马天宇粉丝就是恶毒有什么疑问吗

sunofabeach

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 10:25:54

ˇ 3ˇ

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-03 10:27:52

我早上才看到有人发帖说,贴吧热门是马天宇卖菊花而死。。。是哪家粉丝恶毒给顶上热门去的??粉丝互撕的时候就不要装白莲花了吧,都挺恶毒

• sunofabeach

sunofabeach 2016-11-03 10:29:33

我早上才看到有人发帖说,贴吧热门是马天宇卖菊花而死。。。是哪家粉丝恶毒给顶上热门去的??粉 我早上才看到有人发帖说,贴吧热门是马天宇卖菊花而死。。。是哪家粉丝恶毒给顶上热门去的??粉丝互撕的时候就不要装白莲花了吧,都挺恶毒 ... 好吃你就多吃点

钟汉良粉丝没接触过 马天宇粉丝我倒是见识过 这次碰到恶人治了呗 常在河边走 哪有不湿鞋

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-03 10:30:58

钟汉良粉丝没接触过 马天宇粉丝我倒是见识过 这次碰到恶人治了呗 常在河边走 哪有不湿鞋 钟汉良粉丝没接触过 马天宇粉丝我倒是见识过 这次碰到恶人治了呗 常在河边走 哪有不湿鞋 sunofabeach

粉丝撕逼的时候都是捡最难听的骂,你怎么不看看你墙头粉丝怎么骂马天宇的?不要说谁比谁恶毒,随便诅咒别人的都恶毒。

sunofabeach 2016-11-03 10:32:10

粉丝撕逼的时候都是捡最难听的骂,你怎么不看看你墙头粉丝怎么骂马天宇的?不要说谁比谁恶毒,随 粉丝撕逼的时候都是捡最难听的骂,你怎么不看看你墙头粉丝怎么骂马天宇的?不要说谁比谁恶毒,随便诅咒别人的都恶毒。 ... 好吃你就多吃点

就我主楼发生的事来说 我小墙头粉丝啥都没做被骂了还不能骂回去?骂回去就是恶毒了?哇厉害了

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 10:32:10

这都好多帖子了。能不能不要再开了,慈文做妖没有疑问。大家不要再给这部剧任何存在感了好吗?看我ID,让它扑死吧

来自 豆瓣App
  • W的悲剧

W的悲剧 2016-11-03 10:34:15

非常讨厌马天宇的粉丝!倒打一耙的本领简直无敌,毫不讲理

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-03 10:35:14

就我主楼发生的事来说 我小墙头粉丝啥都没做被骂了还不能骂回去?骂回去就是恶毒了?哇厉害了 就我主楼发生的事来说 我小墙头粉丝啥都没做被骂了还不能骂回去?骂回去就是恶毒了?哇厉害了 sunofabeach

你怎么知道就是马天宇粉丝先开骂的?粉圈的事本来就说不清,你看到有人撕马天宇粉了赶紧来踩一脚报仇也没好到哪儿去吧。你要是说马天宇家粉丝恶毒,娱乐圈没有几家粉丝不恶毒。

sunofabeach 2016-11-03 10:37:09

你怎么知道就是马天宇粉丝先开骂的?粉圈的事本来就说不清,你看到有人撕马天宇粉了赶紧来踩一脚 你怎么知道就是马天宇粉丝先开骂的?粉圈的事本来就说不清,你看到有人撕马天宇粉了赶紧来踩一脚报仇也没好到哪儿去吧。你要是说马天宇家粉丝恶毒,娱乐圈没有几家粉丝不恶毒。 ... 好吃你就多吃点

粉丝骂人都不对 但是先挑事儿的就是恶毒 我小墙头接的那个角色全剧和马天宇没有半毛钱关系为什么要先骂马天宇?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 10:37:10

一个艺人红不红得起来,都得先红才有人关注粉丝造孽没,从各个角度上讲,没有不造口孽的粉群,不管你红没红

来自 豆瓣App
  • 李白鹿

李白鹿 2016-11-04 11:52:00

前几天在幻城官博围观了马天宇粉骂冯绍峰,也是特别喜欢左一个菊花又一个菊花的,这次自编自演连说辞都不换一下。马家这是靠男二撕男主上位得了便宜了吧。良民虽然嘴毒,但是骂人不是这个套路的好吗。

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 11:54:08

这都好多帖子了。能不能不要再开了,慈文做妖没有疑问。大家不要再给这部剧任何存在感了好吗?看 这都好多帖子了。能不能不要再开了,慈文做妖没有疑问。大家不要再给这部剧任何存在感了好吗?看我ID,让它扑死吧 ... 路非的辛辰

逃不掉的

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-04 11:56:15

都挺能撕的 我见识过钟粉和唐嫣粉撕逼 撕的昏天黑地

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-04 11:58:23

马天宇粉丝恶毒。呵呵羽毛在我看来基本很少跟人撕逼。马天宇又是一个低调的人。。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-04 11:58:58

不管谁家粉丝都有恶毒的,哪家清纯无暇白莲花啊你倒是说说?撕就撕呗,比谁更恶毒有意思?麻烦撕出风格撕出水平来才有看点~

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-04 12:58:58

吵架的时候哪个粉丝不恶毒 光我见过的就有 p娜扎的遗照 咒易烊千玺的弟弟早死 脑残粉都不是啥好东西 单方面能骂起来吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部