大家都给妈妈买啥牌子的羽绒服哇

Pandora。

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 10:19:29

(ˉ▽ˉ;)

• 空白

空白 2016-11-03 10:25:10

显老

来自 豆瓣App
  • Pandora。

Pandora。 2016-11-03 10:27:44

显老 显老 空白

这款老气了--我还担心会不会太时尚。。

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-03 10:37:37

50穿这个不显老啊

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-03 10:41:31

某宝不知名的牌子

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-03 10:42:23

这还可以啊,话说里面是全毛的么

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-03 10:42:37

传统牌子做的衣服质量更好,时装品牌有时候处理不好钻毛的问题

• 末末

末末 2016-11-03 10:43:04

有热就行了,我怕冷

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 10:43:38

艾莱依。。。

我妈实体店买的,六七百吧,明黄色的,对,我妈很爱亮色,什么暗色都奏凯那种

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:44:39

艾莱依。。。 我妈实体店买的,六七百吧,明黄色的,对,我妈很爱亮色,什么暗色都奏凯那种 艾莱依。。。 我妈实体店买的,六七百吧,明黄色的,对,我妈很爱亮色,什么暗色都奏凯那种 要什么自行车

对我妈妈也是,非常排斥砖红色棕色之类的,还老嫌弃我的大地色系了。

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 10:46:16

对我妈妈也是,非常排斥砖红色棕色之类的,还老嫌弃我的大地色系了。 对我妈妈也是,非常排斥砖红色棕色之类的,还老嫌弃我的大地色系了。 卷土重来王大锤

握手!

我冬天也是深色,耐脏。。。被我妈一顿批,年纪轻轻穿的这么深沉干嘛!

。。。。。。。。

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:47:59

握手! 我冬天也是深色,耐脏。。。被我妈一顿批,年纪轻轻穿的这么深沉干嘛! 。。。。。 握手! 我冬天也是深色,耐脏。。。被我妈一顿批,年纪轻轻穿的这么深沉干嘛! 。。。。。。。。 ... 要什么自行车

对!我也说了啊!yurong服一个冬天才干洗一两次!浅色亮色的袖子领口脏了多尴尬!我妈就会嫌弃,又不是天天穿,你又不是工地上班的,怎么会弄脏,你就是懒,老气,一点都没有年轻人的活力。

• 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-03 10:49:05

感觉优衣库的不错啊

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-03 10:49:49

波司登

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 10:50:09

对!我也说了啊!yurong服一个冬天才干洗一两次!浅色亮色的袖子领口脏了多尴尬!我妈就会嫌弃, 对!我也说了啊!yurong服一个冬天才干洗一两次!浅色亮色的袖子领口脏了多尴尬!我妈就会嫌弃,又不是天天穿,你又不是工地上班的,怎么会弄脏,你就是懒,老气,一点都没有年轻人的活力。 ... 卷土重来王大锤

握手!同一片天空 同一个妈妈

• 透明汤圆

透明汤圆 2016-11-03 10:50:46

北面。多去实体店试试。艾莱依偏时尚,波司登鸭鸭啥的也适合父母

来自 豆瓣App
  • may

may 2016-11-03 10:50:47

这价格不如加点去佳树君那买DKNY了,好歹专柜都是8000+的,今年的新款有几件还蛮好看。

• 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-11-03 10:51:56

艾莱依,波斯登,还有大羽就是有点老气

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-03 10:53:30

对!我也说了啊!yurong服一个冬天才干洗一两次!浅色亮色的袖子领口脏了多尴尬!我妈就会嫌弃, 对!我也说了啊!yurong服一个冬天才干洗一两次!浅色亮色的袖子领口脏了多尴尬!我妈就会嫌弃,又不是天天穿,你又不是工地上班的,怎么会弄脏,你就是懒,老气,一点都没有年轻人的活力。 ... 卷土重来王大锤

那我妈是另一个极端 都给我买深色 说不显脏

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2016-11-03 10:55:05

我觉得越老越应该穿年轻点,亮色点,不要太局限。如果胖的话,不要中长款,短款好点。

• Dcrystal

Dcrystal 2016-11-03 11:20:13

给我妈买了个阿迪的羽绒 轻便修身 我妈还蛮喜欢的

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-03 11:22:19

鸭鸭,质量好

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-03 11:24:18

50岁就要穿的显老吗 我觉得这款不错 颜色还可以亮一点

来自 豆瓣App
  • Pandora。

Pandora。 2016-11-03 13:27:18

这价格不如加点去佳树君那买DKNY了,好歹专柜都是8000+的,今年的新款有几件还蛮好看。 这价格不如加点去佳树君那买DKNY了,好歹专柜都是8000+的,今年的新款有几件还蛮好看。 may

好的 谢谢推荐啦

来自 豆瓣App
  • Pandora。

Pandora。 2016-11-03 13:27:29

我觉得越老越应该穿年轻点,亮色点,不要太局限。如果胖的话,不要中长款,短款好点。 我觉得越老越应该穿年轻点,亮色点,不要太局限。如果胖的话,不要中长款,短款好点。 罗小黑

嗯嗯 我再找找哒

来自 豆瓣App
  • Pandora。

Pandora。 2016-11-03 13:27:43

给我妈买了个阿迪的羽绒 轻便修身 我妈还蛮喜欢的 给我妈买了个阿迪的羽绒 轻便修身 我妈还蛮喜欢的 Dcrystal

哦哦哦 我也看一下 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Pandora。

Pandora。 2016-11-03 13:28:16

50岁就要穿的显老吗 我觉得这款不错 颜色还可以亮一点 50岁就要穿的显老吗 我觉得这款不错 颜色还可以亮一点 幺幺

嗯嗯 我其实也喜欢妈妈穿亮色 但是妈妈比较不敢穿--

来自 豆瓣App
  • 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-03 13:35:04

波司登

你的回应

回应请先 , 或 注册

609762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部