隔壁担心阿拉蕾未来的

Dailychic

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:16:43

~^o^~

• peas

peas (喂~) 2016-11-03 10:18:16

阿拉蕾感觉双商很高,就是个小人精啊

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-03 10:20:10

隔壁说的真是难听
    平时说黑子多,怨剪辑怨后期
    其实心理阴暗的还不是他们那些给小孩的人生瞎判卷的观众
    谁的路不是一点一点走过来的 现在就说人家丑说人家想红定性了 你有没有想过人家还是小孩子 可能性还有很多
    有时候看这些评论真是想象不出她们在现实生活中是什么样的人

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:20:20

其实顶锅盖说句,小孩子不排斥的话,上电视红一把也无妨吧,玩泥巴也是童年,上各种补习班也是童年,拍节目赚钱也是童年,本来每个小孩都过得不一样,不能单纯以“爸妈想红逼着小孩跑通告”一概而论吧。
    如果每个家长都觉得孩子长大可能会长残,得藏着掖着,那释小龙郝邵文曹骏之类的小童星当时的角色找谁演?而且现在他们虽然不正太了,但是也依旧以演戏为工作生活着,感觉对女孩子的恶意怎么就会这么明显呢。

• blank space

blank space 2016-11-03 10:20:52

不胡乱预测孩子的未来,我只觉得她爸妈现在养孩子的方式,很难养好阿拉蕾。天天奔波着拍广告拍综艺,他爸妈自炒话题生怕孩子红不了,你能指望他们注重孩子的教育?还好阿拉蕾懂事又聪明,希望她能有自我意识,自己决定自己未来的路。

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-03 10:21:05

感觉那些人纯粹吃饱了撑的

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:21:10

其实顶锅盖说句,小孩子不排斥的话,上电视红一把也无妨吧,玩泥巴也是童年,上各种补习班也是童 其实顶锅盖说句,小孩子不排斥的话,上电视红一把也无妨吧,玩泥巴也是童年,上各种补习班也是童年,拍节目赚钱也是童年,本来每个小孩都过得不一样,不能单纯以“爸妈想红逼着小孩跑通告”一概而论吧。 如果每个家长都觉得孩子长大可能会长残,得藏着掖着,那释小龙郝邵文曹骏之类的小童星当时的角色找谁演?而且现在他们虽然不正太了,但是也依旧以演戏为工作生活着,感觉对女孩子的恶意怎么就会这么明显呢。 ... 卷土重来王大锤

是的

• 乌檀

乌檀 2016-11-03 10:22:10

阿拉蕾情商很高。

• mojito

mojito 2016-11-03 10:22:17

顶lz~

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-03 10:22:52

小朋友想上电视是一回事
    爹妈想红想靠着孩子挣钱是另外一回事吧……
    以前我们班长也是老上电视,当小主持人
    然而人家白富美,爹妈根本不需要依靠她挣名利
    人家还不是过得好好地

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 10:24:09

刚才想回帖骂他来着,想想不想跟脑残计较,他用词都是未来一定!我想问他是不是神婆什么都能预测,况且什么样的心态看事情也是那样,感觉他内心很黑暗。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-03 10:24:38

隔壁楼主也没说什么恶毒的话,害怕童星长残而已。毕竟长的不如小时候好看的童星例子多了。又没说长的没有以前好看就不代表不会以后出名过得不好。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:24:59

不胡乱预测孩子的未来,我只觉得她爸妈现在养孩子的方式,很难养好阿拉蕾。天天奔波着拍广告拍综 不胡乱预测孩子的未来,我只觉得她爸妈现在养孩子的方式,很难养好阿拉蕾。天天奔波着拍广告拍综艺,他爸妈自炒话题生怕孩子红不了,你能指望他们注重孩子的教育?还好阿拉蕾懂事又聪明,希望她能有自我意识,自己决定自己未来的路。 ... blank space

