进瓜组半年之前,我是这么评价他羊的电影的

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:28:01

没锤给我安属性有意思?问题来了,如何证明自己不是羊毛?测谎?粉他滑?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:30:06

嘲了杨洋也不少个帖了,闭眼说我是羊毛。请问现在怎么证明自己不是羊毛?嘲了他羊卡戴珊,也是羊毛,就因为看起来心机?还不如说我是鲵呢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:31:43

豆瓣:没有爱豆都不好意思嘲讽。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:32:31

我没看过杨洋电影没评价过,看了我甩脱不了羊毛这个头衔了

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:32:53

你别生气啊,你们真是,不值得太在意这人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:33:57

铭瓷冷静冷静没必要为这些人生气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:15:19

你别生气啊,你们真是,不值得太在意这人 你别生气啊,你们真是,不值得太在意这人 Annie

有被洗脑的啊,还有说原来如此被我套路的,也不知道其实被谁套路了

来自 豆瓣App
  • 瓜

你这样也会有人说你是精分啊,像兴迷一样,说不清的,算了吧

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 11:17:39

你们怎么都被安属性了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:18:11

你这样也会有人说你是精分啊,像兴迷一样,说不清的,算了吧 你这样也会有人说你是精分啊,像兴迷一样,说不清的,算了吧

看来有些人说啥就得是啥。我那时候没混小组,用得着伪装?

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 11:31:39

看来有些人说啥就得是啥。我那时候没混小组,用得着伪装? 看来有些人说啥就得是啥。我那时候没混小组,用得着伪装? [已注销]

补课补到你这里...
    你越这么激动,人家就越觉得你有问题,所以何必在意?嘴长在人家身上,本来就是说啥就是啥,不愿意让人误解就正面gang啊,你怼羊毛老师时候的气势呢。要不就干脆不理,以后还是该怎么嘲就怎么嘲。

我在这里跟你这个进excel表的真情实感也不是因为我闲的,属性这个东西不知道是从哪天开始控制论坛的,首先都是独立个体,从来都是开心自己就好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:34:26

补课补到你这里... 你越这么激动,人家就越觉得你有问题,所以何必在意?嘴长在人家身上,本来 补课补到你这里... 你越这么激动,人家就越觉得你有问题,所以何必在意?嘴长在人家身上,本来就是说啥就是啥,不愿意让人误解就正面gang啊,你怼羊毛老师时候的气势呢。要不就干脆不理,以后还是该怎么嘲就怎么嘲。 我在这里跟你这个进excel表的真情实感也不是因为我闲的,属性这个东西不知道是从哪天开始控制论坛的,首先都是独立个体,从来都是开心自己就好。 ... 珂珞

恶心他们几个月了都不放过我,什么事情都往我身上盖,以前是小号点赞团,现在直接盖我羊毛了,也不知道怎么着他们了,退组时除了t,我谁的坏话也没说过。

来自 豆瓣App
  • 夜华啊夜华

夜华啊夜华 2016-11-03 11:40:05

恶心他们几个月了都不放过我,什么事情都往我身上盖,以前是小号点赞团,现在直接盖我羊毛了,也 恶心他们几个月了都不放过我,什么事情都往我身上盖,以前是小号点赞团,现在直接盖我羊毛了,也不知道怎么着他们了,退组时除了t,我谁的坏话也没说过。 ... [已注销]

你没怎么他们,只不过没有归为己用

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 11:41:14

唉!算了,别这么较真,他们开心就好

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 11:43:24

恶心他们几个月了都不放过我,什么事情都往我身上盖,以前是小号点赞团,现在直接盖我羊毛了,也 恶心他们几个月了都不放过我,什么事情都往我身上盖,以前是小号点赞团,现在直接盖我羊毛了,也不知道怎么着他们了,退组时除了t,我谁的坏话也没说过。 ... [已注销]

从来没有什么无缘无故,现在不知道早晚也会知道的。
    不过可能那时候连你自己都不在意了。

• 呀呀叫

呀呀叫 2016-11-03 11:45:33

诗人你玩豆瓣,开心就发帖不开心的时候就怼或玩点别的,别人的嘴是别人的,他们怎么说怎么眼瞎是他们的事,别去在意了

来自 豆瓣App
  • 拖米的糟糠之妻

拖米的糟糠之妻 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-03 11:49:26

啧 我记得之前有个帖子问 谁是完全没属性没爱豆的 有人提名诗人了 ∠( ᐛ 」∠)_风向变太快

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-03 23:27:03

你不是瓜组诗人嘛,怎么在瓜组没看见你了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部