霉霉的歌现在几乎全部都要付费

水姜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 10:27:55

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2016-11-03 10:31:56

虾米可以下载哦

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 10:32:55

虽然霉霉是个bitch而且她的歌也不值得付费听 但是付费听歌并没什么不对 我不告诉你哪里可以下

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 10:33:25

网易云的嘛 需要我发你一下?

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-03 10:34:00

不听就好了,那么多好听的歌呢

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-03 10:34:42

霉霉的歌为什么不值得付费听?

• lovethecity

lovethecity 2016-11-03 10:34:43

在线听的话可以在微博里面搜歌曲名或者歌手名 然后点【主页】下面的相关音乐里面什么歌都有

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-03 10:34:45

QQ绿钻6块一个月,可以下两百首,也差不多了吧

• 水姜

水姜 2016-11-03 10:34:48

虽然霉霉是个bitch而且她的歌也不值得付费听 但是付费听歌并没什么不对 我不告诉你哪里可以下 虽然霉霉是个bitch而且她的歌也不值得付费听 但是付费听歌并没什么不对 我不告诉你哪里可以下 治愈系爱人

哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 水姜

水姜 2016-11-03 10:35:28

网易云的嘛 需要我发你一下? 网易云的嘛 需要我发你一下? 悶騷

ok需要,谢谢亲,2355402884@qq.com

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-11-03 10:35:37

霉霉的歌为什么红遍世界,因为她是个碧池233333

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 10:35:54

ok需要,谢谢亲,2355402884@qq.com ok需要,谢谢亲,2355402884@qq.com 水姜

全部嘛?

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-03 10:36:34

虾米一首歌不超过5块钱,有的甚至两块,只要你不删可以听到手机坏掉为止
    我觉得还是很值得的
    为什么不拿一点小钱支持原创和版权呢

• 水姜

水姜 2016-11-03 10:36:34

全部嘛? 全部嘛? 悶騷

嗯嗯,全部(顺带感慨你是买来的?)

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 10:38:13

嗯嗯,全部(顺带感慨你是买来的?) 嗯嗯,全部(顺带感慨你是买来的?) 水姜

年费会员!发给你 你自己听用 不要乱给别人!

• 水姜

水姜 2016-11-03 10:38:43

虾米一首歌不超过5块钱,有的甚至两块,只要你不删可以听到手机坏掉为止 我觉得还是很值得的 虾米一首歌不超过5块钱,有的甚至两块,只要你不删可以听到手机坏掉为止 我觉得还是很值得的 为什么不拿一点小钱支持原创和版权呢 ... 凜風.♥

lz已经花了太多钱买了好多歌了,到了霉霉这儿就有点不想再花了,lz是不是不厚道啊

来自 豆瓣App
  • 百香果柠檬

百香果柠檬 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-03 10:38:49

开了个网易云会员

来自 豆瓣App
  • 水姜

水姜 2016-11-03 10:39:43

年费会员!发给你 你自己听用 不要乱给别人! 年费会员!发给你 你自己听用 不要乱给别人! 悶騷

谢谢谢谢!豆瓣er小伙伴真的棒棒的!有必要我也去开通一个

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-11-03 10:39:50

霉霉的歌为什么不值得付费听? 霉霉的歌为什么不值得付费听? blank space

意思就是不好听。并不是说不值得。。。只是说。。。。不好听。。。估计还是看他人觉得。。。槽点满满。。。吧

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-03 10:40:53

霉霉的歌不值得花钱 exm?

