得hiv的都是乱搞的吗?

已注销

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 10:22:18

ˇ 3ˇ

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 10:23:43

只能说是大部分 没有什么说法是100%的吧

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-03 10:23:56

任何事都不能一概而论

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-03 10:24:38

不一定 可能被传染了 或者HIV患者恶意报复社会
    所以 还是要注意卫生 杜绝被传染的可能

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-03 10:24:38

有的是遗传 好可怜

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 10:24:40

听说男的和男的搞 就算没病的 也可能会得?

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-03 10:24:43

有乱搞的 有吸毒的 有不小心感染的

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:25:04

听说男的和男的搞 就算没病的 也可能会得? 听说男的和男的搞 就算没病的 也可能会得? 睡不醒的特困生

这也太不科学了吧

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 10:25:09

当然不是,性传播,血液传播,母婴传播好像都是大比重。然后吸毒的话,免疫力系统不好,加上后期似乎要用针管注射,也是艾滋的高发人群

其实我觉得那种母婴传播和医疗事故得上的最惨了,我比较同情这种

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-03 10:25:20

当然不全是乱搞得的,只是从其他渠道得的机会都比较小吧

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-03 10:25:31

理论上不是百分之百的,但实际上……其他可能性是非常非常小的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-03 10:25:45

有一些群体得这个概率高而已,约,炮,不带套,嫖妓,得的概率肯定高

来自 豆瓣App
  • 死狗子

死狗子 (小动物) 2016-11-03 10:26:58

血液传播
    性传播
    母婴传播

这是传播途径决定的。

• 四季一起盛开

四季一起盛开 2016-11-03 10:27:01

血液比重相当大=_=

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-03 10:27:44

母婴、性、血液

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-03 10:28:35

有种很可怜的,不是有很多男同骗婚吗,他们婚后悄悄出去乱搞,然后回家传染给了老婆,听到过几起了,都是老婆看到老公得了hiv才知道自己老公是gay,然后一去查发现自己也染上了,甚至孩子也传染到了,想想都觉得可怕

• 福满多

福满多 2016-11-03 10:28:39

听说男的和男的搞 就算没病的 也可能会得? 听说男的和男的搞 就算没病的 也可能会得? 睡不醒的特困生

没病的咋可能得,没病的都没的病原

• OTTER

OTTER 2016-11-03 10:28:40

假的

来自 豆瓣App
  • 2owtong

2owtong 2016-11-03 10:29:03

如果男的跟男的互相没病 有可能得HIV 那么男女 女女都是如此 只不过男男几率比较大而已 因为男性身体里带碱性 女性是酸性 酸碱中和【我其实不太记得这个原理了 但大概是这个意思 然后酸性又不容易传播 所以才有了男男才会得这种病的说法_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 红烧吧

红烧吧 (我需要读书) 2016-11-03 10:29:22

ls的应该去百度一下hiv再回答。居然还有赞的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-03 10:29:46

不一定乱搞啊 之前看到一个妹子初恋跟男友上床了结果后来发现男友有hiv还传染给她了…… 好难过呀这种

来自 豆瓣App
  • Ms.没鼻梁

Ms.没鼻梁 (♥ Giramondo ♥) 2016-11-03 10:30:46

刚看到微博上一个小男孩因为输血得了hiv
    【男童车祸抢救治疗期间感染艾滋病 5家单位赔40万】

大家注意,能不输血还是不要输,因为有的gay滥交后怀疑自己得hiv,但他们不去疾控中心好好检查,非要去献血代替检查,hiv窗口期是查不出来的,有些艾滋血就进入了血库。。。。

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-03 10:30:50

楼里男女酸碱中和那个是来搞笑的么???八组现在都是什么人在混啊我的天……还有没病会得的,大家都去念念书好么?

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-03 10:30:59

不是

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-03 10:31:23

没病的乱搞怎么可能得?!!!!!
    谁跟你们说的肛交就会得hiv?!!!!