童年开始工作的孩子,主要会失去快乐的童年,但在情商、交流能力比普通孩子会高很多。
    其实你说的就是少上了个乐器班英语班。这个影响不怎么大,事实上那些从小学乐器的孩子长大没几个还能捡起来的,学英语的孩子有可能读到初中英语就跟不上了。。。
    举个例子,金铭当童星长大也考入北大。杨幂关晓彤一直在工作,gk成绩也和一般的二三本孩子差不多。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:25:35

隔壁楼主也没说什么恶毒的话,害怕童星长残而已。毕竟长的不如小时候好看的童星例子多了。又没说 隔壁楼主也没说什么恶毒的话,害怕童星长残而已。毕竟长的不如小时候好看的童星例子多了。又没说长的没有以前好看就不代表不会以后出名过得不好。 ... フェアリー

不需要什么恶毒的词语吧,这种思想本来就有毒。

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-03 10:25:44

是的

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2016-11-03 10:27:28

怎么说呢,小孩子是很敏感的生物,如果不是很足够的爱与鼓励,其实阿拉蕾是很难成长成现在这个样子的,自信聪明机灵爱唱歌,这些都是需要很多耐心去培养出来的。

• 秋江离

秋江离 2016-11-03 10:28:40

这也能扯到男女差异,我对八组某些人的脑回路简直服了。杨紫也童星出身,你见八组有人苛责她吗?别什么事儿都甩锅给女孩子身份好吗?

童星再怎么是星,还是要有个人生活的。不管是关晓彤、杨紫、金铭,还是更早之前的释小龙郝邵文曹骏。他们小的时候,除了电视剧电影等作品,是很少暴露在大众面前的。为什么?因为孩子的成长过程有很多东西需要学习,他们心智并不成熟,不在工作的年龄。

阿拉蕾为什么引人非议?就是因为年纪太小,曝光度太高。阿拉蕾父母恐怕巴不得她连轴转,多接广告多接节目吧?你们觉得这样好,我无话可说。但阿拉蕾年纪这么小,你们确定这是她想要的人生?恐怕她选择的机会早就被剥夺了。

至于林妙可,那又是另外的悲剧了。

• 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-03 10:29:37

不管孩子以后咋样,之前翻阿拉蕾微博的时候,就感觉她妈妈很想红,也不是他妈想红,应该是她妈想让阿拉蕾红的想法很明显阿,各种带话题,可能是希望她能被更多杂志啥的发现???

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-03 10:30:32

隔壁楼里好多说阿拉蕾长得真心丑的,我???(黑人问号脸),丑???哈???

• gratuiting~

gratuiting~ 2016-11-03 10:30:35

其实有的人说她爸妈教育孩子的方式有问题,可是我想说,阿拉蕾现在情商那么高,不是爸妈教育出来的难道是你教育出来的?

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-03 10:30:49

前几天一直说董力,不懂事,不懂照顾小孩,这几天又开始说阿拉蕾以后变丑,心思多,家庭教育失败。。。这对“父女”也是,只能说有一定程度的火吧,所以关注的人就多了,有人喜欢,就有人不喜欢,有人爱分享他们的好,也有人爱分析他们做的差的地方。哎。。。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏未婚妻

彭于晏未婚妻 2016-11-03 10:31:06

顶 一天看无数个议论阿拉蕾外貌的贴了…

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-03 10:31:14

她爸妈是杨白劳那阿拉蕾是网友集体教育长大的吗

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:31:47

怎么说呢,小孩子是很敏感的生物,如果不是很足够的爱与鼓励,其实阿拉蕾是很难成长成现在这个样 怎么说呢,小孩子是很敏感的生物,如果不是很足够的爱与鼓励,其实阿拉蕾是很难成长成现在这个样子的,自信聪明机灵爱唱歌,这些都是需要很多耐心去培养出来的。 ... 长眉真人

