【哇靠】某东的64Gmini4只要三千不到!

张震

3人 喜欢
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-03 10:06:28

诶?

• 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-03 10:08:05

诶? 诶? 东东蔷

怎么样?可入吗?

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-03 10:13:05

朋友上个星期去京东入了两部6P全是二手机
    由于是自营也没法投诉什么的 就退了..
    我去年在京东买的笔记本也是二手啊
    封条都拆了 而且系统也是几个月前装好的 打开后查到电脑运行时间12H+
    感觉去京东买电器还得谨慎

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-03 10:13:59

我上个月买的,挺好用

来自 豆瓣App
  • 伪淡定小姐

伪淡定小姐 (我觉得,我也老了... ...) 2016-11-03 10:14:10

为啥官网都没有64G了,这个是什么大小捏。

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-03 10:14:16

我上个月买的,挺好用 我上个月买的,挺好用 踏歌柒柒

京东买的

来自 豆瓣App
  • 机智的抓抓

机智的抓抓 (五月不读书,九月抱头哭) 2016-11-03 10:15:49

我看到京东很多ipad的评价都说是二手啊。。。怕怕的不敢下手

• 是知

是知 2016-11-03 10:17:28

还是算了吧 去官网买吧……

来自 豆瓣App
  • 莉莉。

莉莉。 (刀子嘴刀子心) 2016-11-03 10:17:51

京东售后很………而且真的有翻新鸡,苹果售后说不包京东和苏宁的

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-03 10:20:30

朋友上个星期去京东入了两部6P全是二手机 由于是自营也没法投诉什么的 就退了.. 我去年在京东 朋友上个星期去京东入了两部6P全是二手机 由于是自营也没法投诉什么的 就退了.. 我去年在京东买的笔记本也是二手啊 封条都拆了 而且系统也是几个月前装好的 打开后查到电脑运行时间12H+ 感觉去京东买电器还得谨慎 ... 小饿霸

排!我买到的mini 90也是二手返修机!!用了几次就整个曝光系统坏了,里面的保修卡都是撕开乱发的,而且为了试机子开了好几盒相纸,三脚架什么的,狗东只让退相机,相纸和三脚架没法退。。。。擦擦擦擦擦擦想起来就生气,现在就只敢在上面买生活日用了。

• nanan

nanan (少女心神经病.) 2016-11-03 10:27:28

狗东不想说了 寄过来屏就是坏的 售后开始不理人的 后来叮咚了半天也没解决

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-03 10:28:52

京东的评价看一看……翻新机不在少数……还是选择国美苏宁之类的吧

• ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2016-11-03 10:36:03

刚从苏宁买了7,心里怕怕的

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2016-11-03 10:40:47

朋友上个星期去京东入了两部6P全是二手机 由于是自营也没法投诉什么的 就退了.. 我去年在京东 朋友上个星期去京东入了两部6P全是二手机 由于是自营也没法投诉什么的 就退了.. 我去年在京东买的笔记本也是二手啊 封条都拆了 而且系统也是几个月前装好的 打开后查到电脑运行时间12H+ 感觉去京东买电器还得谨慎 ... 小饿霸

昨晚刚下单6s……不要吓我啊!

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2016-11-03 10:41:44

不要再京东买苹果了。。。。
    贪的便宜都是在路上的。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 10:42:49

吓死了 不能买看来

• Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-03 10:43:06

刚从苏宁买了7,心里怕怕的 刚从苏宁买了7,心里怕怕的 ❤ Joélle

我也,看评论每次都心慌慌

• 你叹息我刮风

你叹息我刮风 2016-11-03 10:44:24

刚从苏宁买了7,心里怕怕的 刚从苏宁买了7,心里怕怕的 ❤ Joélle

我也是。。。

• ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2016-11-03 10:44:44

我也,看评论每次都心慌慌 我也,看评论每次都心慌慌 Ponyo

然而定金已经交了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 摸哪儿

摸哪儿 (如果我吻你你就微笑我就吻你) 2016-11-03 10:46:00

昨天收到狗东买的macbook air 用券5988入手 看保修期只有一年 打电话给苹果客服 说机子没问题 苹果给了京东一批机子 90天内卖完 保修期一年多一点点…… 仅供参考 反正我已经开始用了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小芬达

