我觉得佐佐木希长得好奇怪阿

sunflower

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:06:27

(≧▽≦)y

• 不语谷

不语谷 2016-11-03 10:07:23

奇怪? 奇怪也好看阿 有疑问?

来自 豆瓣App
  • 天才加一

天才加一 2016-11-03 10:07:52

不会啊我觉得她超美的

• mike乖乖仔

mike乖乖仔 2016-11-03 10:09:47

我觉得超好看

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-03 10:11:47

我觉得她的人中那里有些凸 不笑的时候显得嘴巴怪怪的

• sunflower

sunflower 2016-11-03 10:11:56

奇怪? 奇怪也好看阿 有疑问? 奇怪? 奇怪也好看阿 有疑问? 不语谷

奇怪 不好看

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-03 10:12:37

楼主你最好上张图,要不然我会觉得你认错人了

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-03 10:13:02

我也觉得她一般 脸太圆下巴太短 以前看很多日本杂志都get不到她

来自 豆瓣App
  • 咆哮吧定春!

咆哮吧定春! 2016-11-03 10:22:36

佐佐木希都算不好看,那我岂不是都要丑到地心了?

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-03 10:23:11

胖丁的嘴哪里不好看了

• 豆芽儿

豆芽儿 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-03 10:23:48

我要是能长成她那么奇怪做梦都要笑醒

• siren

siren 2016-11-03 10:24:24

抛开黑历史不说,我想和她换头!!!!!!!张成这样,我要天天出门浪!!!!!!!!!!!

• 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-03 10:25:01

刚看完赵丽颖,现在看到这个帖子突然想起来,她俩其实挺像。赵偏清丽,左偏艳丽

• 懒骨寄居蟹蟹

懒骨寄居蟹蟹 (此人奇懒,外加简单粗暴) 2016-11-03 10:28:07

我觉得她侧脸真的不好看,特别是天使之恋接吻的那里。正脸挺好看,但也没有超级美……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-03 10:30:04

下巴有点点缩 但是她超级漂亮
    成功诠释了什么叫 比她漂亮的没她可爱 比她可爱的没她漂亮

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-03 10:30:54

我以前也是这样认为的,不过看多了就还好

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-03 10:32:53

因为她下巴后缩吧

7 2016-11-03 10:33:28

我觉得绝大部分日星看静态图都没有吹的那么美,但是动态又觉得十分美…

• 狗子

狗子 2016-11-03 10:34:01

拍杂志的时候觉得挺好看
    但上剧之后不这么认为了
    日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 10:34:34

胖丁,哈哈

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 10:35:00

拍杂志的时候觉得挺好看 但上剧之后不这么认为了 日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉 拍杂志的时候觉得挺好看 但上剧之后不这么认为了 日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉 狗子

她现在头发染黑,不艳俗了
    那个黄毛真是。。。。

• 狗子

狗子 2016-11-03 10:36:10

她现在头发染黑,不艳俗了 那个黄毛真是。。。。 她现在头发染黑,不艳俗了 那个黄毛真是。。。。 荒漠甘泉

并没有 FC和泽尻的气质对比还是很明显

• 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-03 10:36:57

一直觉得她就一般好看 没组里吹的这么神颜。。。

组里每次都说的像绝世大美女一样,上次还有个说她是日本第一美的??黑人问号

来自 豆瓣App
  • 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 10:39:17

并没有 FC和泽尻的气质对比还是很明显 并没有 FC和泽尻的气质对比还是很明显 狗子

我就问你一句,日本有哪几个女明星不是靠杂志和写真书出道的,佐佐木希也不是专业模特但是算是先拍模特,屁股女王一开始也是外景主持+拍杂志火的,其中专业模特我现在能想到的只有山田优,香里奈和北川景子