我看第一期的时候感觉这孩子真的花了很大心思去培养才能教得这么好。她妈妈有可能不工作专门带孩子。后来意识到工作本身也可能是她各方面能力发展这么快的原因之一。然后她工作挣的钱又能继续支持她妈妈继续在家带她。
    当然工作对语言、情商方面的助益很快会达到边界值。取而代之的是金钱、名气上的收益。这时候怎么分配时间,怎么在金钱名气和自我提高间抉择,这个度就得爸妈好好把握了。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:32:30

她爸妈是杨白劳那阿拉蕾是网友集体教育长大的吗 她爸妈是杨白劳那阿拉蕾是网友集体教育长大的吗 化肥凉凉

• 乌檀

乌檀 2016-11-03 10:33:22

这也能扯到男女差异,我对八组某些人的脑回路简直服了。杨紫也童星出身,你见八组有人苛责她吗? 这也能扯到男女差异,我对八组某些人的脑回路简直服了。杨紫也童星出身,你见八组有人苛责她吗?别什么事儿都甩锅给女孩子身份好吗? 童星再怎么是星,还是要有个人生活的。不管是关晓彤、杨紫、金铭,还是更早之前的释小龙郝邵文曹骏。他们小的时候,除了电视剧电影等作品,是很少暴露在大众面前的。为什么?因为孩子的成长过程有很多东西需要学习,他们心智并不成熟,不在工作的年龄。 阿拉蕾为什么引人非议?就是因为年纪太小,曝光度太高。阿拉蕾父母恐怕巴不得她连轴转,多接广告多接节目吧?你们觉得这样好,我无话可说。但阿拉蕾年纪这么小,你们确定这是她想要的人生?恐怕她选择的机会早就被剥夺了。 至于林妙可,那又是另外的悲剧了。 ... 秋江离

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:33:40

隔壁楼里好多说阿拉蕾长得真心丑的,我???(黑人问号脸),丑???哈??? 隔壁楼里好多说阿拉蕾长得真心丑的,我???(黑人问号脸),丑???哈??? 进击的干妈

那些人不如关心关心自己的外貌

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-03 10:33:50

语言能力的早熟是天生的.......

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:33:52

这也能扯到男女差异,我对八组某些人的脑回路简直服了。杨紫也童星出身,你见八组有人苛责她吗? 这也能扯到男女差异,我对八组某些人的脑回路简直服了。杨紫也童星出身,你见八组有人苛责她吗?别什么事儿都甩锅给女孩子身份好吗? 童星再怎么是星,还是要有个人生活的。不管是关晓彤、杨紫、金铭,还是更早之前的释小龙郝邵文曹骏。他们小的时候,除了电视剧电影等作品,是很少暴露在大众面前的。为什么?因为孩子的成长过程有很多东西需要学习,他们心智并不成熟,不在工作的年龄。 阿拉蕾为什么引人非议?就是因为年纪太小,曝光度太高。阿拉蕾父母恐怕巴不得她连轴转,多接广告多接节目吧?你们觉得这样好,我无话可说。但阿拉蕾年纪这么小,你们确定这是她想要的人生?恐怕她选择的机会早就被剥夺了。 至于林妙可,那又是另外的悲剧了。 ... 秋江离

八组儿没有苛责杨紫??????你一定是在逗我,我见到多少个帖子骂她丑紫的了,你随便搜一下,不整容说她鼻子塌,整容了说她审美差,你举得例子恰恰证明了对【女童星】的恶意。

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-03 10:34:25

其实顶锅盖说句,小孩子不排斥的话,上电视红一把也无妨吧,玩泥巴也是童年,上各种补习班也是童 其实顶锅盖说句,小孩子不排斥的话,上电视红一把也无妨吧,玩泥巴也是童年,上各种补习班也是童年,拍节目赚钱也是童年,本来每个小孩都过得不一样,不能单纯以“爸妈想红逼着小孩跑通告”一概而论吧。 如果每个家长都觉得孩子长大可能会长残,得藏着掖着,那释小龙郝邵文曹骏之类的小童星当时的角色找谁演?而且现在他们虽然不正太了,但是也依旧以演戏为工作生活着,感觉对女孩子的恶意怎么就会这么明显呢。 ... 卷土重来王大锤