• 福满多

福满多 2016-11-03 10:32:08

楼里男女酸碱中和那个是来搞笑的么???八组现在都是什么人在混啊我的天……还有没病会得的,大 楼里男女酸碱中和那个是来搞笑的么???八组现在都是什么人在混啊我的天……还有没病会得的,大家都去念念书好么? ... 老艺术家

还自己很有逻辑很有道理的在那里科普

• penguinlx

penguinlx 2016-11-03 10:32:19

也有可怜被感染的

来自 豆瓣App
  • 周大山🙄

周大山🙄 2016-11-03 10:32:20

男的和男的就是肛交…听说那里特别脆弱很容易破…然后传染几率超级大…可怕,我有专门查过HIV资料

来自 豆瓣App
  • OTTER

OTTER 2016-11-03 10:33:22

楼里鉴定智商 虽然八组仇gay不过张口说两个没病的就因为性方式会得HIV 你读过书吗

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-03 10:33:51

如果男的跟男的互相没病 有可能得HIV 那么男女 女女都是如此 只不过男男几率比较大而已 因为男性 如果男的跟男的互相没病 有可能得HIV 那么男女 女女都是如此 只不过男男几率比较大而已 因为男性身体里带碱性 女性是酸性 酸碱中和【我其实不太记得这个原理了 但大概是这个意思 然后酸性又不容易传播 所以才有了男男才会得这种病的说法_(:3」∠)_ ... 2owtong

好好念书

来自 豆瓣App
  • 咕噜梨

咕噜梨 (天会亮 也会暗) 2016-11-03 10:34:53

直男特么喜欢嫖娼也会容易被感染啊,gay到底做错了什么

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-03 10:35:07

还自己很有逻辑很有道理的在那里科普 还自己很有逻辑很有道理的在那里科普 福满多

酸碱中和那个真的是吓到我了,现在平均智商都这么低了么?还有男男没病会得的,我真的很希望大家都长长脑子了。

• HD

HD (万相本无) 2016-11-03 10:35:38

听说HPV有没事衣服放在一起洗传染的

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-03 10:36:06

有的是遗传 好可怜 有的是遗传 好可怜 最强鲁班

这个不叫遗传叫母婴传播吧 我晕。。。

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 10:36:11

以前听过大人说有些Hiv的人会用竹签蘸上自己的血 然后串烧烤 卖给别人 不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 切

如果男的跟男的互相没病 有可能得HIV 那么男女 女女都是如此 只不过男男几率比较大而已 因为男性 如果男的跟男的互相没病 有可能得HIV 那么男女 女女都是如此 只不过男男几率比较大而已 因为男性身体里带碱性 女性是酸性 酸碱中和【我其实不太记得这个原理了 但大概是这个意思 然后酸性又不容易传播 所以才有了男男才会得这种病的说法_(:3」∠)_ ... 2owtong

这是智硬说法

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-03 10:37:02

男的和男的就是肛交…听说那里特别脆弱很容易破…然后传染几率超级大…可怕,我有专门查过HIV资 男的和男的就是肛交…听说那里特别脆弱很容易破…然后传染几率超级大…可怕,我有专门查过HIV资料 ... 周大山🙄

传染几率大的前提是有一个人是携带者,如果两个人都是健康的,那就只是身体这个部位受伤而已

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-03 10:37:13

这个不叫遗传叫母婴传播吧 我晕。。。 这个不叫遗传叫母婴传播吧 我晕。。。 狐狐狐狐狐狐狐

哈哈哈哈是吗 那我错了

来自 豆瓣App
  • 切

以前听过大人说有些Hiv的人会用竹签蘸上自己的血 然后串烧烤 卖给别人 不知道真的假的 以前听过大人说有些Hiv的人会用竹签蘸上自己的血 然后串烧烤 卖给别人 不知道真的假的 北京的金山

