黏人货,,

Mississippi

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • sophiexr

sophiexr 2016-11-03 10:49:20

哈哈哈 第二张表情亮了

• 小包是只猫

小包是只猫 2016-11-03 11:43:49

好可爱!它在身上不会痛吗?我的猫今天刚从shelter抱回来,爪子尖尖的,穿着长裤仍能感觉到,根本不敢抱它在腿上。

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 12:21:46

那是因为你穿了珊瑚绒睡衣,自从换了珊瑚绒睡衣,天天被主子宠幸

• Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-03 18:16:40

那是因为你穿了珊瑚绒睡衣,自从换了珊瑚绒睡衣,天天被主子宠幸 那是因为你穿了珊瑚绒睡衣,自从换了珊瑚绒睡衣,天天被主子宠幸 奶糖代言

你很懂行!哈哈不过睡衣我也换了一个多周了。今天兴致来了非得宠幸我。哈哈

来自 豆瓣App

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-03 18:17:12

好可爱!它在身上不会痛吗?我的猫今天刚从shelter抱回来,爪子尖尖的,穿着长裤仍能感觉到,根 好可爱!它在身上不会痛吗?我的猫今天刚从shelter抱回来,爪子尖尖的,穿着长裤仍能感觉到,根本不敢抱它在腿上。 ... 小包是只猫

给它剪指甲。它乖的话还可以磨磨。。

来自 豆瓣App

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-03 18:17:36

哈哈哈 第二张表情亮了 哈哈哈 第二张表情亮了 sophiexr

。。。。偶尔这么猥琐其他时候就是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 20:35:11

你很懂行!哈哈不过睡衣我也换了一个多周了。今天兴致来了非得宠幸我。哈哈 你很懂行!哈哈不过睡衣我也换了一个多周了。今天兴致来了非得宠幸我。哈哈 Mississippi

为了主子我还买了珊瑚绒的床上四件套→_→

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-03 23:29:38

这床单也太红了,楼主是新婚?

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-04 09:14:36

这床单也太红了,楼主是新婚? 这床单也太红了,楼主是新婚? 番茄爱西红柿

结婚几年了,,这是结婚那会儿买的四件套 刚拿出来睡 以前都么用过哈哈哈

• sophiexr

sophiexr 2016-11-04 10:49:14

。。。。偶尔这么猥琐其他时候就是傻白甜 。。。。偶尔这么猥琐其他时候就是傻白甜 Mississippi

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

327302 人聚集在这个小组
↑回顶部