啊 最近认识了一个日本小哥 要被甜到了

二宫和也女朋友

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:33:48

看来变成了自言自语的帖子hhh 后来在结束的那天主动要了fb 加好友之后发现小哥在东大竟然学物理

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:34:24

盐系的外表 学霸心

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 10:34:58

我也好想认识日本男生啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 10:35:30

东大诶,楼主把握住啊

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:35:59

因为时差啥的聊天总是他回复我睡了 我回复他看不到的这种 但是真的回复的内容好好啊

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:36:31

I think it is correct. You mean "Don't worry." , don't you? Are you studying Japanese?
    Yes, and just now I returned home.
    晩安:)

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:36:55

节选一条回复 啊 最近考试好多好想快点爬出坑啊

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:39:12

东大诶,楼主把握住啊 东大诶,楼主把握住啊 一只柠檬的私奔

Hhhhh 我之前一直以为他比我小 因为我已经大四了 我朋友还笑说我厚脸皮叫人家小哥哥 后来看了之后发现我们同年的他大我三个月 不过就是上大二感觉好小啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-03 10:41:49

求认识日本男生方法~超羡慕楼主

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 10:47:48

求认识日本男生方法~超羡慕楼主 求认识日本男生方法~超羡慕楼主 一只柠檬的私奔

我也是偶然认识的 因为一个共同的比赛 然后中午这里有提供午饭 他们没找到座位就跑来这里坐了 后来结束的那天我大着胆子去要的联系方式 因为他不好意思说英语 我拍了fb的照片就走啦

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 11:41:38

楼主要把握住呀~

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-03 12:01:14

楼主要把握住呀~ 楼主要把握住呀~ Kengxx

谢谢你 我会努力尽可能加油的~

来自 豆瓣App
  • 是梨

是梨 (泪腺发达的甲沟炎患者) 2016-11-04 09:47:00

楼主要好好把握机会呀 然后把冈田将生让给我好不好~

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-04 09:51:05

盐系男 我的最爱啊

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-04 11:31:27

东大的话 长得不错就真的很不错啊

来自 豆瓣App
  • 大大大大牧场

大大大大牧场 (一个普通人) 2016-11-04 12:08:57

哈哈哈哈 想起了gakki新剧 那个男主角

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

🖖🏻🖖🏻🖖🏻 2016-11-04 13:13:37

wwww小哥哥哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 细川

细川 2016-11-04 16:55:34

羡慕

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-04 20:21:41

楼主要好好把握机会呀 然后把冈田将生让给我好不好~ 楼主要好好把握机会呀 然后把冈田将生让给我好不好~ 是梨

可以 给你啦 正式交接哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-04 20:22:10

哈哈哈哈 想起了gakki新剧 那个男主角 哈哈哈哈 想起了gakki新剧 那个男主角 大大大大牧场

对 就是那种不花哨的男生哈哈哈 不过…会好看点

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-04 20:22:26

wwww小哥哥哈哈哈哈哈哈 wwww小哥哥哈哈哈哈哈哈 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

对 小哥哥叫起来真是好甜啊

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-04 20:24:01

羡慕 羡慕 细川

不羡慕的 …再见的机会都很小了

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 20:30:59

好甜ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 是梨

是梨 (泪腺发达的甲沟炎患者) 2016-11-04 20:55:21

可以 给你啦 正式交接哈哈哈哈 可以 给你啦 正式交接哈哈哈哈 二宫和也女朋友

已接收冈田将生一枚哈哈哈 叫小哥哥真的好甜呀 希望你能幸福

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-04 22:58:41

坐等后续*\(^o^)/*

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-04 22:59:14

希望楼主会回来说,谢谢大家,我们在一起啦哈哈哈哈哈哈哈(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-04 23:21:41

希望楼主会回来说,谢谢大家,我们在一起啦哈哈哈哈哈哈哈(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶ 希望楼主会回来说,谢谢大家,我们在一起啦哈哈哈哈哈哈哈(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) ... 不平凡的小黄鸡

你真的好可爱啊 但是我现在回国感觉就不太乐观 聊天都要用vpn的情形感觉还是很烦恼的哈哈哈哈哈 你也加油碰到单总裁

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-05 11:28:06

和小哥哥依然在一句一句的聊天 我说他最近在学俄文 真是好厉害

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-05 11:29:55

好像我太过热情了 感觉话好多 要收敛点=)

