想看李志跨年演唱会怎么这么难!

-鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 10:07:37

╮(╯3╰)╭

• 八组熊猫黑粉

八组熊猫黑粉 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-03 10:08:18

他的票真的很难买 以前五六十就能看一场李逼 现在要多加一个零

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-03 10:09:42

等着明年334计划看livehouse啊 肯定便宜多 去音乐节看也划得来 跨年确实不好买

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:21:25

他的票真的很难买 以前五六十就能看一场李逼 现在要多加一个零 他的票真的很难买 以前五六十就能看一场李逼 现在要多加一个零 八组熊猫黑粉

心痛 逼哥为什么火了!

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:21:42

等着明年334计划看livehouse啊 肯定便宜多 去音乐节看也划得来 跨年确实不好买 等着明年334计划看livehouse啊 肯定便宜多 去音乐节看也划得来 跨年确实不好买 小啊辉的小可爱

今年非常想看一次跨年。。。

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:21:43

等着明年334计划看livehouse啊 肯定便宜多 去音乐节看也划得来 跨年确实不好买 等着明年334计划看livehouse啊 肯定便宜多 去音乐节看也划得来 跨年确实不好买 小啊辉的小可爱

今年非常想看一次跨年。。。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-03 10:22:06

看直播吧。。。
    - -

• 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-03 10:23:45

抢了好几年都没抢到

来自 豆瓣App
  • 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-03 10:24:42

气死了
    我发朋友圈让朋友帮我抢
    没有一个人帮我抢,微笑脸,感觉看清了所有朋友
    偏题了

• 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-03 10:25:41

逼哥是真火了……

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:26:55

看直播吧。。。 - - 看直播吧。。。 - - 全真教指定发廊

(T_T)

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:27:43

气死了 我发朋友圈让朋友帮我抢 没有一个人帮我抢,微笑脸,感觉看清了所有朋友 偏题了 气死了 我发朋友圈让朋友帮我抢 没有一个人帮我抢,微笑脸,感觉看清了所有朋友 偏题了 又冷又明亮

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:28:08

抢了好几年都没抢到 抢了好几年都没抢到 暴走的周一

票都被什么厉害的人抢走了!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-03 10:39:21

。。。

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:40:56

。。。 。。。 喵大爷

,,,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (噢) 2016-11-03 10:41:33

看直播吧。。。 - - 看直播吧。。。 - - 全真教指定发廊

没有直播。。。

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-03 10:42:29

没有直播。。。 没有直播。。。 已注销

啊没有吗
    去年都有- -

• 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-03 10:43:05

要不怎么有人说 希望逼哥多装点逼 洗洗粉好买票呢

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-03 10:43:56

不得不说他虽然神经病但歌是真的不错 新砖很灵

来自 豆瓣App
  • 鬼娃娃··

鬼娃娃·· (.) 2016-11-03 10:44:06

去年还是前年来着 抢了张跨年票 300的 然后原价转出了~

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:44:47

去年还是前年来着 抢了张跨年票 300的 然后原价转出了~ 去年还是前年来着 抢了张跨年票 300的 然后原价转出了~ 鬼娃娃··

求抢票经验!

来自 豆瓣App
  • - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-03 10:44:59

去年靠自己抢到了

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:45:41

连续3年跑去南京看跨年的人 今年不打算去了看到这个帖子偷笑了

• 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-03 10:45:48

他真的好装逼 在微博漏屁股 说自己也吸过毒 虽然歌不错 不知道怎么还有那么多人看他…

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:45:53

去年靠自己抢到了 去年靠自己抢到了 - 妖言惑众

抢票经验!!人品爆棚了

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-03 10:46:17

想当年我六十看了一场他的演出!

