韩国海警是也被下降头了吗,顺便八一下叛国的驻韩大使

王沥川的手杖

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:24:05

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 她

(你看不到我) 2016-11-03 10:24:57

这么劲爆?不好,谁来帮我补补课啊

• willywankawang

willywankawang 2016-11-03 10:25:27

我靠

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼每天吃!

酸菜鱼每天吃! 2016-11-03 10:25:41

韩剧这两天真是不停的攒收视率啊

willywankawang 2016-11-03 10:26:20

这大使叫什么啊

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-03 10:26:38

我去,这人竟然没有被判死刑?

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-03 10:26:54

就这样还不死刑?

• 来自星星的我

来自星星的我 2016-11-03 10:31:04

不要太小看我国的安全机构,没死的就是还有活的价值,真正犯大事的不会让大众知道就秘密送往极乐世界了。。。政治那些事儿大多都是在默许的情况下顺水推舟,下的都是大棋。。。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-03 10:32:13

哇,这个劲爆
    老师,我要选修这门课!

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-03 10:32:57

就是这个同性恋被策反的大使?出卖国家利益死不足惜。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 10:33:04

这大使叫什么啊 这大使叫什么啊 willywankawang

李滨

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-03 10:33:49

好像是朝鲜族

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 10:34:05

我去,这人竟然没有被判死刑? 我去,这人竟然没有被判死刑? 餐巾纸杀手

我看到是说才判了几年,真哔了狗了

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-03 10:34:19

这么精彩……

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-03 10:34:31

李滨,那什么美男计,好像也是真的

• Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-03 10:34:42

我去,这情节

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-03 10:35:10

我要求上晚自习

• ebi酱

ebi酱 2016-11-03 10:35:51

啥啥啥?又缺课了

willywankawang 2016-11-03 10:36:21

—  
      【参考资料】维基百科  
      李滨(1956年7月-),北京人,朝鲜族,中国外交官,曾任中国驻韩国大使,后因向韩国提供情报而被捕。
      李滨早年曾赴朝鲜留学,毕业于金日成综合大学。1977年进入外交部工作,历任中国驻朝鲜大使馆职员,外交部亚洲司科员、随员、三秘,驻朝鲜大使馆三秘、二秘等职。1991年升任亚洲司处长。1994年任中国驻韩国大使馆参赞,1997年再次来到朝鲜担任公使衔参赞。2001年出任中国驻韩国特命全权大使。期间他被韩国情报部门吸收为间谍。2005年至2006年间任朝鲜半岛事务大使,同时兼任亚洲司副司长。
      2006年5月起挂职担任山东威海任副市长。同年12月,被中国国家安全部门传讯调查,后被“双规”。

来自 豆瓣App
  • lushili

lushili 2016-11-03 10:36:44

又缺课了……

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-03 10:36:46

我觉得韩国剧情已经超过美剧了,美国要加油

来自 豆瓣App

willywankawang 2016-11-03 10:36:55

2007年1月,在调查后被分配到外交部下的中国国际问题研究所任研究员。此后,他因经济案等原因被判处有期徒刑七年。

画重点,14年出狱了

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-03 10:37:18

。。。。。。。。所以说啊。。。。

• 怡然自得

怡然自得 2016-11-03 10:37:21

omg,补课

willywankawang 2016-11-03 10:37:53

据报道,李滨是外交系统目前发现的最高级别的间谍,十几年来为韩国以及美国提供了为数众多的中国外交机密,泄露和破坏了中国对朝鲜半岛的外交政策。由于内奸的存在,《中韩渔业协定》事实上存在欺上瞒下,廉价牺牲国家利益的严重问题。这个协定内容使中国在黄海中韩公海区域的海洋经济权益蒙受严重损失,也使得沿海渔民深受其害至今。 

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-03 10:38:37

美男计????

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-03 10:40:57

我看到是说才判了几年,真哔了狗了 我看到是说才判了几年,真哔了狗了 王沥川的手杖

就判了七年

来自 豆瓣App
  • XlAM琪

XlAM琪 (下个名字是XIAM琪) 2016-11-03 10:42:01

卧槽 韩剧越来越精彩了!