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-05 21:52:58

好像我太过热情了 感觉话好多 要收敛点=) 好像我太过热情了 感觉话好多 要收敛点=) 二宫和也女朋友

哈哈哈哈哈,撩。使劲撩。卖萌学习日本女生。记得以前看过什么节目说的是各国女生的不同,说如果中国女生被爽约会一副要秋后算账的样子不给人好果子吃,但是日本女生会把自己打扮的超可爱然后抱个萌萌的抱枕自拍,然后加一句 好寂寞哭哭 然后对方会心生愧疚,还有失恋巧克力职人的十元女神也超级会撩的,加油加油加油,期待好消息啦(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 诗仓仓

诗仓仓 2016-11-06 00:46:50

失眠的我被甜到了!期待后续

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-06 10:46:03

我感觉哈 我总觉得我接触了的日本男的 让我觉得他们很会撩

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-06 10:56:55

刚刚看了一个非常甜的帖子 又看到了楼主这个帖子 楼主继续更啊 好喜欢看这种甜甜的帖子

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-06 15:26:29

哈哈哈哈哈,撩。使劲撩。卖萌学习日本女生。记得以前看过什么节目说的是各国女生的不同,说如果 哈哈哈哈哈,撩。使劲撩。卖萌学习日本女生。记得以前看过什么节目说的是各国女生的不同,说如果中国女生被爽约会一副要秋后算账的样子不给人好果子吃,但是日本女生会把自己打扮的超可爱然后抱个萌萌的抱枕自拍,然后加一句 好寂寞哭哭 然后对方会心生愧疚,还有失恋巧克力职人的十元女神也超级会撩的,加油加油加油,期待好消息啦(•̀ω•́)✧ ... 不平凡的小黄鸡

哇 谢谢你 你人真是太好 不过最近好忙 刚刚结束一个考试 我努力努力 不过我最近剪了好短的短发 完全一个小男孩啦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-06 15:26:56

刚刚看了一个非常甜的帖子 又看到了楼主这个帖子 楼主继续更啊 好喜欢看这种甜甜的帖子 刚刚看了一个非常甜的帖子 又看到了楼主这个帖子 楼主继续更啊 好喜欢看这种甜甜的帖子 addison

哈哈哈不知道有没有后续 希望有吧

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-06 15:28:39

我感觉哈 我总觉得我接触了的日本男的 让我觉得他们很会撩 我感觉哈 我总觉得我接触了的日本男的 让我觉得他们很会撩 蝕時

真的嘛~ 我以前没接触过日本男生 这次碰见了感觉真的好给人好感 就是干干净净的直男 好过周围的工科直男哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-06 15:29:41

啊 考完一场试 考了328 现在在吃鸡排 霾虽然大但是心情好一点 $_$ 继续加油

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-06 15:49:46

失眠的我被甜到了!期待后续 失眠的我被甜到了!期待后续 诗仓仓

哈哈哈哈要早点睡觉 美美的(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-06 16:09:39

真的嘛~ 我以前没接触过日本男生 这次碰见了感觉真的好给人好感 就是干干净净的直男 好过周围的 真的嘛~ 我以前没接触过日本男生 这次碰见了感觉真的好给人好感 就是干干净净的直男 好过周围的工科直男哈哈哈 ... 二宫和也女朋友

自带撩妹技能

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-07 06:10:43

痛苦 今天有两个考试 凌晨四点爬起来复习 感觉完全是个笨蛋?

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-07 17:39:26

考完了两门 再有两门就可以短暂休息一段时间 吃饭还免费用抓娃娃机抓到了一个不算好看的小老虎 小哥说他最近也期末 今天也考完一门 之后还有五场考试 心疼

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-14 21:54:19

结束了所有考试回家几天 然后整个人放松了一些 然后后面还有好多事情还是很头疼 小哥最近也在考试 两个人的交流基本为零了 叹气

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-14 21:55:05

最近也喜欢上了 二宫和也 真是好好看呀 星星眼★彡

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 01:21:15

啊 前几天因为说messager不好用line不能用 就问了小哥说如果不是很困扰的话他可以试试we信 然后就跑去忙自己的事情了 今天晚上小哥突然跳出来信息说我下好微信了你加我吧!

