【我认错!】虾米音乐能不能认真点…

哈哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 10:06:01

~~~^_^~~~

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-03 10:07:16

自从用了网易云 已成虾米黑

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:08:07

自从用了网易云 已成虾米黑 自从用了网易云 已成虾米黑 嗯啦啦

习惯用虾米了。。。哎。。。

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:08:56

少女时代 音源女王 太妍 ——有什么问题吗?
    就好像林允儿和林润娥,kty的傻帽官方中文名本来就是太妍,只是内地习惯用泰妍了。

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-03 10:09:09

泰妍的正式译名 就是太妍 允儿是润娥..

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-03 10:09:11

虾米真的很渣…要不是为了听五月天和she的歌 早卸载了

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:09:27

少女时代 音源女王 太妍 ——有什么问题吗? 就好像林允儿和林润娥,kty的傻帽官方中文名本来就 少女时代 音源女王 太妍 ——有什么问题吗? 就好像林允儿和林润娥,kty的傻帽官方中文名本来就是太妍,只是内地习惯用泰妍了。 ... 卷土重来王大锤

我看成 王太妍

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:09:56

泰妍的正式译名 就是太妍 允儿是润娥.. 泰妍的正式译名 就是太妍 允儿是润娥.. 特立独行的天才

那看来是我理解错。。。。。。。我自罚!

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 10:10:03

我看成 王太妍 我看成 王太妍 哈哈哈

哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很不错了

• konkom

konkom 2016-11-03 10:10:36

本名是叫太妍啊lz号称是路人粉连正式名字都不知道这样好吗

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-03 10:10:39

2333lz你看标题要认真点

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-03 10:10:47

翻译问题啊,林允儿就是翻译错误,其实她叫林润娥

来自 豆瓣App
  • 行板如歌

行板如歌 2016-11-03 10:11:02

我觉得楼主可能看成 王太妍 了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:11:03

本名是叫太妍啊lz号称是路人粉连正式名字都不知道这样好吗 本名是叫太妍啊lz号称是路人粉连正式名字都不知道这样好吗 konkom

路人

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:11:12

我觉得楼主可能看成 王太妍 了 我觉得楼主可能看成 王太妍 了 行板如歌

对!!!!哎呀妈呀我错了!!!1

• 小房间

小房间 2016-11-03 10:11:42

王太研哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lung🍵

Lung🍵 2016-11-03 10:13:02

我比你离谱我看成少女时代什么王源

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:13:25

我比你离谱我看成少女时代什么王源 我比你离谱我看成少女时代什么王源 Lung🍵

哈哈哈哈哈哈哈 安慰!

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:13:39

王太研哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王太研哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小房间

需要看眼科了。。。TT

• 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-03 10:14:25

哈哈哈哈哈哈笑死我

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-03 10:14:42

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-03 10:14:43

我也看成王太妍!!!!!

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-03 10:14:55

那看来是我理解错。。。。。。。我自罚! 那看来是我理解错。。。。。。。我自罚! 哈哈哈

哈哈哈哈没关系啦 这个就是最早的内地译名 后来签tw唱片公司 才有了正确的名字 大家叫泰妍叫习惯啦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:15:07

我也看成王太妍!!!!! 我也看成王太妍!!!!! 鸡翅膀红烧烧

是吧!!!! 真的很容易看错!!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:15:44

哈哈哈哈哈哈笑死我 哈哈哈哈哈哈笑死我 打火匣

楼上还有个看成王源的… 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-03 10:16:00

我也看成王太严哈哈哈哈哈哈哈

• 老干妈

老干妈 2016-11-03 10:16:20

哈哈哈哈哈哈,

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:16:38

我也看成王太严哈哈哈哈哈哈哈 我也看成王太严哈哈哈哈哈哈哈 馒头酱

看来好多人需要@眼科!!!

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-03 10:16:50

楼主可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肾宝贝儿

肾宝贝儿 2016-11-03 10:17:31

我和楼主一样看成王太研orz拉下来看到评论才知道233333

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-03 10:19:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz是在讲笑话哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-03 10:20:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给楼主颁个今天你最可爱奖

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:20:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz是在讲笑话哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz是在讲笑话哈哈哈哈哈 范晓萱

刚开始真的看错了。。。才来发帖!!! 后来发现是我错。。。。!!!哎。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:21:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给楼主颁个今天你最可爱奖 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给楼主颁个今天你最可爱奖 hothot热狗君

谢谢。。。给你买热狗吃TT

• 喵MO

喵MO 2016-11-03 10:24:22

林宥嘉的专辑卖的挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-03 10:35:38

是吧!!!! 真的很容易看错!!! 是吧!!!! 真的很容易看错!!! 哈哈哈

还想这名字好接地气啊哈哈哈

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:40:37

林宥嘉的专辑卖的挺好的嘛 林宥嘉的专辑卖的挺好的嘛 喵MO

这张专辑很好听~

• 獅

(Rocker。) 2016-11-03 10:40:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 10:41:57

王太妍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2016-11-03 10:42:20

第一眼也看成王太炎。。。

• 冬日战饺

冬日战饺 2016-11-03 10:45:27

我也看成王太妍哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-03 10:47:46

我也看成王太妍……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈替自己@眼科

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 10:57:56

我也看成王太妍……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也看成王太妍……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈替自己@眼科 ... 泡菜鱼

大家都需要去看眼科!!!!