• 狗子

狗子 2016-11-03 10:43:20

我就问你一句,日本有哪几个女明星不是靠杂志和写真书出道的,佐佐木希也不是专业模特但是算是先 我就问你一句,日本有哪几个女明星不是靠杂志和写真书出道的,佐佐木希也不是专业模特但是算是先拍模特,屁股女王一开始也是外景主持+拍杂志火的,其中专业模特我现在能想到的只有山田优,香里奈和北川景子 ... 荒漠甘泉

选拔出身的多了去了
    你佐佐木被嘲一句又不会怎么样 我就是觉得她气质俗艳 你追着我辩100次我还是这么认为 犯得着拉全体女优下水吗?真是替你担再拉一笔仇恨

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 10:53:56

选拔出身的多了去了 你佐佐木被嘲一句又不会怎么样 我就是觉得她气质俗艳 你追着我辩100次我还 选拔出身的多了去了 你佐佐木被嘲一句又不会怎么样 我就是觉得她气质俗艳 你追着我辩100次我还是这么认为 犯得着拉全体女优下水吗?真是替你担再拉一笔仇恨 ... 狗子

是谁拉集体女优下水啊,
    【日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉】
    这种傻逼话可不是我说的
    你要骂佐佐木希个人没有屁股女王气质好我觉得ok 我本人也更喜欢屁股,饭了好几年,就是看不惯你这种不懂装懂,一杆子打死一群人,还恶狗先咬人的蠢样

• allie

allie (一叶障目) 2016-11-03 10:56:47

是谁拉集体女优下水啊, 【日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉】 这种傻逼话可不是我说的 是谁拉集体女优下水啊, 【日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉】 这种傻逼话可不是我说的 你要骂佐佐木希个人没有屁股女王气质好我觉得ok 我本人也更喜欢屁股,饭了好几年,就是看不惯你这种不懂装懂,一杆子打死一群人,还恶狗先咬人的蠢样 ... 荒漠甘泉

莫与傻瓜论短长,闭眼黑最会做的就是自己说过的话一概不认

• 焗饭

焗饭 2016-11-03 10:59:12

因为歪嘴嘛,人脸都是不对称的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-03 11:00:22

我就觉得,蒋欣是不是被低估了?

• 狗子

狗子 2016-11-03 11:02:40

是谁拉集体女优下水啊, 【日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉】 这种傻逼话可不是我说的 是谁拉集体女优下水啊, 【日杂出身的女明星上剧之后有股俗艳的感觉】 这种傻逼话可不是我说的 你要骂佐佐木希个人没有屁股女王气质好我觉得ok 我本人也更喜欢屁股,饭了好几年,就是看不惯你这种不懂装懂,一杆子打死一群人,还恶狗先咬人的蠢样 ... 荒漠甘泉

word妈我没人身攻击没喷脏 你先跳脚咄咄逼人你有理咯 我不喜欢杂志出身的女优怎么碍着你了?

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-03 11:03:38

我就觉得,蒋欣是不是被低估了? 我就觉得,蒋欣是不是被低估了? 节松

这个贴关蒋欣什么事?

• 节松

节松 2016-11-03 11:06:38

这个贴关蒋欣什么事? 这个贴关蒋欣什么事? 新垣结衣❤

因为我觉得蒋欣跟佐佐木希长差不多。

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-03 11:07:34

因为我觉得蒋欣跟佐佐木希长差不多。 因为我觉得蒋欣跟佐佐木希长差不多。 节松

两个我都喜欢,但两者之间没有丝毫对比性吧?233333333

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-03 11:08:22

没有下巴,我以为我电脑显示器有问题宽屏了= =

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-03 11:09:14

下巴后缩,鼻子弧度弯

• 是知

是知 2016-11-03 11:09:52

她脸太肉 下巴短 有点后缩 我看firstclass的时候真没觉得她好看

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-03 11:10:12

我觉得好看死了,我能长成那样我就心满意足了

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 11:11:25

word妈我没人身攻击没喷脏 你先跳脚咄咄逼人你有理咯 我不喜欢杂志出身的女优怎么碍着你了? word妈我没人身攻击没喷脏 你先跳脚咄咄逼人你有理咯 我不喜欢杂志出身的女优怎么碍着你了? 狗子

哦知道了,所以说你一开始的目的就是拉“全体女优”下水啊,所以说你自己恶人先告状惹人厌啊
    日本演艺圈大半都是拍杂志出身的,我一开始说泽尻erika一开始也是拍杂志被选为全国前x的制服美女,你怎么不回答而是直接说我拉仇恨啊?你到底扮演的什么角色啊,小丑吗?