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 01:21:31

啊 小哥哥怎么这么贴心这么甜

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 01:21:44

为了这个我要学习到两点!

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 01:22:59

以及希望以后的事情都顺顺利利 材料顺顺利利 寄送顺顺利利 二月三月四月五月都顺顺利利 奖学金也god bless me一下 啊

来自 豆瓣App
  • 周周的小太阳

周周的小太阳 2016-11-21 09:34:33

嘤嘤嘤羡慕 我也好想认识这样的日本男孩子啊

来自 豆瓣App
  • placebo

placebo (先自爱再去爱人。) 2016-11-21 10:14:30

I think it is correct. You mean "Don't worry." , don't you? Are you studying Japanese? Yes I think it is correct. You mean "Don't worry." , don't you? Are you studying Japanese? Yes, and just now I returned home. 晩安:) ... 二宫和也女朋友

脑补一下小哥说英语的口音 哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 12:12:26

嘤嘤嘤羡慕 我也好想认识这样的日本男孩子啊 嘤嘤嘤羡慕 我也好想认识这样的日本男孩子啊 周周的小太阳

啊 真的好可爱啊! 转圈

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 12:15:04

脑补一下小哥说英语的口音 哈哈 脑补一下小哥说英语的口音 哈哈 placebo

哈哈哈哈这个是我们聊天的内容 不过当时去要联系方式的时候也是磕磕绊绊的说话 啊 可爱:-I

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-21 12:38:02

哈哈 小哥哥很好哦 我因为日语也认识一些语言小伙伴。不过大部分都是大叔 给我安利钢琴曲什么的???

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 15:36:58

哈哈 小哥哥很好哦 我因为日语也认识一些语言小伙伴。不过大部分都是大叔 给我安利钢琴曲什么的? 哈哈 小哥哥很好哦 我因为日语也认识一些语言小伙伴。不过大部分都是大叔 给我安利钢琴曲什么的??? ... 花生酱

哈哈哈哈哈真的是大叔 好真诚啊 我其实不怎么会日语 然后之前也不感兴趣 最近真的好想学呀

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-21 15:43:47

哈哈哈哈哈真的是大叔 好真诚啊 我其实不怎么会日语 然后之前也不感兴趣 最近真的好想学呀 哈哈哈哈哈真的是大叔 好真诚啊 我其实不怎么会日语 然后之前也不感兴趣 最近真的好想学呀 二宫和也女朋友

学起来啊。这样话题也会多一点啊。
    日本大叔真是……一言难尽。
    你可要加油哦~哈哈

• 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 16:38:41

学起来啊。这样话题也会多一点啊。 日本大叔真是……一言难尽。 你可要加油哦~哈哈 学起来啊。这样话题也会多一点啊。 日本大叔真是……一言难尽。 你可要加油哦~哈哈 花生酱

哈哈哈哈哈好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 01:31:03

八百年都没收到回复了 叹气

来自 豆瓣App
  • 拽哥的发际线

拽哥的发际线 2016-11-24 08:20:30

八百年都没收到回复了 叹气 八百年都没收到回复了 叹气 二宫和也女朋友

楼主不要叹气,我来回复你啦~

来自 豆瓣App
  • 拽哥的发际线

拽哥的发际线 2016-11-24 08:21:23

话说那个小哥性格怎么样,有把握撩到吗

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 09:42:51

话说那个小哥性格怎么样,有把握撩到吗 话说那个小哥性格怎么样,有把握撩到吗 拽哥的发际线

性格挺好 超级贴心 然后我觉得没啥把握… 叹气

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 09:43:02

话说那个小哥性格怎么样,有把握撩到吗 话说那个小哥性格怎么样,有把握撩到吗 拽哥的发际线

以及 非常谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 拽哥的发际线

拽哥的发际线 2016-11-24 09:45:32

性格挺好 超级贴心 然后我觉得没啥把握… 叹气 性格挺好 超级贴心 然后我觉得没啥把握… 叹气 二宫和也女朋友

虽说日本妹子更会撩,但是楼主你不要害怕嘛,没准他更喜欢你这样害羞挂的呢?加油

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 09:48:36

虽说日本妹子更会撩,但是楼主你不要害怕嘛,没准他更喜欢你这样害羞挂的呢?加油 虽说日本妹子更会撩,但是楼主你不要害怕嘛,没准他更喜欢你这样害羞挂的呢?加油 拽哥的发际线

