只要坚持住,断联他会回头找你的。

猫与我

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • faded

faded 2016-11-03 10:11:49

的确 他来找我了 只怕他是无聊所以才记起我

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-03 10:16:51

真的吗?就怕他很坚决,说了不回头就坚决不回头

• 唯美德

唯美德 2016-11-03 10:40:38

不知道要多久

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-03 10:44:19

不删行不

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-03 10:57:41

我也觉得,就怕他是深思熟虑之后的分手,断联正好成全他逍遥自在

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-03 23:11:14

没回头找我

来自 豆瓣App
  • 元气美少女🌙

元气美少女🌙 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-03 23:15:45

断一个礼拜就来找但是又爆pu谈崩的算什么情况。。然后就彻底僵了

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 23:18:19

• 盈盈

盈盈 2016-11-03 23:22:18

嗯嗯,那些喜欢过你的,或是你喜欢过的人,真的会回头来找你。有的人是出于好奇,有的人是出于聊骚...,90%以上人的都会

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-03 23:29:07

希望能如楼主说的最好啦 嘻嘻(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• K

K 2016-11-03 23:58:29

我也是断联一个礼拜,他就各种想我各种哭,跟之前完全不一样,还是有新欢的情况下。但是他又坚决不复合。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-04 03:15:35

断联快4个月了 他不会来找我了 就像我不会找他一样

来自 豆瓣App
  • -sunshineL

-sunshineL 2016-11-04 03:38:31

来自 豆瓣App
  • -sunshineL

-sunshineL 2016-11-04 03:42:56

心情差

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:33:08

我也是断联一个礼拜,他就各种想我各种哭,跟之前完全不一样,还是有新欢的情况下。但是他又坚决 我也是断联一个礼拜,他就各种想我各种哭,跟之前完全不一样,还是有新欢的情况下。但是他又坚决不复合。 ... K

就是放不下也拿不起来,这个时候你就更不要理他了。还有新欢。。。

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:34:33

断联快4个月了 他不会来找我了 就像我不会找他一样 断联快4个月了 他不会来找我了 就像我不会找他一样 辰宝贝CC

我和初恋四年断联,他还是忘不了我,四年后又找我。既然不希望联系了就忘了吧,不打扰是最好的方式

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:35:12

心情差 心情差 -sunshineL

转移注意力吧,比如看个新剧,玩个新游戏,交个新朋友

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:35:33

希望能如楼主说的最好啦 嘻嘻(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 希望能如楼主说的最好啦 嘻嘻(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) _小绿绿。

亲身经历,初恋四年后找我

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:36:11

嗯嗯,那些喜欢过你的,或是你喜欢过的人,真的会回头来找你。有的人是出于好奇,有的人是出于聊 嗯嗯,那些喜欢过你的,或是你喜欢过的人,真的会回头来找你。有的人是出于好奇,有的人是出于聊骚...,90%以上人的都会 ... 盈盈

嗯,这就是人性,自己心里有把尺子

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:38:20

我也觉得,就怕他是深思熟虑之后的分手,断联正好成全他逍遥自在 我也觉得,就怕他是深思熟虑之后的分手,断联正好成全他逍遥自在 Veronique

那既然这样,不是更应该离他远点吗?更得断

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:38:54

不删行不 不删行不 可乐

那你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:39:09

没回头找我 没回头找我 婉灭

多久了

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:39:37

真的吗?就怕他很坚决,说了不回头就坚决不回头 真的吗?就怕他很坚决,说了不回头就坚决不回头 hey I'm

那要看你俩当时在一起的感情是如何的了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 17:40:22

多久了 多久了 猫与我

四个多月

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:40:25

的确 他来找我了 只怕他是无聊所以才记起我 的确 他来找我了 只怕他是无聊所以才记起我 faded

那就认真擦亮眼睛看清楚,有没有实际行动。重新追求你

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 17:41:30

四个多月 四个多月 婉灭

我初恋,断联4年,忘不了,放不下,回来重新追我

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 17:46:03

我初恋,断联4年,忘不了,放不下,回来重新追我 我初恋,断联4年,忘不了,放不下,回来重新追我 猫与我

四年???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:49:56

初恋谈了五年,我都25周岁了,还真是耗不起了

来自 豆瓣App
  • May5

May5 2016-11-04 18:13:09

太绝对,你这个帖子会给太多姑娘心存希望,不过说对的是只有断联,断,断,断!

