各位猫爸猫麻门,进来帮我看看

木子💎

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 10:16:54

• 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:17:15

六个月可以绝育了吗

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 10:18:05

六个月可以绝育了吗 六个月可以绝育了吗 木子💎

可 我家也六个月发情 就咔嚓了

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-03 10:18:19

绝育后悔毛啊
    公猫有一点,绝育后会变胆小一些,露珠定期要喂一些调节激素的猫粮

• Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-03 10:19:01

原来猫的丁丁这么小啊……

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-03 10:19:08

绝育了为什么后悔??是因为医院没给做好么???

• 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:20:46

绝育了为什么后悔??是因为医院没给做好么??? 绝育了为什么后悔??是因为医院没给做好么??? 恶趣味美少爷

她觉得没给喵喵留下后代啊,所以喵喵做什么我朋友都不生气,算弥补他

来自 豆瓣App
  • 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:21:09

绝育后悔毛啊 公猫有一点,绝育后会变胆小一些,露珠定期要喂一些调节激素的猫粮 绝育后悔毛啊 公猫有一点,绝育后会变胆小一些,露珠定期要喂一些调节激素的猫粮 司马GiuGiu

还有调节激素的猫粮啊

来自 豆瓣App
  • 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:21:36

可 我家也六个月发情 就咔嚓了 可 我家也六个月发情 就咔嚓了 BethGagaShaggy

我以为我家猫早熟,就开始发情了。

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 10:31:39

我以为我家猫早熟,就开始发情了。 我以为我家猫早熟,就开始发情了。 木子💎

每个猫体质不同 我家暹罗 我朋友家也是暹罗 我家6个月就发情 她家8个月没发情

• 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:32:46

每个猫体质不同 我家暹罗 我朋友家也是暹罗 我家6个月就发情 她家8个月没发情 每个猫体质不同 我家暹罗 我朋友家也是暹罗 我家6个月就发情 她家8个月没发情 BethGagaShaggy

好吧,那我赶紧给它绝育,有啥要注意的啊

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-03 10:33:23

她觉得没给喵喵留下后代啊,所以喵喵做什么我朋友都不生气,算弥补他 她觉得没给喵喵留下后代啊,所以喵喵做什么我朋友都不生气,算弥补他 木子💎

这是自己的想法
    如果有过性生活,然后被咔嚓了,以后没有那才叫可怜吧

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 10:38:32

好吧,那我赶紧给它绝育,有啥要注意的啊 好吧,那我赶紧给它绝育,有啥要注意的啊 木子💎

我猫是莫名其妙乱尿 而且不是只喷地板上,第一次在我睡觉的时候在棉被上尿了超大一泡。你家公的还是母的,公猫绝育很方便

• 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:54:06

我猫是莫名其妙乱尿 而且不是只喷地板上,第一次在我睡觉的时候在棉被上尿了超大一泡。你家公的 我猫是莫名其妙乱尿 而且不是只喷地板上,第一次在我睡觉的时候在棉被上尿了超大一泡。你家公的还是母的,公猫绝育很方便 ... BethGagaShaggy

我家是公猫。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-03 10:55:23

绝育

• 木子💎

木子💎 2016-11-03 10:55:39

我家是公猫。 我家是公猫。 木子💎

这样说来还是要绝育

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 10:56:07

我家是公猫。 我家是公猫。 木子💎

那简单了,提前禁食禁水8小时,上午送去宠物医院。手术只要十分钟,麻醉醒了就回家了,放笼子5小时以后再出来。伊丽莎白圈老老实实带了7天,吃东西我会帮他拿下来,因为带了他完全不会吃喝了,老是把碗撞翻。4天的样子看他实在难受晚上给他拿掉睡觉,结果当天晚上就把蛋蛋伤口结痂舔掉了肿肿的,然后后面几天就不敢再摘了。7天完全就好了,蛋上毛也长出来了

• kisskitty

kisskitty 2016-11-03 11:01:29

我们家几只猫里绝育的一只是最健康的,没绝育的一只得肾衰竭死了,还有一只老是发情尿路堵塞。

来自 豆瓣App
  • 橙迷betray

橙迷betray 2016-11-03 12:39:20

等他发情结束了带去做个绝育就好了

来自 豆瓣App
  • 木子💎

木子💎 2016-11-03 14:19:23

等他发情结束了带去做个绝育就好了 等他发情结束了带去做个绝育就好了 橙迷betray

怎么知道它发情结束了啊

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-03 15:52:06

去绝育 绝育!

来自 豆瓣App
  • 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-03 16:48:24

绝育为毛要后悔,难道它发情你就高兴?

来自 豆瓣App
  • 橙迷betray

橙迷betray 2016-11-03 22:21:53

等他发情结束了带去做个绝育就好了 等他发情结束了带去做个绝育就好了 橙迷betray

一般是一周左右 他不叫不乱尿就差不多了

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-03 22:31:20

不绝育等他出走了那才叫后悔

来自 豆瓣App
  • Filqpy

Filqpy 2016-11-03 23:00:17

我家前两天绝育的!5个月不到点!取出来的蛋蛋特别小!恢复得特别快!第二天就活奔乱跳了,第三天头套就摘了!现在4天感觉已经完全好了!

来自 豆瓣App
  • 小麦 2016-11-03 23:02:11

绝育很多好处啊,为什么会后悔呢,不绝育到时候才后悔呢,不过发情的时候不要去绝育,风险很大的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297283 人聚集在这个小组
↑回顶部