释小龙这些童星靠的是演技,是可以吃饭的专业技能,阿拉蕾靠的是脸吧

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-03 10:34:26

那些人不如关心关心自己的外貌 那些人不如关心关心自己的外貌 Dailychic

我万万没想到,八组会嘲一个四岁小姑娘的外貌。

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:35:28

释小龙这些童星靠的是演技,是可以吃饭的专业技能,阿拉蕾靠的是脸吧 释小龙这些童星靠的是演技,是可以吃饭的专业技能,阿拉蕾靠的是脸吧 花本叶久美

都是靠脸吧,隔壁日本的芦田爱菜演技难道不好嘛,到现在都是一片骂她长残了的。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:35:42

那跟年代有关,秀兰邓波儿小时候就是连轴转的。
    连轴转确实不好,但是你也很难说爸妈就是为了把她当摇钱树吧。想让孩子红,确实也是为孩子未来铺路啊。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:36:40

释小龙这些童星靠的是演技,是可以吃饭的专业技能,阿拉蕾靠的是脸吧 释小龙这些童星靠的是演技,是可以吃饭的专业技能,阿拉蕾靠的是脸吧 花本叶久美

靠演技?演技那么神为什么现在当不了专业演员呢。
    释小龙小时候真的很可爱。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-03 10:37:22

哈哈哈哈 有个评论笑死了 说她父母不注重教育 然后又说阿拉蕾懂事又聪明 她是天生自带懂事因子不是父母教育的成果吗 哈哈哈哈哈 那么意思是那些社会熊孩子们就天生熊和父母无关咯

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-03 10:39:45

可拉倒吧。人家阿拉蕾家境殷实,爸爸也是媒体人,有芒果台关系,人脉杠杠的。还不重视教育。。。。只不过孩子有点名气对未来并不是坏事。如果我有机会,也不会排斥多给孩子一个机会。就这样而已,还联系到人家父母拿孩子出来赚钱了。。。人家以后是进军娱乐圈或者继续安安稳稳的上学,都不需要外人担心。

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:41:00

那跟年代有关,秀兰邓波儿小时候就是连轴转的。 连轴转确实不好,但是你也很难说爸妈就是为了把 那跟年代有关,秀兰邓波儿小时候就是连轴转的。 连轴转确实不好,但是你也很难说爸妈就是为了把她当摇钱树吧。想让孩子红,确实也是为孩子未来铺路啊。 ... Dailychic

还有类似于奥尔森姐妹的,也是从小当童星,长大自己各种开公司当霸道总裁的,反倒是现在不演戏吃饭了。
    而她们的妹妹,小时候是不用演戏啊,大了还不是跑演艺圈混,最近靠猩红女巫才进入大众视角的,而她那俩姐姐早超前二十年完成了她的目标。
    所以我不懂觉得当童星就是扼杀童年的人到底是什么想法。

• 一连目

一连目 2016-11-03 10:42:42

阿拉蕾双商高除了遗传肯定也是爸妈教的好啊,真的是闲操心。

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-03 10:42:58

是的,我也遇到过很多没事就喜欢预言小朋友未来的
    什么没出息,什么废物,真是搞笑

• Amanda

Amanda 2016-11-03 10:45:02

吃白菜的命操卖白粉的心,真不嫌累,当初我安吉拉也是各种被操心未来会怎么怎么着,我就想说人家有父母,关你P事

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 10:47:12

还有类似于奥尔森姐妹的,也是从小当童星,长大自己各种开公司当霸道总裁的,反倒是现在不演戏吃 还有类似于奥尔森姐妹的,也是从小当童星,长大自己各种开公司当霸道总裁的,反倒是现在不演戏吃饭了。 而她们的妹妹,小时候是不用演戏啊,大了还不是跑演艺圈混,最近靠猩红女巫才进入大众视角的,而她那俩姐姐早超前二十年完成了她的目标。 所以我不懂觉得当童星就是扼杀童年的人到底是什么想法。 ... 卷土重来王大锤

