有什么顾虑和想问的吗。

Vivi

来自 豆瓣App
  • et咪宝

et咪宝 (虽说有点菜,但会加油的) 2016-11-05 23:00:34

刚在百度上看了相关文章,感觉好多坑,黑中介和房东,是吗?

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-11-08 00:09:43

刚在百度上看了相关文章,感觉好多坑,黑中介和房东,是吗? 刚在百度上看了相关文章,感觉好多坑,黑中介和房东,是吗? et咪宝

这个怎么说呢。心态放好一点,出去工作并不是去旅游。我们当时十几个人住在一个房间,床是那种单人的弹簧床,一个月收300美金租金。工作是酒店清洁工。刚开始也觉得很不舒服,但是久了发现乐趣很多。虽然住的地方不行,但房东每周六会给我们开party,工作虽然脏累差但是每天也很开心。看自己的心态吧。

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2016-11-29 18:08:17

想知道美国工作的月薪大概能到多少

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-11-29 22:55:21

想知道美国工作的月薪大概能到多少 想知道美国工作的月薪大概能到多少 zz

我们是酒店行业。旅游旺季的时候一个星期只休息一到两天。一个月下来1800刀左右。旅游淡季每周休三天,只能拿1200刀左右。

来自 豆瓣App
  • Shawn

Shawn 2016-11-30 12:00:52

楼主楼主 可以加你微信吗?

• Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-12-01 09:44:42

楼主楼主 可以加你微信吗? 楼主楼主 可以加你微信吗? Shawn

可以的呀。 vivi_dai66

来自 豆瓣App
  • 极乐空间24

极乐空间24 2016-12-06 17:42:53

楼主哪里人啊

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-12-06 17:55:14

楼主哪里人啊 楼主哪里人啊 极乐空间24

四川嗒

来自 豆瓣App
  • 极乐空间24

极乐空间24 2016-12-07 18:45:55

哦哦

来自 豆瓣App
  • 椰子潘Sylvia

椰子潘Sylvia 2016-12-31 23:54:35

楼主方便加一下微信么,有好多想问的,麻烦了!

来自 豆瓣App
  • 肖邦的霄

肖邦的霄 2017-01-08 14:19:35

17年准备赴美,学校给看的职位好多是弗罗里达州的hk,8.22刀每小时,楼主觉得会不会有点低呀?这个有小费吗?当地好找第二份工作吗?或者说这个工作的时间稳定吗,能找第二份吗?

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2017-01-10 22:24:52

17年准备赴美,学校给看的职位好多是弗罗里达州的hk,8.22刀每小时,楼主觉得会不会有点低呀?这 17年准备赴美,学校给看的职位好多是弗罗里达州的hk,8.22刀每小时,楼主觉得会不会有点低呀?这个有小费吗?当地好找第二份工作吗?或者说这个工作的时间稳定吗,能找第二份吗? ... 肖邦的霄

工资差不多,我们当时是8.5刀一小时。现在美国人特别是年轻人不太会给小费,我们拿得最多一次是越南人给的,每人20刀。整体收到小费的次数也不太多。house keeper也分为敲门做service的和客人走后一般打扫房间的,如果能一直做service的话小费好拿一些。如果要找别的工作的话还是能找到的,一般就是中餐厅或者日本餐厅帮厨最好找但是也最累,工资要高一些,能拿到11刀左右一小时。两份工作一起的话超级累!!

来自 豆瓣App
  • 肥不墩墩、

肥不墩墩、 2017-02-19 22:26:52

成都学生 想问学姐是跟的四川教育局下边那个什么国际合作什么什么社团走的吗?机票是自己定的吗?每天工作八小时会不会很累?感觉自己有很多东西都不太清楚 加一下你微信好嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

4568 人聚集在这个小组
↑回顶部