最近抓了好多娃娃 家里放不下了

加入小组后即可参加投票
  • Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:21:20

快说啦,我没次都夹的不好 快说啦,我没次都夹的不好 双层吉士汉堡

就是下爪子的位置和提前收的时间把握好 娃娃的位置也很重要

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:22:13

快说啦,我没次都夹的不好 快说啦,我没次都夹的不好 双层吉士汉堡

下爪子的位置 收爪子的时间 还有娃娃的位置 都要选好

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-03 12:28:17

技巧啊 技巧啊 Drpaper

[内容不可见]

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:29:01

[内容不可见] [内容不可见] 脆皮蛋糕

要看在哪 什么娃娃了 贵的娃娃几十块钱抓一个也是常有的事

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-03 12:31:39

要看在哪 什么娃娃了 贵的娃娃几十块钱抓一个也是常有的事 要看在哪 什么娃娃了 贵的娃娃几十块钱抓一个也是常有的事 Drpaper

[内容不可见]

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:32:45

汤姆熊有呢种法国牌子的娃娃 很好看 标价都是100多 特别难抓

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 12:38:24

就是下爪子的位置和提前收的时间把握好 娃娃的位置也很重要 就是下爪子的位置和提前收的时间把握好 娃娃的位置也很重要 Drpaper

抓哪里好,头还是身子,收的时间要怎么控制,感觉细长条的比较难

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:44:40

抓哪里好,头还是身子,收的时间要怎么控制,感觉细长条的比较难 抓哪里好,头还是身子,收的时间要怎么控制,感觉细长条的比较难 双层吉士汉堡

不同形状不同位置 一般不抓头 抓脖子或者卡两个肩部和裆部三个点 目的是让爪子最小闭合 收爪子 让爪子过娃娃身体的三分之二的时候按第二次 这个你自己体会把握一下 如果按了第二次 没有猛的收紧的一下 就说明你收晚了

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-03 12:45:26

汤姆熊有呢种法国牌子的娃娃 很好看 标价都是100多 特别难抓 汤姆熊有呢种法国牌子的娃娃 很好看 标价都是100多 特别难抓 Drpaper

[内容不可见]

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 12:46:05

不同形状不同位置 一般不抓头 抓脖子或者卡两个肩部和裆部三个点 目的是让爪子最小闭合 收爪 不同形状不同位置 一般不抓头 抓脖子或者卡两个肩部和裆部三个点 目的是让爪子最小闭合 收爪子 让爪子过娃娃身体的三分之二的时候按第二次 这个你自己体会把握一下 如果按了第二次 没有猛的收紧的一下 就说明你收晚了 ... Drpaper

我擦,只想看你表演一次,你夹娃娃的视频有木有!

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:49:04

我擦,只想看你表演一次,你夹娃娃的视频有木有! 我擦,只想看你表演一次,你夹娃娃的视频有木有! 双层吉士汉堡

木有 妈的 抓的时候背着包 一个手拿着一筐子币 另一只手上跨着装娃娃的袋子 还要操纵摇杆 怎么拍 哈哈哈

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 12:50:06

木有 妈的 抓的时候背着包 一个手拿着一筐子币 另一只手上跨着装娃娃的袋子 还要操纵摇杆 怎么拍 木有 妈的 抓的时候背着包 一个手拿着一筐子币 另一只手上跨着装娃娃的袋子 还要操纵摇杆 怎么拍 哈哈哈 ... Drpaper

骡马市那家可以插卡。。

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:50:35

我一般都是捡漏 有好位置试几下 然后等别人继续抓 有好位置再试一次 之前技巧抓上来过几次 现在机器不能甩爪子了

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:51:10

骡马市那家可以插卡。。 骡马市那家可以插卡。。 双层吉士汉堡

呢家超级好抓

• 无厘头sss

无厘头sss (潇洒一点。) 2016-11-03 12:51:33

哈哈哈哈,你好萌呀

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:52:30

哈哈哈哈,你好萌呀 哈哈哈哈,你好萌呀 无厘头sss

谢谢

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 12:53:21

呢家超级好抓 呢家超级好抓 Drpaper

开始好夹,感觉现在不好夹了,其实还是自己技术太烂了,夹娃娃就是个坑啊……太坑了

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:54:44

开始好夹,感觉现在不好夹了,其实还是自己技术太烂了,夹娃娃就是个坑啊……太坑了 开始好夹,感觉现在不好夹了,其实还是自己技术太烂了,夹娃娃就是个坑啊……太坑了 双层吉士汉堡

36块钱50个币对吧 上次抓了10个左右 很好抓的

• 平淡无奇小可爱

平淡无奇小可爱 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-03 12:55:26

第一个小兔和最后一个小象太可爱!! rio羡慕(星星眼)

