?脚感可还行?觉得不错您给个五分好评!觉得不行您选别家踩去!

来自 豆瓣App
  • 黑色clown

黑色clown 2016-11-04 11:55:19

倪妮在金陵十三钗里可真漂亮,眼睛身段。

来自 豆瓣App
  • 黑色clown

黑色clown 2016-11-04 11:56:40

然后真没啥作品了,而且现在感觉越来越丑了

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-27 10:07:33

顶,周冬雨拿影后了,90后第一位金马影后

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-27 10:45:24

戏路窄这个论调出来就很扯犊子,啥叫戏路窄???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部