日本六成女性有过一夜情

我们都要好好的

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:16:53

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-03 10:21:36

感觉日本的男男女女思想还是很开放的,只要没结婚,劈腿啥的也都很正常……然后台湾人不知道是不是受日本影响多,很多我知道的台湾人对于yp啊之类的也是持无所谓看法……

来自 豆瓣App
  • 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-03 10:25:26

题目起的真大,只不过是1000多个人的数据

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-03 10:25:35

日本在这方面很开放的

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2016-11-03 13:02:38

反正在很多中国男性眼里日本女性温柔善良清纯传统不拜金很顾家对丈夫言听计从。

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-03 13:19:12

八组部分人眼中,日本人yp就是开放,其他国家yp就是恶心。

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-03 13:23:10

告诉你个事情呗,其实中国都不止这个比例。。

来自 豆瓣App
  • 寸夕夫人✿

寸夕夫人✿ (...何事惹塵埃。) 2016-11-03 13:23:24

日本本来就只有12000万人口…这个数据还是有参考价值的…

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-03 13:23:40

到底谁认为日本女性传统保守的?我分明记得二十几岁还是处女在日本是要受歧视的,这叫保守?

• akalfako

akalfako 2016-11-03 13:24:28

日本人嘛 自己都承认的祖上传过来的屁股轻

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-03 13:34:08

感觉他们心很大,各种不care
    idol那么多床照被爆,还是好好的

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-03 13:42:25

日本女性什么时候保守了,连昼颜这种电视都直接播出了,我以为我国直男癌对日本女性的看法也随之改变了,然而并没有

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-03 13:50:50

反正在很多中国男性眼里日本女性温柔善良清纯传统不拜金很顾家对丈夫言听计从。 反正在很多中国男性眼里日本女性温柔善良清纯传统不拜金很顾家对丈夫言听计从。 Shaun

哈哈还真是,以前相亲对象知道我二外学日语后还真是。之前相亲对象知道我学过日语,马上就问我,听说日本的女子很会伺候男人。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 13:52:52

1000多个数据怎么得出的结论?????女性几千万人口总有吧?????????

• 小二希

小二希 2016-11-03 13:54:38

到底谁认为日本女性传统保守的?我分明记得二十几岁还是处女在日本是要受歧视的,这叫保守? 到底谁认为日本女性传统保守的?我分明记得二十几岁还是处女在日本是要受歧视的,这叫保守? 非鸦

是的,我前年在日本留学,那会儿23岁,被一起打工的日本女生问到这个,我说我还是处女,她吃惊?的尖叫了问竟然还是处女?那种鄙视不言而喻啊我从此再没跟她讲话

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-03 13:59:02

到底谁认为日本女性传统保守的?我分明记得二十几岁还是处女在日本是要受歧视的,这叫保守? 到底谁认为日本女性传统保守的?我分明记得二十几岁还是处女在日本是要受歧视的,这叫保守? 非鸦

是20岁。。。
    哈哈哈 可怕

• 程灵素

程灵素 2016-11-03 14:03:53

最赞 关中国什么事??

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 14:18:21

在中国不止?????别黑中国好吗

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-03 14:19:09

啥都扯中国

来自 豆瓣App
  • 逢考必过锦鲤奈

逢考必过锦鲤奈 (抑制不住的少女心❤) 2016-11-03 14:19:59

楼上调查过?每次都扯我国有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-03 14:20:12

告诉你个事情呗,其实中国都不止这个比例。。 告诉你个事情呗,其实中国都不止这个比例。。 苗翠花

真鬼扯,也不知道是你奇葩还是我奇葩

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 14:21:25

应该是和生活的压力有关 性生活 毕竟是最好的解压的方法之一吧。

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-03 14:27:11

真鬼扯,也不知道是你奇葩还是我奇葩 真鬼扯,也不知道是你奇葩还是我奇葩 水水

你这回复看得我一脸懵。。感情你自己贞洁我说句客观事实就变成要和你论奇葩的地步了。。我看你不是奇葩是傻逼才对啊

来自 豆瓣App
  • 脆皮野猪

脆皮野猪 (← 又黑又胖,像头野猪。) 2016-11-03 14:29:47

中国如果有个这种调查,参与人数只有一千来人,标题起:中国半数以上的女性有一夜情。你们肯定不同意啊。
    但放在日本……我没看错吧?楼上各位已经开始当事实讨论起来了?