艾滋病毒需要依附于血液,非常容易市区活性,希望你多百度

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-03 10:38:05

几个主要的来源,吸毒,非法卖血,不洁性行为....听起来都是挺乱的...所以给人的印象就是....
    其他像输血就是比较小概率事件

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-03 10:38:21

除了因为医疗,母婴还有自己没乱搞被乱搞的另一半传染的。
    剩下的大多数都是乱搞得的,不管同性还是异性。

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-03 10:38:24

以前听过大人说有些Hiv的人会用竹签蘸上自己的血 然后串烧烤 卖给别人 不知道真的假的 以前听过大人说有些Hiv的人会用竹签蘸上自己的血 然后串烧烤 卖给别人 不知道真的假的 北京的金山

天哪……hiv病毒离了人体几分钟就死了,烧烤又是高温,你吃进去根本就没有可能得的好么。传播途径就那几种,这种谣言怎么还有人相信啊。

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-03 10:38:29

听说HPV有没事衣服放在一起洗传染的 听说HPV有没事衣服放在一起洗传染的 HD

HPV是有可能 但楼里讨论的是HIV2333

• HD

HD (万相本无) 2016-11-03 10:39:14

HPV是有可能 但楼里讨论的是HIV2333 HPV是有可能 但楼里讨论的是HIV2333 直树的kotoko酱

哈哈哈,我知道,就那么一说么。。。adis潜伏期长到一定境界,还是尽情欢笑吧

• 福满多

福满多 2016-11-03 10:39:37

这也没事的,hiv暴露空气中几分钟就死了 随便扎 不怕
    这谣言四起的那段时间我们去绿绿馆子吃饭上了菜都在那摆三分钟再吃 哈哈哈

• FION🙃

FION🙃 2016-11-03 10:39:51

我有gay的朋友 他一般两三个月就会去查一次 平时也很注意这些
    我只觉得这种也看人吧 那些没有责任心报复社会的贱gay还是希望早点狗带

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 10:40:14

男的和男的就是肛交…听说那里特别脆弱很容易破…然后传染几率超级大…可怕,我有专门查过HIV资 男的和男的就是肛交…听说那里特别脆弱很容易破…然后传染几率超级大…可怕,我有专门查过HIV资料 ... 周大山🙄

我也听说

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 10:40:33

艾滋病毒需要依附于血液,非常容易市区活性,希望你多百度 艾滋病毒需要依附于血液,非常容易市区活性,希望你多百度

我说了不知道真假啊

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-03 10:40:38

男男性行为得hiv的概率确实更大,阴道和肠道生理构造不一样,男女肛交也会更容易得hiv,而且男同的艾滋病人的比例确实比异性恋大得多

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 10:40:39

楼里鉴定智商 虽然八组仇gay不过张口说两个没病的就因为性方式会得HIV 你读过书吗 楼里鉴定智商 虽然八组仇gay不过张口说两个没病的就因为性方式会得HIV 你读过书吗 OTTER

本科毕业不好意思 听说而已 没看到?

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-03 10:40:44

男男

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-03 10:40:55

吸毒的也很多

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 10:41:01

这也没事的,hiv暴露空气中几分钟就死了 随便扎 不怕 这谣言四起的那段时间我们去绿绿馆子吃饭 这也没事的,hiv暴露空气中几分钟就死了 随便扎 不怕 这谣言四起的那段时间我们去绿绿馆子吃饭上了菜都在那摆三分钟再吃 哈哈哈 ... 福满多

反正是大人说的 也有可能是吓唬我们不让我们出去吃烧烤

来自 豆瓣App
  • 周大山🙄

周大山🙄 2016-11-03 10:41:20

传染几率大的前提是有一个人是携带者,如果两个人都是健康的,那就只是身体这个部位受伤而已 传染几率大的前提是有一个人是携带者,如果两个人都是健康的,那就只是身体这个部位受伤而已 红色的心

嗯…这个是的…不过经常换人的话难免中招?

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 10:41:28

???