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-03 10:43:30

啥?叛国

来自 豆瓣App
  • 名侦探 柯北

名侦探 柯北 2016-11-03 10:45:16

李滨 同性恋的事情,是朝鲜族,留学朝鲜毕业于金日成综合大学, 先后出任中国朝核六方会谈问题特使出使朝鲜 跟金正日谈笑风生打的火热。后来又做了驻韩国大使。。。朝核问题北京六方会谈期间多次出卖情报给韩国,导致中方在谈判中底线被美日韩摸透 相当被动。中韩渔业协定也是出卖大量中国渔民传统渔场范围。 后来被发现 降级到烟台市安排一个副市长职位以经济问题名义下马。。。。。 国防大学 教授金一南少将在一次内部讲座上透露的一些内幕;然后说这是相当丢人的事情,当代世界各国就本朝出了个大使级的间谍,搞得朝廷颜面扫地,所以采取冷处理

• i

i (王小波波) 2016-11-03 10:45:37

又要补课了!棒子屁大点地方知识点这么多

来自 豆瓣App
  • 新房客

新房客 2016-11-03 10:45:58

释放啦??!

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-03 10:46:34

只有我好奇那个施美男计的男的长什么样 现在两个人还在一起吗
    这是真谍战爱情片啊23333

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-03 10:49:50

李滨 同性恋的事情,是朝鲜族,留学朝鲜毕业于金日成综合大学, 先后出任中国朝核六方会谈问题特 李滨 同性恋的事情,是朝鲜族,留学朝鲜毕业于金日成综合大学, 先后出任中国朝核六方会谈问题特使出使朝鲜 跟金正日谈笑风生打的火热。后来又做了驻韩国大使。。。朝核问题北京六方会谈期间多次出卖情报给韩国,导致中方在谈判中底线被美日韩摸透 相当被动。中韩渔业协定也是出卖大量中国渔民传统渔场范围。 后来被发现 降级到烟台市安排一个副市长职位以经济问题名义下马。。。。。 国防大学 教授金一南少将在一次内部讲座上透露的一些内幕;然后说这是相当丢人的事情,当代世界各国就本朝出了个大使级的间谍,搞得朝廷颜面扫地,所以采取冷处理 ... 名侦探 柯北

金一南少将!我看过他关于两岸问题的一个视频两个小时信息量巨大,说的还特别生动……歪楼了

• Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-03 10:51:02

屁啦 LB哪里是同志,就是一个好酒贪杯的loser

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-03 10:51:44

神马!竟然是我们的渔场?!!那还不把棒子扫出门!

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 10:55:53

额,要是这么算的话好像真的是啊

就因为太丢脸不能以间谍罪论处便宜他了啊

• 麻辣女神陶华碧

麻辣女神陶华碧 2016-11-03 10:56:22

精彩!

• Melina

Melina 2016-11-03 10:56:30

这不是韩剧 是十多年前一部中国投资请了韩国演员的国产剧······

• MABU 2016-11-03 10:57:55

不是同性恋,是据说是从他老婆下手,找了韩流明星对他老婆用美男计,然后通过他老婆牵线策反了那个大使

来自 豆瓣App
  • 借狗子的好运

借狗子的好运 2016-11-03 10:59:20

听说过就是叛徒出卖我们国家利益,跟韩国签了卖国协议

来自 豆瓣App
  • @@

@@ 2016-11-03 10:59:32

我跟楼主一样,开始是觉得渔民们有错在先,要自我约束。后来进一步了解才知道是渔民们被狗间谍给卖了!

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-03 11:00:44

看下来我真得觉得我天朝太特么好欺负,每次被欺负都不了了之,最后还要为拉拢敌人拼命送钱,然后周边这些不要脸的家伙就越来越猖狂,肆无忌惮.

