各种帮我分析分析。要不要接受呢。

中二病患者

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-03 10:35:50

说实话,我对于这样的男的提不起兴趣,太急了。还是看楼主自己的想法哇,如果你没有很讨厌他,也可以再观察几次。

来自 豆瓣App
  • 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-03 10:59:40

送分题吗?一来就动手动脚,饭都不请,毫无诚意,果断放弃。

• hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-03 11:23:39

我对于感情这种东西其实比较冷漠的。只要不是太讨厌就行了。—— 你俩真是一对儿

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 12:35:22

男方明显是打着相亲的名头来揩油的,不过Lz这种心路历程…这题超纲了,我不会

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-03 12:36:02

第一村见面就动手动脚这还不够讨厌吗?已经可以升级为恶心了。

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 15:25:38

看到动手动脚都差评了吧

• Better me

Better me 2016-11-03 16:40:20

动手动脚,还是第一次,花心思聊天都不愿意,lz会不会考虑他太多了,下一个好了

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 16:51:42

你感觉人品不错就接触

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-03 16:57:33

男方明显是打着相亲的名头来揩油的,不过Lz这种心路历程…这题超纲了,我不会 男方明显是打着相亲的名头来揩油的,不过Lz这种心路历程…这题超纲了,我不会 胖耳朵

这还要考虑?

来自 豆瓣App
  • 温柔是我乡

温柔是我乡 2016-11-03 17:00:16

我说个实话,我觉得这男的还不错,他对于微信聊天的观点我也蛮赞同,感情都是处出来的。他对你动手动脚这是想尝试与你更亲密的接触。不知道你看过“爱在黎明破晓前”这部电影没有,对于初识的男女心态描摹很到位,相信你会有所感悟。你觉得他不好只是因为你们在不同立场。这世上很多的误会就是因为沟通不畅却又喜欢猜来猜去

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-03 17:02:08

刚认识就动手动脚,这对女生太不尊重了,在这里来问说明女生还是看上男方的,不过看男方这表现,不是喜欢的表现啊,还是下一个走起吧

来自 豆瓣App
  • 中二病患者

中二病患者 2016-11-03 18:15:03

动手动脚,还是第一次,花心思聊天都不愿意,lz会不会考虑他太多了,下一个好了 动手动脚,还是第一次,花心思聊天都不愿意,lz会不会考虑他太多了,下一个好了 Better me

你说的对。一个人都不会花心思跟你聊天的人,其实也并没有像他自己说的那样觉得我不错。所以我已经不纠结啦。

来自 豆瓣App
  • 中二病患者

中二病患者 2016-11-03 18:16:37

刚认识就动手动脚,这对女生太不尊重了,在这里来问说明女生还是看上男方的,不过看男方这表现, 刚认识就动手动脚,这对女生太不尊重了,在这里来问说明女生还是看上男方的,不过看男方这表现,不是喜欢的表现啊,还是下一个走起吧 ... 游游

哈哈,如果我真的看上他,就不会纠结了,就是因为是个可有可无之人才会纠结。

来自 豆瓣App
  • Old-Liu

Old-Liu 2016-11-03 18:19:53

情欲强于关心。

喜欢中多少是欲望的成分,几分真诚。 这种一开始就表示好感,热头劲过去了会如何?
    当然,对方条件不错

• 小兔耳朵白白

小兔耳朵白白 2016-11-03 18:30:15

关于这个动手动脚的问题 是怎么个动法呢。是揩油那种么。我也不喜欢人总碰我 就是说话碰下胳膊呀 肩膀什么的。我一师兄就有碰别人的习惯 不分男女 均碰。因为一男生和我讲 他说话总碰我 我都怀疑他是不是弯的。哈哈哈哈。所以 你可以判断下是那种。不过那种都不讨喜

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-03 18:34:31

哈哈,如果我真的看上他,就不会纠结了,就是因为是个可有可无之人才会纠结。 哈哈,如果我真的看上他,就不会纠结了,就是因为是个可有可无之人才会纠结。 中二病患者

可有可无还会纠结?觉得男方表现让自己不满意,但是弃之又可惜,又在空窗期所以不想断而已,这种男的还是早点拜拜吧,赶紧找下家

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 20:02:00

这还要考虑? 这还要考虑? Nicole

毕竟人艰不拆

来自 豆瓣App
  • 窗外

窗外 2016-11-03 20:37:32

这还需要考虑?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册