急!!小猫丢了!!怎么找!!

湫兮

1人 喜欢
  • 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:08:07

想哭了,已经找了一个多小时了。嗓子都喊哑了,旁边的店也都问过了,都说没有看到。怎么办,怎么办,会不会给人抱走了,还是自己跑了。

还没有发情,不会跟别的猫跑了吧

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:08:31

我家刚收养的猫前几天也是跑出去之后就没回来了,已经好几天了,我已经没办法了
    新买的猫砂盆它都不回来用一下。。。

• 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:09:04

我家刚收养的猫前几天也是跑出去之后就没回来了,已经好几天了,我已经没办法了 新买的猫砂盆它 我家刚收养的猫前几天也是跑出去之后就没回来了,已经好几天了,我已经没办法了 新买的猫砂盆它都不回来用一下。。。 ... 言叶唯唯

我这只是宠物猫啊!!!4个月的时候就买回来了!!!!

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-03 10:11:13

我这只是宠物猫啊!!!4个月的时候就买回来了!!!! 我这只是宠物猫啊!!!4个月的时候就买回来了!!!! 湫兮

宠物猫还敢散养,LZ也是心蛮大的。肯定被人抱走了吧,这么可爱。
    另外,母猫6个月就开始发情了。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:11:46

想哭了,已经找了一个多小时了。嗓子都喊哑了,旁边的店也都问过了,都说没有看到。怎么办,怎么 想哭了,已经找了一个多小时了。嗓子都喊哑了,旁边的店也都问过了,都说没有看到。怎么办,怎么办,会不会给人抱走了,还是自己跑了。 还没有发情,不会跟别的猫跑了吧 ... 湫兮

真的很难找,有可能跟其他猫跑出去了,小猫性格不定性,我家这个也是4个多月,感觉之前就野惯了养不熟的,你这个猫养了多久了。

• 露露丝

露露丝 2016-11-03 10:13:11

既然放养就要做好会丢的准备,只能尽力找了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:13:27

宠物猫还敢散养,LZ也是心蛮大的。肯定被人抱走了吧,这么可爱。 另外,母猫6个月就开始发情了 宠物猫还敢散养,LZ也是心蛮大的。肯定被人抱走了吧,这么可爱。 另外,母猫6个月就开始发情了。 ... Abby

感觉这个年龄的猫很容易丢的,因为家的概念还很模糊,基本上有奶就是娘,有玩就万事大吉,有点没心没肺的,必须再大一点才可以。

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-03 10:14:12

可能找到靠谱点的主人了吧

来自 豆瓣App
  • 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:15:54

真的很难找,有可能跟其他猫跑出去了,小猫性格不定性,我家这个也是4个多月,感觉之前就野惯了 真的很难找,有可能跟其他猫跑出去了,小猫性格不定性,我家这个也是4个多月,感觉之前就野惯了养不熟的,你这个猫养了多久了。 ... 言叶唯唯

1个多月

• 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:16:19

可能找到靠谱点的主人了吧 可能找到靠谱点的主人了吧 十八

今早才丢的……

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-03 10:16:31

这么漂亮的猫就这么养着。。。
    心痛露珠
    但是还是觉得这样子挺不负责任的

• 爱吃花的🐱

爱吃花的🐱 (唯有工作和音乐) 2016-11-03 10:16:55

十字大法

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:19:12

1个多月 1个多月 湫兮

那估计找不回来了,说白了它跟你根本就没啥感情基础,还没有和你建立起一种信任,何况他还有过在门口过夜进不去家门的经历,这种情况很容易就走了。。。。宠物猫有的一辈子都不出门的。

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-03 10:19:22

可能找到靠谱点的主人了吧 可能找到靠谱点的主人了吧 十八

怒赞!!!祝猫找到一个靠谱的主人:)

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-03 10:19:36

剪刀大法可能在这种情况不一定有用了

来自 豆瓣App
  • 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:20:17

这么漂亮的猫就这么养着。。。 心痛露珠 但是还是觉得这样子挺不负责任的 这么漂亮的猫就这么养着。。。 心痛露珠 但是还是觉得这样子挺不负责任的 司马GiuGiu

没办法啊,在上班啊,住宿舍,宿舍里不能养啊

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:22:01

没办法啊,在上班啊,住宿舍,宿舍里不能养啊 没办法啊,在上班啊,住宿舍,宿舍里不能养啊 湫兮

而且说的过分点,就算这猫你最近看到了,只要它不怎么理你,你就不能证明它就是你家的,因为都不确定你的猫有没有认可你给它取的名字。。。还是养的时间太短,方式也不对。。