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-03 12:56:00

[内容不可见]

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:56:48

不要脸的说 好看的我都留下了 哈哈哈 这些都是不喜欢的

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 12:57:42

第一个小兔和最后一个小象太可爱!! rio羡慕(星星眼) 第一个小兔和最后一个小象太可爱!! rio羡慕(星星眼) 平淡无奇小可爱

最后一个大象不好抓 当时抓到吐血

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:58:28

[内容不可见]

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 12:59:24

36块钱50个币对吧 上次抓了10个左右 很好抓的 36块钱50个币对吧 上次抓了10个左右 很好抓的 Drpaper

我花200个币才能抓10来个,哭死在厕所

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 13:00:45

我花200个币才能抓10来个,哭死在厕所 我花200个币才能抓10来个,哭死在厕所 双层吉士汉堡

我是打游击 不会照这一个机器没命抓 满场转 捡漏 所以抓得多 位置好一次出

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 13:02:12

我是打游击 不会照这一个机器没命抓 满场转 捡漏 所以抓得多 位置好一次出 我是打游击 不会照这一个机器没命抓 满场转 捡漏 所以抓得多 位置好一次出 Drpaper

我是死磕,只抓自己喜欢的,所以抓十几把都不一定能抓上

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 13:05:22

我是死磕,只抓自己喜欢的,所以抓十几把都不一定能抓上 我是死磕,只抓自己喜欢的,所以抓十几把都不一定能抓上 双层吉士汉堡

死磕是无底洞 每次都想着 万一下一把出呢 都抓了这么多次了 在抓几把 我建议不要这样 你抓几把可以等 让别人抓 你观察一会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:26:59

[内容不可见]

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 13:28:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赶快卖啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:28:51

赶快卖啊 赶快卖啊 Drpaper

[内容不可见]

• 我是兔兔

我是兔兔 2016-11-03 13:31:56

我要借用你一天

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 13:44:02

我要借用你一天 我要借用你一天 我是兔兔

。。。

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 13:51:49

死磕是无底洞 每次都想着 万一下一把出呢 都抓了这么多次了 在抓几把 我建议不要这样 你抓几 死磕是无底洞 每次都想着 万一下一把出呢 都抓了这么多次了 在抓几把 我建议不要这样 你抓几把可以等 让别人抓 你观察一会 ... Drpaper

对呀,我也发现了,有时候一把抓出来感觉自己分分钟上天啊,下次按照你说的试试

• 淳平老爷

淳平老爷 2016-11-03 13:54:56

坦白说 夹的都还是比较好看的

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 14:01:24

对呀,我也发现了,有时候一把抓出来感觉自己分分钟上天啊,下次按照你说的试试 对呀,我也发现了,有时候一把抓出来感觉自己分分钟上天啊,下次按照你说的试试 双层吉士汉堡

别上头

• 丿啾咪

丿啾咪 2016-11-03 14:10:14

太厉害了

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2016-11-03 14:11:57

别上头 别上头 Drpaper

都该剁手了!!!

• 我爱罗

我爱罗 (你给的梦和别人不同) 2016-11-03 14:16:32

多图慎点

• 暗夜小红帽

暗夜小红帽 (两人一马 明日天涯) 2016-11-03 15:56:34

确定这是抓的??!!怎么都这么可爱!!!

• Drpaper

Drpaper (今天的努力是为明天的收获作准备) 楼主 2016-11-03 16:01:01

确定这是抓的??!!怎么都这么可爱!!! 确定这是抓的??!!怎么都这么可爱!!! 暗夜小红帽

抓的啊

• 暗夜小红帽

暗夜小红帽 (两人一马 明日天涯) 2016-11-03 16:02:17

抓的啊 抓的啊 Drpaper

厉害!(比赞

• s

s 2021-09-19 11:44:43

楼主还有娃娃吗

• 水木

水木 2021-09-19 13:48:59

我一次都没抓到过

• 10086号吃瓜

10086号吃瓜 2021-09-19 20:46:48

好厉害哦

• 薄小瓜

薄小瓜 (庸人一个,擅长自扰 ¯﹃¯) 2021-09-19 21:10:02

姊妹,厉害了👍

• 🍥阿修罗🥨

🍥阿修罗🥨 (阿一古) 2021-09-19 21:29:46

我可以去挑嘛

• 元气耗尽小桃桃

元气耗尽小桃桃 (也许有灵犀) 2021-09-19 22:53:07

老板怕不是要破产

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2021-09-19 23:05:10

说真的这跟我差的远

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组
↑回顶部