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:46:24

连续3年跑去南京看跨年的人 今年不打算去了看到这个帖子偷笑了 连续3年跑去南京看跨年的人 今年不打算去了看到这个帖子偷笑了 常务委员会会长

ಠ~ಠ 到底是怎样搞到票的。。。

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:46:26

连续3年跑去南京看跨年的人 今年不打算去了看到这个帖子偷笑了 连续3年跑去南京看跨年的人 今年不打算去了看到这个帖子偷笑了 常务委员会会长

ಠ~ಠ 到底是怎样搞到票的。。。

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:46:52

啊没有吗 去年都有- - 啊没有吗 去年都有- - 全真教指定发廊

你看了嘛?李志在跨年前就说没有拉到直播。最后的感谢也没有提到任何直播单位

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-03 10:47:23

抢票经验!!人品爆棚了 抢票经验!!人品爆棚了 -鱼

就一直盯着手机 喊了三四个朋友一起帮忙 但最后还是自己抢到了。就是拼网速 不要犹豫。感觉买不到就算了 不要买黄牛。

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:47:30

ಠ~ಠ 到底是怎样搞到票的。。。 ಠ~ಠ 到底是怎样搞到票的。。。 -鱼

就是抢啊两个手机一起抢 我们两个人去抢到了4张票 还卖了呢

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:47:55

他真的好装逼 在微博漏屁股 说自己也吸过毒 虽然歌不错 不知道怎么还有那么多人看他… 他真的好装逼 在微博漏屁股 说自己也吸过毒 虽然歌不错 不知道怎么还有那么多人看他… 八又二分之一

很久之前喜欢他的时候微博都还没出来,虽然后来微博里也有过很傻逼的言论,可是每次一听到他的歌,仍然觉得他还是八年前的他。

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:48:35

想当年我六十看了一场他的演出! 想当年我六十看了一场他的演出! will:

ಠ~ಠ 拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-03 10:48:47

你看了嘛?李志在跨年前就说没有拉到直播。最后的感谢也没有提到任何直播单位 你看了嘛?李志在跨年前就说没有拉到直播。最后的感谢也没有提到任何直播单位 常务委员会会长

这不是还有俩月呢
    感觉还是会有的吧

所以是他要价太高了吧

去年看了会儿乐视的直播
    勾三搭四的时候去看过现场

• 草莓小猫

草莓小猫 (可我就是我呀) 2016-11-03 10:49:15

开票了吗?

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:49:21

就一直盯着手机 喊了三四个朋友一起帮忙 但最后还是自己抢到了。就是拼网速 不要犹豫。感觉买不 就一直盯着手机 喊了三四个朋友一起帮忙 但最后还是自己抢到了。就是拼网速 不要犹豫。感觉买不到就算了 不要买黄牛。 ... - 妖言惑众

黄牛党卖的票太贵了!

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-03 10:49:39

很久之前喜欢他的时候微博都还没出来,虽然后来微博里也有过很傻逼的言论,可是每次一听到他的歌 很久之前喜欢他的时候微博都还没出来,虽然后来微博里也有过很傻逼的言论,可是每次一听到他的歌,仍然觉得他还是八年前的他。 ... -鱼

好吧 我去年才听他的歌 没什么太大感情 只知道他各种骂人 不过上次微博的事情真是让我毫无好感…

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:49:47

就一直盯着手机 喊了三四个朋友一起帮忙 但最后还是自己抢到了。就是拼网速 不要犹豫。感觉买不 就一直盯着手机 喊了三四个朋友一起帮忙 但最后还是自己抢到了。就是拼网速 不要犹豫。感觉买不到就算了 不要买黄牛。 ... - 妖言惑众

黄牛党卖的票太贵了!

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:50:12

这不是还有俩月呢 感觉还是会有的吧 所以是他要价太高了吧 去年看了会儿乐视的直播 勾三 这不是还有俩月呢 感觉还是会有的吧 所以是他要价太高了吧 去年看了会儿乐视的直播 勾三搭四的时候去看过现场 ... 全真教指定发廊

我说的就是去年没有直播
    今年有没有不知道

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-03 10:51:05

我说的就是去年没有直播 今年有没有不知道 我说的就是去年没有直播 今年有没有不知道 常务委员会会长

哦去年直播的是巡回吗

忘了

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-03 10:51:50

黄牛党卖的票太贵了! 黄牛党卖的票太贵了! -鱼

李志不是也挺讨厌黄牛的么。
    我去年是早早就买好了机票订好了酒店 感觉拼了老命也要抢到吧。
    我记得他去年还没有提前说具体是哪一天开票 那段时间天天等着

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:52:03

就是抢啊两个手机一起抢 我们两个人去抢到了4张票 还卖了呢 就是抢啊两个手机一起抢 我们两个人去抢到了4张票 还卖了呢 常务委员会会长

我天,你今年抢多了卖给我吧!