巴拉巴拉小芬达 2016-11-03 10:46:03

我有个客户在京东买了iPhone金色版,用了几天发现home键边上的圈是银色的

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-03 10:50:21

air2 128g的3388我已经入了哈哈哈给我女儿看卡通片

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-03 10:51:33

air2 128g的3388我已经入了哈哈哈给我女儿看卡通片 air2 128g的3388我已经入了哈哈哈给我女儿看卡通片 阿莉埃蒂

顺便我买到的是全新机啊。。

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (。) 2016-11-03 10:52:31

狗东苹果好多问题机的。。

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-03 10:57:44

排!我买到的mini 90也是二手返修机!!用了几次就整个曝光系统坏了,里面的保修卡都是撕开乱发 排!我买到的mini 90也是二手返修机!!用了几次就整个曝光系统坏了,里面的保修卡都是撕开乱发的,而且为了试机子开了好几盒相纸,三脚架什么的,狗东只让退相机,相纸和三脚架没法退。。。。擦擦擦擦擦擦想起来就生气,现在就只敢在上面买生活日用了。 ... peekabooboo

是是是!我朋友也这样..
    还是两部..
    我买的本本也这样..
    二手东果然名不虚传...T T
    踩不踩雷看运气了

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-03 10:58:29

昨晚刚下单6s……不要吓我啊! 昨晚刚下单6s……不要吓我啊! 地瓜

....看运气...
    主要是他们家好像都是无理由退货的..
    有些人只是买来试试手然后退回去了..
    QAQ

• 地瓜

地瓜 2016-11-03 10:58:32

明天到货我来反馈~是不是查序列号看激活日期就可以了

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-03 10:58:35

然而定金已经交了嘤嘤嘤 然而定金已经交了嘤嘤嘤 ❤ Joélle

让我们一起祈祷手机不会出现任何问题!

• 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-03 10:59:56

air2 128g的3388我已经入了哈哈哈给我女儿看卡通片 air2 128g的3388我已经入了哈哈哈给我女儿看卡通片 阿莉埃蒂

京东的?

• 地瓜

地瓜 2016-11-03 11:00:27

....看运气... 主要是他们家好像都是无理由退货的.. 有些人只是买来试试手然后退回去了.. QAQ ....看运气... 主要是他们家好像都是无理由退货的.. 有些人只是买来试试手然后退回去了.. QAQ 小饿霸

这个比较尴尬~这也就意味着如果我发现提前被人激活了……我也可以选择退货2333

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-03 11:01:00

好可怕。。

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-03 11:01:15

京东的? 京东的? 张震

对啊

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-03 11:01:25

二手东

• 是用绳命在扯淡

是用绳命在扯淡 (刻薄技术哪家强中国互联网找豆娘) 2016-11-03 11:01:51

一句话
    不要去京东

• 永安,卿酒酒

永安,卿酒酒 (Nia Nia,前面风浪太大lia!) 2016-11-03 11:02:50

好划算!京东吗?

• 小星。

小星。 (我恨我爱你。) 2016-11-03 11:05:10

某东和爱回收合作,我想多半是翻新机当新机卖。你去官网蹲守官翻机,也才2700,这也不是很便宜啊。

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-03 11:06:05

好划算!京东吗? 好划算!京东吗? 永安,卿酒酒

刚才看了下是3298 京东的
    我买来反正没有任何问题 全新的
    我在京东自营买了四五年了 没买到过二手的东西 搞不懂为什么那么多人说买到二手的

• 机智的抓抓

机智的抓抓 (五月不读书,九月抱头哭) 2016-11-03 11:11:14

....看运气... 主要是他们家好像都是无理由退货的.. 有些人只是买来试试手然后退回去了.. QAQ ....看运气... 主要是他们家好像都是无理由退货的.. 有些人只是买来试试手然后退回去了.. QAQ 小饿霸

我看狗东评论的说,不激活没办法发现有问题?
    是这样的咩。。说激活后才能看到相册里的东西?
    然后说激活了就没办法退了。

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2016-11-03 11:13:11

某东买7靠谱么

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-03 11:16:52

是是是!我朋友也这样.. 还是两部.. 我买的本本也这样.. 二手东果然名不虚传...T T 踩不踩雷 是是是!我朋友也这样.. 还是两部.. 我买的本本也这样.. 二手东果然名不虚传...T T 踩不踩雷看运气了 ... 小饿霸

对啊~

• Naked

Naked (满嘴下三路的请不要回复我谢谢。) 2016-11-03 11:17:48

二手东。。。

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-03 11:18:35

我有个客户在京东买了iPhone金色版,用了几天发现home键边上的圈是银色的 我有个客户在京东买了iPhone金色版,用了几天发现home键边上的圈是银色的 巴拉巴拉小芬达