传统观念就是孩子要读书,要学语文学数学学英语。仿佛不上学就会变成没文化的弱智。
    现在很多观念应该转变,不应该用儒家思想的一个人读了多少书来评定一个人了。一个人从来不读书,但是会弹琴会作曲也很成功,一个人先工作后学习将优势最大化也是成功,一个人即使到了老年,才开始学习一门全新的知识技能,也可以达到顶级水平。这些观念都应该要有,并且灵活地去实践自己的人生。

• 当我

当我 2016-11-03 10:47:45

隔壁键盘侠

• 露露1901

露露1901 2016-11-03 10:49:02

是啊,前几天我爸跟我们一起看爸爸去哪儿时还感慨,明星的孩子就是从小能见识这么多东西。阿拉蕾在没有学习压力的时候,跟着节目组去那么多地方,遇到不同的事情,还有专业的摄影师跟拍,以后再看,总比我们小时候稀里糊涂没啥东西有意思多了。阿拉蕾双商这么高,肯定跟父母教育有关。她家庭也不错啊住别墅,还会那个给弟弟赚钱的视频里还能说英文词汇。
    出名要趁早,一个孩子早早出名了,那她以后发展所选的路就比普通人多多了。难道孩子要很努力读书去挤好学校,努力应聘在一个公司争个普通职位然后慢慢爬就是幸福的?冷暖自知,阿拉蕾以后怎么样要以后看才知道,提前恶意猜测她和她父母真没必要。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-03 10:50:19

现在竞争那么大 那么多家长给孩子报各种班 也是孩子累的要命还是搭钱进去 不就是为了孩子有个好的未来 教育方式?那么小荧星艺术团都不该存在 知不知道只有优秀漂亮的孩子才有可能比其他同龄早出成绩 赚钱?拜托 能有能力这么小有收入是优秀的一种证明好么 父母给孩子读书报班最终不就是有个好的前途工作吗 找工作工资高低不就是能力的证明么 养不好?笑话 人家现在赚的钱就不知道比那些好事的网友多多少了 又说道父母就是利用她赚钱的理念 我的天 那郎朗父母逼他弹钢琴也是为了哪天学成赚钱是吗(他现在确实很赚钱还有名声 父母恶意造成的咯?) 肯定又有人要说了 学钢琴报班和去拍照当模特出境不一样 哦 在某些人眼里孩子苦逼的学钢琴父母搭钱进去就不是恶意满满 孩子辛苦出镜拍个照片啦 参加个广告走秀那就是父母恶毒的在利用孩子赚钱咯

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-03 10:52:02

站楼主

来自 豆瓣App
  • 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2016-11-03 10:54:39

讲真,自己的日子都过得鸡飞狗跳,还要对其他人危言耸听指指点点的人我真的不懂,娱乐一场何必较真。

• 郑允浩

郑允浩 2016-11-03 11:01:02

哈哈哈哈 有个评论笑死了 说她父母不注重教育 然后又说阿拉蕾懂事又聪明 她是天生自带懂事因子不 哈哈哈哈 有个评论笑死了 说她父母不注重教育 然后又说阿拉蕾懂事又聪明 她是天生自带懂事因子不是父母教育的成果吗 哈哈哈哈哈 那么意思是那些社会熊孩子们就天生熊和父母无关咯 ... Gisele@S