谢谢你 你性格真的太好了… 最近开始愁别的事情 人生真是处处瓶颈期啊哭

来自 豆瓣App
  • 拽哥的发际线

拽哥的发际线 2016-11-24 09:51:36

谢谢你 你性格真的太好了… 最近开始愁别的事情 人生真是处处瓶颈期啊哭 谢谢你 你性格真的太好了… 最近开始愁别的事情 人生真是处处瓶颈期啊哭 二宫和也女朋友

因为我也有一个很害羞的朋友,但是性格很好。虽然处处瓶颈期,不还有帅小哥嘛,想想人生还是有希望滴

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 09:56:34

因为我也有一个很害羞的朋友,但是性格很好。虽然处处瓶颈期,不还有帅小哥嘛,想想人生还是有希 因为我也有一个很害羞的朋友,但是性格很好。虽然处处瓶颈期,不还有帅小哥嘛,想想人生还是有希望滴 ... 拽哥的发际线

谢谢你(._.)

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 23:04:14

今天真的好尴尬 收到信息正打算看的时候 微信出错然后要自己修复 这样就没了聊天记录 只能给小哥说你能不能再发一次我收到了消息但没看到内容 以及前段时间的一个考试出分了 考的还是那个样子 不知道怎么评价自己 今年真是每时每刻都在消磨自己的信心

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 23:05:39

突然好想好想有很多钱 去读自己喜欢并且能给自己强烈认同感和虚荣心的学校而不用处处考虑这样那样的事情 人生真是很烦恼

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-24 23:07:29

还是要继续努力 要赚好多钱 才能有底气去做选择和决定 不能甘心成为一个废物

来自 豆瓣App
  • WOOTSAISHA

WOOTSAISHA (时不时上来晾晾) 2016-11-26 11:09:57

五弟妹在这⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 李白🐰

李白🐰 (求habitica party队友。) 2016-11-26 11:40:58

我明白你感受!!!!!!

我最好的男伴也是一个美籍日本人,日本出生,美国长大

有点大男人的温柔,说话超级温柔,还会摸摸头!!(从来没有男人对我这样做过),喜欢言语上欺负我,但从来不会让我真的生气。再忙也会陪我聊聊天。

还是个音乐家,有一次他在等我,我出房门外看见他在看乐谱,他的头发有点长,侧面看真的很像一幅油画。

不过我的闺蜜都说他不帅,没关系!自己喜欢就好!

• 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-26 17:07:20

五弟妹在这⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 五弟妹在这⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ WOOTSAISHA

弟妹你好呀~

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-26 17:08:49

我明白你感受!!!!!! 我最好的男伴也是一个美籍日本人,日本出生,美国长大 有点大男 我明白你感受!!!!!! 我最好的男伴也是一个美籍日本人,日本出生,美国长大 有点大男人的温柔,说话超级温柔,还会摸摸头!!(从来没有男人对我这样做过),喜欢言语上欺负我,但从来不会让我真的生气。再忙也会陪我聊聊天。 还是个音乐家,有一次他在等我,我出房门外看见他在看乐谱,他的头发有点长,侧面看真的很像一幅油画。 不过我的闺蜜都说他不帅,没关系!自己喜欢就好! ... 李白🐰

对 就是那种很有礼貌 又有蜜汁害羞气质的男生 对待你很认真 没有及时回信息还会说抱歉 很吸引我的人啊… 但是感觉不会有什么发展 所以你加油呀~

来自 豆瓣App
  • WOOTSAISHA

WOOTSAISHA (时不时上来晾晾) 2016-11-26 22:00:48

弟妹你好呀~ 弟妹你好呀~ 二宫和也女朋友

为什么我还没找到我的松本润牌男票啊_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-12-04 19:13:30

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46750 人聚集在这个小组
↑回顶部