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-03 11:01:21

怎么又说同性恋啦?
    我记得最早扒出来的是棒子ZF用韩国男星攻陷他老婆,他老婆从中牵线搞定的这个大使。

• 芝士好好吃

芝士好好吃 2016-11-03 11:02:21

卧槽…

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 11:02:24

不是同性恋,是据说是从他老婆下手,找了韩流明星对他老婆用美男计,然后通过他老婆牵线策反了那 不是同性恋,是据说是从他老婆下手,找了韩流明星对他老婆用美男计,然后通过他老婆牵线策反了那个大使 ... MABU

卧槽,这都行

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 11:02:47

怎么又说同性恋啦? 我记得最早扒出来的是棒子ZF用韩国男星攻陷他老婆,他老婆从中牵线搞定的这 怎么又说同性恋啦? 我记得最早扒出来的是棒子ZF用韩国男星攻陷他老婆,他老婆从中牵线搞定的这个大使。 ... 薛定谔的猫

我就是不知道才来八卦一下,如果是这样的话,那就更可怕了

• zoey

zoey 2016-11-03 11:04:39

我国嫌太丢人没声张这件事。。。

来自 豆瓣App
  • 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-03 11:07:33

………这都什么事啊,唉

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 11:07:45

可是好多朝鲜族的人就觉得自己应该是韩国人,然而韩国人并不瞧得起他们

来自 豆瓣App
  • momyan

momyan 2016-11-03 11:09:15

湄公河案才让我知道我国威,韩国就欺负到渔民头上来了,还不止一次,这次更厉害直接扫射了,这到底什么仇什么恨,渔民得罪谁了,都是为了生活,新闻报大一点,最好弄个专题,棒子赶紧滚回去!

• jasmine

jasmine 2016-11-03 11:12:03

补课补课

来自 豆瓣App
  • 轻微轻微

轻微轻微 2016-11-03 11:13:30

不要太小看我国的安全机构,没死的就是还有活的价值,真正犯大事的不会让大众知道就秘密送往极乐 不要太小看我国的安全机构,没死的就是还有活的价值,真正犯大事的不会让大众知道就秘密送往极乐世界了。。。政治那些事儿大多都是在默许的情况下顺水推舟,下的都是大棋。。。 ... 来自星星的我

有民族自信是好的,但是别把国家想成是万能的。若真的万能也不会看不到这位叛国大使卖国了。

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-03 11:14:32

我觉得有时候国民没有一个底线真的是非常可怕的事情,也许你觉得国家不爱你,你也不需要爱国,但是出卖国家的事情真的是畜生不如。就跟上次看到一个推送,某军区周围村庄有20几户人家都装有视频监控,解放军操练的都给拍下来,自己在家剪辑有用信息卖个别人。

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 11:15:07

卧槽求详扒

来自 豆瓣App
  • -

是不是因为 我国渔船到他们那去捕鱼了啊?
    之前我国海警也打死过韩国人的。国内没报道

• momyan

momyan 2016-11-03 11:16:43

我觉得有时候国民没有一个底线真的是非常可怕的事情,也许你觉得国家不爱你,你也不需要爱国,但 我觉得有时候国民没有一个底线真的是非常可怕的事情,也许你觉得国家不爱你,你也不需要爱国,但是出卖国家的事情真的是畜生不如。就跟上次看到一个推送,某军区周围村庄有20几户人家都装有视频监控,解放军操练的都给拍下来,自己在家剪辑有用信息卖个别人。 ... 成娜静

对间谍零容忍,尤其出卖国家的~

• zoey

zoey 2016-11-03 11:17:08

我觉得有时候国民没有一个底线真的是非常可怕的事情,也许你觉得国家不爱你,你也不需要爱国,但 我觉得有时候国民没有一个底线真的是非常可怕的事情,也许你觉得国家不爱你,你也不需要爱国,但是出卖国家的事情真的是畜生不如。就跟上次看到一个推送,某军区周围村庄有20几户人家都装有视频监控,解放军操练的都给拍下来,自己在家剪辑有用信息卖个别人。 ... 成娜静

这个是什么鬼,真的假的。。。

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-03 11:18:34

导致签订了一个什么鸟中韩渔业协定,使得我国很大一片渔场划归韩国管辖

?????卖国贼???????

另外他们签协定自己就可以签报?不用最高领导人,机构什么的批准?????