对啊自己不懂事人家小孩子懂事就要酸别人 滑稽

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 11:01:16

现在竞争那么大 那么多家长给孩子报各种班 也是孩子累的要命还是搭钱进去 不就是为了孩子有个好 现在竞争那么大 那么多家长给孩子报各种班 也是孩子累的要命还是搭钱进去 不就是为了孩子有个好的未来 教育方式?那么小荧星艺术团都不该存在 知不知道只有优秀漂亮的孩子才有可能比其他同龄早出成绩 赚钱?拜托 能有能力这么小有收入是优秀的一种证明好么 父母给孩子读书报班最终不就是有个好的前途工作吗 找工作工资高低不就是能力的证明么 养不好?笑话 人家现在赚的钱就不知道比那些好事的网友多多少了 又说道父母就是利用她赚钱的理念 我的天 那郎朗父母逼他弹钢琴也是为了哪天学成赚钱是吗(他现在确实很赚钱还有名声 父母恶意造成的咯?) 肯定又有人要说了 学钢琴报班和去拍照当模特出境不一样 哦 在某些人眼里孩子苦逼的学钢琴父母搭钱进去就不是恶意满满 孩子辛苦出镜拍个照片啦 参加个广告走秀那就是父母恶毒的在利用孩子赚钱咯 ... Gisele@S

是的,学钢琴就是高贵,进演艺圈就是low。有这个看法我可以理解。
    但是,钢琴学渣和演艺圈混出头的,还有什么可比的吗?那些家长送孩子学琴的,大部分都被天赋努力和坚持淘汰掉了。真的成了朗朗李云迪,再来笑混娱乐圈的low也不迟。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-03 11:05:34

是的,学钢琴就是高贵,进演艺圈就是low。有这个看法我可以理解。 但是,钢琴学渣和演艺圈混出 是的,学钢琴就是高贵,进演艺圈就是low。有这个看法我可以理解。 但是,钢琴学渣和演艺圈混出头的,还有什么可比的吗?那些家长送孩子学琴的,大部分都被天赋努力和坚持淘汰掉了。真的成了朗朗李云迪,再来笑混娱乐圈的low也不迟。 ... Dailychic

关键是很多人连孩子都没生过 自己连父母都没当过就教育别人怎么教养孩子我也是醉了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-03 11:08:33

还有人说小朋友长大了会怨恨父母呢

我觉得如果我小时候有成为童星的机会,被我爸妈拒绝了,我才会怪我爸妈呢

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-03 11:10:29

小孩子能上电视出名也不是坏事 除了金钱收益 还能给孩子留下一段珍贵的影像 长大了可以看看曾经的自己 如果我有孩子 如果她很可爱 我愿意让她做这些事 能做这些事首先说明是个漂亮可爱的孩子 这点就十分开心了

• 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-03 11:11:20

果然骂完董力又开始酸小孩及其亲生父母了 果然人红是非多

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-03 11:13:24

是啊,前几天我爸跟我们一起看爸爸去哪儿时还感慨,明星的孩子就是从小能见识这么多东西。阿拉蕾 是啊,前几天我爸跟我们一起看爸爸去哪儿时还感慨,明星的孩子就是从小能见识这么多东西。阿拉蕾在没有学习压力的时候,跟着节目组去那么多地方,遇到不同的事情,还有专业的摄影师跟拍,以后再看,总比我们小时候稀里糊涂没啥东西有意思多了。阿拉蕾双商这么高,肯定跟父母教育有关。她家庭也不错啊住别墅,还会那个给弟弟赚钱的视频里还能说英文词汇。 出名要趁早,一个孩子早早出名了,那她以后发展所选的路就比普通人多多了。难道孩子要很努力读书去挤好学校,努力应聘在一个公司争个普通职位然后慢慢爬就是幸福的?冷暖自知,阿拉蕾以后怎么样要以后看才知道,提前恶意猜测她和她父母真没必要。 ... 露露1901

能有这样的机会真的很好 这么小能那么多见识 认识那么多已经算是成功的人 也算是一种人脉的积累了 以后的人生肯定优于很多同龄人 当父母的肯定开心啊

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 11:14:35

能有这样的机会真的很好 这么小能那么多见识 认识那么多已经算是成功的人 也算是一种人脉的积累 能有这样的机会真的很好 这么小能那么多见识 认识那么多已经算是成功的人 也算是一种人脉的积累了 以后的人生肯定优于很多同龄人 当父母的肯定开心啊 ... 水滴

哈哈,阿拉蕾说自己从来没有度过假,从来没有骑过马,从来没有坐过船。
    出来玩肯定可开心了。

• miles

miles 2016-11-03 11:16:38

「担心担心自己吧」哈哈 楼主这句话中肯!