这不能怪京东吧,本来就是银色啊

来自 豆瓣App
  • 杨时光光光光光

杨时光光光光光 (大美人是一辈子的真爱。) 2016-11-03 11:20:14

我也,看评论每次都心慌慌 我也,看评论每次都心慌慌 Ponyo

额...京东二手是因为太方便退货了,很多人用过再退货。
    但是苏宁在手机这块,退货要求蛮严格的。还是可以放心的。

• 王小仙

王小仙 2016-11-03 11:26:15

我也是 心里毛毛的

来自 豆瓣App
  • 草莓甜甜圈

草莓甜甜圈 2016-11-03 11:27:04

空气兔64G的3288。

• Eaty

Eaty 2016-11-03 11:37:11

如果特别便宜可能是翻新机

来自 豆瓣App
  • Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-11-03 11:43:14

同在苏宁下单了7的~ 因为担心昨天问了客服一天 反正就是说出问题也可以找售后 只要是行货苹果都保修 但是那苹果取消苏宁线上的经销商资格有对他有什么影响呢 不明白~

• 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-03 11:55:18

同在苏宁下单了7的~ 因为担心昨天问了客服一天 反正就是说出问题也可以找售后 只要是行货苹果 同在苏宁下单了7的~ 因为担心昨天问了客服一天 反正就是说出问题也可以找售后 只要是行货苹果都保修 但是那苹果取消苏宁线上的经销商资格有对他有什么影响呢 不明白~ ... Lunalibert

错了错了,苹果官方不会换新机只保修

Lunalibert (只为J) 2016-11-03 11:57:41

不保修的意思是 出了问题不给修是吗 天 那咋办

来自 豆瓣App

Lunalibert (只为J) 2016-11-03 11:57:41

不保修的意思是 出了问题不给修是吗 天 那咋办

来自 豆瓣App
  • 珊_three

珊_three (一期一会) 2016-11-03 12:11:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 认真学习王同学

凭序列号也不可以全国联保吗?

• 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-03 12:12:41

不保修的意思是 出了问题不给修是吗 天 那咋办 不保修的意思是 出了问题不给修是吗 天 那咋办 Lunalibert

我错了 是不会换新机,只给保修。我当时买了七天内出问题了,拿到苹果商店只给修不给换,让我找苏宁

• 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-03 12:12:51

凭序列号也不可以全国联保吗? 凭序列号也不可以全国联保吗? 珊_three

我错了 是不会换新机,只给保修。我当时买了七天内出问题了,拿到苹果商店只给修不给换,让我找苏宁

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2016-11-03 12:13:03

64G都是旧款吧。虽然也没差别啦。

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2016-11-03 12:13:28

二手东,谨慎购买,之前不信邪,买了个手机,拿回来一查充电循环了六七十次

来自 豆瓣App
  • 珊_three

珊_three (一期一会) 2016-11-03 12:13:44

我错了 是不会换新机,只给保修。我当时买了七天内出问题了,拿到苹果商店只给修不给换,让我找 我错了 是不会换新机,只给保修。我当时买了七天内出问题了,拿到苹果商店只给修不给换,让我找苏宁 ... 认真学习王同学

哦哦明白~ 谢谢妹纸解释 ^^

• 地瓜

地瓜 2016-11-03 12:27:09

二手东,谨慎购买,之前不信邪,买了个手机,拿回来一查充电循环了六七十次 二手东,谨慎购买,之前不信邪,买了个手机,拿回来一查充电循环了六七十次 远远莫殿下

怎么查充电次数

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2016-11-03 12:28:38

怎么查充电次数 怎么查充电次数 地瓜

我朋友帮我查的,网上应该有查这些的东西

来自 豆瓣App
  • 蹬蹬蹬

蹬蹬蹬 (自律!) 2016-11-03 12:29:12

前阵子买了6s 挺好的暂时

来自 豆瓣App
  • 可妮卷

可妮卷 (保持愉快。) 2016-11-03 12:56:47

同事5499抢了个iphone7黑色,不会也是翻新吧卧槽……7还没那么快吧……

来自 豆瓣App

Lunalibert (只为J) 2016-11-03 13:23:47

我错了 是不会换新机,只给保修。我当时买了七天内出问题了,拿到苹果商店只给修不给换,让我找 我错了 是不会换新机,只给保修。我当时买了七天内出问题了,拿到苹果商店只给修不给换,让我找苏宁 ... 认真学习王同学

那我就只能祈祷拿到的是没有问题的了~好担忧~

• 我就蹦哒一下

我就蹦哒一下 2016-11-03 13:27:58

太好退货导致二手太多.哎

• 做你的万能爸爸

做你的万能爸爸 (出两瓶官网拼的菌菇水~) 2016-11-03 13:36:21

为了能刻字在官网买的...简直中二

来自 豆瓣App
78727 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部