大家印象最深的关于友情的,比较温情的,让你印象...

请举手发言

标题:大家印象最深的关于友情的,比较温情的,让你印象深刻的话
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:14:07

(:◎)≡

• 请举手发言

请举手发言 2016-11-03 10:14:57

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

厉害了宝贝

来自 豆瓣App

7 2016-11-03 10:15:05

不知道算不算温情,但是这句我记了很久,朋友走近了,就变成了“用友”

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-03 11:18:38

不知道算不算温情,但是这句我记了很久,朋友走近了,就变成了“用友” 不知道算不算温情,但是这句我记了很久,朋友走近了,就变成了“用友” 7

为什么觉得心冷了………

来自 豆瓣App
  • 抱着奥莉见继科

抱着奥莉见继科 2016-11-03 14:11:17

没有山姆,佛罗多走不远的。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-03 14:13:03

能说个自己的嘛,到现在,我真的觉得亲情爱情友情里面,最靠谱最牢固的就是友情。当然,有的帖子里面那种“闺蜜”就不要玷污这种友情啦~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 14:14:22

这个女人早晚会背叛你的,我怕你将来会后悔和伤心,你是我最好的兄弟,所以帮你试探出来了。。。

• 风津道

风津道 2016-11-03 14:17:09

绯闻女孩 shoulder pads may come and go,but abff is forever

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara (❤Snowfish) 2016-11-03 14:22:01

F4第一时间的歌词就是

• lmwz 2016-11-03 14:22:13

亲爱的敏,借用一个笑话:我学生会竞选碰倒话筒被大家集体耻笑的时候你在我身边,

我挂着工作证挣命一样奔波在各种学生活动的时候你在我身边,

我试图减肥饿得像浮尸一样的时候你在我身边,

现在我失恋了你还在我身边……你,真是我的扫把星。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614599 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部