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-03 11:17:34

八组一向颜即一切

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-03 11:18:13

我反而觉得崔雅涵家教很好诶,有礼貌,又乐观,又听话,这些肯定是父母教的啊。反观周围这个年纪的小孩子熊孩子居多。。。

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-03 11:20:00

给楼主点个赞,还真情实感地担心起人家未来了,有钱有情商就算不是大美女也是美女,能比大部分八组鹅强多了

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-03 11:20:39

靠演技?演技那么神为什么现在当不了专业演员呢。 释小龙小时候真的很可爱。 靠演技?演技那么神为什么现在当不了专业演员呢。 释小龙小时候真的很可爱。 Dailychic

不管演技神不神,靠拍戏出名和靠真人秀是不一样的,后者没有含金量,付出的劳动也少了很多,难怪广电禁止电视播亲子节目了,因为你们粉丝把一个只是脸好性格好的小孩捧得天上有地上无的,有什么脸踩人家正经童星演员?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-03 11:23:20

那个帖子我都不想回 我觉得太荒谬了 小戏骨里的白素贞他妈全职陪着她上节目参加比赛到处走 他妈说孩子喜欢就让她多试试 锻炼锻炼她觉得自己的付出值得 然后白素贞家里看装修非常土豪那种应该不差钱的 小许仙也是参加过很多节目比赛唱歌弹古筝 现在的父母哪个不是望子成龙啊 连我同事都是把孩子送去各种乐器舞蹈唱歌 有点条件的都想使劲培养 有机会就抓住 我不懂这有什么难以理解的?

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-03 11:24:33

不管演技神不神,靠拍戏出名和靠真人秀是不一样的,后者没有含金量,付出的劳动也少了很多,难怪 不管演技神不神,靠拍戏出名和靠真人秀是不一样的,后者没有含金量,付出的劳动也少了很多,难怪广电禁止电视播亲子节目了,因为你们粉丝把一个只是脸好性格好的小孩捧得天上有地上无的,有什么脸踩人家正经童星演员? ... 花本叶久美

谁踩释小龙了?戏多

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-03 11:29:24

不胡乱预测孩子的未来,我只觉得她爸妈现在养孩子的方式,很难养好阿拉蕾。天天奔波着拍广告拍综 不胡乱预测孩子的未来,我只觉得她爸妈现在养孩子的方式,很难养好阿拉蕾。天天奔波着拍广告拍综艺,他爸妈自炒话题生怕孩子红不了,你能指望他们注重孩子的教育?还好阿拉蕾懂事又聪明,希望她能有自我意识,自己决定自己未来的路。 ... blank space

问题是,你觉得如果他父母教育的不好,阿拉蕾会这么听话懂事吗?阿拉蕾的好性格不正好体现了她的良好家教吗?

来自 豆瓣App
  • 我要看帅哥

我要看帅哥 2016-11-03 11:29:24

现在八组这种怨妇好多,连小孩子都要这样去黑,自己是多看不得别人好啊?

• 吸吸仙气

吸吸仙气 2016-11-03 11:30:24

那些人刻薄的要死,我真的想说管你们屁事。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-03 11:34:25

那个帖子我都不想回 我觉得太荒谬了 小戏骨里的白素贞他妈全职陪着她上节目参加比赛到处走 他妈 那个帖子我都不想回 我觉得太荒谬了 小戏骨里的白素贞他妈全职陪着她上节目参加比赛到处走 他妈说孩子喜欢就让她多试试 锻炼锻炼她觉得自己的付出值得 然后白素贞家里看装修非常土豪那种应该不差钱的 小许仙也是参加过很多节目比赛唱歌弹古筝 现在的父母哪个不是望子成龙啊 连我同事都是把孩子送去各种乐器舞蹈唱歌 有点条件的都想使劲培养 有机会就抓住 我不懂这有什么难以理解的? ... biubiubiu