• blank space

blank space 2016-11-03 10:41:43

我只能跟你们说,不乱搞不吸毒,想得hiv也不太容易。母婴比例太小了,而且现在可以隔断生子的,孩子不会带hiv。车祸输血什么概率更小。所以不太同情hiv患者,也做不到完全不歧视。你自己出去胡搞得病了,转头叫大家别歧视你,脸大不大?

• 影翳

影翳 2016-11-03 10:42:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 坦坦

???

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 10:42:18

天哪……hiv病毒离了人体几分钟就死了,烧烤又是高温,你吃进去根本就没有可能得的好么。传播途 天哪……hiv病毒离了人体几分钟就死了,烧烤又是高温,你吃进去根本就没有可能得的好么。传播途径就那几种,这种谣言怎么还有人相信啊。 ... 老艺术家

………那是我大人告诉我的 我不懂?有可能大人就是吓唬我们不让我们吃烧烤而已?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 10:42:20

没病的咋可能得,没病的都没的病原 没病的咋可能得,没病的都没的病原 福满多

不知道啊 以前看过人家说 还把这说法顶到很多赞了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-03 10:42:20

吸毒也是个大头。

• 快上岸

快上岸 2016-11-03 10:42:39

不论真假,这种不可能传染

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 10:42:48

??? ??? 影翳

听说 听说 淡定

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-03 10:42:48

嗯…这个是的…不过经常换人的话难免中招? 嗯…这个是的…不过经常换人的话难免中招? 周大山🙄

所以重点是不要滥交,无论男女

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-03 10:43:02

乱搞的可能性最大。

其实是传播途径的问题

• 好累吖

好累吖 2016-11-03 10:43:22

当然不是了 一有都就不对了

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-03 10:43:44

不知道啊 以前看过人家说 还把这说法顶到很多赞了 不知道啊 以前看过人家说 还把这说法顶到很多赞了 睡不醒的特困生

是男男容易传染 没病的不会得,一方有病的话传染率高 所以通过男男得hiv的多

• 啊呀你咋还这胖

啊呀你咋还这胖 (啦啦啦啦啦) 2016-11-03 10:43:59

哈哈哈哈我靠楼里笑死我了

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 10:44:06

听说 听说 淡定 听说 听说 淡定 睡不醒的特困生

啥也不懂就不要来这随便听说了好吧
    显得你智商很低

• 坐上火车去拉屎

坐上火车去拉屎 (fuck the king) 2016-11-03 10:46:41

这楼某人都快成八组智商盆地了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 10:46:41

啥也不懂就不要来这随便听说了好吧 显得你智商很低 啥也不懂就不要来这随便听说了好吧 显得你智商很低 影翳

听说啊 不是被科普一路了么 你智商高哦 什么都知道:)

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 10:46:49

男男几率高是因为他们是肛交,容易造成直肠破裂,然后通过血液直接感染

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2016-11-03 10:47:51

现在自己也是大人了也该有自己的判断了吧,动动脑子都不会说出这种贻笑大方的事好么?

来自 豆瓣App
  • 咘达达噗

咘达达噗 2016-11-03 10:49:11

看隔壁楼小男孩输血感染了HIV……太惨了

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-03 10:50:16

比较同情那些无辜医疗事故被传染的和母婴传染的

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-03 10:50:45

部分,有针头啊血液传染的,这部分人比较凄凉,会被人误会淫乱

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-03 10:51:52

几种传播中 性传播的概率更高更广吧 gay比较容易得这个

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 10:52:33

回顾人类历史,每一次大规模乱搞,都会发现一种新的性病
    我觉得即使艾滋被攻克,只要乱搞,还是会出现新的性病

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:52:51

人类智商的下限一再被某些组鹅刷新。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:53:44

多去读读书,不要道听途说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:54:40

多读书,不要传播不实言论。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:54:46

多读书多看报少吃零食多睡觉!

