除了四大流量,我们还可以聊好多其他八卦。真心。

胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
  • 瓜

聊聊丑昀吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 10:13:12

比如

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-03 10:13:33

主要这四大里面粉丝戏太多

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:14:14

比如你爱豆

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-03 10:14:29

聊聊丑昀吧,哈哈哈 聊聊丑昀吧,哈哈哈

他不丑啊٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明明很苏

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:14:36

我们组总共俩丑昀粉 你们聊起来

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:14:39

不聊。会被嘲讽的。我已经尽量克制自己去安利纽崔莱了。

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-03 10:14:45

喜欢丑昀

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 10:14:59

比如我头像的这对cp谁先狗带。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 10:15:58

一时间竟然想不起来没有流量之前大家都是聊的什么

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 10:15:59

比如我头像的这对cp谁先狗带。。。 比如我头像的这对cp谁先狗带。。。 McDonald Trump

我站希拉里

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 10:16:43

好的,那我们聊丑昀吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 10:17:33

比如我头像的这对cp谁先狗带。。。 比如我头像的这对cp谁先狗带。。。 McDonald Trump

我站拉

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:18:02

我们组总共俩丑昀粉 你们聊起来 我们组总共俩丑昀粉 你们聊起来 Annie

不开心。丑昀哪有这么点粉丝啊?!

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 10:18:39

不开心。丑昀哪有这么点粉丝啊?! 不开心。丑昀哪有这么点粉丝啊?! 胡萝卜汁儿

数数这楼里有几个

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:19:08

不开心。丑昀哪有这么点粉丝啊?! 不开心。丑昀哪有这么点粉丝啊?! 胡萝卜汁儿

700多人2个已经很大比例了,我们组就一个莉吹啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:20:36

数数这楼里有几个 数数这楼里有几个 美颜盛世

喜欢流量大的,你牛逼好了伐。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:21:06

700多人2个已经很大比例了,我们组就一个莉吹啊 700多人2个已经很大比例了,我们组就一个莉吹啊 Annie

谢谢安慰。

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 10:22:36

我站拉 我站拉 [已注销]

非常期待了,毕竟这届候选人里,我觉得比较可爱的波妮儿是被拉里给搞下去的

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 10:23:33

2个支持我拉先狗带,没人压我普吗?

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-03 10:24:03

2个支持我拉先狗带,没人压我普吗? 2个支持我拉先狗带,没人压我普吗? McDonald Trump

我支持你

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 10:25:23

我支持你 我支持你 关门放老虎

谢谢,笔芯,我普的棒子头爱你~

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 10:27:11

包组流量是主场嘲吧 主场夸不是各种秀恩爱么=_= 一个晚上就看不懂了…

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:33:33

包组流量是主场嘲吧 主场夸不是各种秀恩爱么=_= 一个晚上就看不懂了… 包组流量是主场嘲吧 主场夸不是各种秀恩爱么=_= 一个晚上就看不懂了… 珂珞

昨晚上,全都是艺兴,无论黑红。有点小腻。霍建华的料都没有他们有意思。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 10:33:47

还有中国四子比较有钱比较选择谁做男友各种比较 好无聊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 10:35:29

还有中国四子比较有钱比较选择谁做男友各种比较 好无聊 还有中国四子比较有钱比较选择谁做男友各种比较 好无聊 听到酷玩走不动

对的。我都不敢看。

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 10:35:56

昨晚上,全都是艺兴,无论黑红。有点小腻。霍建华的料都没有他们有意思。 昨晚上,全都是艺兴,无论黑红。有点小腻。霍建华的料都没有他们有意思。 胡萝卜汁儿

我还在补课,跟退学一学期似的...

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 10:44:31

聊聊男孩子?想恋爱

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 10:45:04

非常期待了,期待他们相爱相杀,携手狗带,毕竟这届候选人里,我觉得比较可爱的波妮儿是被拉里给搞下去的

• 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-03 10:49:19

所以ym到底离婚了没

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:52:09

所以ym到底离婚了没 所以ym到底离婚了没 南城的小青芜

离了吧我倾向

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-03 10:54:23

所以ym到底离婚了没 所以ym到底离婚了没 南城的小青芜

然而这个话题还是会牵扯到流量

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-03 10:54:54

离了吧我倾向 离了吧我倾向 Annie

所以准备什么时候曝光,,Ծ^Ծ,,我以前在爆料楼里看到说十月份发通稿我还信誓旦旦的跟我的舍友保证!讲的我很业内的样子!现在打脸了,生气!