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-04 18:16:09

亲身经历,初恋四年后找我 亲身经历,初恋四年后找我 猫与我

要是ex四年再来找我 那时候我肯定都对他没感情了

• 可乐

可乐 2016-11-04 18:19:48

那你觉得呢? 那你觉得呢? 猫与我

感觉不聊天,不发动态,跟删不删没有区别

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-04 18:22:22

我初恋,断联4年,忘不了,放不下,回来重新追我 我初恋,断联4年,忘不了,放不下,回来重新追我 猫与我

4年,你确定他来找你是放不下?

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 18:29:17

初恋谈了五年,我都25周岁了,还真是耗不起了 初恋谈了五年,我都25周岁了,还真是耗不起了 [已注销]

谈场新恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 18:29:48

太绝对,你这个帖子会给太多姑娘心存希望,不过说对的是只有断联,断,断,断! 太绝对,你这个帖子会给太多姑娘心存希望,不过说对的是只有断联,断,断,断! May5

首先自己要对自己狠一点这是逼着自己放下

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 18:30:08

4年,你确定他来找你是放不下? 4年,你确定他来找你是放不下? 可乐

还有就是我现在比以前漂亮了?

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 18:30:21

感觉不聊天,不发动态,跟删不删没有区别 感觉不聊天,不发动态,跟删不删没有区别 可乐

那就行

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-04 18:30:41

要是ex四年再来找我 那时候我肯定都对他没感情了 要是ex四年再来找我 那时候我肯定都对他没感情了 _小绿绿。

不过一起经历的还是能想起来的

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-04 18:32:34

还有就是我现在比以前漂亮了? 还有就是我现在比以前漂亮了? 猫与我

你初恋反射弧好长啊

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-04 18:36:22

初恋十年了都没有回来。。

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-04 18:37:22

我也觉得,就怕他是深思熟虑之后的分手,断联正好成全他逍遥自在 我也觉得,就怕他是深思熟虑之后的分手,断联正好成全他逍遥自在 Veronique

同觉得

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 19:29:54

谈场新恋爱吧 谈场新恋爱吧 猫与我

自己状态暂时开始不了,还是学生,圈子也不大,挺烦的

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-04 21:12:25

就是放不下也拿不起来,这个时候你就更不要理他了。还有新欢。。。 就是放不下也拿不起来,这个时候你就更不要理他了。还有新欢。。。 猫与我

新欢异地,分手后没几天就在一起了,交友app认识的。他都说很奇怪对新欢不会有以前跟我恋爱时的那种激情和想念。他现在就是想跟我做朋友,搬家也是磨磨蹭蹭的搬,想以后还是经常见面。我倒是不会太主动了现在。这种情况是该断联还是就这么被动联系着呢?

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-04 21:18:52

我和初恋四年断联,他还是忘不了我,四年后又找我。既然不希望联系了就忘了吧,不打扰是最好的方 我和初恋四年断联,他还是忘不了我,四年后又找我。既然不希望联系了就忘了吧,不打扰是最好的方式 ... 猫与我

什么忘不了,不过是没遇到更好的,多数回头的只不过是过的不顺或者好奇罢了

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-04 21:19:59

嗨 他最好死远点

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-04 21:37:21

那要看你俩当时在一起的感情是如何的了 那要看你俩当时在一起的感情是如何的了 猫与我

在一起一年半,感觉是奔着结婚去的。但是分手也闹的挺僵的,把好感度降的很低了。

• 生活点滴

生活点滴 2016-11-04 22:12:50

那楼主和好了吗?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-04 22:14:34

断了两个多月了,没回头找我

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-04 22:45:40

就算撕逼了也有可能???