• 大橙子

大橙子 2016-11-03 11:20:13

李滨那个傻逼。。

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-03 11:20:29

这个是什么鬼,真的假的。。。 这个是什么鬼,真的假的。。。 zoey

http://mt.sohu.com/20161030/n471773167.shtml

• cece

cece (always on my way) 2016-11-03 11:20:39

M

• 火火

火火 2016-11-03 11:20:56

这种帖子来人应该多点,前面有个帖子最赞有个傻逼说渔民死了活该的我真想把她发射到韩国

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-03 11:21:10

导致签订了一个什么鸟中韩渔业协定,使得我国很大一片渔场划归韩国管辖 ?????卖国贼?? 导致签订了一个什么鸟中韩渔业协定,使得我国很大一片渔场划归韩国管辖 ?????卖国贼??????? 另外他们签协定自己就可以签报?不用最高领导人,机构什么的批准????? ... 秋易早

谈判团队的成员,欺上瞒下,错误情报误导我国谈判团队

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-03 11:22:33

这个是什么鬼,真的假的。。。 这个是什么鬼,真的假的。。。 zoey

这个新闻虽然说小王是个“军事发烧友”剪辑做纪念,但是一个村上20几个摄像头,家里都是藏着宝藏吗?真实用途可想而知了。

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-03 11:24:34

一个驻韩大使有那么大权力?即使他可以签,这种不需要上报审批的吗?

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-03 11:26:33

可能双面间谍了吧 不然早被弄死了

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-03 11:27:01

我一直相信我兔有稳坐大局的感觉,无论周边还是国际发生什么大事。

来自 豆瓣App
  • 钟声晚

钟声晚 2016-11-03 11:29:16

有病啊这些人

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-03 11:30:53

我去,这以后咋整,咋捕鱼,咋要回来。

• 森林男孩

森林男孩 (要有一颗钻石心) 2016-11-03 11:33:51

……这人还能活着?

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-03 11:34:57

最赞说的有道理,政治上的有些东西不好说。有时候可能都是连环套。。

来自 豆瓣App
  • 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-03 11:37:15

位高者当汉奸真是可怕

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-03 11:43:18

我擦

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-03 11:45:55

????

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-03 11:46:18

卧槽

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 11:49:43

好像听说过这件事哎……
    不过驻韩大使不止他一个人啊!?签订什么合约,不可能他一个人说了算吧?

• 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-03 15:01:17

脑子有坑嘛?能卖多少钱?几万?有没有命花都不知道…

• Boquiabierta

Boquiabierta 2016-11-03 15:18:01

是不是有病啊 国不在还有你????

来自 豆瓣App
  • 滚瓜

滚瓜 2016-11-03 15:28:12

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-03 15:32:24

—     【参考资料】维基百科     李滨(1956年7月-),北京人,朝鲜族,中国外交官, —     【参考资料】维基百科     李滨(1956年7月-),北京人,朝鲜族,中国外交官,曾任中国驻韩国大使,后因向韩国提供情报而被捕。   李滨早年曾赴朝鲜留学,毕业于金日成综合大学。1977年进入外交部工作,历任中国驻朝鲜大使馆职员,外交部亚洲司科员、随员、三秘,驻朝鲜大使馆三秘、二秘等职。1991年升任亚洲司处长。1994年任中国驻韩国大使馆参赞,1997年再次来到朝鲜担任公使衔参赞。2001年出任中国驻韩国特命全权大使。期间他被韩国情报部门吸收为间谍。2005年至2006年间任朝鲜半岛事务大使,同时兼任亚洲司副司长。   2006年5月起挂职担任山东威海任副市长。同年12月,被中国国家安全部门传讯调查,后被“双规”。 ... willywankawang

韩国间谍部门真贱!希望国安给力,搞死他们!

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-03 15:49:04

这tm不仅仅是韩剧啊!!!!还跟我们兔子有关!!!

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-03 16:10:14

真是一出好戏啊!不好,要挂科

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-03 16:15:36

这就是八千党啊~为了一己私利而损害国家的利益啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部