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-03 10:55:41

然而这个话题还是会牵扯到流量 然而这个话题还是会牵扯到流量 mino

……好像是诶,哭哭了

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 10:56:11

我喜欢丑昀他老爹

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 10:57:31

所以准备什么时候曝光,,Ծ^Ծ,,我以前在爆料楼里看到说十月份发通稿我还信誓旦旦的跟我的舍 所以准备什么时候曝光,,Ծ^Ծ,,我以前在爆料楼里看到说十月份发通稿我还信誓旦旦的跟我的舍友保证!讲的我很业内的样子!现在打脸了,生气! ... 南城的小青芜

香港那边离婚程序不一样

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-03 11:03:42

香港那边离婚程序不一样 香港那边离婚程序不一样 Annie

!!我去百度了一下,算拓宽知识面了哈哈

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 11:32:58

喜欢流量大的,你牛逼好了伐。 喜欢流量大的,你牛逼好了伐。 胡萝卜汁儿

我是夸丑昀粉丝多

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 11:34:34

聊聊男孩子?想恋爱 聊聊男孩子?想恋爱 秋津政之助

看了下后面的话题,还是回你吧。什么样的蓝孩子?

• 路明非

路明非 2016-11-03 11:34:34

大幂幂我倾向于离了,还有,真正男子汉她真的洗白不少,据我所知她私下脾气不是很好

• 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:35:16

喜欢流量大的,你牛逼好了伐。 喜欢流量大的,你牛逼好了伐。 胡萝卜汁儿

好啦。大家都是包组粉丝,和谐。

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 11:35:34

看了下后面的话题,还是回你吧。什么样的蓝孩子? 看了下后面的话题,还是回你吧。什么样的蓝孩子? 珂珞

我也不知道他是什么的,嗯,不知道该怎么办了。蛮难,我们异地,还没见过,还挺远的。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:36:05

大幂幂我倾向于离了,还有,真正男子汉她真的洗白不少,据我所知她私下脾气不是很好 大幂幂我倾向于离了,还有,真正男子汉她真的洗白不少,据我所知她私下脾气不是很好 路明非

真男感觉还蛮好的。是做戏?

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-03 11:38:03

真男感觉还蛮好的。是做戏? 真男感觉还蛮好的。是做戏? 张若昀

反正绝对不是真男里的那么好,够拼命是真的,但脾气差也不假,镜头前隐藏一下也没什么

• 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:38:22

反正绝对不是真男里的那么好,够拼命是真的,但脾气差也不假,镜头前隐藏一下也没什么 反正绝对不是真男里的那么好,够拼命是真的,但脾气差也不假,镜头前隐藏一下也没什么 路明非

也对

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-03 11:39:14

也对 也对 张若昀

反正别太相信明星镜头前的样子

• 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-03 11:39:16

比如迪迦

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:39:30

比如迪迦 比如迪迦 迪迦后主

奥特曼

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-03 11:41:53

奥特曼 奥特曼 张若昀

耶!!

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-03 11:42:13

就像井柏然,他确实很会做人让身边人都觉得舒服,但他以前粉丝估计都知道,年轻时挺有脾气的,只是打磨后脾气都藏起来了不表现出来而已实际上本身还是个不能忍的人

• 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:42:34

耶!! 耶!! 迪迦后主

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:43:12

我喜欢丑昀他老爹 我喜欢丑昀他老爹 夜华是初心

意思全对

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-03 11:43:51

就像井柏然,他确实很会做人让身边人都觉得舒服,但他以前粉丝估计都知道,年轻时挺有脾气的,只 就像井柏然,他确实很会做人让身边人都觉得舒服,但他以前粉丝估计都知道,年轻时挺有脾气的,只是打磨后脾气都藏起来了不表现出来而已实际上本身还是个不能忍的人 ... 路明非

这也是为什么之前一直都走实力路线后看到流量都起来了接了两部那样的电影,因为按耐不住了,他应该等一等的

• 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:44:01

就像井柏然,他确实很会做人让身边人都觉得舒服,但他以前粉丝估计都知道,年轻时挺有脾气的,只 就像井柏然,他确实很会做人让身边人都觉得舒服,但他以前粉丝估计都知道,年轻时挺有脾气的,只是打磨后脾气都藏起来了不表现出来而已实际上本身还是个不能忍的人 ... 路明非

黑井柏然来夸杨洋的超级多。比如微微一笑很倾城

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 11:46:54

我也不知道他是什么的,嗯,不知道该怎么办了。蛮难,我们异地,还没见过,还挺远的。 我也不知道他是什么的,嗯,不知道该怎么办了。蛮难,我们异地,还没见过,还挺远的。 秋津政之助

单相思还是网恋呀,不要告诉我那个蓝孩子是你idol,我会生气的...