• 水姜

水姜 2016-11-03 10:40:56

意思就是不好听。并不是说不值得。。。只是说。。。。不好听。。。估计还是看他人觉得。。。槽点 意思就是不好听。并不是说不值得。。。只是说。。。。不好听。。。估计还是看他人觉得。。。槽点满满。。。吧 ... Necho

你在说什么(蒙逼脸)

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-03 10:41:01

lz已经花了太多钱买了好多歌了,到了霉霉这儿就有点不想再花了,lz是不是不厚道啊 lz已经花了太多钱买了好多歌了,到了霉霉这儿就有点不想再花了,lz是不是不厚道啊 水姜

我不喜欢金泰妍,但我觉得她的歌有的还蛮好听的
    所以昨天花了两块钱买了她新歌
    我觉得好听就是值得
    不看才唱的人是谁
    就讨厌那种一整张专辑卖,结果买了发现没一首喜欢的
    我觉得这些付费APP应该要提供选段试听让人决定买不买

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-03 10:41:25

不好听干嘛还花钱下下来听 折磨自己?想听花点钱也没啥吧

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-03 10:41:56

一个月没几块钱可以听到很多歌 不算贵

来自 豆瓣App
  • 水姜

水姜 2016-11-03 10:42:13

我不喜欢金泰妍,但我觉得她的歌有的还蛮好听的 所以昨天花了两块钱买了她新歌 我觉得好听就是 我不喜欢金泰妍,但我觉得她的歌有的还蛮好听的 所以昨天花了两块钱买了她新歌 我觉得好听就是值得 不看才唱的人是谁 就讨厌那种一整张专辑卖,结果买了发现没一首喜欢的 我觉得这些付费APP应该要提供选段试听让人决定买不买 ... 凜風.♥

是啊我也是这个想法,不知道买了会不会后悔,况且霉霉的歌都很快餐

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-03 10:43:07

几块钱的有什么可后悔的

• 怪人的玫瑰

怪人的玫瑰 2016-11-03 10:43:14

嘲她人我就不说什么了你们爱说啥说啥
    嘲她歌的没病吧??

• NANA

NANA 2016-11-03 10:43:54

我开会员就为了听霉霉的歌,可是开了会员后也没怎么听…

来自 豆瓣App
  • siren

siren 2016-11-03 10:44:12

乡村霉还是不错的,最近出的歌一个比一个口水,想听,还是花钱买吧,白嫖毕竟不好,国内现在产权意识起来了,是好事

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-03 10:46:00

网易云把I knew you were trouble 改名成various artists 唱的 换个封面又上了╮(╯_╰)╭

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 10:48:05

1989专辑的网盘我百度到的,楼主试试百度呗

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 10:50:09

谢谢谢谢!豆瓣er小伙伴真的棒棒的!有必要我也去开通一个 谢谢谢谢!豆瓣er小伙伴真的棒棒的!有必要我也去开通一个 水姜

不好意思 49首歌 下载的只有32 17首 需要付费下载 如果需要32首 我发给你。。。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 10:50:17

挺难听的,我觉得不付费我也不会听

• Necho

Necho (咻) 2016-11-03 10:51:05

你在说什么(蒙逼脸) 你在说什么(蒙逼脸) 水姜

我在说。在我看来。她的人设+歌都是水的一瞥。。。。当然也许在其他人看来。人&歌都非常nice。。

• 水姜

水姜 2016-11-03 10:52:35

不好意思 49首歌 下载的只有32 17首 需要付费下载 如果需要32首 我发给你。。。 不好意思 49首歌 下载的只有32 17首 需要付费下载 如果需要32首 我发给你。。。 悶騷

可以可以吧,32首也可以。谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • Maple poet

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2016-11-03 10:53:39

我在说。在我看来。她的人设+歌都是水的一瞥。。。。当然也许在其他人看来。人&歌都非常nice。。 我在说。在我看来。她的人设+歌都是水的一瞥。。。。当然也许在其他人看来。人&歌都非常nice。。 Necho

其他人在这里

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-11-03 10:54:05

其他人在这里 其他人在这里 Maple poet

你好,其他人~

• 尿

尿 2016-11-03 10:54:30

我也不告诉你 因为我怕人多了车会翻233

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-03 10:56:03

蔡依林也是

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-03 10:57:37

1.7亿就是这么来的

• my name

my name 2016-11-03 10:58:06

1989很好听啊

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-03 10:58:17

其实要下载还是下的到的啦…

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 11:33:57

可以可以吧,32首也可以。谢谢么么哒 可以可以吧,32首也可以。谢谢么么哒 水姜

还是没有吗?。。。如果没有话的 我换QQ邮箱

• 水姜

水姜 2016-11-03 11:34:07

不好意思 49首歌 下载的只有32 17首 需要付费下载 如果需要32首 我发给你。。。 不好意思 49首歌 下载的只有32 17首 需要付费下载 如果需要32首 我发给你。。。 悶騷