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-04 22:57:40

不过一起经历的还是能想起来的 不过一起经历的还是能想起来的 猫与我

哎 我这在一起一年半 断了两个月我都感觉他把我忘完了一样

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-05 06:44:28

分手一个半月他就晒新欢了,晒完删了我。然后后面一个月又晒了三四张照片。。。。他那架势真的是遇到真爱了。之前没晒过我。。。。。。。

感觉他不会回头了。

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-05 07:36:35

我想问问断联是指连朋友圈都不发吗

• 猫与我

猫与我 2016-11-06 09:40:22

新欢异地,分手后没几天就在一起了,交友app认识的。他都说很奇怪对新欢不会有以前跟我恋爱时的 新欢异地,分手后没几天就在一起了,交友app认识的。他都说很奇怪对新欢不会有以前跟我恋爱时的那种激情和想念。他现在就是想跟我做朋友,搬家也是磨磨蹭蹭的搬,想以后还是经常见面。我倒是不会太主动了现在。这种情况是该断联还是就这么被动联系着呢? ... K

你看过雪地女王帖子吗,那里讲的很清楚了

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-06 09:40:37

我想问问断联是指连朋友圈都不发吗 我想问问断联是指连朋友圈都不发吗 我的故事要长些

看看雪地女王的帖子去吧

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-06 09:41:00

分手一个半月他就晒新欢了,晒完删了我。然后后面一个月又晒了三四张照片。。。。他那架势真的是 分手一个半月他就晒新欢了,晒完删了我。然后后面一个月又晒了三四张照片。。。。他那架势真的是遇到真爱了。之前没晒过我。。。。。。。 感觉他不会回头了。 ... 我想我家小狗了

那就放弃吧,开始新的生活不要纠缠了

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-06 10:53:36

那就放弃吧,开始新的生活不要纠缠了 那就放弃吧,开始新的生活不要纠缠了 猫与我

略难过。哎。我会加油。谢谢你。还是有点希望他能回头。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-06 13:46:54

略难过。哎。我会加油。谢谢你。还是有点希望他能回头。 略难过。哎。我会加油。谢谢你。还是有点希望他能回头。 我想我家小狗了

我说一句啊。看到你在所有的帖子底下留言 说ex怎么怎么爱新欢 觉得他不会回头了 但是别人真的说那你放弃吧 你又难过 如果别人说你断 他会回来的 你就很兴奋。你有没有想过你这个(不断地口是心非假装降低期望值 实际上依靠陌生人对你的反驳来给你能量)循环 就跟你谈恋爱的时候(我明明想叫你做什么但是我假装不需要 然后你真的以为不用了我又不爽于是爆pu)的模式一模一样呢?别说他到底是不是真爱新欢吧 你断了这么些日子有真的挖掘过自己的内心和需要成长的地方么

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-06 14:12:42

我说一句啊。看到你在所有的帖子底下留言 说ex怎么怎么爱新欢 觉得他不会回头了 但是别人真的说 我说一句啊。看到你在所有的帖子底下留言 说ex怎么怎么爱新欢 觉得他不会回头了 但是别人真的说那你放弃吧 你又难过 如果别人说你断 他会回来的 你就很兴奋。你有没有想过你这个(不断地口是心非假装降低期望值 实际上依靠陌生人对你的反驳来给你能量)循环 就跟你谈恋爱的时候(我明明想叫你做什么但是我假装不需要 然后你真的以为不用了我又不爽于是爆pu)的模式一模一样呢?别说他到底是不是真爱新欢吧 你断了这么些日子有真的挖掘过自己的内心和需要成长的地方么 ... 乌龙茶*

其实也不是,留言的话,难过是真的,开心其实只是感谢对方鼓励我而已,迅速结束对话。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-06 14:17:37

其实也不是,留言的话,难过是真的,开心其实只是感谢对方鼓励我而已,迅速结束对话。 其实也不是,留言的话,难过是真的,开心其实只是感谢对方鼓励我而已,迅速结束对话。 我想我家小狗了

你没有明白我的意思。你跟自己的潜意识好好沟通一下吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-06 14:24:48

那就放弃吧,开始新的生活不要纠缠了 那就放弃吧,开始新的生活不要纠缠了 猫与我

在一起两年 分分合合半年 但从没删除过微信 昨天电话吵架 他说分开删除微信 我说好 就立刻删除了 当时觉得没有反应过来 我又发了短信说记得把电话和QQ删掉 然后没再继续纠缠 不不知道他是一时冲动还是这次真的死心了 还会回头吗?