• 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:47:40

单相思还是网恋呀,不要告诉我那个蓝孩子是你idol,我会生气的... 单相思还是网恋呀,不要告诉我那个蓝孩子是你idol,我会生气的... 珂珞

这个就套路了23333

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 11:48:30

单相思还是网恋呀,不要告诉我那个蓝孩子是你idol,我会生气的... 单相思还是网恋呀,不要告诉我那个蓝孩子是你idol,我会生气的... 珂珞

没有啊 不是爱豆 感觉都有感觉吧?但是异地还远 我最近还要考试 反正一言难尽

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 11:55:41

黑井柏然来夸杨洋的超级多。比如微微一笑很倾城 黑井柏然来夸杨洋的超级多。比如微微一笑很倾城 张若昀

额...身边一下,看了影版+剧版的,对于肖奈的评价还真都差不多,只是黑得没那么夸张,夸得也不是那么真情实感而已,被圈粉的除外。也有说井接地气演得更好的。
    尊重我所有的盆友,都是观众,言论自由。

• 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 11:59:55

没有啊 不是爱豆 感觉都有感觉吧?但是异地还远 我最近还要考试 反正一言难尽 没有啊 不是爱豆 感觉都有感觉吧?但是异地还远 我最近还要考试 反正一言难尽 秋津政之助

恋爱不是结婚,体会到喜欢被喜欢的感觉就够了,先不用想太多。
    如果真的喜欢,距离都不是问题,何况是考试。
    就问自己想不想,想就去小试探,没有问题不可以解决。
    不想就不要再暧昧,尊重对方也是尊重自己。
    感情的事情木有那么绝对的,随心。

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 12:04:57

恋爱不是结婚,体会到喜欢被喜欢的感觉就够了,先不用想太多。 如果真的喜欢,距离都不是问题, 恋爱不是结婚,体会到喜欢被喜欢的感觉就够了,先不用想太多。 如果真的喜欢,距离都不是问题,何况是考试。 就问自己想不想,想就去小试探,没有问题不可以解决。 不想就不要再暧昧,尊重对方也是尊重自己。 感情的事情木有那么绝对的,随心。 ... 珂珞

最近一直都是我在主动 就感觉有点累 也不知道该怎么办了 他好像不太想吧 烦恼

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 12:08:44

最近一直都是我在主动 就感觉有点累 也不知道该怎么办了 他好像不太想吧 烦恼 最近一直都是我在主动 就感觉有点累 也不知道该怎么办了 他好像不太想吧 烦恼 秋津政之助

主动被动倒不是问题,没有说女孩子一定要等的,不过要结合你的实际情况。如果你本来就是很腼腆的性格, 就不要强求,顺其自然。如果真的非常喜欢,可以找机会开玩笑似的问一问。其实我感觉,你还是很期待的?

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 12:13:51

主动被动倒不是问题,没有说女孩子一定要等的,不过要结合你的实际情况。如果你本来就是很腼腆的 主动被动倒不是问题,没有说女孩子一定要等的,不过要结合你的实际情况。如果你本来就是很腼腆的性格, 就不要强求,顺其自然。如果真的非常喜欢,可以找机会开玩笑似的问一问。其实我感觉,你还是很期待的? ... 珂珞

我不是腼腆的人,但是我感觉太过主动就显得你很急,他说异地是最大的问题,但我也不知道有没有说我有问题。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 12:22:12

昀昀是我心里面最帅的

• oishi

oishi 2016-11-03 12:23:13

聊聊生活用电, 我需要知识的供给。。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 12:30:38

昀昀是我心里面最帅的 昀昀是我心里面最帅的 已注销

我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 12:32:40

聊聊生活用电, 我需要知识的供给。。。 聊聊生活用电, 我需要知识的供给。。。 oishi

我也觉得常识很重要,比如隔壁美瞳帖子。虽然这里主要八卦明星。

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-03 12:33:52

我也觉得常识很重要,比如隔壁美瞳帖子。虽然这里主要八卦明星。 我也觉得常识很重要,比如隔壁美瞳帖子。虽然这里主要八卦明星。 胡萝卜汁儿

哈哈哈。对哦。有没有什么普及有趣知识的小组啊? 最近好无聊。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 12:35:39

哈哈哈。对哦。有没有什么普及有趣知识的小组啊? 最近好无聊。 哈哈哈。对哦。有没有什么普及有趣知识的小组啊? 最近好无聊。 oishi

不知道。我一般逛百度。关注博物杂志微博。但好像基本上用不到。

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-03 12:37:15

不知道。我一般逛百度。关注博物杂志微博。但好像基本上用不到。 不知道。我一般逛百度。关注博物杂志微博。但好像基本上用不到。 胡萝卜汁儿

嗯, 谢了。

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 12:38:02

昀昀是我心里面最帅的 昀昀是我心里面最帅的 已注销

你这滤镜太厚了。。。 虽然他是我波叔的大侄子

• 已注销

已注销 2016-11-03 12:38:43

你这滤镜太厚了。。。 虽然他是我波叔的大侄子 你这滤镜太厚了。。。 虽然他是我波叔的大侄子 夜华是初心

哪里厚啊,我心里面啊前缀都加好了,我心里面这种都不行?

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 12:41:08

你这滤镜太厚了。。。 虽然他是我波叔的大侄子 你这滤镜太厚了。。。 虽然他是我波叔的大侄子 夜华是初心

撕,对啊。大兄弟。粉丝夸自己爱豆帅。没有错。好了,这下子要说丑昀流量多了。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-03 12:52:30

我在中文台看见越丽颖了,她会红遍加国华人社会吗?

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-03 19:13:43

可以聊聊香港旧八卦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1036 人聚集在这个小组
↑回顶部