很多小孩子表现欲很强,比传说中想捧红孩子的父母强很多。
    算是小孩的一个特点吧。

• 粉红不辣

粉红不辣 (ignore ppl that are shitty) 2016-11-03 11:34:39

楼主挺你!隔壁楼看的我气死!一个个对象都不知道有没有还担心人父母不会教育孩子,真受不了这种酸葡萄心理(气)

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-03 11:35:43

是的

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-03 11:36:22

讲真人家有钱性格又好肯定过得不差啊 说长大了难看的现在医美多发达啊!!好好担心自己吧

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-03 11:37:24

咸吃萝卜淡操心。想那么远,管那么宽,是不是还能预见她老公以后对她不好,她孩子早恋啊?正宗的中国式三姑六婆。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-03 11:37:29

楼主挺你!隔壁楼看的我气死!一个个对象都不知道有没有还担心人父母不会教育孩子,真受不了这种 楼主挺你!隔壁楼看的我气死!一个个对象都不知道有没有还担心人父母不会教育孩子,真受不了这种酸葡萄心理(气) ... 粉红不辣

我也是莫名很生气,留了一句 关你peace,担心你妹

• 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-03 11:37:43

隔壁楼我都看不下去。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-03 11:39:17

…隔壁很多不是都在说最好不要戴眼镜吗
    这不是善意的建议吗???

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-03 11:42:40

林妙可父母一直也被说利用孩子,但是她父母也说了孩子爱好文艺,父母还能没有我们吃瓜观众更心疼自己亲生孩子吗。我还见过组里说就不会让自己孩子和陌生男人出去还一起睡觉的,exo me?谁的思想更危险...

来自 豆瓣App
  • Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-03 11:44:31

键盘侠成天bb长残什么的 我觉得不管以后变成什么样 那些小童星至少美过 比某些只会在阴暗角落里嚼人舌根的怨妇从小丑到大强多了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 14:13:59

这才是正确的打开方式吧,隔壁那个帖子都说长大会很丑,还有挣钱整容什么的真是无语了。。。。。我还以为我的三观出现了问题呢

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 14:16:01

隔壁说的真是难听 平时说黑子多,怨剪辑怨后期 其实心理阴暗的还不是他们那些给小孩的人生瞎判卷 隔壁说的真是难听 平时说黑子多,怨剪辑怨后期 其实心理阴暗的还不是他们那些给小孩的人生瞎判卷的观众 谁的路不是一点一点走过来的 现在就说人家丑说人家想红定性了 你有没有想过人家还是小孩子 可能性还有很多 有时候看这些评论真是想象不出她们在现实生活中是什么样的人 ... 喜马拉雅的猴子

不进那个帖子都不知道八组有那么多怨妇,小孩儿才四岁多就指着人家说长大会很丑。。。。。那个楼主看似为小孩好,其实就是为了发帖下定义,想红,长得丑。。。。。

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-03 14:18:10

加一,对这些老妈子忍无可忍了,各种说人家塌鼻子,长大变丑什么的,还一副为你好的样子,简直刻薄的远房亲戚即视感

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-03 14:19:46

不进那个帖子都不知道八组有那么多怨妇,小孩儿才四岁多就指着人家说长大会很丑。。。。。那个楼 不进那个帖子都不知道八组有那么多怨妇,小孩儿才四岁多就指着人家说长大会很丑。。。。。那个楼主看似为小孩好,其实就是为了发帖下定义,想红,长得丑。。。。。 ... 欧阳旺旺

是的,三观歪了,说得再好听,说是为孩子好也掩盖不了见不得人好的本质。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 14:20:27

隔壁都不是说阿拉蕾长得丑嘛,怎么会靠脸呢,

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-03 14:21:48

附议 不知道隔壁是真操心人家孩子还是喜欢阴谋论下家长

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部