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-06 15:38:26

希望能如楼主说的最好啦 嘻嘻(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 希望能如楼主说的最好啦 嘻嘻(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) _小绿绿。

亲是哪里人呀

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-06 15:38:49

楼主是哪里人呀

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-06 15:42:27

你没有明白我的意思。你跟自己的潜意识好好沟通一下吧 你没有明白我的意思。你跟自己的潜意识好好沟通一下吧 乌龙茶*

你也没明白我的意思。只是说有些我语言反应未必也是我真心所想,谢谢你之类的只是一种结束对话感谢别人付出的方式。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-06 15:43:57

已经快断联快4个月了 没有一点联系 没有刚开始那么难受 可是要接受新人的时候我却在退缩 哎

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-06 15:47:46

已经快断联快4个月了 没有一点联系 没有刚开始那么难受 可是要接受新人的时候我却在退缩 哎 已经快断联快4个月了 没有一点联系 没有刚开始那么难受 可是要接受新人的时候我却在退缩 哎 辰宝贝CC

联系方式还有吗?

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-06 16:01:47

你也没明白我的意思。只是说有些我语言反应未必也是我真心所想,谢谢你之类的只是一种结束对话感 你也没明白我的意思。只是说有些我语言反应未必也是我真心所想,谢谢你之类的只是一种结束对话感谢别人付出的方式。 ... 我想我家小狗了

其实无论开心还是难过都是应该的 正常的 只是说请不要骗自己 跟自己内心要沟通好 这样才能做到真正的成长。你自己内心怎么所想的你自己清楚就行 跟你的行为match 不要表意识和潜意识分离。这是对自己好 其实别人看来是什么都无关紧要

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-06 16:04:32

亲是哪里人呀 亲是哪里人呀 那就这样吧

贵阳的呢

• 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-06 16:07:02

我们老师也是贵阳的呢

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-06 16:18:12

联系方式还有吗? 联系方式还有吗? summer

有 想有有的是办法 我不想联系 我觉得我只是还需要点时间

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-06 16:35:13

有 想有有的是办法 我不想联系 我觉得我只是还需要点时间 有 想有有的是办法 我不想联系 我觉得我只是还需要点时间 辰宝贝CC

我被删除微信了 不知道是不是死心了 断联也不知道还有没有用?

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-06 16:56:19

有新欢了,在断联也一定不会再回头,当初他跟他ex分手后跟我在一起也没有回头找过他ex

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-06 17:35:40

有新欢了,在断联也一定不会再回头,当初他跟他ex分手后跟我在一起也没有回头找过他ex 有新欢了,在断联也一定不会再回头,当初他跟他ex分手后跟我在一起也没有回头找过他ex better me

现在没有新欢 不知道自己是不是该死心 断联提升是想有一天有机会复合 可我有时会想 要不要就死心了 谈不上断联 分开了自然就是陌生人 没必要联系了

来自 豆瓣App
  • 兜

真的我觉男的是,多久他会回头找你

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-06 18:13:17

但是中间这么难过的日子,自己过来的,他后来的出现就没有必要了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-06 18:17:47

已经快断联快4个月了 没有一点联系 没有刚开始那么难受 可是要接受新人的时候我却在退缩 哎 已经快断联快4个月了 没有一点联系 没有刚开始那么难受 可是要接受新人的时候我却在退缩 哎 辰宝贝CC

这四个月他都没有联系你吗?