• 喵MO

喵MO 2016-11-03 10:58:09

这张专辑很好听~ 这张专辑很好听~ 哈哈哈

我也买了,买的时候1w多吧,超好听,也喜欢泰妍的如果!!

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-03 10:59:24

哈哈哈哈哈哈王太研

来自 豆瓣App
  • hunniebaby

hunniebaby (老人家真是美翻了) 2016-11-03 11:40:09

但是虾米真的很渣呀,每次虾米猜里我扔垃圾桶里的歌它还次次都给我推荐。。而且每次都是那些歌。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众=_=

吃瓜群众=_= 2016-11-03 12:12:03

哈哈哈哈楼主你可爱!

来自 豆瓣App
  •  闷球

闷球 2016-11-03 12:13:48

哈哈哈哈哈武汉市长江大桥

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-03 12:16:33

王太妍哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金在中的女朋友

金在中的女朋友 2016-11-03 12:16:34

音源女王 太妍 没问题啊 太妍应该是官方翻译

来自 豆瓣App
  • 土生瑞穗

土生瑞穗 2016-11-03 12:22:38

哈哈哈哈哈哈哈哈看差看成王太妍

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-03 12:24:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈太搞笑了你

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰棒

牛奶冰棒 (a better me) 2016-11-03 12:53:24

hhhhhhhhh我也看错了!

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-03 12:57:02

翻译问题啊,林允儿就是翻译错误,其实她叫林润娥 翻译问题啊,林允儿就是翻译错误,其实她叫林润娥 フェアリー

林允儿林润娥都是她名字好吗 内地的翻译一直都是林允儿 台湾那边的才是林润娥

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-03 13:05:45

林允儿林润娥都是她名字好吗 内地的翻译一直都是林允儿 台湾那边的才是林润娥 林允儿林润娥都是她名字好吗 内地的翻译一直都是林允儿 台湾那边的才是林润娥 不如吃茶去

就是说韩国人天生不是有个汉字名字吗?林允儿那个对应的是润娥。不过允儿的确翻译的更好。

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-03 13:07:41

哈哈哈哈

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-03 13:08:21

就是说韩国人天生不是有个汉字名字吗?林允儿那个对应的是润娥。不过允儿的确翻译的更好。 就是说韩国人天生不是有个汉字名字吗?林允儿那个对应的是润娥。不过允儿的确翻译的更好。 垂耳兔子叫演觉

反正林允儿林润娥都是她的名字啦 不过内地一直都是叫林允儿的 可能是因为粉丝滤镜我觉得林润娥这个名字也不土 还挺可爱的233333

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-03 13:08:49

林允儿林润娥都是她名字好吗 内地的翻译一直都是林允儿 台湾那边的才是林润娥 林允儿林润娥都是她名字好吗 内地的翻译一直都是林允儿 台湾那边的才是林润娥 不如吃茶去

你自己去看看她的第一条微博好吗?写了什么自己看。

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 13:08:55

哈哈哈哈哈武汉市长江大桥 哈哈哈哈哈武汉市长江大桥 闷球

这么巧 南京市长也是江大桥23333

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-03 13:09:07

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-03 13:10:04

你自己去看看她的第一条微博好吗?写了什么自己看。 你自己去看看她的第一条微博好吗?写了什么自己看。 フェアリー

得了吧 第一条微博明显都不是她自己发的就是傻帽中文工作人员发的 她也还能打这么多中文啊

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-03 13:10:11

哈哈哈哈,懂楼主,我一眼上去也是王太妍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:10:50

话说她本名好像是太耎?

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-03 13:11:29

得了吧 第一条微博明显都不是她自己发的就是傻帽中文工作人员发的 她也还能打这么多中文啊 得了吧 第一条微博明显都不是她自己发的就是傻帽中文工作人员发的 她也还能打这么多中文啊 不如吃茶去

工作人员也不会乱说她官方名字叫林润娥好吧?你那么激动干嘛?莫名其妙的。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-03 13:13:43

工作人员也不会乱说她官方名字叫林润娥好吧?你那么激动干嘛?莫名其妙的。 工作人员也不会乱说她官方名字叫林润娥好吧?你那么激动干嘛?莫名其妙的。 フェアリー

是你先说林允儿是错误翻译的吧 不管傻帽的官方名字是哪个 内地一直都是用林允儿这个的没用过林润娥

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-03 13:16:30

话说她本名好像是太耎? 话说她本名好像是太耎? [已注销]

不认识。。。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-03 13:16:48

是你先说林允儿是错误翻译的吧 不管傻帽的官方名字是哪个 内地一直都是用林允儿这个的没用过林润 是你先说林允儿是错误翻译的吧 不管傻帽的官方名字是哪个 内地一直都是用林允儿这个的没用过林润娥 ... 不如吃茶去

本来就是翻译问题,就像你的名字虽然人家读对了,但是字写错了。不是错误?你知道韩国人身份证上都有中文名字吗?当然人家身份证上的字才是正确的。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-03 13:21:52

本来就是翻译问题,就像你的名字虽然人家读对了,但是字写错了。不是错误?你知道韩国人身份证上 本来就是翻译问题,就像你的名字虽然人家读对了,但是字写错了。不是错误?你知道韩国人身份证上都有中文名字吗?当然人家身份证上的字才是正确的。 ... フェアリー

我哪知道身份证上是哪几个中文字啊...反正林允儿林润娥都是她的名字 她在内地也一直都是林允儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部