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:52:28

开票了吗? 开票了吗? 草莓小猫

这个月中旬

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:52:59

我天,你今年抢多了卖给我吧! 我天,你今年抢多了卖给我吧! -鱼

我今年不要去了!太累了!不过好喜欢南京啊。。特别对我的灵异口味

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:53:32

我今年不要去了!太累了!不过好喜欢南京啊。。特别对我的灵异口味 我今年不要去了!太累了!不过好喜欢南京啊。。特别对我的灵异口味 常务委员会会长

(T_T)

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:54:05

李志不是也挺讨厌黄牛的么。 我去年是早早就买好了机票订好了酒店 感觉拼了老命也要抢到吧。 我 李志不是也挺讨厌黄牛的么。 我去年是早早就买好了机票订好了酒店 感觉拼了老命也要抢到吧。 我记得他去年还没有提前说具体是哪一天开票 那段时间天天等着 ... - 妖言惑众

怎么等 看他微博还是看什么?

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:54:40

李志不是也挺讨厌黄牛的么。 我去年是早早就买好了机票订好了酒店 感觉拼了老命也要抢到吧。 我 李志不是也挺讨厌黄牛的么。 我去年是早早就买好了机票订好了酒店 感觉拼了老命也要抢到吧。 我记得他去年还没有提前说具体是哪一天开票 那段时间天天等着 ... - 妖言惑众

是的!急死了每天时刻盯着手机

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-03 10:54:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -鱼

好像是微信公众号

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:56:27

好像是微信公众号 好像是微信公众号 常务委员会会长

好 我也盯着看!

来自 豆瓣App
  • 默声人

默声人 2016-11-03 10:57:08

去年没抢到 今年一定要抢到啊啊啊啊啊黄牛太贵了!!!

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:57:44

去年没抢到 今年一定要抢到啊啊啊啊啊黄牛太贵了!!! 去年没抢到 今年一定要抢到啊啊啊啊啊黄牛太贵了!!! 默声人

多找几个人一起抢。。。不过话说黄牛是怎么抢到的。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷房子

薄荷房子 2016-11-03 10:58:06

抢了好几年了从来没有抢到过!!今年场子大些了希望能抢到票!

• 默声人

默声人 2016-11-03 10:58:47

多找几个人一起抢。。。不过话说黄牛是怎么抢到的。。。 多找几个人一起抢。。。不过话说黄牛是怎么抢到的。。。 -鱼

他们在电脑上有刷票的软件 然后一放票就自动提醒 = =

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 10:59:57

他们在电脑上有刷票的软件 然后一放票就自动提醒 = = 他们在电脑上有刷票的软件 然后一放票就自动提醒 = = 默声人

靠!我们也弄个刷票软件就好了。。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-03 11:00:08

天了噜,中国乐坛的救星。以前50看一场演出的时候他收80,我还觉得他的演出无功无过,真是没有眼光。

来自 豆瓣App
  • - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-03 11:00:15

怎么等 看他微博还是看什么? 怎么等 看他微博还是看什么? -鱼

去年是微信公众号 今年不太清楚 估计还是微信吧。你提前看看他微博 应该会说

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-03 11:00:50

是的!急死了每天时刻盯着手机 是的!急死了每天时刻盯着手机 常务委员会会长

生怕错过。每天干啥都不踏实

• 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2016-11-03 11:01:42

因为现在伪民谣伪摇滚越来越多了

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:02:39

因为现在伪民谣伪摇滚越来越多了 因为现在伪民谣伪摇滚越来越多了 矫情鬼

唉 以前没钱去不了 现在有钱抢不上票

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:02:46

生怕错过。每天干啥都不踏实 生怕错过。每天干啥都不踏实 - 妖言惑众

哈哈哈哈我也要这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (噢) 2016-11-03 11:02:47