• 节松

节松 2016-11-03 11:11:30

两个我都喜欢,但两者之间没有丝毫对比性吧?233333333 两个我都喜欢,但两者之间没有丝毫对比性吧?233333333 新垣结衣❤

个人感觉。
    我觉得这俩长得差不多,但是很少有人把蒋欣夸成天仙,倒是佐佐木希经常有人夸神颜。

• 狗子

狗子 2016-11-03 11:14:58

哦知道了,所以说你一开始的目的就是拉“全体女优”下水啊,所以说你自己恶人先告状惹人厌啊 日 哦知道了,所以说你一开始的目的就是拉“全体女优”下水啊,所以说你自己恶人先告状惹人厌啊 日本演艺圈大半都是拍杂志出身的,我一开始说泽尻erika一开始也是拍杂志被选为全国前x的制服美女,你怎么不回答而是直接说我拉仇恨啊?你到底扮演的什么角色啊,小丑吗? ... 荒漠甘泉

你瞎了吗 我一开始就明确指向了日杂模特
    是你直接拉全体女优下水 现在还反咬一口?倒打一耙脸皮厚过城墙

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 11:17:05

你瞎了吗 我一开始就明确指向了日杂模特 是你直接拉全体女优下水 现在还反咬一口?倒打一耙脸皮 你瞎了吗 我一开始就明确指向了日杂模特 是你直接拉全体女优下水 现在还反咬一口?倒打一耙脸皮厚过城墙 ... 狗子

你瞎了吗?我一开始就明确表达了你自己口中并非日杂出身的也都是日杂出身
    然后你立刻跳脚不正面从不正面回答这个问题,反复说我招黑,脸皮厚过城墙的人你对自己的定义很精准

• 佐佐木胖丁

佐佐木胖丁 (今天也是美美哒) 2016-11-03 11:19:16

我哪里奇怪了你说清楚!

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 11:19:38

你瞎了吗 我一开始就明确指向了日杂模特 是你直接拉全体女优下水 现在还反咬一口?倒打一耙脸皮 你瞎了吗 我一开始就明确指向了日杂模特 是你直接拉全体女优下水 现在还反咬一口?倒打一耙脸皮厚过城墙 ... 狗子

再说一遍,我撕的不是佐佐木希或者泽尻erika谁好看,两个我都喜欢,我撕的单纯是你不懂装懂,别人指出你的错你就恼羞成怒不正面回答问题却给人泼脏水的蠢样

• 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-03 11:19:42

我也 觉得不好看 或者说没那么好看

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-03 11:20:20

我喜欢她这款 圆脸杏眼甜美挂的
    最不喜欢长脸
    所以觉得她超美啊
    而且动态比杂志精修图好看

• Melina

Melina 2016-11-03 11:22:17

以前天使之翼大火的时候看她杂志照,黄发 日系脏兮兮的妆显黑显眼睛鼓 加上脸短 每个五官都很圆好土·········但是早几天优衣库的图她换了发色和妆我就get到了。

• 晴耕雨读

晴耕雨读 (美即正义) 2016-11-03 11:23:29

觉得她好美,又可爱又美艳,还很有少女感,特别羡慕她的脸

• 么么哒

么么哒 2016-11-03 11:23:50

我想长得像她那么奇怪!~~

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-03 12:35:57

不大气好看 我觉得还没zs好看

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-03 12:42:43

还是很美的,可能现在流行小脸大五官的搭配吧,她脸圆了点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部