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-06 18:18:49

其实无论开心还是难过都是应该的 正常的 只是说请不要骗自己 跟自己内心要沟通好 这样才能做到真 其实无论开心还是难过都是应该的 正常的 只是说请不要骗自己 跟自己内心要沟通好 这样才能做到真正的成长。你自己内心怎么所想的你自己清楚就行 跟你的行为match 不要表意识和潜意识分离。这是对自己好 其实别人看来是什么都无关紧要 ... 乌龙茶*

嗯。谢谢你。其实我心里怎么想很清楚,也一直做自己的事。就是时间不够长,没办法完全不难受。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-06 18:20:33

嗯。谢谢你。其实我心里怎么想很清楚,也一直做自己的事。就是时间不够长,没办法完全不难受。 嗯。谢谢你。其实我心里怎么想很清楚,也一直做自己的事。就是时间不够长,没办法完全不难受。 我想我家小狗了

都很正常的 难受 放不下 还想挽回 还有期望…抱抱。大家都一样。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-06 18:22:31

真的我觉男的是,多久他会回头找你 真的我觉男的是,多久他会回头找你

男生是决绝的 一旦决定了 回头不太容易 他们信奉好马不吃回头草 有了新欢就更是了 即使会想起你 应该也不愿回头了吧 只是在偶尔时会怀念和你的快乐时光吧

来自 豆瓣App
  • 兜

再绝,还回来找我了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍄Na Na🖌

🍄Na Na🖌 2016-11-06 18:25:05

我现在根本没想过他来找我是什么样子

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-06 18:39:14

一年了都没。。

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-06 18:39:20

都很正常的 难受 放不下 还想挽回 还有期望…抱抱。大家都一样。 都很正常的 难受 放不下 还想挽回 还有期望…抱抱。大家都一样。 乌龙茶*

我现在分的很开。还喜欢他跟明白自己跟他不可能是两件事,第一件事真得时间跟新欢来解决。很多事情要释怀需要很长时间,或者某个契机。以前分我没这个感觉,这次就总觉得兜兜转转最后还会在一起的。我也比较熟悉自己尿性,真等我自己放下了,以后也绝不会跟他好。所以若要回来,尽快吧哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-06 18:55:40

现在没有新欢 不知道自己是不是该死心 断联提升是想有一天有机会复合 可我有时会想 要不要就死心 现在没有新欢 不知道自己是不是该死心 断联提升是想有一天有机会复合 可我有时会想 要不要就死心了 谈不上断联 分开了自然就是陌生人 没必要联系了 ... summer

能离开的就是不爱了至少是不够爱,现在更多的是不甘心,回来了也不一定能走下去了,复合你会一直想分开的这段时间他做了什么,会有隔阂了

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-07 07:21:28

我一说分手他说好后 那天晚上就打了很多个电话给我 我都没有接过

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-07 16:10:39

分手后就没有联络过,他没找过我呀,结婚前两个月被分

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-07 16:15:33

不寄希望于他回头了 只希望自己记住这段感情失败的原因 努力克服 把自己变的更好

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-08 21:04:28

但是中间这么难过的日子,自己过来的,他后来的出现就没有必要了 但是中间这么难过的日子,自己过来的,他后来的出现就没有必要了 亲娃娃鱼娃娃

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-08 21:04:56

不寄希望于他回头了 只希望自己记住这段感情失败的原因 努力克服 把自己变的更好 不寄希望于他回头了 只希望自己记住这段感情失败的原因 努力克服 把自己变的更好 K要变强大

这是最好的方法,祝福你

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-09 18:53:52

断联快三个月了,今天我生日,他也没有来找过我

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-10 15:41:22

互相删除微信半年了,他除了我删除他第二天来加,我没同意,就一直没有再加了,消失了,分手10个月了,还没来,

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 21:42:59

我不知道前任会不会来找我,我只知道当初我喜欢过的但是不喜欢我的人后来都来跟我来了一段真情表白?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-10 21:45:04

断联一个月!他没有找过我,而且连分手都没说就消失了

来自 豆瓣App
  • 无恙

无恙 2016-11-10 22:23:56

断联3个多月了,都没联系过。女王的理论不是适合我。

来自 豆瓣App
  • 🍄Na Na🖌

🍄Na Na🖌 2016-11-10 22:47:09

坚持多久么!这些人怎么这么心狠!

来自 豆瓣App
  • 排米

排米 2016-11-11 14:53:32

找了又怎么样,早就开始新生活了

你的回应

回应请先 , 或 注册

25534 人聚集在这个小组
↑回顶部