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-03 10:22:11

没办法啊,在上班啊,住宿舍,宿舍里不能养啊 没办法啊,在上班啊,住宿舍,宿舍里不能养啊 湫兮

不能养你就别养了呗

• 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:23:26

而且说的过分点,就算这猫你最近看到了,只要它不怎么理你,你就不能证明它就是你家的,因为都不 而且说的过分点,就算这猫你最近看到了,只要它不怎么理你,你就不能证明它就是你家的,因为都不确定你的猫有没有认可你给它取的名字。。。还是养的时间太短,方式也不对。。 ... 言叶唯唯

我叫她,她就会过来。我把她,她不会跑,别人抱,她会跑。反正就是我一叫名字她就会出来的,要么就是喵喵叫两声,会跑到我旁边让我给她按摩

• 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 10:29:38

而且说的过分点,就算这猫你最近看到了,只要它不怎么理你,你就不能证明它就是你家的,因为都不 而且说的过分点,就算这猫你最近看到了,只要它不怎么理你,你就不能证明它就是你家的,因为都不确定你的猫有没有认可你给它取的名字。。。还是养的时间太短,方式也不对。。 ... 言叶唯唯

可能因为昨天晚上受惊吓了,自己跑了……

• 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-03 10:32:50

上班的地方让养啊?这么好

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:33:09

可能因为昨天晚上受惊吓了,自己跑了…… 可能因为昨天晚上受惊吓了,自己跑了…… 湫兮

这个很难说了,我家猫因为是收养的,在我家住了一周,我本来也是打算给它打疫苗养了算了,可惜它也是各种不配合,喜欢往外跑,后来就没再回家了。虽然偶尔能在小区附近看到神似的身影。。
    你就顺其自然吧,只要它念你的好,它过几天会回来的,不回来的话,你们也没缘分。。

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-03 10:33:53

那就不要养了
    你这样子养纯属为了娱乐自己吧

• 亲爱的阿花♥

亲爱的阿花♥ (求各种大象片) 2016-11-03 10:35:32

冬天你放外面养,它还会自己去车里面睡觉,要是开车的人没注意直接把车开走了,猫也凶多吉少了吧。

• 有YiYi

有YiYi 2016-11-03 10:53:01

遇见好点的新主人算猫运气,就怕遇见猫贩子,够猫折腾了

来自 豆瓣App
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-03 11:16:03

也有可能吃到老鼠药了

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-03 11:31:27

住房条件不允许就不要养!放养是肯定要丢的!希望楼主在没有合适的住房条件下不要再养猫了!走丢的一般找不回来!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-03 11:48:15

不让养就放外边养??不知道lz怎么想的。。。

• 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-03 11:49:17

这么漂亮的猫应该是被抱走了 希望遇见更好的主人把

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-03 11:49:53

跟流浪猫有啥区别啊?流浪猫也会认识经常喂它的人

• 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 11:52:31

住房条件不允许就不要养!放养是肯定要丢的!希望楼主在没有合适的住房条件下不要再养猫了!走丢 住房条件不允许就不要养!放养是肯定要丢的!希望楼主在没有合适的住房条件下不要再养猫了!走丢的一般找不回来! ... 悄悄个儿

8号就能回家了……

• 湫兮

湫兮 (春风易虚度,不如早早相逢) 2016-11-03 11:53:31

不让养就放外边养??不知道lz怎么想的。。。 不让养就放外边养??不知道lz怎么想的。。。 Iris

是放店里养,不是外边。吃住都在店里,活动范围很大,马上就可以回家了才带过来的

• 溪

(需要运动来提升心情) 2016-11-03 11:54:50

心疼楼主,但这么可爱的猫被人抱走,或者说偷走的可能性还是挺大的……

• 橙迷betray

橙迷betray 2016-11-03 12:31:51

剪刀大法试试 具体百度

来自 豆瓣App
  • 花轮君

花轮君 2016-11-03 12:33:16

不让养,为什么还要养!!

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 14:50:29

我同意lss的说法
    可能被别人抱走了
    就算再不懂的人,也知道跟田园差别蛮大的

你的回应

回应请先 , 或 注册

302142 人聚集在这个小组
↑回顶部