收到邮件了,貌似邮件里面没有任何东西呢

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 11:34:38

收到邮件了,貌似邮件里面没有任何东西呢 收到邮件了,貌似邮件里面没有任何东西呢 水姜

了解 那我试试QQ邮箱

• 水姜

水姜 2016-11-03 11:34:47

还是没有吗?。。。如果没有话的 我换QQ邮箱 还是没有吗?。。。如果没有话的 我换QQ邮箱 悶騷

没有,可以换个qq邮箱吗

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 11:40:59

没有,可以换个qq邮箱吗 没有,可以换个qq邮箱吗 水姜

已发 请查收!

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-03 11:41:46

现在美国很少有不付费的吧

来自 豆瓣App
  • 水姜

水姜 2016-11-03 11:42:51

已发 请查收! 已发 请查收! 悶騷

收到,好感动,谢谢豆友(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • 67.5℃

67.5℃ 2016-11-03 11:46:47

虽然霉霉是个bitch而且她的歌也不值得付费听 但是付费听歌并没什么不对 我不告诉你哪里可以下 虽然霉霉是个bitch而且她的歌也不值得付费听 但是付费听歌并没什么不对 我不告诉你哪里可以下 治愈系爱人

那你告诉我呗

• 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-03 11:48:38

applemusic你值得拥有

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-03 12:58:21

按照楼主的逻辑,大概我在外面吃东西觉得不好吃就可以不付钱,遇到不是非常喜欢但又想穿几天的衣服就可以直接拿走,很强。

来自 豆瓣App
  • 根发妹妹

根发妹妹 (啥是秋波?就是秋天的菠菜) 2016-11-03 15:53:42

所以鳖鳖的新砖免费听免费下也是感动

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-03 16:01:53

apple music呗

• 霉霉

霉霉 2016-11-03 16:43:07

是啊我也是这个想法,不知道买了会不会后悔,况且霉霉的歌都很快餐 是啊我也是这个想法,不知道买了会不会后悔,况且霉霉的歌都很快餐 水姜

那为什么还要开贴问:)

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 16:44:06

受不了她的嗓子,所以省钱了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 16:44:55

所以鳖鳖的新砖免费听免费下也是感动 所以鳖鳖的新砖免费听免费下也是感动 根发妹妹

然而我推荐完一帮人刷藏独

来自 豆瓣App
  • 根发妹妹

根发妹妹 (啥是秋波?就是秋天的菠菜) 2016-11-03 16:52:07

然而我推荐完一帮人刷藏独 然而我推荐完一帮人刷藏独 豆瓣别瞎猜了

在八组真是说不得啊

来自 豆瓣App
  • 瞳の住人

瞳の住人 (春烟柳绿,不如望你。) 2016-11-03 16:52:54

为什么听歌还得免费?以前还得至少花十几块钱买个磁带才能听呢。

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-03 16:57:05

哈哈我买了!!我觉得值呀

• 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2016-11-03 17:01:20

口口声声说要保护知识产权,等到了自己要付费听歌的时候又觉得不值。看来是被这么多年免费听歌惯坏了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 17:07:29

一要花钱了就不值得了...
    觉得不好听那就不下她的歌呗...不就正好不用花钱了嘛...

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 17:08:09

口口声声说要保护知识产权,等到了自己要付费听歌的时候又觉得不值。看来是被这么多年免费听歌惯 口口声声说要保护知识产权,等到了自己要付费听歌的时候又觉得不值。看来是被这么多年免费听歌惯坏了。 ... 潘粤明的迷妹儿

好歹让试听60秒啊,闭眼瞎买很坑的

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-03 17:13:27

人随便踩,嘲歌是有病?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604974 人聚集在这个小组
↑回顶部