【纯公益】免费帮你预约新西兰注册结婚 (只为LGBT群体服务)

加入小组后即可参加投票
  • blue

blue 2019-07-11 11:33:43

楼主这个帖子 我真的是看了两三年 😁😁😁 明年年底应该就会和女票来新西兰领证 到时候想找 楼主这个帖子 我真的是看了两三年 😁😁😁 明年年底应该就会和女票来新西兰领证 到时候想找阿海帮忙啦 嘻嘻 ... 嗯哼

组团!!

• 有只小哈叫坏坏

有只小哈叫坏坏 2019-07-11 11:34:29

mark,有这个打算

• blue

blue 2019-07-11 11:34:59

来支持海哥啦……

• 小清新的山海

小清新的山海 (因为懂得,所以慈悲。) 楼主 2019-07-11 11:52:41

来支持海哥啦…… 来支持海哥啦…… blue

哈哈哈哈,blue,是你

• 嗯哼

嗯哼 2019-07-11 12:46:29

组团!! 组团!! blue

哈哈哈 可以

• 饺饺饺饺子

饺饺饺饺子 (好好演一个异性恋真难) 2019-07-11 14:50:42

非常nice。

• blue

blue 2019-07-11 15:22:30

哈哈哈 可以 哈哈哈 可以 嗯哼

嘻嘻本来打算今年年底去的 不过这一年的经费用完了 所以2020年来!!

• Lee.某某?

Lee.某某? 2019-09-10 16:29:55

2019年9月6日我和女朋友结婚啦 从办理签证这样的小事开始 到申请结婚 定行程 定活动 都是小海一手帮忙搞定 这次不仅是有了媳妇儿 还得到小海这样一个好朋友 太值了!想结婚的朋友抓紧了啊 错过这个村 就没有村儿了

• 小清新的山海

小清新的山海 (因为懂得,所以慈悲。) 楼主 2019-09-12 03:30:11

2019年9月6日我和女朋友结婚啦 从办理签证这样的小事开始 到申请结婚 定行程 定活动 都是小海一 2019年9月6日我和女朋友结婚啦 从办理签证这样的小事开始 到申请结婚 定行程 定活动 都是小海一手帮忙搞定 这次不仅是有了媳妇儿 还得到小海这样一个好朋友 太值了!想结婚的朋友抓紧了啊 错过这个村 就没有村儿了 ... Lee.某某?

哈哈哈哈,也谢谢你们的婚礼,让我获得了爱的号码牌~

• 小清新的山海

小清新的山海 (因为懂得,所以慈悲。) 楼主 2019-09-13 07:31:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葱烧西瓜

哈哈哈。笔芯!有缘见!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372565 人聚集在这个小组
↑回顶部