• 高司令

高司令 2016-11-03 14:30:24

???

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-03 14:33:45

告诉你个事情呗,其实中国都不止这个比例。。 告诉你个事情呗,其实中国都不止这个比例。。 苗翠花

关中国什么事?起码我认识那么多人没有一个女的有过一夜情。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 14:36:02

我头像结婚生孩子了还在拍艾微

来自 豆瓣App
  • 夏

关于中国女性一夜情的比例,你做过调查么?范围是多少人,还有其他有什么数据文献支持么?还是你个人的看法?

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 14:37:47

有依据吗?

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-03 14:39:10

胡扯。。

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-03 14:42:18

你这回复看得我一脸懵。。感情你自己贞洁我说句客观事实就变成要和你论奇葩的地步了。。我看你不 你这回复看得我一脸懵。。感情你自己贞洁我说句客观事实就变成要和你论奇葩的地步了。。我看你不是奇葩是傻逼才对啊 ... 苗翠花

同情你哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-03 14:52:54

那么问题来了……是日本女性开放还是日本男性渣?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 14:54:03

数据你分析的?

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-03 14:57:14

说1000个的那个……抽样调查不就是这样吗,这种事就不要普查了吧……只是不知道这种抽样是全国范围的抽样还是某个街头的抽样……

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:08:25

我觉得很正常吧...一夜情什么的 难道是不正常的事?

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-03 15:25:27

我觉得也没啥吧
    成年人,自己能对自己的行为负责了,爱咋过是别人的生活方式

• snowy

snowy (没有暴击的茨木就是个R) 2016-11-03 15:26:46

前段时间刚看一新闻日本成年人六成没性生活······大家能不能统一口径再发新闻

• 靈子

靈子 2016-11-03 15:27:54

居然有人说一夜情是正常的事 ,,,那么祝你未来男友老公经常一夜情

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-03 15:28:10

你这回复看得我一脸懵。。感情你自己贞洁我说句客观事实就变成要和你论奇葩的地步了。。我看你不 你这回复看得我一脸懵。。感情你自己贞洁我说句客观事实就变成要和你论奇葩的地步了。。我看你不是奇葩是傻逼才对啊 ... 苗翠花

客观事实?依据是?有数据调查还是文献支持?范围是?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-03 17:33:45

不好意思我身边未婚已婚的闺蜜都没有一夜情的,坊间听说的也是少之又少,本来还想审视下是不是自己所在圈子比较奇葩,看了你这回复可以确定你不仅奇葩加傻逼,还是个不要脸没有廉耻心的玩意儿,可别回复我了,跟你这种傻逼对话我都嫌脏。

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-03 20:28:29

不过她们本来就是性开放国家,也性事就是家常便饭,文化差异吧

• 青山周平男票

青山周平男票 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-03 20:28:32

所以牛郎能出台嘛!等我四十岁有钱了就去玩

来自 豆瓣App
  • 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 20:29:30

1208名=全日本??

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 20:32:02

日本本来就只有12000万人口…这个数据还是有参考价值的… 日本本来就只有12000万人口…这个数据还是有参考价值的… 寸夕夫人✿

1208 在 127.3 million里有参考价值,mm你在反讽吗。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:33:41

一夜情咋了 又没犯法

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-03 20:34:56

我记得貌似脚盆女性的X伴侣人数是男性的七倍之多?还是一点七倍?我给忘了 脚盆自己综艺节目做的调查

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部