啊没有吗 去年都有- - 啊没有吗 去年都有- - 全真教指定发廊

去年也没吧 我同学想给我直播 被工作人员制止了都

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:03:18

天了噜,中国乐坛的救星。以前50看一场演出的时候他收80,我还觉得他的演出无功无过,真是没有眼 天了噜,中国乐坛的救星。以前50看一场演出的时候他收80,我还觉得他的演出无功无过,真是没有眼光。 ... °

看过的都是好汉

来自 豆瓣App
  • 不怕白雪不够白

不怕白雪不够白 (惊醒 归零。) 2016-11-03 11:03:32

今年什么时候开始啊!! 看露珠发的我以为已经抢完了
    赶紧去微信公众号看了一下 这还没开始吧

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-03 11:03:47

去年也没吧 我同学想给我直播 被工作人员制止了都 去年也没吧 我同学想给我直播 被工作人员制止了都 已注销

- -我记错了直播的是巡回

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-03 11:03:48

我去年看了三场已经看腻了 加上现在他装逼太厉害 我已经不想再看他了..

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:04:03

今年什么时候开始啊!! 看露珠发的我以为已经抢完了 赶紧去微信公众号看了一下 这还没开始吧 今年什么时候开始啊!! 看露珠发的我以为已经抢完了 赶紧去微信公众号看了一下 这还没开始吧 不怕白雪不够白

没啊。。。开始了我再来问不黄花菜都凉了!

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-03 11:04:14

不好意思 这傻逼是谁

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-03 11:04:49

也不能说伪吧,毕竟谁也不能证明别人是伪的自己是真爱~这两年他被越来越多的人知道,越来越多的人好这口了~因为流行乐坛也没什么质优的新人出来,所以就都往民谣啦朋克啦摇滚啦那些独立音乐人这边靠拢了~

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-03 11:05:39

这 不是和老婆一起tai独的家伙吗 为什么还看他?

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:06:59

我去年看了三场已经看腻了 加上现在他装逼太厉害 我已经不想再看他了.. 我去年看了三场已经看腻了 加上现在他装逼太厉害 我已经不想再看他了.. 雪孩子

跨年的感觉肯定不一样 而且这次要唱新砖

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:07:49

这 不是和老婆一起tai独的家伙吗 为什么还看他? 这 不是和老婆一起tai独的家伙吗 为什么还看他? 三点三十三

只想去听一场他的跨年演唱会 微博没关注他俩

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-03 11:12:55

跨年的感觉肯定不一样 而且这次要唱新砖 跨年的感觉肯定不一样 而且这次要唱新砖 -鱼

他要出新专了吗..算了反正我已经脱粉了..

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:13:37

他要出新专了吗..算了反正我已经脱粉了.. 他要出新专了吗..算了反正我已经脱粉了.. 雪孩子

嗯嗯 跨年那天出貌似是

来自 豆瓣App
  • 不摇不滚少女°

不摇不滚少女° (Sunnnnny。) 2016-11-03 11:38:12

大前年前年都抢到了啊。。。去年没抢到。。。

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 11:46:35

大前年前年都抢到了啊。。。去年没抢到。。。 大前年前年都抢到了啊。。。去年没抢到。。。 不摇不滚少女°

怎么抢到的!求经验!一般抢多钱价位的比较容易成功?

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-03 11:51:03

我曾经免费看过他演唱会 现在很一般啊

来自 豆瓣App
  • 不摇不滚少女°

不摇不滚少女° (Sunnnnny。) 2016-11-03 11:51:36

怎么抢到的!求经验!一般抢多钱价位的比较容易成功? 怎么抢到的!求经验!一般抢多钱价位的比较容易成功? -鱼

就隨便搶就搶到了。。。以前在江南劇院和太陽宮 都買的站票 最便宜的

来自 豆瓣App
  • 最美仙女麻小木

最美仙女麻小木 (独善其身。) 2016-11-03 12:00:17

前一阵草莓音乐节 50块钱两张票看的他

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-03 13:30:01

前一阵草莓音乐节 50块钱两张票看的他 前一阵草莓音乐节 50块钱两张票看的他 最美仙女麻小木

ಠ~ಠ 离的太远了 不然我也去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部