• 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-03 10:55:06

那些hiv患者报复社会,故意出去传播病源骗炮的,这种情况好多

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-03 10:55:08

天哪……hiv病毒离了人体几分钟就死了,烧烤又是高温,你吃进去根本就没有可能得的好么。传播途 天哪……hiv病毒离了人体几分钟就死了,烧烤又是高温,你吃进去根本就没有可能得的好么。传播途径就那几种,这种谣言怎么还有人相信啊。 ... 老艺术家

1分钟就死了的

• 迪迪

迪迪 2016-11-03 10:55:23

我有个研究生男同学问过跟你一样的问题……我当时下巴都掉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:55:46

多读书多看报少吃零食多睡觉!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:57:26

男男性行为得hiv的概率确实更大,阴道和肠道生理构造不一样,男女肛交也会更容易得hiv,而且男同 男男性行为得hiv的概率确实更大,阴道和肠道生理构造不一样,男女肛交也会更容易得hiv,而且男同的艾滋病人的比例确实比异性恋大得多 ... 咕叽咕叽酱

男同所占比例少,只是几率比异性性行为大

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-03 10:58:19

有个艾滋村 全是卖血得的

来自 豆瓣App
  • BRIAN

BRIAN 2016-11-03 10:59:07

.........你们学校没有生理健康课嘛?张嘴就来?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-03 11:00:03

。。。。。。。男女不分啥酸碱 男男几率高是因为他们的性交方式 肛门粘膜很脆弱 容易感染

来自 豆瓣App
  • BRIAN

BRIAN 2016-11-03 11:00:48

好可怕........八组里现在这么多都这种智商的人在玩,还天天仙女仙女的,头着地下凡的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:01:43

好可怕........八组里现在这么多都这种智商的人在玩,还天天仙女仙女的,头着地下凡的吧 好可怕........八组里现在这么多都这种智商的人在玩,还天天仙女仙女的,头着地下凡的吧 BRIAN

我在屏幕前笑出了声音

这些人张嘴就来。

哈哈哈哈哈

• 2owtong

2owtong 2016-11-03 11:03:20

。。。。。。。男女不分啥酸碱 男男几率高是因为他们的性交方式 肛门粘膜很脆弱 容易感染 。。。。。。。男女不分啥酸碱 男男几率高是因为他们的性交方式 肛门粘膜很脆弱 容易感染 biubiubiu

我看HBO平常心说的 HBO总不会作假吧_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 噜哩噜哩

噜哩噜哩 (人理所当然的忘记。) 2016-11-03 11:03:37

哈哈哈哈哈?你读过书吗?

来自 豆瓣App
  • 2owtong

2owtong 2016-11-03 11:04:01

多读书多看报少吃零食多睡觉! 多读书多看报少吃零食多睡觉! [已注销]

并无法确定我说的理论不对啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:04:59

并无法确定我说的理论不对啊… 并无法确定我说的理论不对啊… 2owtong

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    笑出声了

简直『我弱智我有理』。

劝你:多读书多看报少吃零食多睡觉!

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 11:05:52

吸毒也是个大头。 吸毒也是个大头。 SEA

吸毒,一个是共用针头,容易感染。

另一个是很多人吸完毒就喜欢啪啪啪,还有那种专门陪着吸毒和啪啪啪的外围鸡。所以和乱搞也脱不了关系。

• 2owtong

2owtong 2016-11-03 11:05:54

多读书,不要传播不实言论。 多读书,不要传播不实言论。 [已注销]

我都说了我记不太清楚理论了 但结论不就是男男是因为他们易传播 并不是因为他们惹恼了上帝么_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-03 11:06:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫儿

乱搞的话应该算是性传播,不算血液了吧

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-03 11:08:03

我看HBO平常心说的 HBO总不会作假吧_(:3」∠)_ 我看HBO平常心说的 HBO总不会作假吧_(:3」∠)_ 2owtong

那个是人们当时提出的假设,并不是有科学依据的。

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-03 11:08:13

word妈酸碱什么的也能得病,诺贝尔医学奖给你准备好了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部