纠结了三年的疑惑,无解,求教!

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 12:19:02

这人没救 并不是每个人都能理解每个人

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 12:23:52

比较盘有没有什么鬼落12宫

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:25:23

爱你,但不够爱。有时候,深爱一个人并不一定要在一起。我就曾经如此。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 12:28:36

比较盘有没有什么鬼落12宫 比较盘有没有什么鬼落12宫 迷娘

。。。简直了 有人月落我12 再也不相信啥业力 以后只看表面 什么内心波动(意淫)对我这个火土妹子都不管用

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 12:38:26

。。。简直了 有人月落我12 再也不相信啥业力 以后只看表面 什么内心波动(意淫)对我这个火土妹 。。。简直了 有人月落我12 再也不相信啥业力 以后只看表面 什么内心波动(意淫)对我这个火土妹子都不管用 ... 人生不可耐

你月亮什么

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 12:42:50

你月亮什么 你月亮什么 迷娘

我月双 男方月狮 我12宫头巨蟹

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 12:44:22

你月亮什么 你月亮什么 迷娘

我俩以前是朋友 但是我现在对他很失望 我觉得是两个完全不能相遇的人

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 12:50:36

我月双 男方月狮 我12宫头巨蟹 我月双 男方月狮 我12宫头巨蟹 人生不可耐

我也遇到了我月落他12的人。我也升狮,12宫头巨蟹。对方月处11。我月秤。我俩之前也是朋友。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 13:12:54

我也遇到了我月落他12的人。我也升狮,12宫头巨蟹。对方月处11。我月秤。我俩之前也是朋友。 我也遇到了我月落他12的人。我也升狮,12宫头巨蟹。对方月处11。我月秤。我俩之前也是朋友。 迷娘

!!那你是喜欢他么 你觉得你们是soul mate 你是不是很懂他的心情?你月亮和他的内行星有什么联系么

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 13:16:56

!!那你是喜欢他么 你觉得你们是soul mate 你是不是很懂他的心情?你月亮和他的内行星有什么联 !!那你是喜欢他么 你觉得你们是soul mate 你是不是很懂他的心情?你月亮和他的内行星有什么联系么 ... 人生不可耐

我鱼重,开始都是晕晕乎乎的,凭感觉。他倒是很清醒,说和我精神恋爱。我们确实不需要交谈就能感受到对方内心。那种感觉很神奇。现在断联大半年了,我觉得确实有点soul mate感觉。不联系也不会淡忘。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 13:20:24

我鱼重,开始都是晕晕乎乎的,凭感觉。他倒是很清醒,说和我精神恋爱。我们确实不需要交谈就能感 我鱼重,开始都是晕晕乎乎的,凭感觉。他倒是很清醒,说和我精神恋爱。我们确实不需要交谈就能感受到对方内心。那种感觉很神奇。现在断联大半年了,我觉得确实有点soul mate感觉。不联系也不会淡忘。 ... 迷娘

噗。。那一定你们比较盘有北郊相位吧 你们月亮有什么相位啦

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 13:23:53

噗。。那一定你们比较盘有北郊相位吧 你们月亮有什么相位啦 噗。。那一定你们比较盘有北郊相位吧 你们月亮有什么相位啦 人生不可耐

他月亮和我日木火天成相位。我月亮和他火木天。他月亮合我南交和婚神。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 13:26:59

他月亮和我日木火天成相位。我月亮和他火木天。他月亮合我南交和婚神。 他月亮和我日木火天成相位。我月亮和他火木天。他月亮合我南交和婚神。 迷娘

我靠缘分好深!

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部